3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >
エル バイ ロンド 関(elle by Lond)のお店ロゴ

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • ジョイフルから20m当日予約ok【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】

ようちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧にカウンセリングしてくださって話しやすく、仕上がりも希望通りで満足です。これからやりたいスタイルにもアドバイスくださってお任せしたいなと思いました。
    カラーやシャンプーをして下さったスタッフさんも話しやすくて感じがとてもよかったです!
    遅刻をしてしまったのに皆さん良くしてくださってありがとうございました。

新規【11月限定】似合わせカット+美髪フルカラー+TR【カラー/白髪染め】

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

自分史上最高ボブになりました-!!もうほんとに大満足です。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

縮毛矯正を初めてしてみて、すごく感動しました!!
    スタイリストの方の接客が最初から帰る時まで本当に丁寧で、安心感があったのと、雑談したり写真まで撮っていただいたり、すごく楽しく、仕上がりも満足で髪もすごくツヤツヤです!また絶対指名してリピートしようと思います!

人気No.1【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

二回目でしたが前回も今回もふわっとしたオーダーでいい感じに仕上げてくれて満足でした、ありがとうございます。

似合わせカット+美髪フルカラー+TR【カラー/白髪染め】

• そうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

そう様
    elle by Lond関にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた浦田です!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、骨格や髪質に合わせて扱いやすく、
    日常でもセットしやすいよう調整させていただきました。

また気になる長さや雰囲気の変化などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回も納得していただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきます!

ダメージを最小限に抑えながら自然な仕上がりになるよう
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    【elle by Lond】 ケアリスト浦田
    髪質改善サロン elle by Lond 関
    岐阜県関市巾3-38番地3号
    営業時間 10:00~20:00
    TEL 0575238802

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回もサラサラになりとても満足しました!
    髪の相談にもたくさんのって下さりありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

あいな様
    担当させて頂いた浦田です!

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    ブリーチ毛は特に乾燥しやすくダメージが出やすいので、
    毎回しっかり髪の状態を見ながら施術させていただいています。
    その中でもサラサラの手触りをキープできているのは、
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているおかげです♪

毎回たくさんご相談していただけるので
    髪の負担を抑えながら今後のデザインも一緒に楽しめるよう
    ご提案させていただきます!
    引き続き綺麗を保ちながら、理想のスタイルを叶えていきましょう♪

ダメージを最小限に抑えながら自然な仕上がりになるよう
    《僕にしかできない》こだわりがたくさん詰まってます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    【elle by Lond】 ケアリスト浦田
    髪質改善サロン elle by Lond 関
    岐阜県関市巾3-38番地3号
    営業時間 10:00~20:00
    TEL 0575238802

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

相談はたくさんしたかったですが静かに過ごしたかったので
    その要望に応えてくださいました。優しい笑顔で終始楽しかったしとってもリラックス出来ました。また行きます

【11月限定お得!】カット+美髪縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• レモンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

シャンプーも気持ちよく、髪色のイメージをうまく伝えれなかったのですが、髪色もとてもいい感じに仕上げて頂きとても満足しています!またよろしくお願いします!

レモンちゃん様

この度はelle by Lond 関店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、お任せしていただきありがとうございます(^^) 仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

これからもお悩みや気になること、仕上がりのざっくりしたイメージだけでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!髪の状態や雰囲気などに合わせて、最適なご提案をさせていただきます!また髪を、可愛く・綺麗になるお手伝いさせてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

elle by Lond ゆうか

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回はカラーで来店しました。
    傷んでいた部分もカットして頂いて
    綺麗になりました。

似合わせカット+美髪フルカラー+TR【カラー/白髪染め】

• ビートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアスタイルを提案していただいてありがとうございます。
    すごい良い感じになりました!
    近所にあるのでまた利用させていただきます!

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつも通っているのですが、今回はサービスの内容が分かりづらく、質問した事に対しての答えも曖昧で…娘に紹介して一緒に通ってるぐらい気に入っていたので残念でした。

【2,3回目のお客様限定】髪質改善TRが0円でできちゃうクーポン

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

凄く丁寧にカット、カラーをしていただけました
    またお願いしたいなと思います

新規【10月限定】似合わせカット+美髪フルカラー+TR【カラー/白髪染め】

• kamechanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

痛んでいた髪が、綺麗になりました。ありがとうございます。

↓↓縮毛矯正のコースはこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に対応してくださり、リラックスしておまかせできました。
    また次回もお願いしてみたいと思いました。

【新規】平日割引!10時~14時限定!メニュー料金から10%OFF

エミコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、不安なこともあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたと聞けて、とても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)

次回も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。またお悩みや気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

elle by Lond ゆうか

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

希望通りの髪色にしていただきました♪
    トリートメントを一つグレードあげたら、ツヤツヤ度が増しました

【迷ったらこちら】美髪フルカラー+3stepナノスチームTR【13750円⇒8700円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ラテ様

elle by Lond関店にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です。

ご希望の髪色を気に入っていただけて安心しました^ ^
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!

また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお任せください!

【elle by Lond】高瀬慎也

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

サラサラになったしつやも出てとても満足です!

新規限定カット+カラー韓国式水トリートメント

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になっています。
    さら艶髪にしてもらいました!またよろしくお願いします。

カット+高濃度髪質改善トリートメント¥16000

らん様

担当させて頂いた高瀬です!

いつも任せていただきありがとうございます^ ^
    さらさらツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も綺麗のお手伝いさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

【elle by Lond】高瀬慎也

• m@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

色から毛量まで曖昧な要求しかせず、やりたい雰囲気だけ伝えて結局お任せにしちゃいましたが、満足な仕上がりになって良かったです。またお願いします!!

【迷ったらコチラ】似合わせカット+美髪カラー+頭浸浴+3stepトリートメント

m@様

担当させて頂いた高瀬です!

お任せいただけたこと、とても嬉しかったです^ ^
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

また是非僕にお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

【elle by Lond】高瀬慎也

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回初めて伺いましたが
    担当の方が親切丁寧で
    カットの時も臨機応変に対応していただき
    満足の仕上がりでした。
    カラー、縮毛矯正もよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

短くする前のステップアップとしてレイヤー入れてもらいました!いつもとは違って動きも出て、軽くなって正解でした!しばらく短いのは諦めて、このスタイルにしよっかな~。カラーはいつもよりオリーブ感が少なかったので、次回はもっとオリーブ強めで希望します!トリートメントランクアップのお陰か髪サラサラで嬉しいです!

ゆうな様

いつもelle by Lond 関店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のレイヤースタイル、とてもお似合いで動きが出て正解でしたね♪
    しばらくこの長さを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回はシルキーエステのフルコースなので、より扱いやすくツヤのあるスタイルにしていきましょう(^^)
    カラーはもっとオリーブ感を強めにするようご相談させていただき、よりお好みの色味に近づけるようにしていきますね!!
    トリートメントでサラサラになった実感もあってよかったです(^^)
    また気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

elle by Lond ゆうか

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

初めて伺いました!
    傷んだ髪がさらさらになって感動です。
    髪色も髪型も前髪含めて話をよく聞いてもらい満足です。
    本当にありがとうございます!

めぐ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてお任せいただく中で、不安な方もあったかと思いますが、髪の状態がサラサラに仕上がって感動していただけたと聞けてとても嬉しいです♪

髪色や髪型、前髪までしっかりお話ししながら決めさせていただいたので、満足と言っていただけて安心しました(^ ^)
    これから髪がもっと扱いやすく、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね!また気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

elle by Lond ゆうか

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカウンセリングしていただき、
    さらさらツヤツヤになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回も縮毛矯正をしていただき髪の毛がサラサラになりました!いつもありがとうございます。
    カットもリクエスト通りにして頂きました!またよろしくお願い致します。

Mi 様

担当させて頂いた高瀬です!

今回の縮毛矯正も満足いただけて嬉しいです^ ^
    サラサラの仕上がりと、カットもご希望通りになって良かったです!
    扱いやすさも続くと思いますので、また気になる頃にお任せください^ - ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

【elle by Lond】高瀬慎也

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもカラーもカットもいい感じにしてもらえます。

髪質綺麗にしたい方は是非おすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みっきー様

担当させて頂いた高瀬です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!
    髪質改善は続けるほど扱いやすさやツヤが変わってきますので、
    これからもぜひお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【elle by Lond】高瀬慎也

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

縮毛矯正に加え、レイヤーカットをお願いしました。
    左右のバランスを見ながら調整していただき、可愛く仕上げてもらいました(^ ^)

おふみ様

いつも elle by Lond 関店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいているゆうかです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?縮毛矯正は定期的にしてくださってるので、とても髪がキレイですね(*^-^*)
    レイヤーカットは高さによって雰囲気や扱いやすさが変わってくるので、また気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

elle by Lond ゆうか

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

リーズナブルなのに、カウンセリングも施術も丁寧で、大満足です!ゆったり過ごせる美容院で、また行きたいなと思いました!

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がりやサロン時間にご満足いただけて良かったです!
    またゆっくり過ごしながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いをさせてください^^

【elle by Lond】高瀬慎也

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

いつも、髪型や髪色を相談してから施術して貰います。
    久しぶりに前髪を作り始めたのですが、少しずつ様子を見ながら切ってくださり、コテでの仕上げ方も教えて頂け、毎朝スムーズに整えることができます。
    明確なイメージを持ち込まなくても、安心して予約ができるので助かっています。

37様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりの前髪、とってもお似合いです!前髪のデザインは少しの長さの違いでも印象が変わるので、確認しながら進められてよかったです!

毎朝ラクに整えられてるって聞けて安心しました♪
    これからもなんとなくのイメージだけ伝えていただければ、髪の状態や雰囲気に合わせて、最適なスタイルをご提案いたします!
    またお悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

elle by Lond ゆうか

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

今回も癖が強めな顔周りの髪の毛もしっかり伸ばしていただけて嬉しいです!カラーもお願いした色にしていただけて大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かあ様

elle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です^ ^

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    癖の出やすい顔周りもしっかり伸ばしてあるので、ぜひ朝のセットも楽に感じていただけたら嬉しいです!

次回も扱いやすく素敵な髪に仕上げますので、またお任せください♪
    ご来店お待ちしております。

【elle by Lond】高瀬慎也

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

お店の雰囲気もよくお店の方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりにも満足です!

あお様

担当させて頂いた高瀬です。

落ち着いて過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです^^
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

またリラックスしながら髪のメンテナンスに来てくださいね!

【elle by Lond】高瀬慎也

• ほしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧なカットで傷んだ部分をきっていただき、髪も縮毛で真っ直ぐツヤツヤにしていただきありがとうございました!

【10月限定お得!】カット+美髪縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

ほしお様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

今回はカットでダメージ部分を整えつつ、縮毛矯正でツヤの
    あるストレートに仕上げさせていただきました!
    真っ直ぐでまとまりの良い状態を実感していただけて
    とても安心しました!

また半永久にストレートやツヤツヤが持続しますので
    お楽しみください!
    これからも髪の負担を最小限にしながら、綺麗な状態が長く続くよう
    丁寧にサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー