4. 渋谷トップ  >
  5. ウッグラ(wuggla)  >

wuggla【ウッグラ】

ウッグラ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 宮益坂村瀬ビル6F
  • 【当日予約OK!】渋谷駅徒歩2分《髪質改善ハリウッドトリートメント/バイカルテ》

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:13:38.0

とても丁寧なカウンセリングと接客に感動しました!
    髪の毛の悩みに真剣に向き合って下さり、美容師さんの誠実さが伝わりました。
    ほぼマンツーマンで、カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメントまで全て担当してくださり、とても満足度が高かったです!
    毎月通いたいなと思える美容師さんでした。
    素敵な出会いに感謝しています!

《最高級のツヤ☆》カット+カラー+wuggla式髪質改善ハリウッドTR  \24500

yu様☆
    先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    担当の逸見です^_^

今回、カットとカラーとハリウッドをさせていただきました!
    初めての担当だったので、カウンセリングで
    色々とご質問させていただいたのですが、
    この都度お答えいただきありがとうございました!

カラーがいつも思ったより、明るくなると
    伝えてくださったので、慎重に薬剤設定をさせていただき、
    トーンアップのピンクブラウンにしましたが、
    とてもyu様にお似合いになってました^_^

また髪を綺麗に伸ばしていきたいとのことだったので、
    ハリウッドトリートメントをしましたが、あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば是非ご連絡ください☆

ご購入されたシャンプーは泡パックすることで、
    より効果が出ますので、是非やってみてくださいね^_^

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

wuggla 逸見嘉秀

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:49:49.0

前回ハリウッドトリートメントも最高だったのですが、今回は縮毛矯正をしていただきましてほんっとうに艶々にしていただきました!!もっと早くサロンに出会いたかったです…!
    髪の様子や癖をしっかり見てお施術していただけるので、自分に本当に合ったものを提供して下さります。担当スタイリスト様のお人柄も空間も素敵で今回もとっても癒されました~!またよろしくお願いいたします。

【U24】学割30%オフ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:27:08.0

以前の美容院で担当していただいてたので今回お願いしました。
    小顔カット技術というか似合わせカットというか、カット総合みたいなものがあれば間違いなく優勝レベルに技術高いです。私はくせ毛なのですが細かく調整してくださいます。
    渋谷駅からヒカリヘを通ればほぼ雨に濡れずに行けるのもありがたいです。また利用させていただきます^_^

【迷ったらこれ!】カット+カラー+トリートメント(バイカルテorトイトイ)

[投稿日] 2024-09-21 08:09:18.0

扱いづらい部分も親身になって考えて丁寧に施術してくださり、大変ありがたいです!!!
    またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします!!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:12:01.0

説明も声掛けも優しくて
    髪の毛もトゥルッとなってよかったです

【毎月10名限定!】お試し髪質改善ハリウッドトリートメント\9900

ひなちゃん様☆
    担当の逸見です^_^

過去にハリウッドトリートメントを一度行ったことがあるようで、
    今回2回目のハリウッドトリートメントでした。
    あれから髪質いかがでしょうか?
    これからハイトーンカラーも楽しんでいきたいとおっしゃってたので、髪の芯を補強しておいたほうが、やりたいカラーもできると思うので、是非引き続きハリウッドを行ってあげるのが
    オススメです☆

完全にトリートメントが抜ける前に行ってあげた方が
    より効果が出るので、次回は1ヶ月後くらいがいいと思います!

またお会いできること楽しみにおまちしております^_^

wuggla 逸見嘉秀

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:36:36.0

いつもありがとうございます!!
    いつも楽しく施術して頂けて、仕上がりも最高です。ハリウッドトリートメントの持ちが前回より良いような気がします!これからも継続します~!

《最高級のツヤ☆》カット+wuggla式髪質改善ハリウッドTr ¥15400

あややん様

担当の加藤です★

ハリウッドトリートメント2回目でしたが
    1回目よりも持ちが良くなるのも髪質改善の特徴とも言えます^^
    それを実感して頂いてとても嬉しいです☆

また楽しく話しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!

wuggla  加藤舞

• にゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:52:40.0

すごい良い意味での懐かしい、エモい美容室です。

飲みものもペットボトルでいただき、素敵なスィーツもついていて。
    どんなスタイルにしたいのか、細かく聞いてくださって。
    切りながら調節していただいて。

今の、スタイリストさんの『似合う髪にしますよ。自分に任せてください』スタイルが私は自分の意見が言えなかったので苦手だったのですが、こんなに細かく要望を聞いて頂けるのは、とても嬉しかったです。ステキに仕上げていただきありがとうございます。

馴染みやすさを感じる改めて新鮮という感じでした。
    また、お伺いさせていただきます。

顔立ち診断◎似合わせ小顔カット ¥5500

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:48:57.0

少人数で落ち着いたサロンを探していたところ、こちらを見つけて予約させていただきました。
    雰囲気もとてもよく、担当してくださった方もとってもお話しやすい方だったため、カウンセリングから楽しかったです。
    仕上がりは想像していたよりも良くて、ここを選んで本当によかった!と思いました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

なぎ様

先日は多くの中から当店をお選び、足を運んでくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました加藤です★

髪の毛をバッサリ切るか、長さを保つか悩まれていましたが
    何故バッサリ切りたいと思ったのか何故長さを保つのも考えているのか
    しっかりヒヤリングさせて頂いて
    バッサリ切るのも似合うラインもご提案させて頂きました^^

結果ロングだったところから顎ラインのボブにバッサリ!
    とても可愛かったです☆★
    私もとてもお話し楽しかったです^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^

wuggla 加藤舞

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:12:36.0

いつも最高にかわいくしてくださってありがとうございます!

さち様☆

今回もカットとカラーとトリートメントをさせて
    いただきました!
    ご満足していただけて嬉しいです^_^

また、前はロングヘアーだったのに、
    今ではすっかりショートが似合っていて、
    嬉しいです☆

wuggla 逸見嘉秀

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:52:26.0

ハリウッドトリートメント2回目をお願いしました。
    髪の毛をブロッキングしながらトリートメント剤を丁寧に塗って頂けます。初回ではこのトリートメントの特徴や毎日のメンテナンスについて詳しく教えて頂きましたが、今回はトリートメントの持ちや仕上がりなどヒアリングして少し調整して頂きました。信頼できる美容師さんです。

ナオ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き、今回もハリウッドトリートメントを
    させて頂きました!
    前回の仕上がりどうだったか確認させていただいたところ、
    もう少ししっとりの方が嬉しいとおっしゃっていたので、
    今回は前回よりも塗布量や加温の時間を調整させていただきました!
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回何かご要望等ありましたら、
    なんでもご相談ください^_^

またお会いできること楽しみにしております!

wuggla 逸見嘉秀

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:56:16.0

お勧めされていたトリートメントやっと受けることができました。術後もですが1週間たった今がより感動しています。持ちがすごく良いです。丁寧に仕上げて頂いたおかげでもあります。2回目がすごく楽しみです♪

みい様☆

担当の逸見です^_^

今回、以前よりご紹介させていただいていた、
    ハリウッドトリートメントをさせていただきました!

1週間経った今もご満足いただけてるようで、
    嬉しいです!
    繰り返し行うことでより、綺麗な髪になっていくので、
    次回は1ヶ月後くらいに2回目を行ってあげるのが
    オススメです^_^

また何か髪のお悩み等あればご相談ください!

wuggla 逸見嘉秀

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:26:02.0

先日は本当にありがとうございました。ハリウッドトリートメントをしていただいたのですが、今まで何種類もトリートメントしてきた中で一番でした!担当スタイリスト様もとっても素敵なお人柄で、時間、空間、サービス、全て含めたトータルでとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました…!!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まなか様☆

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当の逸見です^_^

今回はハリウッドトリートメントをさせていただきました!
    髪質的にとても合うなと感じましたが、
    今までで1番効果を感じたと
    おっしゃって頂けて嬉しい限りです☆
    アイロンも大変ですが、なるべく入れてあげるように
    してあげてくださいね^_^
    そして、2回目は1ヶ月以内にしてあげることで、
    もっともっと髪が綺麗になっていくので、
    是非ご検討ください!
    また、初めましてなのにお話もとても楽しく、
    あっという間の時間でした^_^

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

wuggla 逸見嘉秀

• tkhsyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:11:00.0

バッサリとカットをお願いしました。
    希望のイメージがあまり決まっておらず
    こういうのは嫌ですという伝え方しかできなかったのですが
    イメージを汲み取って仕上げて頂けました。
    セットの仕方や乾かし方なども
    アドバイスを頂けたので自宅でも頑張ってセットしようと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-08-18 14:34:25.0

今回はニューヘアにチャレンジでしたが、おかげさまで、仕上がり大満足で、周囲からの評判もとてもよく、とても気に入っています!!
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!!

担当の逸見です^_^
    とうとうハンサムショートにしちゃいましたね!!笑
    ハンサムショートとても似合ってました^_^
    周りからも評判が良かったようで嬉しい限りです☆
    前髪はまた次回相談して決めましょう~!!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

wuggla 逸見嘉秀

• monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:31:31.0

毛先を整えていただきました。伸びてきて襟足や耳の後ろが跳ねやすくなっていましたが、よくまとまって綺麗なボブが維持できています。毎回自分でも嬉しくなる仕上がりになるので、美容室に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

monica様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当の逸見です^_^

今回は毛先を2センチほど切らせていただき、
    毛先に厚みを出し跳ねづらいボブにさせていただきました!
    毛先に厚さが出たことによって、
    まとまりが出たと思います^_^

次回のヘアスタイルもどのようにするのか
    楽しみにしています!
    要望等あれば、なんでもおっしゃってくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

wuggla 逸見嘉秀

• maronchan623さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:36:55.0

今回も間が開いて大改修でしたが、ハイライトの根元追加や全体のカラーをトリートメントをはさんで丁寧に施術して頂きました。夏はアップにすることが多いので、ハイライトの絶妙な入り方に大満足です。パサつきがちな髪もトリートメントで艶が出て、暑い夏も乗り越えられそうです。

【加藤限定】カット+カラー+サブリミック毛髪デトックスTR  \19800~

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 16:59:22.0

最高の仕上がりでした。
    カウンセリングもとてもしっかりしていただき、私自身の骨格に合った髪型を提案してくださいました。大満足です。
    髪もツヤツヤで嬉しいです。雰囲気もとても良くお話ししやすかったためいろいろたくさん質問をしてしまいました。
    初回周りを繰り返していましたが、また次もお世話になりたいという美容院に出会えて嬉しいです。
    また次回も伺います!

[投稿日] 2024-07-30 20:36:41.0

突然な要求にも丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
    周囲からの評判がとてもよく、毎日のスタイリングも楽しませていただき、自分自身でもとても気に入っております。
    またお邪魔させていただくので、よろしくお願いします!

担当の逸見です^_^

今回はハンサムショートにしたいとのご要望でしたが、
    一旦今回はいつもより短いショートにしようとご提案させていただきました!
    とてもお似合いになってたので、次回はハンサムショートでもいいかなと思います☆
    周りの反応とかどうだったかまた教えてください^_^

wuggla 逸見嘉秀

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:30:48.0

髪が痛んでいて色もひどい状態で伺いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    髪色もざっくりした希望だったのに、私好みにしていただきとっても満足です。
    ハリウッドTRは想像以上にツルツルになって、ずっと触ってニヤニヤしちゃいます。
    楽しい時間をありがとうございました。またお邪魔します!

わかな様☆

今回はカットとカラーとハリウッドトリートメントを
    させていただきました!
    ハイライトを他店で入れていることから、毛先のダメージが
    気になるとのことでしたので、
    引っかかりやすい部分をカットさせていただき、
    カラーでは入っているブリーチを活かした赤みのない
    ベージュにさせていただきました!

トリートメントもご満足して頂けて嬉しいです^_^
    ほとんどのお客様がずっと触りながらニヤニヤしてます!笑

繰り返しハリウッドやることで、
    髪の毛がどんどん綺麗になっていくので、
    また是非やってあげるのを、おすすめです☆

お話でも色々と盛り上がり、僕もあっという間の時間でした^_^

またお会いできることを楽しみにしてます☆

wuggla 逸見嘉秀

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:27:01.0

仕上がりとても満足でした!ありがとうございました。カウンセリングの時間をしっかりとっていただけてよかったです。
    ただ、遅刻していないのに(10分前には到着していたのに)終了時刻が予定より40分以上遅れ、それに対して謝罪の言葉などが何もなかったことだけ気になりました…。それ以外は良かったので残念です。
    担当の方のお人柄も仕上がりも満足だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【逸見限定】カット+透明感カラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\23500

O様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた逸見です!

今回はカットとカラーとハリウッドトリートメントを
    させて頂きました!
    今後大切なイベントも控えているとのことでしたので、
    カウンセリングでイメージを確認させていただき、
    施術に入らせて頂いたのですが、その後髪の状態は
    いかがでしょうか?
    大切なイベントに向けて、今後も髪の毛のお手伝いをさせて
    頂けたら嬉しいなと思ってます☆
    ハリウッドの2回目は1ヶ月以内に行うことで、
    よりトリートメントが浸透し、定着してきますので、
    1ヶ月以内を目安に行ってあげるのがおすすめです!!

また、来店後にお待たせしてしまい、予定時刻よりもお時間過ぎてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよういたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

wuggla 逸見嘉秀

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:19:43.0

ハリウッドトリートメントをして頂きました。
    仕上がり直後は今までやったトリートメントの中で一番良かったです。

みゆ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた逸見です☆

今回ハリウッドトリートメントを
    させて頂きました!
    以前地毛風パーマもされ、思ったより癖が伸びなかったと
    おっしゃってたので、みゆ様のご期待に応えられるように
    施術させていただきました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    また今後のトリートメント効果の経過を見て頂いて、
    効果に実感されましたら、二回目の施術は
    1ヶ月以内に行ってあげるのがオススメですので、
    是非ご検討ください^_^

またお会いできること楽しみにしております!

wuggla 逸見嘉秀

• monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:49:49.0

前髪カットと、リフレッシュ目的でヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    前髪は少し量を増やして整えてもらいました。希望通りのスタイルになって今回もとても満足しています。髪の乾かし方のアドバイスなどもいただけて、今もいい感じにヘアスタイルをキープ出来ています。またメンテナンスに行きたいと思います!

monica様☆
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    担当の逸見です^_^

今回は前髪カットとヘッドスパをさせて頂きました!
    前髪は分かれやすいとのことでしたので、
    少し量を増やし分かれづらくしつつ、顔型に合わせて重たくならないように
    カットさせていただきました☆

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!

全体の長さは少し毛先を厚めにしてあげたほうがより
    扱いやすいと思うので、次回はカットがおすすめです!

またお会いできる事楽しみにしております^_^

wuggla 逸見嘉秀

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 07:59:30.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧な対応で本当に居心地がいいです!久しぶりのツヤツヤな髪で気分も上がっています!レイヤーも入れて、教えて頂いた毛先の巻き方も実践して簡単セット出来ていい感じです!継続的にトリートメントしてもっと綺麗になるよう、またよろしくお願いします!

3様

担当の加藤です!

美容室に足を運ぶのがお久しぶりと言う事で
    今回は長さも切ってイメチェンをさせて頂きました!
    顔まわり、サイドにしっかりレイヤーを入れましたが
    広がりを抑えるために後ろには低めのレイヤーを入れさせて頂きました^^
    ハリウッドトリートメントして最高のツヤを手に入れられましたね★

また一緒に髪の毛を綺麗に育てていきましょう^^

[投稿日] 2024-06-25 19:32:50.0

細かいところまでヒアリングしてくださって、とても素敵な仕上がりで大変満足しております!
    施術後も丁寧なご配慮のおかげで、快適に過ごすことができました!!
    またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!

担当の逸見です^_^

今回もショートに切らせていただきました!
    見るたびにスタイリング技術が上手くなっていて、
    もう僕が教えることはなさそうです。笑

wuggla 逸見嘉秀

• MAXMARAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 01:27:02.0

前のお店に名前がなくて焦ってしまいましたが、新しいお店にたどり着けてほっとしました。完全にお任せでカットしてもらいましたが文句の付け所がございません。また次回もよろしくお願いします。

MAXMARA様

先日は、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また是非、お待ちしております

wuggla うお

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:48:26.0

おすすめの色にしてもらい満足です!
    トリートメントでサラサラにしてもらいました~いつもありがとうございます!!!

もえみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の逸見です!!

今回は最近お客様から人気のある、逸見オリジナルレシピカラーをさせて頂きました!
    それにプラスして、いつも行っているハリウッドトリートメントもし、透明感のある艶髪になりましたね^_^

ご満足頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます^_^

wuggla 逸見嘉秀

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 22:56:11.0

ハリウッドトリートメントは初めてだったのですが、日にちが経ってもアイロンを入れると艶が復活するのに感動しました!!!トリートメントをするときは絶対これにします!

あややん様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    担当の加藤です!

楽しみにしてくださったハリウッドトリートメントをついに行いましたね^^
    今までのカラーのダメージやお悩みであったら髪の毛がパヤパヤするのを
    解決に導けると思い前回提案させて頂きました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

また髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょう☆

wuggla 加藤舞

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:38:04.0

いつも担当くださりありとうございます。トリートメントの回数重ねるごとにサラサラになるので、今後も続けていくのが楽しみです…!引き続きよろしくお願いします!!

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    担当の加藤です!

ハリウッドトリートメント3回目でしたね♪
    効果を実感していただけているのがとても嬉しいです^^
    3回続けてくださったので髪の毛の芯にしっかりケラチンが入って来たと思うので
    今後はバイカルテやトイトイなどのシステムトリートメントで芯の周りの水分を増やしてあげて
    よりなめらかなもっちりした手触りを目指していきましょう☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

wuggla 加藤舞

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 05:12:11.0

3か月程前に初めてハリウッドトリートメントをしていただき、大満足だったので再度来店。
    本来なら1ヶ月後に2回目をするべきだったのに予定が合わずなかなか来店出来ずでしたが、3か月経っても以前とは比べ物にならないくらい扱いやすい髪質になりました。
    担当のスタイリストさんは丁寧なカウンセリングと施術で終始安心してお任せできました。
    前回のビフォアアフターの写真より、今回はまたさらに綺麗になっていて嬉しかったです。
    酸熱トリートメントはダメだった方、縮毛矯正はしたくないけどくせ毛で扱いにくい方にはおすすめのトリートメントです。
    また次回のかけるのが楽しみです。

Mackey様☆
    先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!

3ヶ月ほど前に1度目のハリウッドトリートメントを
    させて頂き、今回2度目のハリウッドでした!

初めていらっしゃった際に、今まで色々なトリートメントや
    髪質改善を行ってきたけど、なかなか満足がいかなかった。。。
    とおっしゃってましたので、髪質を見極め、塗布量や放置時間など考えて施術させていただきました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また1度目の仕上がりよりも2度目の仕上がりの方がさらに
    艶々になってました!
    繰り返し行うことでもっともっと髪が綺麗になっていくので、
    一緒に美髪を目指して行きましょう☆
    僕も全力でサポートさせて頂きたいと思っております!!

お忙しいとは思いますが、次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に
    いらっしゃって頂けるとさらに仕上がりのクオリティーが
    上がるので、是非ご検討ください!

またお会いできること楽しみにしております^_^

wuggla 逸見嘉秀

• SORAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:45:15.0

急な予約だったのにもかかわらず、親身に施術を行ってくださいました。カウンセリングもしっかりしていて、とても綺麗に仕上げてくださいました。サロンの雰囲気もとてもよくまた行きたくなるようなサロンでした。ありがとうございました!!

SORA様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました加藤です。

SORA様のお顔の形や、好きなテイストから似合うポイントを提案させていただいて
    今回はレイヤーを少しいれて見ることになりました!
    あれから扱いにくいところはございませんでしょうか??

また可愛いスタイルを一緒にしていきましょう^^

wuggla 加藤舞

ウッグラ(wuggla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー