3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >
ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)のお店ロゴ

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室/シェービング/眉毛

花ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

これまではスポーツ刈りの超短髪にしていましたが、少しだけオシャレしたくなり初めてこちらにお邪魔しました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室になっているので他のお客さんを気にせず、店員さんやスタイリストさんと会話できます。
    オシャレ初心者の私にも親切丁寧に説明してくださり、髪質に応じたヘアオイルやグリースの使い方もオススメしてくださいました。
    丁寧ですがテキパキと動いてくださるので、ひげ剃りを含めても1時間以内に終わりました。これなら平日に来るのもアリかもしれません。
    また利用したいし、ぜひ相談に乗ってもらいたいなと思います。

【STANDARD】メンズカット(シャンプー)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

[施術メニュー] カット、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

花ちゃん様

数おる理美容室がある中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、椎名でございます。
    満足いただけたようで嬉しく思います!

花ちゃん様に凄く相性が良いので、是非オイル、グリース試してみてください!

是非またゆっくりしにお越しください

花ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• shinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございました

《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)<理容室>

[施術メニュー] カット、その他

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今月もお世話になりました。少しクセのついた箇所も
    上手に修正してくれました。毎回心地よく時間が、経過します。来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• Cobbyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

ヘッドスパが気持ちよくなかった
    初めの頃の担当者に戻して欲しい

《CLASS ONE》メンズカット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

Cobby様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

当店へご来店並びにヘッドスパをご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス、施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今1度スタッフの技術の見直し・改善を行い、お客様にご満足頂ける技術・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

改めてこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回、2回目の利用をさせていただきました。
    1回目に気になったところも、要望通りに対応してもらえたので良かったです。
    今後も通わせていただきたいと思います。

はじめ様

この度は、2回目のご来店も誠にありがとうございます。

前回の長さから、前髪やもみあげ部分を調整させていただきましたがあれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

また気になる箇所等ありましたらいつでもご相談下さい^_^

12月、年内最後のご予約もお待ちしております。
    はじめ様のご都合合う際、是非ゆっくりしにお越し下さいませ。

担当 NITTA TSUKASA

• まもちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧に仕上げて頂きました。

【平日限定】 Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

まもちゃん様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットしてみて気になる点や、次回こうしたいなどのご要望ございましたらいつでもご相談下さい!

また、後日購入して頂いたワックスも、使い方等分からない事ございましたらおっしゃって下さい*

まもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• でこたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

今回も毎度のカットありがとうございました!
    今年もあと1回のカットにはなりますが早めに予約入れて切り納したいと思います!

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所ございましたらいつでもご相談下さい!

今年ラスト1回、是非ご来店お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• KEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

お店の雰囲気とコンセプトに惹かれて、初めて伺いました。
    個室でのカットは初めてでしたが、照明まで細かく調整してくださって、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    今回は、自分へのご褒美にヘッドスパをお願いし、初回特典でお得だったので顔剃りも追加。これが本当に気持ちよくて、肌の質感が変わったのを翌日も実感しました。
    担当のスタイリストさんは、優しくてとても丁寧な方。髪質やクセについてしっかり話を聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。
    正直「再来の際、もう少し安ければ…」とも思いましたが、駅近でこのホスピタリティなら納得です。
    トータルで見ても、どなたにも安心しておすすめできるお店だと思います。

【CUT&SPA】メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円<理容室>

KE様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は毛量メインで調整をさせて頂きました!
    もう少し伸びてきたら今回より更に多めに梳くことができるので更にボリュームダウンできるかと思います*

当サロンがこだわっているお顔そりも効果を実感していただけて光栄です*
    ヘッドスパ・お顔剃りどちらもおすすめのメニューですので、その日の気分や身体の状態に合わせてメニューを選んで頂けたらと思います!

KE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• いちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回で4回目ですが、いつも満足の仕上がりにして頂いております。
    中でもヘッドスパは格別です。

《CUT&SPA》メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ  <理容室/眉毛/個室>

いちろう様

担当させていただいております、椎名でございます。
    ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しく思います!

是非またゆっくりしにお越しください

いちろう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

完全個室の理容室は初めてで緊張していましたが、店内に入ると店舗様に掲載されてある写真の通り、クラシックで落ち着きのある上質な内装で、緊張が和らぎました。

今回担当してくださった方もとても丁寧な対応をしてくださり、私自身のライフスタイルに沿った髪の長さや刈り方を提案していただき、素晴らしい仕上がりとなりました。

その後も、髪のセットにおけるドライヤーの温度や当て方などを教えていただき、普段、髪を整える際の細かい悩み事にも非常に親切に答えてくださり、とても嬉しかったです。

お店のデザイン、ご対応、仕上がり、料金のどれを考えても申し分ない内容で遠出した甲斐がありました。
    また機会があれば伺わせていただきます。

N様

この度は数多くある理容室の中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
     全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。
     髪型のお悩みやセットに関してお悩みがありましたら、
    なんなりとご相談下さい。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• マックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

めちゃくちゃ良かったです!また利用します!

マック様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います^_^

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか。
    生活してて気になる箇所やセットしづらい箇所などありましたら、いつでもご相談下さい!

マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 NITTA

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

久しぶりに一貫して担当の方が、担当していただきました。
    流石圧巻のこなしでした。こちらでカットしていただいて
    良かったなあと感じました。来月も宜しくお願いします。

KEN様

いつも定期的に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ寒くなってきているので、少し長めなどのご希望ございましたらいつでもご相談下さい!

年内あと2回、是非ご来店お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• こうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

今回もありがとうございます。少し遅れてしまったのですが、いつも通りの対応ありがとうございます。雰囲気がいいですね。また機会があればよろしくお願いします。

《CLASS THREE》カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

こうた様

いつも遠方から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お時間作って頂きとても嬉しいです。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長さなど気になる所ございましたらいつでもおっしゃって下さい*

お仕事等でお疲れの際は是非当サロンへリラックスしにいらして下さい!
    いつでもお待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• えいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

素晴らしかったです

えいすけ様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全て5の評価とても嬉しいです。

これからもえいすけ様のご要望ふまえつつ、より似合うようおつくり
    させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ガンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

仕上がりは、いつもですが大満足です。
    季節のことを考えてもらい、いつもより少し長めの仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。
    フェイスマッサージ、ヘッドスパと色々と気を遣って頂きながら、最高に癒されました。知らないうちに寝てたようです。
    今後も、また利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

《CLASSTWO》カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

ガンちゃん様

いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回周りは少し長めにしましたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    もし伸びるスピードが気になりましたらまたご相談下さい*

マッサージもリラックスして頂けて光栄です*
    またお疲れの際は是非当サロンへいらして下さい!

ガンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

丁寧なカットと親しみやすい接客で、技術・サービス共に高評価です。夜の時間帯にも柔軟に応じてくれるので時間を気にせず通えます。

てん様

是非またゆっくりしにお越しください

てん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回で2回目の利用でした。
    担当していただいたスタイリストさんの丁寧なカット・シャンプーでオーダー通りの満足いく仕上がりになりました!
    今回初めて顔剃りをやっていただき、細かい箇所も丁寧に正確に剃ってくれました!
    肩揉みもやっていただきサービス以上の価値を感じました!
    このお店の最大の魅力は個室で周りを気にせずリラックスできること。
    気持ち良くて寝落ちしちゃいそうでしたー

かいと様

再来のご利用いただき誠にありがとうございます。

是非またゆっくりしにお越しください

かいと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• ごろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

毎月お世話になっています。
    今回はオーダーの仕方が曖昧になってしまったのですが、上手く言語化して確認したうえで、しっかりイメージ通りに仕上げていただけました。
    毎朝のセットも楽でとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

ごろー様

毎月定期的に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいクチコミをありがとうございます*

今回サイドをいつもより短くさせて頂いたのですが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になる箇所や、セットしずらい部分などございましたらいつでもご相談下さい!

また来月、ご来店お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ORさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今まで色々な理容室や美容室行ってきましたがここが1番上手だなと思いました!
    お店の落ち着いた雰囲気もとても素敵でした。
    家の近くに素敵な理容室があって嬉しいです。

【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

OR様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、指名もして頂きありがとうございます。

あれからヘアスタイル、パーマの調子はいかがでしょうか?

今回はパーマが取れやすいとのことだったので2ヶ月~2ヶ月半ほどもつように強めにかけさせて頂きました!
    イメージと違ったり、強すぎ、カールが細すぎなどございましたら次回以降また是非ご相談下さい!

次回は1ヶ月後くらいにカットだけでご来店頂けるのが理想の周期とメニューとなっております*

OR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回もいつも通りのカットありがとうございました!
    ヘッドスパのときちょっと絶妙の力加減と眠気で落ちてしまいそうでしたがとてもよかったです!
    今年もあと2回ぐらいのカットにはなるとは思いますが引き続きよろしくお願いします!

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も周期通り来て頂きとても嬉しいです*

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで光栄です。

まだ少し先ですが、12月は特にご予約の埋まりが早くなるのでご予定わかり次第早めにご予約頂けるとご希望の時間帯で取りやすいかと思います*

でこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• テシックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いててお洒落で好きです。
    自分に合ったカットをしてくれるので大満足。

テシック様

当店3回目のご来店誠にありがとうございます。
    5の評価をしていただきとても嬉しいです。

これからもテシック様のご要望を踏まえ、そして髪質や頭の形を
    考慮してこれからも似合うように髪型をお作りしていきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• snishiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回もいい雰囲気で対応いただきました。こちらも要望を汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。アシスタントの方も対応が丁寧でした。

カット+ミストシェービング(SV)+眉毛カット+(白髪染めorファションカラー)

snishiya様

是非またゆっくりしにお越しください

snishiya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• Cobbyさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

連休中忙しいなか、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ツーブロックは綺麗に仕上がったと思います。

Cobby様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回前髪を少し短めにさせて頂いたのですが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、前髪やそれ以外で気になる箇所ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

お仕事などでお疲れの際はヘッドスパやお顔のマッサージもまた合わせてご予約頂ければと思います*

Cobby様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして切っていただくことができました。

t様

担当させていただきました、椎名でございます。

是非またゆっくりしにお越しください

t様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト SHIINA SHOTA

• gさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

以前の店舗よりお世話になってます。
    毎回カットの長さやパーマをどうするかなど、真摯に相談に乗ってくださり安心して利用できます。今回も大満足の仕上がりでした。
    次はまた近いうちに来店したいと思います。

【HATAKEYAMA限定】2ヶ月持続!女性目線の似合わせパーマ+カットコース

[施術メニュー] カット、パーマ

gさん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前の店舗から通って頂きとても嬉しいです*

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    また今回もしっかり長持ちするようにかけさせて頂きました!
    2~3ヶ月は持つと思いますので、またその頃カット+パーマでご来店、ご予約お待ちしております*

また、長さ変更したい箇所や気になる箇所ございましたら次回おっしゃって下さい!

gさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ほりひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

シックなお店の構えでこのエリアに赴任した際決めていました。
    とても気持ちの良い対応から丁寧な接客をいただきゆったりした時間を過ごせました。
    仕上がりの感じや気になるところなどなど何なりと!笑wと聞いていただきながらの施術でした。途中から満足する仕上がりが予測出来ていました。
    シャンプー、ヘッドスパも「思いやりの心」が伝わる気持ちよさで貴重なリラックスタイムでした。
    お店を後にしたのち、早速来月の予約を入れさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ほりひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてカットを担当させて頂いたので、伸びてきて気になる箇所ございましたら次回おっしゃって下さい*

ヘッドスパもリラックスして頂けて光栄です。
    また1週間の疲れを癒しに是非当サロンへお越しください*

早速次回の予約も入れていただきありがとうございます!
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• バンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

いつも利用されてもらってますが、毎回丁寧で思い通りのスタイルにして下さいます。今後も行きたいと思います。

バンコ様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月定期的に来て下さってとても嬉しいです*

今回も前回同様短めにさせて頂いたので、また気になる所ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

また来月ご来店お待ちしております*

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• RYOPYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

今回も技術・仕上がりに言うことありません。大変満足しています。
    アシスタントの方の顔剃もとても丁寧でした。

RYOPY様

いつもお忙しい中当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

いつも私の出勤日に合わせて来て頂きとても嬉しいです。

バタバタしてしまい、毎回交代も多く申し訳ございません。

ヘアスタイルで気になる箇所ございましたらいつでもおっしゃって下さい*

RYOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ゆーぞーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/6

注文通りの仕上がりでとても満足です。
    また接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。

ゆーぞー様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

カットは今回初めて担当させていただいたので、伸びてきて気になる箇所ございましたら次回おっしゃって下さい*

ヘッドスパも定期的にやって頂くとリラックス効果はもちろん、頭皮ケアも出来るのでお時間ある際や、お仕事などでお疲れの際は是非カットと一緒にご予約下さい!

ゆーぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

初めて利用したのですが、外観から雰囲気が良く店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。接客は非常に丁寧で親切でした。カットも思った通りに切ってくれたの満足いく内容でした。これからもお願いしたいと思います。

はる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

リラックスしていただけて光栄です。

カットも初めて担当させて頂いたので、もう少し短くしたいなどのご希望ございましたら次回おっしゃって下さい!

今回お顔そりをご予約頂いたのですが、ヘッドスパやフェイスケアのメニューもとても人気なのでお仕事等でお疲れの際は是非1度お試し下さい*

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー