※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、お伝えした通りずっと気になっていたお店でちょくちょくサイト上で拝見していたので緊張することなく居ることが出来ました。
久し振りに心地よいトリートメントやマッサージを受けましたのに、仕事のメールがちょこちょこ入っていてそちらが気になり、集中して癒されることが出来ず非常に残念でした。
でも、次回予約が出来てホッとしています。またお願いします。
今回もスタイリングが楽になり嬉しいです!
ご連絡頂いた件、わざわざありがとうございました。
全くご迷惑掛かっていないので~むしろ恐縮です(^^;)
またお伺いしますね~
仕上がりも満足で、リラックスできる時間でした。
また、次回もよろしくお願いします。
初めてお邪魔しましたが、驚くほどセンスの良い素敵なお店でした。
カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧にしていただきました。髪についても色々教わりました。本当に大事に扱って下さった髪、自分も大切にしようと思います。
自分のみっともない愚痴なども、寛大に笑って聞いて頂き、、後から深く後悔しましたが(^_^;)
またお世話になりに行きたいです。
初めて伺い、初めての酸性パーマ、短く切るのは久しぶりで、全てがドキドキでした。とても丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
朝のスタイリングは手早くできるし、お手入れもラクで大満足です。
そして、シャンプーがとても優しく丁寧で、本当に気持ちよ良かった!
また髪の毛が伸びてきたら、伺いたいです。
いつも丁寧にカット&トリートメントをありがとうございます。
朝のセットの時間がとても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
先日はありがとうごさいました。
予約日を待てず他店で縮毛矯正をしてもらい、納得のいく仕上がりにならなかったので、今回予約待ちました!
やっぱりこちらは丁寧だと思います。
次回は早目に予約を入れますね!
いつもありがとうございます。おかげさまで、朝の身支度が時短になりました。また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、とても丁寧で感じが良い接客で心地よい時間を過ごせました。いろいろなアドバイスも参考になりました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
似合わせカット+カラー+トリートメント
やっと予約が取れてカラーと前髪カットをお願いしました!
いつもはベージュやグレー系の色味でしたが初めてピンク系の落ち着いた色味で染めて頂きとても新鮮で家族や周りの人から好評で大変良かったです!
前髪もクセがあり切った後はクセのある部分だけ少し短くなったりと他の美容院ではそういうこともありましたが、そういうこともなくすごく嬉しかったです♪
次は子供のヘアカットの予約をしているので今後とも親子で通わせていただきたいです。
ヘアスタイルについて、相談に乗っていただき、ありがとうございました。
希望通りのスタイルに仕上がり、翌日以降もセットが簡単で大変満足しています。
明るく落ち着いた店内、丁寧な対応に、とてもリラックスできました。
似合わせカット+カラー+トリートメント
とても話しやすく、
仕上がりも完璧でした!
無料で出してくれた飲み物も美味しく、
雰囲気も最高でした!
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント
今回で3回目です。非常に丁寧なお仕事をされる美容師さんです。仕上がりシャンプー、トリートメント、お値段などなど色々大満足です!
最近オシャレでお値段ももっと安く早い美容室がありますが縮毛矯正+カット+トリートメントで2時間半で仕上がる所があります。やはりきちんとかかってない事が多くて…。ここは3時間半はかかります。もちろんきちんと仕上がります。美容室を予約される時は時間も参考にされると良いかもしれませんね。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント
いなこさん、いつも有難うございます!
施術に満足して頂けて嬉しいです!
励みになる嬉しい口コミも有難うございます^^
今後もより満足して頂けるよう精進してまいります
曽根
リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー