3. 中国トップ  >
  5. シェリーアール(Sherry/R)  >

Sherry/R hair&eyelash

シェリーアール ヘア アンド アイラッシュ

• 広島県広島市中区三川町2-2 4F
  • 広島八丁堀駅から徒歩3分!

さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 05:01:42.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回のカラー、透明感も色合いもすっごく良い感じで、何度も鏡で見返してしまいます笑
    髪もサラサラで毛量も扱いやすくしていただいて、いつも感謝しかないです。。
    来年も宜しくお願いします!!!

【可愛くサラサラに☆】小顔カット+艶カラー+4工程トリートメント¥13200

Sherry/R hair&eyelashからの返信コメント

さっちゃん様

いつもsherryにお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブリーチ無しダブルカラーの履歴を活かしながら
    透明感抜群のオリーブアッシュ系のカラーにさせていただきました♪
    またショートヘアでスッキリしましたね^ ^

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:07.0

担当してくださった方の名前忘れちゃったんですけどめっちゃ話しやすくて楽しかったです!また行きますーー。

【カットカラー無料!理想の髪質へ】カット+カラー+11stトリートメント

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:09.0

親身に相談も乗ってくれて、技術はもちろんのこと、話も楽しかったし最高でした!

【石本指名限定】メンズカット+パーマ 11800~ 種類で金額変動有

• つおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:34.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方にはとても良くしていただきました。カラーもカットもとても満足しています。またお願いします。

【垢抜けヘアに★☆】顔バランス別黄金比カット+うるうるカラー \6900

つお様

ありがとうございます♪

ボブスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどで難しい所がございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:15.0

ブルーブラックに染めてもらったんですけど、綺麗に染ってて仕上がりに満足しました
    最後に巻いてもらえてうれしかったです~

【垢抜け計画☆】似合わせカット+フルブリーチカラー+透明感カラー\13200

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:41:44.0

目指す髪色も決まりこれからもお願いします。可愛すぎて毎日楽しいです

【話題のハイ透明感カラー!!】ブリーチ無しダブルうる艶カラー¥15400

ひまわり様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪

少しずつ素敵なホワイトカラーになってきましたね^^
    髪のダメージも少ないのは、ひまわり様の日々のケアのお陰です!

また相談しながらカラーをしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:41:06.0

いつもお世話になってます。
    今回はようやくばっさり切ってもらえて、超スッキリで嬉しいです~♪
    白髪の悩みも親身に聞いてくださるのでカラーも毎回大満足ですし、何よりカットも上手すぎて、鏡を見るたびにウキウキです!
    本当に本当に!いつもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました!
    また伺います~♪

【可愛くサラサラに☆】小顔カット+艶カラー+4工程トリートメント¥14200

さっちゃん様
    いつもsherry/Rにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ついにバッサリとカットできましたね!とってもお似合いです^^
    今回のカラーもショートに合う柔らかいラベンダーカラーにさせていただきました!

カラーについてもお悩みが少しでも解決できるようなご提案をさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

さっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:52.0

久々のストレートパーマでしたが、サラサラですごく満足しております。
    カットに関しましても、前髪については少し細かい要望をしてしまったのですが、丁寧に仕上げて下さいました。担当して下さった美容師様、本当にありがとうございました。

【毎朝をラクに♪】縮毛矯正+カット\13200

かつ様

この度は数あるサロンの中からsherry/Rを選んでお越し頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また扱いづらい所などがございましたら、いつでもご相談ください!!

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:20:12.0

前髪作ってもらったり、春らしいカラーを入れてもらったり
    今回も大満足です!!
    いつもありがとうございます

【石本指名限定】カットカラー11stepトリートメント\11800

み様、

石本 慎二

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:43.0

カラーリングがとても上手だと思います♪
    技術も丁寧で親切で、いい感じにアレンジしやすく仕上げてもらい、ありがとうございました^^

ちび様、

石本 慎二

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:08.0

いつもありがとうございます!毛先のカットやトリートメントをしていただき、サラサラになりました♪
    教えていただいたトリートメントも使ってみます!

【小顔目力アップなカット+こなれ透明感ミュゼリアカラー\8800】

ももこ様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪

今回はいつもよりカラーの明るさを1トーン明るくさせて頂いております!
    色持ちなどは如何でしょうか??
    また気になる所がございましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:41.0

綺麗なブリーチとカラーをして頂いて満足です!

なな様、

石本 慎二

• あちゅぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:28.0

初めて行きましたが、満足のいく仕上がりになって、行ってよかったと思っています。また行きたいです。髪が伸びるのが楽しみです。

あちゅぼん様

この度は数ある美容室の中からsherry/Rを選んでお越し頂きありがとうございます♪

喜んで頂けてうれしいです!!

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:46:26.0

毎月お世話になってます^^
    イメージだけ伝えるといつも完璧なカラーにして下さるのでありがたいです!

【感動の色味をケアブリーチで☆】1ケアブリーチ+イマドキカラー¥19800

あい様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪

今回のカラーの色持ちはいかがでしょうか??
    気になる所がございましたらいつでもご相談くださいね^^
    ハイトーンカラーすごくお似合いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• A子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:23.0

毎回カットカラーも雰囲気抜群にしてくれてセンスがよく技術も高くいつも大満足です☆
    担当美容師さんは透明感がすごくて美意識あがります♪

A子様
    いつもsherry/Rにご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暗めでも楽しめる暖色カラーで春らしさをプラスさせていただきました^^
    またトリートメントでさらにツヤツヤですね!

いつもお話が楽しくあっという間に感じます!
    今後もよりご満足いただけるような
    ご提案をさせていただきますので宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:38.0

かわいい髪色にしていただきました。

はる様
    この度は数ある美容室の中からsherry/Rにご来店いただきありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチ無しのダブルカラーでさせて頂き
    ワンカラーとは違う透明感あるカラーにさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?

今後もはる様によりご満足いただけるようなご提案もさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:16.0

本日はありがとうございました!
    直前まで何色にするか悩んでいたのですが私の希望に沿って色々とわかりやすく説明していただいたお陰でとても素敵なカラーに染めることができました(^-^)大満足です!
    終始楽しく会話でき、すごく居心地がよかったです
    夜遅くまでありがとうございました!

あやね様

この度は数ある美容室の中からsherry/Rにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初カラーのブリーチ無しダブルカラーでさせていただきました
    あやね様がご希望の仕上がりイメージなどお伝えくださったので
    スムーズにご提案することができました。ありがとうございます☆

新生活にぴったりなレッドカラーとてもお似合いです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:21.0

具体的なカラーの理想はなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想的な髪色になれました!

【ブリーチカラーで相談の方!一緒にクーポンを選びます☆】¥0

りお様

カラーの持ち具合などはいかがでしょうか??
    気になる所がございましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:48:35.0

まとめ髪のコツとか前髪が少し伸びた時のセルフカットの方法とか、日常の髪の扱い方もアドバイスいただけてすごくありがたいです。次回もよろしくお願いします!

【なりたい髪型似合う髪型に◎】美フォルムカット+極上シャンプー\4200

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はご自宅でもできるお手入れ方法もお伝えさせていただきました
    その後状態はいかがでしょうか?

また、こちらもより分かりやすくお伝え出来るよう精進致します。
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:40.0

初めてストレートパーマをかけるので不安でしたがとてもサラサラになり大満足でした!顔周りのカットもしていただき理想の髪型になることができて本当によかったです。ありがとうございました。

【毎朝をラクに♪】ナチュラル縮毛矯正+美フォルムカット\13200

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初のストレートパーマでかなりセットがしやすなったかと思います♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    ヘアアレンジ楽しんでください☆

ご満足いただけるような技術やご提案を今後もさせて頂きますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• でぃーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:26.0

話やすくて技術もピカイチだと思います!
    また行きたいと思う場所です

【石本指名限定】メンズカット \5500

でぃーすけ様、

石本 慎二

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:01.0

初カラーでどうなるか不安でしたが希望通りの色で大満足です!巻き方も教えてくださって友達からとても好評でした!

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初のカラーでしたが透明感のある暖色カラーがとてもお似合いです!
    ブリーチ無しのダブルカラーでさせていただいたので色の変化も分かりやすいので
    色落ちも楽しんでくださいね♪

ぜひアレンジでご質問などありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:35:04.0

今回も可愛くありがとうございます!

ひまわり様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪

ホワイトカラーとてもお似合いです^^
    また気になるところがございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:28.0

顔周りのカットをお願いしました。
    思い切って後れ毛を作ってもらって大満足です。
    夜遅い時間でしたがありがとうございました。

umi様

ありがとうございます☆

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:03.0

しっかり話を聞いてくれて、希望通りにしてくれました!仕上がりも満足です!

【木村指名限定】カット+カラー+トリートメント\11000円

ゆず様

ありがとうございます☆

色持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:24:53.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    技術はもちろん、接客がほんとに良くまた絶対に行きたいと思いました。カットとカラーも最後にいいかどうかを確認して下さり、満足した仕上がりにしてくれます。またお願いします!

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中からsherry/Rにお越し頂き
    ありがとうございます♪

あれから色持ちなどはいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:41.0

やりたい色と髪の長さにしていただいて大満足です!
    たくさん相談にものっていただいて、綺麗に仕上げていただきました!

☆様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます☆

今回は初ブリーチをお任せして頂きありがとうございます^^
    色持ちなどはいかがでしょうか??
    また感想を教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:11.0

前回ショートにして まだ伸びきっていないのにボブにしたいとゆう要望に応えていただきありがとうございます。カラーもカットも大満足です。

えみ様

いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます☆
    これからボブ目指して少しずつ伸ばしていきましょうね!

カラーも深めのレッドを入れさせて頂きました!
    また色持ちの感想なども教えてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:06.0

先日はカラー、ありがとうございました。
    いつも通り最高の出来で、親切な接客で嬉しかったです!
    また次回もお願い致します。

【上品に上質に☆】プラチナイロドリカラー\7700

まりな様

いつもsherry/Rにご来店頂きありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は暗めのカラーにさせていただきました!
    今までとは違う印象で前回させていただいた
    レイヤーカットとも相性が良くとてもお似合いですね^ ^

またお手入れが難しいところやご質問などあれば
    お気軽にお声かけ下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:41.0

気になってることをたくさん質問したにも関わらず丁寧に教えていただけてよかったです
    何回も確認して頂けたり、縮毛矯正中も有意義に過ごせるようにして頂けて、少し時間はかかったけど楽しかったです!

【川口指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\15000

ゆな様、

石本 慎二

シェリーアール(Sherry/R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー