3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロンドシエル 横浜(Lond ciel)  >

Lond ciel 横浜【ロンド シエル】

ロンドシエルヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F
  • 横浜駅徒歩8分/平沼橋駅徒歩7分 /横浜駅西口ビブレ方面/いきなりステーキと同ビル7F

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:40:56.0

先日は悩みを全て解決してくださりありがとうございました。とても気に入っていますし、周りからの評判もいいです。
    同僚に、とても自然な縮毛矯正で素敵、縮毛をかけたのに前髪が綺麗に流れていていいですね、などと言ってもらえました。
    風の中を歩いても全然広がらず、夜になっても朝セットしたままの髪の状態で、本当に嬉しいです。
    朝時間をかけてアイロンで伸ばしても、数時間後にはボワボワになっていたのが嘘みたいです。
    またうかがいます。ありがとうございました。

[乾燥対策!]カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\20980/横浜

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond ciel 横浜【ロンド シエル】からの返信コメント

あき様

お悩みが解決できて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

周りの方からの評判も良かったとのことで、私たちも本当に励みになります!
    自然な縮毛矯正で前髪の流れも綺麗に仕上がるよう、丁寧に施術させていただいたので、
    そう言っていただけて光栄です!
    朝のお手入れが楽になったとのお声も聞けて安心しました!

カラー等気になり始めた際に、
    髪質改善カラー等のサラサラ感をアップする施術等もございますので、
    また気になる事など、なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:37:37.0

毎回希望通りの髪型に仕上げていただいております。ありがとうございます。

[乾燥対策!]カット+リタッチ柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\15980/横浜

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:58:44.0

丁寧に施術していただき、ケアの仕方まで色々教えて下さり嬉しかったです。
    縮毛矯正も自然な形で入れて下さり朝のセットが楽になりました。

[乾燥対策!]カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\16980/横浜

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:20:25.0

質問に的確に答えていただき信頼のできるスタイリストさんです。今回はまとまり重視、手間のかからないスタイルにしていただきました。湿気の多いこれからの季節自分でうまくセットできるかどうか…の不安はありますが、うまくできない時は相談させてもらいます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント¥7900/白髪染め◎/横浜

• ミッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 23:01:34.0

スタッフの方々、皆さま、大変親切でとても心地良く過ごす事ができました。
    カットもカラーもとても気に入っております。
    特にカットの最後の仕上げが素晴らしいと思います。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:52:13.0

縮毛のリタッチをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。またお願いしたいです。

【もえる指名限定】髪質改善・縮毛矯正+カット+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しろ様、この度はご来店いただき、
    そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様が日々のお手入れが楽になるよう、仕上がりにこだわっておりますので、
    その点を気に入っていただけたことが何よりの励みです。

また、次回もぜひお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もお客様の髪に最適な施術を提供できるよう、さらに技術を磨き、
    心を込めて施術させていただきます。
    髪の悩みやご要望があれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

どうぞよろしくお願いいたします!

Lond ciel横浜 副店長あべもえる

• みどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 00:42:24.0

ブリーチ履歴があったり傷んでいるところが多かったのですが、仕上げていただきありがとうございます。カットも大満足です。またお願いします。

【ヒロ限定】美髪縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:46:20.0

今まで理想の髪色が本当に自分の髪に入った事が滅多になくて今回は理想を叶えて下さり感動しました。
    色々わがままを言いましたが、いい所取りをしていただいて
    なりたかった髪色になれてとても嬉しかったです!

髪質を見て、こっちのメニューの方が…とその人に合ったメニューを案内してくれるのもとても助かります!

[迷ったらコチラ→]カット+カラー+1stepトリートメント¥8400/横浜

みなみ様
    担当させて頂きましたLond ciel横浜店。
    スタイリストの爽太です!!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    いつもオリーブカラーのご希望を毎回して頂いており、理想の色味が叶った事の無いとお伝え頂いたのですが、理想に近づける為、髪の毛の履歴、どのくらいの明るさでどのくらいの色味が欲しいのかをカウンセリングでしっかりと把握させて頂きました。仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです!
    お客様1人1人に合わせた薬剤選定、毎回の薬剤メモに徹底しております!また次回お越し頂いた際
    同じ内容での施術も可能ですのでご安心ください!

また普段、髪を結ぶことが多い点、ダメージが気になる点を考慮しカット、ケアカラーさせて頂きましたので、普段の扱いの難しかった点や
    、ヘアスタイルのお悩みや御要望ありましたら是非髪のメンテナンスにいらして下さい!
    爽太/韓国レイヤー

• りなしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 14:47:20.0

希望を真摯に聞いてくださり理想に近づけていただきました
    縮毛矯正もお願いしましたが、ツルツルでこれからの梅雨を乗り切れそうです

【ヒロ限定】美髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やまぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:36:55.0

髪色が大変気に入りました。髪もサラサラになりました。

[メンテナンスに人気→]カラー+1stepトリートメント¥6500/横浜

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Larry:)xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 02:22:15.0

最後にセットのやり方をいつも丁寧に教えてくださるのでとても助かってます!

Larry:)x様

セットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、
    今後も分かりやすく丁寧にお伝えしていきますね!

lond ciel店長 橋口晶貴

• laphfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:31:29.0

いつも綺麗に整えてもらっています。最後の微調整も丁寧にしてもらえて満足です!

laphf様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    微調整の部分まで丁寧に見させていただいておりますので、
    そう言っていただけると励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

lond ciel店長 橋口晶貴

• めっしいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 22:57:03.0

いつもカットの保ちが良いので2ヶ月ごとにお世話になってます。
    今回はお店に導入されたリファのバブル洗浄付きのトリートメントを初めて施術して貰いました。
    頭皮マッサージを受けてるような刺激もありとても気持ちよかったです。トリートメントの入りも良くなって仕上がりの髪の艶と手触りは最高でした。
    また次回もお願いしたいです。
    カットも変わらず家でも再現しやすいので助かります。
    有難うございました。

【橋口限定】再現性抜群カット+傷まないINOAカラー+トリートメント

めっしい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!

シャンプーや仕上がりについてのお褒めの言葉も励みになります!

これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!!

lond ciel店長 橋口晶貴

• winter roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:41:18.0

この時期、いつも髪の毛のうなりが気になって
    娘から是非一度行ってみてと自宅からは1時間位掛かるですが頑張って行ってみました
    とても綺麗な美容院で
    接客もとても丁寧でキチンと説明してくださいました
    縮毛をかけた後は別人の髪の毛になり
    大満足です
    また伺いますね

【橋口限定】髪質改善縮毛+カット+トリートメント【別途カラー可能】\15980

winter rose 様

仕上がりも、対応も良かったとのことで、私たちも本当に励みになります!
    自然な縮毛矯正で時間が経っても綺麗に仕上がるよう、丁寧に施術させていただいたので、
    そう言っていただけて光栄です!
    朝のお手入れが楽になると思います!!

また気になる事など、なんでもご相談ください!

お会いできるのを楽しみにしております!!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• カレーラーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:57:40.0

ブリーチ毛にも関わらず、綺麗に縮毛かけていただきました!
    湿気がある日もサラサラで大満足です
    またリタッチでお世話になる予定です、よろしくお願いします!

【ヒロ限定】美髪縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 22:29:52.0

髪の痛みで色々チャレンジ出来ず、つまらないなぁといつも思いながら色々な美容室行っては思う通りに出来ないの繰り返しでした
    今度こそ!と思い初来店させて頂きました。
    カラーでも遊べなかった筈が、綺麗なハイライトに、セットではアイロンで巻いて頂き、、
    縮毛矯正かストレートアイロン!どうしても赤くなりがちな白髪染め!
    から見事にイメチェン出来ました。
    自分でも教えて頂いた様にカール入れたり、セットでも遊んでみようと思っています。
    久しぶりに満足する仕上がりで周りの評判も良く嬉しかったです。
    次回のアドバイスも頂きましたので
    またお伺いしますね。

【橋口限定】白髪ぼかし&傷まないカラー+似合わせカット+内部補修TR

ちい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、とても温かく丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!

今まで思い通りにならなかったご経験から
    「今度こそ」と思いご来店くださったこと、本当に嬉しく、責任を感じながら施術に入らせていただきました!!

カラーでもなかなか遊べず、スタイルにも制限が多かった中で、今回はハイライトや巻き髪、全体の質感など、しっかりイメチェンを楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです!

ご自身でもカールやセットを楽しもうと思っていただけたとのことで、
    これからますますスタイルの幅が広がっていくと思います!

お伝えしたアドバイスも、ぜひご自宅で試してみてくださいね!

周りからの評判も良かったとのこと、なによりの喜びです!
    次回も髪の状態に合わせながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:01:04.0

適当にオーダーしたのに素敵にしてくれました。

【DM配信者限定】カット+カラー+超音波アイロントリートメント!【横浜】

みゆう様、ご来店ありがとうございました。
    ざっくりとしたオーダーの中でもおまかせいただき、とても嬉しかったです。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。これからもご希望以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
    Lond ciel横浜 あべもえる

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:13:25.0

初めて行った美容室で緊張していましたが、カウンセリングもとても丁寧で、自分に似合う長さやスタイルを提案してくださいました!仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

担当させて頂きましたLond ciel横浜店。
    今回は、カットと前髪縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました
    これからの梅雨時期に向けて、前髪がうねってしまうしまうというというお悩みを解決させて頂きたく、前髪縮毛橋正提案させて頂きました。仕上がりに満足頂けたようで嬉しい限りです!
    同じ内容での施術も可能ですのでご安心ください!

また普段、休みの日は髪を巻くことがあるとの事で、顔周りを巻きやすい様、柔らかい薬剤選定させて頂いております。簡単なコテ巻きもレクチャーさせて頂いたので、お休みの日など、プライベートでスタイリングされる時に参考にされてみていただけると光栄です!

またヘアスタイルのお悩みや御要望ありましたら是非髪のメンテナンスにいらして下さい!
    爽太/韓国レイヤー

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 05:36:29.0

いつもありがとうございます。カットや縮毛矯正でお世話になっています。いつも要望をよく聞いてくださり、そこに美容師さんならではの判断を加えて、上手く仕上げて下さいます。また、接客面でもとても感じが良いです。またお願いしたいと思います。

ま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ご要望を伺いながら、その時の髪の状態に合わせてご提案させていただくことを大切にしているので、そう言っていただけて光栄です!

接客面でもお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:10:18.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

[髪質改善カラー]カット+イノアカラー+3stepトリートメント\14400/横浜

a様、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Lond ciel横浜 あべもえる

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:59:06.0

久しぶりの前髪を作るので不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。

しー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

不安な気持ちもあったかと思いますが、思い切ってお任せいただきありがとうございました!

またスタイルのご相談などあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

Lond ciel店長 橋口晶貴

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:56:07.0

いつもお願いしているトリートメントなんですが、髪にハリが出て毛先もしっとりツヤツヤでとっても満足しています!

【オススメNo.3】カット+3stepトリートメント【¥11550⇒¥7680】【横浜】

ケイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ハリやツヤ感を実感していただけたとのことで、髪の状態がしっかり整ってきている証拠ですね!

これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• いぐろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:18:54.0

いつもお世話になってます。
    私がお願いすることにいつも良いじゃないですか!って言ってくれて、ちゃんと目指すところを一緒に考えてくれて、そして終わると納得のゆく仕上がりで、いつも安心して頼めます。
    これからも色々迷うと思いますがよろしくお願いします。

いぐろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々に、心から感謝いたします!

一緒にスタイルを考えていく時間も、毎回とても楽しく、仕上がりにもご納得いただけて安心しております!
    これからも一緒に迷いながら、より素敵なスタイルを見つけていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!!

Lond  ciel 店長 橋口晶貴

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:59:08.0

初めて伺いました。スタイリストさんとは最初に仕上がりのイメージについて相談し、最後にスタイリングしていただきましたが、施術のほとんどはアシスタントの方が対応してくださいました。仕上がりは自分の想像とは少し違いましたが、こちらの伝え方も曖昧だったかもしれません。全体的に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店という中で、大切な施術をお任せいただき感謝しております。

仕上がりがご希望と少し異なっていたとのこと、こちらのカウンセリングやご提案の仕方に改善の余地があったかもしれません。貴重なご意見をありがとうございます。

次回はよりご希望のイメージに近づけられるよう、しっかりと丁寧にお話を伺いながら進めてまいります。全体的に丁寧だったと感じていただけたことは、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:59:56.0

他店で矯正をかけショートの形が崩れてしまい、、お直しカットで始めて利用させていただきました!
    カット前のカウンセリングはもちろん、カット時やシャンプーブローもとても丁寧に対応していただきました。
    今までで、いちばん扱いやすいショートになりとても満足しております。
    次回はカットとカラーでお願いしたいです!!

【橋口・阿部専用】カット+スチームトリートメント

あさみ様

この度はご来店いただき、担当させていただき、
    誠にありがとうございます!

ショートの形がお悩みだったとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

カウンセリングや施術も丁寧と感じていただけて光栄です!
    次回はカットとカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております!

今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 23:48:00.0

前回縮毛矯正をして頂き今までやらなかったことを後悔するほど満足しました!うねりが気になってきたのでリタッチをしてもらい今回も大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

り様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回の縮毛矯正にご満足いただけて、「今までやらなかったことを後悔するほど」とまで言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回はリタッチでしたが、前回と同じように自然な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。手触りやまとまりの良さを、またしばらく楽しんでいただけると思います。

髪の状態に合わせて、これからもベストな提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Lond ciel横浜 あべもえる

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:56:10.0

サラサラになり、寝癖が付きにくくなりました。
    薬剤の臭いもあまり気にならず、快適に過ごせました。

ゆ様

この度はご来店いただき、担当させていただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、
    「サラサラになった」「寝癖がつきにくくなった」
    とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!

お薬のにおいも気にならず、快適にお過ごしいただけたとのことで、
    リラックスして施術を受けていただけたご様子に安心いたしました!

今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧で負担の少ない施術を心がけてまいります!

季節や髪のコンディションの変化などもぜひご相談くださいね!

Lond ciel 店長 橋口晶貴

• CHAME☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 06:43:44.0

お客様の層としては若い人が多いですが、シニア層の方もチラホラいらっしゃいます。
    シャンプー、カット等、とても丁寧かつ確かな技術なのでいつも気持ち良く過ごさせていただいてます。
    カラーの待機時間に飲物のサービスもあり、有り難いです。

CHAME☆様

技術や接客にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

幅広い年代のお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

ドリンクサービスもお喜びいただけて何よりです!

Lond ciel店長 橋口晶貴

• tatsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 01:21:06.0

カラー、トリートメントと共にカウンセリングを丁寧に行って下さり満足のいく仕上がりにして頂けました。
    担当の方もアシスタントの方も施術中に会話を適度に行って下さり初めての来店でしたが居心地が良かったです。

【120分ご相談クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    初めてのご来店とのことでしたが、居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!

lond ciel 横浜 石垣麻衣

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:44:51.0

自分で想像していた雰囲気が予約したメニューに合わなかったため、一番なりたいイメージに近づくよう施術メニューやお手入れのアドバイスまで頂けて本当に助かりました、ありがとうございます!今回はパーマなしのカットとトリートメントのみで、3stepトリートメントをしていただきましたが指通りが良くなって嬉しい限りです。不器用でヘアアイロンが苦手なのですが、それでも簡単に出来るアレンジを教えて頂けてそちらも本当にありがたかったです。またよろしくお願いいたします!

カット+デザインパーマ+スチームトリートメント¥17600⇒¥9980 【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おか様
    担当させて頂きましたLond ciel横浜店。

今回は、カットと3STEPトリートメントをさせて頂きました。
    毛先にまとまりが欲しいとのオーダーで元々パーマでご予約されておりましたが、カットのみでも簡単にまとまるように仕上げる事は可能です!またトリートメント
    合わせて施術させて頂いたので、今までのまとまりに対するお悩みを少しでも解決させて頂けたかなと思います!仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです!
    また次回お越し頂いた際同じ内容での施術も可能ですのでご安心ください!

また普段、休みの日は髪を巻くことがあるとの事で、顔周りを巻きやすい様、簡単なコテ巻きもレクチャーさせて頂いたので、お休みの日など、プライベートでスタイリングされる時に参考にされてみていただけると光栄です!

またヘアスタイルのお悩みありましたら是非髪のメンテナンスにいらして下さい!
    爽太

ロンドシエル 横浜(Lond ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー