4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

【全席半個室サロン】Natural 本川越店【ナチュラル】

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラル ホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-16-4 マスコビル2F
  • 【本川越駅1分★】

小鳥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:57:08.0

とてもオススメしたいサロンさんです。
    空間にゆとりがあり清潔でキレイ。
    駅近なだけでポイント高いのですが、シャンプー台の正面は窓で開放感もあります。
    間取りセンス1つとってもさすがです。
    加えて、荷物管理がロッカー方式なのも個人的に好みで、膝に乗せるピローを貸して頂けて腕も楽だし癒やされました。
    こちらのサロンさんの至る所で、快適さへのお心遣い的なものが伝わってきて、歓迎されている様で嬉しいですし、リラックスして過ごせました。
    スタイリストさんも気さくで行き届いた対応をして下さるので安心してお任せできます。
    今回は気分で髪の長さを少しだけ長めにしてみたのですが、それに合わせて頭頂部付近のボリュームをUPできる様にカット位置も少し変えて頂いたとのこと。
    こういうことを説明して下さるので、驚きと感動と満足度が更に高くなります。
    ブローのことなど髪のことも聴けば色々とご親切に分かりやすく教えて頂けて本当に感謝しかないです。
    もう少し近所であれば固定客間違いないのですが、また川越に用事がある時には予約させて頂きますので是非お願い致しますね。
    大満足のご対応どうもありがとうございました。

【全席半個室サロン】Natural 本川越店【ナチュラル】からの返信コメント

小鳥様 先日はNatural-本川越店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き、ご来店頂けたこと大変うれしく思います。

ご来店から1週間ほど経ちましたが、その後のスタイルは、お困りのことはございませんか?

今後も小鳥様のご要望やお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、何かございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!

今後も小鳥様をはじめとしたお客様全員に接客・技術・サービスまで、すべてご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

末永くお任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、うれしい口コミの投稿をありがとうございました。

小鳥様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-本川越店-     古賀

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:08.0

とても丁寧な対応でした(^^)
    仕上がりも理想のカラーで満足です!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥5500-本川越店-

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:41.0

夜遅くにも関わらず丁寧に接客していただきました。自分の髪について知ることができました。素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

★話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+フラッシュメントトリートメント\9900

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:48.0

先日はじめて伺いましたが、仕上がりもよくとても気に入りました。また、ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。またよろしくお願いします。

☆NEW☆カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥5500

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:02.0

写真通りの仕上がりで満足しました。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:52.0

雰囲気もよく、丁寧に髪についての相談にものって頂き、嬉しかったです。ショートがとても気に入りました。
    値段もリーズナブルでよかったです。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:01:39.0

施術が丁寧で、私が大切にしている髪の毛を、私と同じかそれ以上に大切に扱おうとしてくださっているのがわかり、安心して預けられました。また伺います。

• あーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:34:20.0

今回初めて伺ったサロンでカットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージをざっくり伝えただけで、希望通りのカラーにしていただきました!
    ホームケアの疑問も詳しく答えてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    機会があればまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\8250-本川越店-

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:39.0

初めて行った店舗でした!カラーやカットも相談しながらやっていただき、話しやすい方でよかったです♪仕上がりは満足しています。

• tomoyo.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:12.0

相談に乗っていただいて丁寧にカットしてもらえました。
    最後に可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:08.0

接客がとても丁寧。最初の説明やリスクについてもはっきりと教えてくれる。仕上がりも綺麗で、こちらが求めた通りのものにしてくれる。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:35.0

時間遅れてしまってたのですが、そんな難しい場所じゃないのにお店が見つからず、困ってたら電話しながら外まで出てきていただいていて、親切な方だなと思いました。
    はじめにとても丁寧にわかりやすく説明していただき、全体的にソフトな感じの方でとてもリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:21.0

やっと予約が取れて久々に お邪魔させていただきました。
    遅い時間でしたが、丁寧に接客いただき

• hapiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:25.0

店内の雰囲気もよく、髪型も満足の行く仕上がりに。営業時間が長く、予約が取りやすいのもいいです。また利用したいと思います。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:25.0

初めて伺いました。とても綺麗で素敵な空間です。接客も素晴らしいです。
    私の希望や悩みに丁寧に説明・提案をしてくださり、カラー・カット大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥6050-本川越店-

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:36.0

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:53.0

半個室で周りを気にしなくて良かったので落ち着いて過ごせました。

• yukayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:08.0

初めて行かせていただきました。専門的なアドバイスやお話をしていただき、仕上がりもとても良かったです!素人にはわからないことも教えていただいてイメージしやすかったです^ ^

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:27.0

ヘッドマッサージ付きのコースをお願いしたのですが、気持ちよすぎてウトウトしてしまいました…笑
    お店も素敵でまたお願いしたいと思います!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:07:32.0

予想以上に綺麗な髪色&髪型にしていただき大満足です!
    コテ探してスタイリング頑張ります(^^)
    また近いうち宜しくお願いします!!

• とろろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:14.0

カウンセリングをしっかりして下さり、カットをする際も確認を入れながらカットしていただきました。
    髪の毛もサラサラに仕上がり、カラーも要望通りでとても満足です!
    ヘッドスパはしっかりと頭皮をほぐしていただき、癒されました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^^

オーガニック艶カラー+カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分)¥8250

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:13.0

楽しい時間をありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上げていただきました!

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:38.0

朝イチからお邪魔させて頂きました。
    私の髪質の事や生活スタイルをしっかり考えて、時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    担当の方もお話しやすくて、とてもリラックスした時間になりました!
    おすすめしてくださったトリートメント、2日くらい経ってますがまだトゥルントゥルンで感動してます
    カットも私の毛質を考えて、レイヤーもナチュラルに入れてくださり、
    お手入れもセットも楽になりました!
    周りからも大好評でお気に入りです!

★女子力UP★コスメパーマ+カット+フラッシュメントトリートメント¥11000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:56.0

今回もいつものメニューにヘッドスパを追加していただきました。待ち時間もなく、仕上がりも丁寧にやっていただけて満足です。

★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥8800

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:23.0

初めての来店で1年ほどカラーをしていなかったため不安も大きかったのですが、優しく自分が希望しているヘアスタイルの案内をしてくれてとても安心しました。
    また、施術も静かに行っていただけてとてもリラックスして受けることができました。
    最後にコテでの髪の巻き方も優しく分かりやすく説明をいただけて家でも行えそうで安心しました。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• さちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:24.0

お宮参りの撮影のために行きました!写真はずっと残るので派手すぎずまとめてもらい助かりました!
    白髪が気になるけど今後明るく染めたい!という相談にものっていただけて参考になりました!またお願いします!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:41:40.0

カラーは完璧でした。
    顔周りのレイヤーカットをお願いしましたが、想像していたより短く切られてしまい巻かないと姫カットに近い状態なのと、耳から前がショートカットで後ろは長いというアンバランスになり扱いが難しくなりました。顔周りがすごく重たく大きく感じます。
    正直すごくショックです。伸ばすのも期間がかかるので、、、。参考画像も見せましたが何を汲み取ってくれてこうなったのかよくわかりません。
    誠意を持って修正しようとしてくれた点ではすごくありがたいのですが、仕事上髪の毛を結ぶこともあるので、耳から前が結べないのも気になります、、、。仕上がりが想像よりかなり残念でした。

M様 先日はNatural-本川越店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術、カウンセリングの甘さがM様にこのような気持ちにさせてしまったのだと思うと大変申し訳ない気持ちです。

貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Natural-本川越店-

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:16.0

半個室で周りが気にならないのでとてもいいです!
    最初のカウンセリングでは色々と細かく
    説明して下さったり、初めての前頭ブリーチで
    少し不安だったのですがブリーチ剤を痛みの少ないもの?へ変更を提案してくださったりして、全然痛みも無く何度も気を遣って頂きながら丁寧に仕上げて下さいました。
    色もカットもとても気に入っています。
    お話も上手で楽しかったです(^^)

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\11000

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:31.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗で満足しています。色落ちした後の色も綺麗だと仰っていたのでとても楽しみです:)

★相性抜群★アディクシーカラー+トリキュアリートメント¥12100

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:15.0

仕上がり希望の写真を見せてカットして頂きました。
    直毛なので、少し長めに切れば同じような仕上がりになるということでしたが、全く違う仕上がりにびっくりしました。
    襟足が浮いてしまうから長めに切ったと言う事ですが、仕上がりが変わるのであれば、最初か途中にでも言って欲しかったです。美容師さんの知識がなければ、分かりませんし、全く同じになるとも思っていませんが、仕上がってから言われてももう髪の毛は戻ってきません。前髪も長さを確認されて、ご自分で眉毛が隠れるくらいと言っていましたが、眉毛も出ていました。
    中学生の娘は泣いていました。何度見ても切り方もガタガタだし、資格を保有している方とは思えません。
    明日違う美容室で治してこようと思います。ポイントを使用し、大した額しか払っていませんが、それすら払うのも腹立たしいです。

[施術メニュー] その他

さき様 先日はNatural-本川越店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたにもかかわらず、こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は、どれも接客業に携わる者としてあってはならない事であり、深く反省致しております。

お仕上がりに関しましてもご満足頂ける技術のご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様満足度向上に向け技術や接客に力を入れて参りましたが、まだまだ不足していると痛感致しました。

再度、社内研修にて議題とし、お客様お一人お一人に感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同励んで参ります。

またお客様とのコミュニケーションを大切に、細やかな技術、接客の向上に努めます。

改善点を踏まえまして、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

さき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-本川越店-

ナチュラル 本川越店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー