3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】

マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:15:39.0

今回はトリートメントsilmere proをようやく体験できました(笑)事前にご説明いただいた通り、サラサラだけどハリのある髪になりました!今までと明らかに違う指通りの髪で、思わず少し束にして軽く固結びをしてみましたが、サラサラとハリのお陰ですぐにツゥルンとほどけました。欠品直前に何とか手に入れたホームケアトリートメントも週に一度使うだけで、毛先の引っかかりがなくなりトリートメント直後のような髪に戻りビックリです。いつまでこのサラサラが続くか楽しみです。

【高濃度水素・ヒト型セラミド/Black】Vilaカラー+Silmere Pro+ULTOWA

マミー様

いつもお忙しい中、お時間調整して当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ウルトワとシルミアプロのWトリートメントはいかがでしょうか?
    期待を裏切らない感動的な仕上がり、感動的な持続率、素晴らしいですよね!

ほんとうにほんとうに辛抱強く待っていただき感謝いたします。
    ただホームケアトリートメントが大好評で欠品しております。入荷が8月中旬以降になりますので『大事大事』にご使用いただきたく思います。よろしくお願いいたします。

その他ご要望ご相談ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

マミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 20:43:38.0

しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせしています。次回もよろしくお願いいたします。

人気NO.1【世界初!ヘアカラー】カット+オーガニック(Vilaカラー)+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:33:52.0

今回もお世話になりました。

これから梅雨に入りスタイリングの仕方やこれからの髪色など毎回、髪の相談にのって頂き大変助かります。
    シャンプーも頭浸浴も気持ち良くて、至福の時間です。

来月もよろしくお願いします。

【高濃度水素】カット+艶カラー+ULTOWA treatment+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:39:20.0

【カット+Vilaカラー+Silmere Pro】前回に引き続き新しいトリートメントで施術してもらいました。前回お店で購入したお揃いのホームケア用のトリートメントと併用して少しずつツルツルが長持ちしてきたような気がします。これからもっとツルツル持続力がアップするのが楽しみです♪
    今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします!

【オススメ!業界初/高濃度セラミド/Gold】カット+Vilaカラー+Silmere Pro

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 09:06:57.0

今回はカットもお願いしました。丁寧に色んな角度から見てカットしてくれました。シャンプーと頭浸浴は本当に気持ちよくてリラックス出来ます。次回もよろしくお願いします。

【毛髪補修】カット+髪美カラー+カシミア System treatment

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 07:33:38.0

トリートメントがいつも気持ちよくて、今回はジャンプーで横になったらもう寝落ちしてしまいました。新しいトリートメントを堪能したかったのに堪えられませんでした。
    カラーも髪質や希望に合わせて色を決めて貰えるので安心してお任せ出来ます。

【オススメ!業界初/高濃度セラミド/Gold】カット+Vilaカラー+silmere pro

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:52:50.0

2ヶ月間カットしていなかった為、(特にカットしたいわけじゃ無く出来れば先延ばししたいけど)痛み具合等でそろそろカットした方が良いのかな…?と迷っていましたが、「迷っているならしなくても大丈夫と言って頂けたので安心しました。

とても居心地良く、最後にはいつもウトウトしてますが、そっとしていただけるのでありがたいです。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:47:40.0

いつもありがとうございます。シャンプー、ブローがとても気持ちよくて眠ってしまいました。とても癒されました。
    髪型や次回のメニューも親身になって相談にのってくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【オススメ!業界初/高濃度ヒト型セラミド/Gold】Vilaカラー+silmere pro

ちー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のメニューについてですが、私個人的にはめちゃめちゃ楽しみです!
    施術に入る前にカウンセリング、ディスカッションを密に進めていきましょう。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:40:57.0

もう直ぐ梅雨になるので、色々と相談させて頂き、ありがとうございました。今回も、綺麗なピンクを入れて頂いたのでハッピーです。これからも宜しくお願い致します。

さゆりん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

イヤな梅雨時期が来ます。髪の不調、身体の不調が続く時期でもあります。
    不調を緩和できるよう提案いたしましたが、予定は未定なので無理なさらず予定を組んでみてください。よろしくお願いいたします。

ご紹介いただいた施設に心の決断ができたら行ってみますね!たくさんの情報をありがとうございます。

さゆりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 22:10:57.0

親身に提案してくださり、夏に向けてカラーもカットもイメージチェインジできました。
    雰囲気が変わるスタイリングも教えてくださり、楽しめそうです。

【艶・透明感抜群】似合わせデザインカット+髪美カラー(MILBON)+頭浸浴

なおさん様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

なおさん様の髪質にあったご提案を受け入れていただき、また気に入って頂けたようで、安心しました。また扱い難いようでしたら、都度ご相談ください。

スタッフ 北村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:02:58.0

今日は酸性ストレートをしました。
    トリートメントと一緒にやったのでサラツヤになりました!
    これから梅雨の季節にもなってくるので自分の髪が扱いやすくなればいいなと期待しています。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

酸性ストレートで極力ダメージを抑え自然なストレートにし、シルミアプロシステムトリートメントで保湿力と内部補修で柔らかくしなやか、サラサラに仕上げ、さらにホームケアトリートメントで持続率をUPします。
    表面上がハイダメージなため、私の感覚としては多少硬さが残っている気がいたします。当面の間はシルミアプロで髪質改善に向けて施術することをオススメいたします。

まずは保湿と補修。梅雨時期はトリートメント強化月間だと思っていただけたら幸いです。いくら酸性ストレートが質の高いストレート剤でも私はできる限り負担をかけたくないからです。

希望のヘアースタイルに向け、共にディスカッションし進めていきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ルルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 23:13:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、デジタルパーマで優しくかわいらしく仕上げていただき、ありがとうございました。手間がかからず、下ろしても結いてもスタイルが決まるデザインを提案してくださり、仕上げていただき、技術力か本当に高いといつも感じています。お店の方たちの雰囲気も癒やされます。
    また、よろしくお願い致します。

【毛髪補修】カット+デジタルパーマ+カシミア System treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ルルちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後デジタルパーマはいかがでしょうか?
    パーマやデジタルパーマは扱いやすさです。手入れが難しい、面倒だと必ずダメージに繋がります。中間から毛先にご自身が持っているアウトバストリートメントをつけたら『セット完了』が一番です!

ルルちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:55:19.0

今回はカラーとトリートメントの施術をお願いしました!
    髪のダメージを考慮してリタッチを進めてくださったり、いつも信頼お任せです!!
    取り扱っているシャンプーやトリートメントもすごくよくて、ホームケアの時間も楽しくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【毛髪補修】美・艶カラー+カシミア System treatment

さす様

こちらこそお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    プライベートやお仕事で予定がパンパンな事を考慮して伸びても違和感が少なく見えるようカラーいたしました。
    お忙しい時期を乗り越えてください。

さす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:52:50.0

クセの状態を踏まえて色々きめ細やかな施術をしてくださいます。
    施術後は自分の髪じゃないみたいにサラサラツルツルになり感動です。ありがとうございました!

【キャンペーン】カット+縮毛矯正+Silmere Pro         ¥21,300→¥19,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さす様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪質上、ダメージを受けやすくパサつき、絡まりを引き起こします。
    ウルトワも良いですが、当分の間、システムトリートメントのシルミアプロをオススメいたします。

さす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハムコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 09:08:25.0

高濃度ヒト型セラミド初体験。おすすめして頂いただけあって毎日のドライヤーもアイロンも楽しくなりました。
    今までよりもさらに髪型も整えやすいし、手触りの良さはまだまだ継続中です。ますます次回伺うのが楽しみです。

【業界初/高濃度ヒト型セラミド/Gold】カット+Vilaカラー+Silmere Pro

ハムコ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シルミアプロはシステムトリートメントになり髪質改善に期待できるトリートメントです。
    効果持続率も高いです。

ハムコ様の美意識が高く容姿端麗で立ち居振る舞いが素晴らしい!
    リスペクトいたします。

ハムコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:46:53.0

来店前にある程度希望のスタイルを考えていましたが、施行前にじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。私の髪の状態を考慮していただき、考えていたものとは別のスタイルになりましたが、納得した上で施行していだくことができました。
    結果、大満足です♪ ここまでカウンセリングに時間をかけてもらったことがなかったので安心してお任せすることができ、カウンセリングから仕上げまで、全てが癒しの時間となりました。次回はもう一段階明るくしてみようと思います。

人気NO.2【業界初/高濃度セラミド】カット+Vilaカラー+silmere pro+頭浸浴

りかちゃんさま

先日は数ある美容室の中より美容室B7を選んで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます♪

スタイル提案にもご納得いただき、また、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございました。とっても励みになります!

その後スタイル維持しにくかったような場所など、次回のご来店時に聞かせてください。
    カラーも明るくをご希望でしたら、また、しっかりカウンセリングでhearingさせて頂きます♪

スタッフ  北村

• 多摩川の旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:46:58.0

スタッフさんみなさん気さくでお優しい方ばかりです。
    またよろしくお願い致します。

多摩川の旅人様

ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

6月にはまた新たな、クールシャンプー付きヘッドスパもクールで、スッキリさっぱりできるクーポンもご用意いたしております。

新たにスタッフも増えます!
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

スタッフ  北村

• ソーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 10:08:46.0

さらに進化したトリートメントで髪の質が一層良くなりました♪いつもご丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【高濃度/水素・セラミド/Black】カット+Vilaカラー+Silmere Pro+ULTOWA

ソーニ様

こちらこそ先日はお忙しい中、お時間調整して当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

高濃度セラミドのシステムトリートメント。このヒト型セラミドが高濃度で入っていることが業界初でございます。
    選んでいただいたトリートメントについてですが、ウルトワとシルミアプロのWトリートメントで最高であり至高でございます!
    ウルトワの良いとこ取りになりハリ・艶・しっとり・しなやか・サラサラすべてを兼ね備え持続率も高く、もはや感動レベルです!

ソーニ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 07:19:54.0

今回もありがとうございました。「目が疲れてる」と助言頂き(白髪の具合)ドンピシャあたりました。たくさんの経験値と前向きな姿勢が一人一人の個性に合わせてバッチリな出来上がりにして頂けるんだなあと思います。またよろしくお願いします。

【世界初!認証取得ヘアカラー】カット+オーガニック(Vilaカラー)

ヨッシー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

目配り気配り心配りがとても素晴らしく担当させていただいていることを誇りに思います。

ヘアースタイルやカラーの色味などご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 08:46:33.0

おかげさまで扱い辛い前髪も、なんとか自力で満足なセットができる日が増えてきました。
    お店で購入したケア商品も気に入って重宝しています。

ちかこ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

難しい前髪セットも満足がいくセットができる日々があるとの事、ほんとうに嬉しく思います。
    ホームケアトリートメントは持続率が上がるので私もお気に入り商品です。

常に美意識を持ち才色兼備なちかこ様をリスペクトいたします。

ちかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:38:22.0

とにかく髪の傷みがひどく、ドライヤーをかけると絡まって結び目が出来るくらいだったのでウルトワトリートメントで予約しました。ですが、新しいシルミアというトリートメントを勧められそちらに変更してもらいました。
    新しいトリートメントだったのでどうなるかなーと思いましたが、仕上がりはとても良かったです!髪の毛の絡まりもなくブラシもスルスル入りました。あとはこの状態がなるべく長く続いてくれるのを願うばかりです。
    今回もとても満足できました。また次回もよろしくお願いします!

【高濃度水素/ Platinum】カット+ULTOWA treatment

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モコ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪質がデリケートなので日々の紫外線やドライヤーの熱で大打撃を受けてしまいやすいです。
    なので当分の間、ウルトワのシステムトリートメント『シルミアプロ』を施術し髪質改善をオススメいたします。すぐに改善は厳しいと思いますが、共に髪質改善に向上しましょう!
    よろしくお願いいたします。
    ホームケアトリートメントが大好評で欠品しておりますが、8月中旬以降に入荷できます。持続率アップが期待できます。入荷を心待ちにしておいてください。

その他ご要望ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

モコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• viviちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:57:13.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    こちらの悩み要望を聞き細かなところまで応えてくださる事に感謝しています
    シャンプー台の座り心地良いうえにシャンプー・マッサージが気持ち良くいつもうとうとしてしまいます。
    髪質改善にこれからも相談させてください!
    よろしくお願い致します

viviちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ヘアースタイルやカラーの色味、トリートメントの持続率はいかがでしょうか?
    購入していただいたホームケアトリートメントが大好評で欠品しております。
    入荷が8月中旬以降になるため「大事大事」に使用していただきたく思います。

髪質改善に向けてカウンセリングを密にディスカッションし一緒に向上していきましょう!

viviちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ウォンバットさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 16:00:31.0

通い始めて1年程になります。最初この美容院を選んだのは、半個室と言うことでした。通りから中が見えるようなとこや、隣のお客さんと近いところは避けました。もちろんクチコミも参考にして行ってみようと思いました。担当スタイリストさんの丁寧な説明と確実な、技術にとてもよい美容院を見つけたと思ってます。来月も行くのが楽しみです。

【毛髪補修】カット+美・艶カラー+カシミア System treatment

ウォンバット様

いつもお忙しい中、お時間調整してご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ウォンバット様の目配り気配り心配りに尊敬いたします。
    私に至らぬことがたくさんあり日々「初心忘るべからず」で行動しておりますが、多々抜けていることがありご迷惑をおかけしていることを反省しております。
    妥協せずに向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

私も来月、ウォンバット様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 11:48:28.0

施術前、時間をかけて相談させていただき、今回はパーマをお願いしました。仕上がりは、ペシャンとなりがちだった髪の毛がフワッとし、とっても良かったです。翌日、自分でセットをしたのですが、フワッと感が出ず、なかなかやっていただいたようにはできませんが、もう少し頑張ってみます。
    お店の雰囲気はとても良く、カーテンで仕切られているので、他のお客さんと顔を合わせる事がなく、プライベート感満載です。

【毛髪補修】カット+パーマ+カシミア System treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おこ様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマの醍醐味は扱いやすさです。あまりにも扱いにくいと感じた場合にはお伝えください。
    よろしくお願いいたします。

カウンセリングを密に施術いたします。

おこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:37:25.0

今回は、いつもと違うメニューの施術でしたが、親身に相談にのってくださり、仕上がりはとても満足です。あとは、ホームケアで維持できるよう、継続していきたいです。

【オススメ!業界初/高濃度ヒト型セラミド/Gold】 髪美カラー+silmere pro

りーり様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回のお気遣い、お心遣いに感謝いたします。
    私がガサツな為、リラックス出来ずに美容時間を過ごさせていること本当に申し訳ございません。
    自身の人間力の無さに落胆しております。

りーり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 02:32:07.0

髪が痛まないヘアカラーの美容院を探してました。
    検索したらB7が出てきてスタッフのお顔を見て直感で決めました。分かりにくい場所で迷いましたが、中に入ってみると、とても感じが良くお話もテキパキと適格に話して下さり、私も率直に話す性格なのでとても好感を持ちました。今回は初めてですが、髪が痛まなくて艶がほしいとお話すると、ホットペッパーで予約した内容とは違うメニューを勧めて下さいました。仕上がりは私の希望通りでした。良かったです。ただ私は右側の生え際が染まりにくく、家に帰って見たらやはり右側の生え際の染まりが良くなかったです。最初はどこの美容院もそうです。次回は右側の生え際はしっかり目でお願い致します。とても良い美容院に出会えて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

【毛髪補修】髪美カラー+カシミア System treatment+頭浸浴

ミッコ様

先日は不安の中、当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの染まりが悪いこと、大変申し訳ございませんでした。
    なぜ右側だけ染まりが良くないのか再度勉強し直し技術向上に努めますので、よろしくお願いいたします。

ミッコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:12:36.0

今回も大変お世話になりました。的確なアドバイスや技術で安心してお任せできました。また来月よろしくお願いいたします。

湯けむり小僧様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

美容意識が高いことリスペクトいたします。

ご要望ご相談ご質問等、私が知り得ることはお応えいたしますので、お気軽にお声掛けください。

湯けむり小僧様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 20:07:07.0

どっぷりリラックスさせて頂きました
    久々に行けましたが、癒されました
    カラーもとても気に入っています!暗めにしてよかった

【毛髪補修】Vilaカラー+カシミア System treatment

ほっぺ様

先日はお忙しい中、お時間調整してご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後カラーの色味はいかがですか?
    予定は未定になりがちです。色味を少し抑えて入れると持ちの良さを感じると思います。

日々のストレスや疲れを癒やされたこと、とても嬉しく思います。

ほっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 21:55:35.0

オススメしていただいた、トリートメントめっちゃいいです!
    ありがとうございます~
    梅雨をどう乗り切るか、また相談させてください!

む様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を調整して当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

新しいシルミアプロ システムトリートメント最高に素晴らしいですよね!
    実は私も感動してハマっております。
    ただホームケアトリートメントが大好評で欠品しております。
    入荷が8月中旬以降になりますので、「大事大事」にご使用ください。

梅雨を乗り越えるためにカウンセリングを密にし施術をすすめていきたいと思っております。
    なのでご要望ご相談ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。

む様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:07:04.0

今回も満足のいくヘアスタイルにしていただき大変満足しております。プライベート空間で1対1でカウンセリングから最後まで仕上げていただけるので満足度が高いです!
    シルミアトリートメントもサラツヤで髪の毛の触り心地も好みです。
    ハイライトのボブスタイル、周りからの評判も良く気分転換になりました!
    次は、行ける日と予約状況のタイミングでカラーをお願いしに伺います。

【高濃度水素/Platinum】カット+Vilaカラー+ULTOWA treatment

ゆみーご様

先日はお忙しい中、貴重なお時間を割いて当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

時間の都合上、ハイライトしたところに色を入れられず申し訳ございませんでした。
    是非!お時間が作れる日にちが出来ましたら綺麗にカラーを入れましょう!
    心待ちにしております。

その他ご要望ご相談ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

ゆみーご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー