4.4
以前から計画していた初のパーマで初めての事だらけでしたが色々と説明してくれたので安心できたし楽しい時間でした。ヘッドスパも含めて親切・丁寧な対応に感謝です。毎日のスタイリング楽しんでます。またよろしくお願いします。
【男性限定】AVEDAボタニカルヘッドスパ20分+似合わせメンズカット
とても丁寧に施術していただき、よかったです。
アロマの香りにも癒されました。
【平日限定】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット¥8780
接客も丁寧で、施術中もこちらの希望をしっかり確認しながら進めてくださいました。条件が難しい中でも、できる限り希望のカラーに近づけて仕上げていただき、とても満足しています。髪への負担にも気を配ってくださり、仕上がりもサラサラで嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^^
今回もとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント
むー様
また心嬉しいコメントもありがとうございます◎
今回もむー様の」綺麗のサポートさせて頂きありがとうございました◎
切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
お仕事お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛ください^^
またお時間に余裕ができた際にはぜひGRANAVEDA門真店にご来店くださいませ☆
次回もお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回カットでお伺いしたときに、ここ最近の悩みの種だった白髪染めについて詳しく教えていただき、今回2回目でカットとカラー(白髪を染める目的で)をお願いしました。アヴェダブランドのオーガニックの薬剤を使用していて髪にやさしいとのことでした。色々と相談にのっていただき、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよくて、アロマの香りもとてもリラックス出来ました。少し遠いのですがまた利用させていただきます。親切にご対応いただきありがとうございました(^^♪
【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット ¥10340
いつも丁寧な対応でありがとうございます。
満足できる髪型にしてもらえるので安心して任せられます。
【何度でも使える】アヴェダカラー+似合わせカット ¥13090
カットもカラーも「こうなるからこうした方が良い」と詳しく説明してくださるので安心してお任せできます。また伺います!
【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット ¥11330
先日は、ありがとうございました。
前回、別のお店でカットしてもらいましたが、そのカットが本当に嫌で直しに行くのも嫌で、2ヶ月間髪の毛が伸びるのを待ち、こちらのお店に行きました。
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても気に入っています。
カラーの色は思っていたよりも少し暗いのかな?と思いましたが、徐々に明るくなっていくのを楽しみます。
ウェルカムドリンク美味しかったです。
また時間が出来たら行きます。
よろしくお願いします。
【土日祝日限定】最上級AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット¥9880
かおりん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
また心温まるコメントもありがとうございます♪
今回初めてのご来店で不安もある中、かおりん様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
前回のお困り事等含め、かおりん様の現状から一番きれいになるデザインのご提案をさせて頂きました!
AVEDAのカラー剤もオーガニックブランドならではで、色持ちも含め艶の持ちもかなりいいとお声を頂きます^^
お時間お忙しいとは存じますが、またゆとりができましたらぜひ当店にてかおりん様の綺麗のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します^^
もう何度かお世話になり、毎度気持ちよく髪を整えていただいています
次回も是非お願いしたいと思います
お世話になっております。店内も清潔で接客も素晴らしくハーブティーまでいただけて忙しない日常を忘れさせてくれる一時を過ごさせていただいております。
シャンプー後のマッサージや仕上がりにも大変満足しております。
みぃこ様
また心嬉しいコメントもありがとうございます◎
今回もみぃこ様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
お忙しい中、お時間作っていただけたおかげでみぃこ様のお顔も見れて嬉しかったです♪
またシャンプーから仕上がりまで喜んで頂けて改めて嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました◎
またお時間にゆとりができました際にはぜひ、GRANAVEDA門真店に遊びに来てください♪
初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。担当の方の丁寧な接客が素晴らしかったです。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。ハーブティーも美味しかったです♪
【1000人が寝落ちした】AVEDAボタニカルヘッドスパ 40分
ヘッドスパ
いつも丁寧な対応有難うございます。
今回も満足でした。
来月も宜しくお願いします。
リタッチとカットで今回も完成度高く仕上げて下さりありがとうございました。
またトリートメント効果が長く続き艶感アップしまるで、縮毛矯正したかと思うほど、まとまり感あるヘアースタイルになったと実感しております。毎日のお手入れも頑張ります。
また次回もよろしくお願い致します。
さあや様
また心嬉しいコメントもありがとうございます◎
今回もさあや様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
可愛い切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
施術中のお話も楽しくお時間あっという間に感じます^^
こちらこそありがとうございました◎
またお仕事お忙しいとは存じますが、お時間できた際にはぜひGRANAVEDA門真店にご来店くださいませ^^
次回もさあや様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はカラーとヘッドスパして頂きました。
カラーはいつもと同じ感じで。とお願いして、毎回とてもいいカラーにして頂けます。
ヘッドスパは初めてやってもらいましたが、とても気持ちよくてリラックス出来ました。
カラー、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客と丁寧な施術ですてきな時間を過ごせました。他のスタッフさんたちも雰囲気良くて、ご褒美時間を過ごせました。というのもアロマにこだわっている美容院のようで、ウェルカムドリンクでハーブティがでたり、アロマを香ってからマッサージしてくださったりとほんとにご褒美★カラーの液剤もラベンダーの香り★カラーの色、白髪と色褪せバランスよく丁寧に仕上げてくれました。オススメしたいです。
【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット
いつも予想以上の仕上がりにしてくださり
ありがとうございます!また絶対行きます!
みずき 様
また心嬉しいコメントもありがとうございます◎
今回もみずき様の担当任せて頂きありがとうございました◎
新たな門出の為に今までの総集編として気合い入れてのデザインと、髪の毛のケアをご提案させて頂きました^^(笑)
いつも以上にツルツル艶々に仕上がって私自身もすごく嬉しかったです♪
またお時間と門真に遊びに来られた際にはぜひ!当店GRANAVEDA門真店にご来店下さいませ◎
それまで私もGRANAVEDA門真店も技術向上に頑張りますので、みずき様もお身体大事に
またいつかお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いっも本当に素敵な仕上がりです
初めてお世話になりました。
カウンセリングからヘアカットの方法、使用されるヘアケアスタイリング剤の説明など、とても丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【平日限定】似合せカット+AVEDAオリジナルトリートメント
sunny 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店、
また心温まるコメントもありがとうございます♪
今回初めてのご来店で不安もある中、sunny様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
ヘアスタイル含め施術等まで喜んで頂けて、改めて嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました◎
今回sunny様の生え癖や髪質をしっかりとお伺いし日頃のご自宅でのケアもしやすい所を重視してデザインのご提案をさせて頂きました^^
何か気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さい◎
次回もsunny様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も希望通りのカット・カラーを
施術していただきありがとうございました
セットも好みの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです
希望の髪色や髪型を丁寧に親身になって聞いていただき、仕上がりも大満足しています!
また利用したいと思います。
今回2回目の来店です。前回、希望など丁寧に聞いて下って、仕上がりも満足だったので、また行かせていただきます。
アロマの香りに包まれて、リラックスして過ごせました。カットもカラーも期待以上に仕上げてくださりとても満足です。いつもありがとうございます。
ヒロ様
先日も当店GRANAVEDA門真店に足をお運び頂き、
また心温まるコメントもありがとうございます♪
今回もヒロ様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
いつものことながら施術中のお話も楽しくお時間あっという間に感じます^^
ヘアスタイルも喜んで頂けて改めて嬉しく思います♪
こちらこそありがとうございました◎
お忙しいとは存じますが、またお時間できた際にはぜひGRAN AVEDA門真店にお越しくださいませ^^
その際にはより、ヒロ様に似合うデザインのご提案をさせて下さい♪
自分で染めたり、切ったりしてヘンテコだった髪の毛を綺麗にして頂きました。
2時間半~かかって1万円は安いと思います…
また3ヶ月後くらいに行きたいです。
【平日限定】AVEDAオーガニックカラー+カット+AVEDAボタニカルTR¥10890
髪の悩みや希望を親身に聞いて頂きました。
久々に短くしたので、不安もありましたが
家でも職場でも好評でした!
店内はいい香りで癒される空間でしたが、モールならではではありますが、店前のフードコートからのザワザワした音が気になったので雰囲気は4点にしました。
髪型において曖昧な相談にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
時間がない中無理を聞いてくださり、本当に感謝です!
寄り添ってオーダーを聞いてくだり仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!これからも通わせてもらいます!
縮毛矯正
いつも行ってるところが時間が合わなくて
初めてのサロンで急遽行かせていただきました
きれいに仕上げていただきありがとうございました☆
【☆ご新規様限定☆】土日祝日OK!最上級アヴェダオーガニックカラー
丁寧な施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
チェリー 様
いつも当店GRANAVEDA門真店に足を運んで頂き、
また心嬉しいコメントもありがとうございます◎
今回もチェリー様の大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました◎
ボタニカルトリートメントで内側からの補修に、水素ケアで潤いのある
艶髪にお仕上げさせて頂きました◎
施術中のお話も楽しくお時間あっという間に感じます^^
お仕事お忙しいとは存じますが、またお時間できた際にはぜひGRANAVEDA門真店に足を運び下さいませ^^
次回もチェリー様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも担当していただいています。
前回お伝えした内容も含めて気遣ってくださってありがたいです。
全体、横髪、前髪……と色々と細かくオーダーしましたが理想通りに仕上げてもらい大満足です!
【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット ¥12320
先日、初めてカットとカラーをお願いしました!
これまではずっと同じサロン・同じ美容師さんにお世話になっていたのですが、引っ越しを機に新しいサロンを探す必要があり、色々と比べた末にこちらを選びました!
初めてのサロンということもあってすごく緊張していたのですが、受付の対応から席に案内されるまでの流れがとてもスムーズで、無駄に待つ時間もなく、とても安心できました!
今回は指名なしで伺ったのですが、
カウンセリングも丁寧で、髪型やカラーの相談にもとても親身に乗っていただき、仕上がりも本当に満足しています。
初めての来店でこんな素敵な美容師さんに担当していただけて、本当にラッキーでした!
引っ越し後、どのサロンに通おうか悩んでいましたが、初回でここに通いたい!と思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
【学割U24】AVEDAカラー+カット
グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー