初めて伺いました。丁寧に困っていることを聞いていただき、途中途中で確認しつつカラーやハイライトをしていただきました。どんなアイロンが自分の使用頻度などに合っているか、他にもいろいろアドバイスをいただいて大変助かりました。ハイライトをもとても上品できれいに仕上がり、満足です。今後も通わせていただきたい美容室でした。早速アイロンを購入して練習して見たいと思います。
人気No1☆【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】 17500円(平岸)
ととん様
先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店で髪のお悩みやご希望を共有していただき、ありがとうございます。
カラーやハイライトの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
アイロンのご購入もご検討いただきありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングのご相談も、お気軽にお声かけください。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
アリサ
髪のセットの仕方など色々教えて下さり、私の希望も叶えてくれていい感じに仕上げて頂き大満足です。
安心してお任せできます。
■カラー【+骨格似合わせカット+ケアトリートメント】 ¥12500~
カット、カラーで初めて伺いました。
カウンセリングでは、骨格に似合う髪型を提案していただきつつ、自分の要望にもしっかり応えてくださり、とてもスマートでした。
カットカラーも丁寧でありながらスピーディ。
仕上がりも今までにないくらい大満足です!
また伺いたいと思います!!
骨格似合わせ【カラーカット+高補修トリートメント】11000円/平岸
札幌に予定があり、口コミを見てこちらの美容室を利用しました!
最初はショートカットまで髪を切ろうと思ってきましたが似合うのか不安で迷っていました。そこで担当してくださったスタイリストさんに骨格を見ていただいてアドバイスをいただき思いきって切ってカットをお願いしました!
髪のことで教えていただきありがとうございました。
勉強になりました!色々お話しさせていただいて楽しい時間でした!うるさくしてしまってすみません。笑
その後、旦那の反応はすごくよかったです!
とっても似合うと言われたので嬉しかったです!!またお邪魔します
また、職場でも似合うというか声が多くありまして嬉しいです!!本当にありがとうございました!!
次に来る時はパーマかハイライトに挑戦してみたいです!
なりたいイメージが漠然としていましたが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、私のライフスタイルや髪質に合わせたスタイリングや今後の提案をしていただきました。伸びて崩れかけてきていたショートカットも綺麗に整い、大満足です。
もうひとつ驚いたのが、ここまでシャンプーを丁寧にすすいでくれた美容室は初めてです。たまにですが、すすぎ残しで若干痒くなることがあるので、嬉しかったです!
頭皮ディープクレンジング【似合わせカット】¥6500
ここ数年ヘアースタイルに悩んで居ましたが、最近は満足で、一杯感謝しています。 髪毛の痛み、癖も気にしなく成りました。
家族、職場、姉妹からも、若くなりましたネ
と言われました。
年内、来月も宜しくお願い致します。
もう予約も早めに入れました。
いつもセットのやり方まで丁寧に教えてくれてありがとうございます
また来月行きます
カラー、その他
いつも綺麗な仕上がりになります!
相談事のアドバイスもしっかり考えながら話してくれ、
頼もしいです!
●クセにお悩みの方はコレ【矯正ストレート+カット】 ¥22000~
初めての利用だったので、最初に簡単なカウンセリングがありました。顔の印象や骨格の形をみて、どんなスタイルが似合うのかを教えてもらいました。
説明がわかりやすく納得できたので安心してお任せする事ができました!
結べる長さでカット希望だったので、軽くしてもらうだけかな~?と思っていましたが、少しイメージを変えたいというこちらの意図を汲んでいただき、新鮮な仕上がりになりました。
スタイリングも簡単にできるやり方を丁寧に教えていただきました!
【骨格似合わせカット】 ¥5500(平岸)
気になっていることを、さりげなく提案していただき、ありがとうございます。
次回は、マニキュアで染めたいと考えています。
宜しくお願いします
清涼☆頭皮ディープクレンジング【似合わせカット】¥6500
初訪問。
丁寧な説明とイメージの共有から、希望以上の仕上がりでした。セット方法も丁寧に説明してもらえました。
またお邪魔します。
【メンズ】似合わせ眉カット付きコース ¥6000
骨格似合わせとあったのでなんかいろいろ頭の形とか輪郭とか見ながら似合う髪型探してくれるのかなーと思ってたらそんな細かいことはなく、見た目なんかでこんな感じでどうですかってことで髪型が決まりました。
自分ではボブくらい切ってもいいかと思ったけど、人から見たら長い方がいいという判断で大して切ることなく帰宅すると家族からは好評で、やっぱり自分の感覚と人の感覚は違うのだと思い知らされました!
ババババッと作業が始まりあっという間に終わりました。
それはシャンプーやトリートメント作業が気持ちよく眠っていたからかもしれません。
主婦とってこんなにも効率よくカット、カラー、トリートメントができて無駄に待たされることがなかったこと、とても有意義な時間になりました!
1~2ヶ月で定期的に通っています。いつもカットカラートリートメントです。トリートメントはいつも髪の状態を見ていただいて、合うものを選んでいただいてます。自宅でのシャンプー、トリートメント、ヘアミルクも私の髪質に合うものを担当スタイリストさんに選んでいただきました。癖や傷み、まとまりにくいといった髪のストレスは感じなくなりました。
周りの方に「前より若くなったね」と言われるようになりました(笑)
またよろしくお願いします(゚∀゚)
【カラー】ツヤツヤ髪へ導く☆ドクターTR+カラーカット ¥14000~
今まで都内の美容室に通っていましたが、札幌に転居したため今後通えるお店を探してこちらのお店に辿りつきました。
初回から指名させていただきました。
カウンセリングシートを基にとても丁寧かつ的確なアドバイスをいただけるので、初対面ですが安心感がありました。
これをやるとこうなりますと結果を最初に伝えてもらえるので相談しながら仕上がりがイメージできました。
施術後の結果もとても満足な仕上がりで、カラーも当初自分で予定していた色味から変更しましたが結果的にこちらにして良かったです。
カウンセリングや技術、お人柄もとても信頼できるスタイリストさんです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回は気になる白髪を相談したところ、ハイライトカラーを提案して頂き素敵に仕上げて頂きました。
頭皮が敏感である不安も伝えたので丁寧に説明、施術もして頂きありがとうございました。
前回同様カットの仕上がりも良くとても満足してます。
今回は気になっていた縮毛矯正をお願いしました。私の髪の状態に合わせて薬の強さを変えてくださり本当に毎回キレイに仕上げて頂き感謝しています。うねり、癖がなくなりツヤツヤサラサラになり大満足です。アイロンに今まで時間がかかっていたのですが、その時間が短縮されて毎朝の準備が早く終われそうで嬉しいです。
☆髪質改善(縮毛矯正ストレート)・骨格似合わせカット ¥22000~
初めて伺いました。丁寧なご対応に好感が持てました。今回はカットのみでしたが、ショート気に入っています。家族にもよく似合ってると言われました。また伸びたらお願いさせていただくかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします。
eri様
先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
ずっと縛っていた髪型からのショートスタイルへのヘアチェンジ。
気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。
ご家族からも「似合ってる」とのお言葉があったようで、私まで嬉しく思います。
周りの身近な方から褒められると、気分も上がりますよね。
扱いやすさなどいかがですか?是非またご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
アリサ
思い切り短く、お願いしました。
周りの評価はバッチリでした。
職場では、頭の格好良いし、カットも、良い
長さ良い、女性に特に良いネ
と声掛けられました。
上司にも、切ったネ~と声掛けられました。
アイロンなし、髪を干す時にブローするのみ!
【カラー】+骨格似合わせカット+トリートメント ¥13000~
るる様
先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、周りの皆さまからの評判も良く、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
「頭の形がきれい」「カットがいい」など、たくさんの嬉しいお声をかけてもらえたとのこと、私も大変うれしく思います。
スタイリングもアイロンいらずで、ドライの時にブローするだけで決まるということで、
日々の扱いやすさも意識していたので安心しました。
また次回も、季節や気分に合わせて、るる様にぴったりのご提案をさせていただければと思います。
この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
松田貢典
以前から気になっていた美容室で、初めての来店でしたが、お店の雰囲気が明るくて居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
頭皮のマッサージやドライヤーの当て方など詳しく教えていただきました、実践していきたいと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆似合わせ【カラー+カット+高補修トリートメント】 11000円(平岸)
あゆみ様
インスタグラムを見てくださって、ご来店頂きありがとうございます。
今までのご経験から、なかなか美容室を楽しめない時もあるとおっしゃっていましたが、
居心地良く感じていただこと、とても嬉しく思います。
普段アイロンはしないとのことでしたが、乾かした後の扱いや収まりなどはいかがですか?
仕上がりも気に入って頂けて安心です。
是非頭皮マッサージも実践してみて下さいね♪
今から習慣になっていると後々手慣れてきて楽になりますよ。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
アリサ
初めて伺いましたが、好みと似合うかどうかとトレンドの程よいところをじっくり探って頂けて安心してお任せできました。
今回の仕上がりも納得した上でしたので全く不満はないですが、どうやら私はトレンドによせるよりも自分の好みを貫きたいタイプだったことに気づいたので次回はそうして頂こうと思います!
★似合わせ診断込み【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】17500円(平岸)
ちょぴ様
初めてのご来店にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりもご納得いただけたとのことで安心いたしました。
そして、「自分の好みを大切にしたい」という新たな気づきを共有してくださりありがとうございます。
次回はその想いを反映したバンドマンスタイルをご提案させていただきますね!
アリサ
初めての予約だったので緊張していましたが、白髪や気になっていることなど質問しやすく丁寧に応えていただきよかったです。
今までした事のないカラーやカットで雰囲気も変わりいい感じにしていただきました。また、色々なスタイルに挑戦したいと思えました。
髪の乾かし方など教えていただいたのでやってみたいと思います。
ひろひろ様
初めてのご予約で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
気になるお悩みやご希望について、カウンセリングの際にお話ししてくださり
新しいヘアスタイルにチャレンジしていただけて嬉しかったです。
雰囲気が変わったことを喜んでいただけると、私たちもとても励みになります。
髪の乾かし方など、少しの工夫で日々のお手入れもより快適になると思いますので、ぜひ試してみてくださいね。
これからも色々なお客様に似合うヘアスタイルを提案をしていけたらと思っております。
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
アリサ
今回も似合う髪型にしてくれてありがとうございました。
また行きます。
Yoko様
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に似合う髪型をカウンセリングを通してご提案させていただけることがとても楽しいです。
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルもご提案させていただければと思います。
松田貢典
トップのボリュームが気になる事を相談した所、今までの美容室は表面にレイヤーを入れることが多く、はねが気になっていたのですが、前髪の量を増やすという新しい提案をして下さいました。
最初は不安でしたが、仕上がりは自然で扱いやすく気に入ってます。
あと車中泊旅行に行くのでスタイリングしやすいカットをお願いしました。
ドライヤーの乾かした方から丁寧に教えてくださり、朝起きてもまとまりの良い仕上がりで快適な旅ができました。
【カラー】傷みを集中改善☆水素TR+カラーカット¥15000~
nao様
トップのボリュームやスタイリングのお悩みをご相談いただき、信頼してお任せいただけたこと嬉しく思います。
前髪の量を増やすというご提案に最初はご不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
お客様にとって扱いやすく、自然に見えるスタイルって素敵ですよね。
また、車中泊のご旅行に向けてのスタイリングしやすいカットも、ご満足いただけて良かったです。
快適な旅のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
ドライヤーでの乾かし方も、ぜひ今後もご活用くださいね。
松田貢典
相談すると、おまかせくださいと言ってくださり凄いなと思いましたし安心できました。
ハイライト白髪ぼかしとカット良い感じで気に入ってます!
美容室迷子だったので嬉しいです。
カラーの待ち時間に飲み物があるともっと嬉しかったです。持参します。
セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
次回もよろしくお願いいたします。
かこ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
白髪ぼかしやカットの仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです!
今後も、お客様にお似合いになるデザイン提案と技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
当店では現在ドリンクサービスは行っておりませんが、お客様のお気遣いに感謝いたします。
ドリンクサービスの有無については、ホットペッパービューティーの各サロンページ下部にある【こだわり条件・備考】欄で確認できるようになっておりますので、参考にしていただければと思います。
当店ではあらかじめドリンサービスのチェックを外しております。
セットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
松田貢典
何時も無理なお願いするのに、似合う様に髪型等作って下さり感謝です!
引っ越し前に最後に担当スタイリストさんにお願い出来て良かったです!
Rei様
いつもご希望をしっかりお伝えいただけるおかげで、お客様に似合うスタイルを一緒に作り上げていくことができ、とても楽しく施術させていただいておりました。
お引っ越し前の大切なタイミングで、最後に担当させていただけたこと、心より嬉しく思っております。
遠方へ行かれても、お元気でお過ごしくださいね。
また札幌にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。
アリサ
直線顔なのに強めのくせっ毛+頭の形が悪いのでいつも髪のおさまり方に悩んでいました。
こういう話を普通の美容師さんにしてもほぼ理解してもらえないのですが、顔タイプ診断ができる方だとすらすら意図が通じて感動しました。
いつもスタイリングの相談にも乗っていただきありがとうございます!
sa様
髪質や頭の形などご本人だからこそ気になることってありますし、
そういうお話は人に伝えるのがなかなか難しく伝わりにくい事もありますよね。
お悩みをお話しいただき、信頼して任せてくださったこと本当に嬉しく思っております。
顔タイプ診断を学んでるからこそお客様の伝えたいデザインが共有しやすい事もあります。
意図がしっかり伝わったとのお言葉、とても励みになります。
スタイリングのご相談も、毎日が少しでも快適に過ごせるよう
これからもサポートさせていただけたらと思います。
アリサ
急に予約時間の変更をお願いしたところ スマートな対応していただきました。ありがとうございます。とても素敵な仕上がりに満足してます。ぜひ またお世話になりたいと思いました。
ミー様
先日ははKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、
納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
自戒のご来店も楽しみにお待ちしております。
松田貢典
髪質や白髪の悩みを相談しても即座に適切な提案していただきありがたいです。毎回安心してお任せさせていただいています。
今回カット、カラー、トリートメントをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ぴーすけ様
髪質や白髪のお悩みを毎回安心してご相談いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
信頼してお任せいただけること、とても嬉しいです。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、お悩みに寄り添いながら、より扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
松田貢典
初の来店で自身3ヶ月ぶりにカット。
髪質、顔骨格診断をしていただき、分かるやすく自分に合った髪型を説明していただきました。
カット、シャンプーもテンポが良くとても居心地の良い空間でした。
最後に髪のセッティング方法も教えていただけたので、今度自分でもチャレンジしてみたいと思います!
コース: 骨格似合わせカット】 ¥5500
がりんちょ様
3ヶ月ぶりのカットという大切なタイミングで、当店をお選びいただき光栄です。
髪質や骨格に合わせたカウンセリングやご提案がご満足いただけたようで、安心いたしました。
初めての場所でも居心地よく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングにもぜひチャレンジしてみてくださいね。わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
松田貢典
私の希望通りのカット、セットアップありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
清涼☆頭皮ディープクレンジング【似合わせカット】¥6500
ただちゃん様
ご希望通りのカットとセットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご要望を丁寧にお伺いし、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
アリサ
キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー