3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクトプレミアヘアー栄(Act premier hair sakae)  >

アクトプレミアヘアーサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-13栄町ビル西館4F
  • 栄駅徒歩1分≪栄地下丸栄ガレリア出口直ぐ≫個室美容室/メンズ美容室/マンツーマン
    4.1
    4.0
    4.2

ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:54:09.0

お疲れ様です(*^^*)

2月忙しく、体調不良も続き 間が空いてしまいました。

やっと、縮毛矯正の残りが無くなったので
    パーマかけることができました。

手入れがラクになりましたし、髪に動きがでていい感じに。

またメンテナンスも、パーマもお願い致しますね。

ありがとうございましたm(_ _)m

【カール・ウェーブ人気】カット+プレミアパーマ◎スパイラル◎波巻き\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Act premier hair栄 【アクトプレミアヘアー】からの返信コメント

また楽しいお話聞かせて下さいね!
    いつも僕が楽しませて頂いてます。

また是非ご予約お待ちしてます! MASATO

• たかるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:07.0

2段階に分かれていた金髪部分と、生え際の数ミリの黒髪のブリーチをキレイにブリーチして直して下さいました。
    カラーも希望した色味に調整して頂き、色落ちも楽しめそうです(*^^*)
    施術中も気作にお話した下さったので全く退屈せず、楽しく過ごす事が出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

≪ダブルカラー≫カット+ケアブリーチ+ケアカラー《透明感》23100→\16170

すごく嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

評価して頂いて、希望にお応え出来て、良かったです。

癒され、励みになりました。

私の方こそ、心地良い時間をありがとうございました。

イルミナカラーも詳しく、話し合いができたのも、良かったです。

又、バスに乗っていらしてください。

楽しみにお待ちしております。

• オミツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 10:39:58.0

カラー、カット共に素人さんの様でした。
    復帰されて間も無いのでしょうか。
    綺麗なお店で設備もいいのに残念でした。

【人気No.1◎新規】カット+カラー+超音波トリートメント13750→9625

せっかくのご来店ありがとうございました。

そう感じさせてしまった事を、改善していきます。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:54:09.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださって安心してました。髪の仕上がりもサラサラになって気に入りました!本当にありがとうございます!

《最高級縮毛矯正》ツヤ髪縮毛矯正+メンテカット◎髪質改善¥25300→¥15300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

娘さんの受験結果はどうでしたか?

また名古屋に来た時はお立ち寄りくださいませ! MASATO

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:42:02.0

ヘアカラー剤はあちこちにつけられ放置。シャンプー時にゴシゴシされましたが残っていましたし、化粧も落ちました。
    シャンプーも流す時が雑で叩かれているようでした。お湯の温度も大丈夫か聞かれませんでしたが、熱かったです。
    カットも終わりドライヤー途中で頭浸浴行きましょうと言われ、さっきしたのは何だったのか尋ねると、トリートメントですと回答。忘れていましたすみません、と言って頂ければよかったのですが、カットした髪の毛もついでに流せますんでね!と言われびっくりしました。
    帰りに巻いてもらったのですが、それもとても上手とは言えませんでした。
    自宅でのシャンプー時に気づいたのですが、後頭部の毛量すいてもらったのですが、すいたというよりがっつり切られていることに気づき、重なる酷さに口コミを書かせて頂きました。
    とてもとても残念で美容院行かなきゃよかったと後悔でしかありません。

【人気No.2◎新規】カット+カラー+頭浸浴スパ13750→9625◎頭皮ケア

せっかくご来店頂いたのに、ご満足いただける結果に出来ずに

誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を深く受け止め、お詫びいたします。

改善点として取り組んで参ります。

お忙しいところ、ありがとうございました。

• エターナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:08:42.0

急な予約でも対応して下さりありがとうございました。
    話もしながら楽しかったです。
    髪もツヤツヤで満足です。

【当日限定】ツヤ髪カラー+カット+超音波トリートメント13750→7500

先日はご来店ありがとうございます。

遠くからのご来店感謝いたしております。

また名古屋に来る事があれば是非お立ち寄りくださいね。 MASATO

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:54.0

希望通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    とても親切に対応して下さってまた行きたいと思いました!

【平日新規クーポン】カット&ブロー 【毛先を整える・髪を梳く】4400→3520

ちさと様

担当させて頂いた、彌勒直美です。

凄く、凄く嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ちさと様のご希望に添えて、喜んでもらえた事が、何より嬉しいです。

お店にとっても、私にとっても、この口コミは、励みになりました。

是非是非、またのご来店を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 02:28:28.0

いつもカラー、カット、エクステを施術してもらってます。
    カラーもデザインも素敵な仕上がりでいつも大満足です。
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

気に入ってもらえるよう頑張りますので何でも言って下さいね。

また是非お待ちしてます! MASATO

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:20:31.0

親切で話しやすく、丁寧に仕上げてくださるので、とても心地良いです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、凄く素敵に仕上げてくださいました。毎回美容室に行くのが一つの楽しみになっています。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズパーマ人気No.2】カット+ニュアンスパーマ\14300

ユウキ様

こんなにも、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

たくさんのパワーを頂きました。

凄く、凄く、嬉しいです。

気に入って頂けたら嬉しいです。

私にとっても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

いっぱいお話ししましたね。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

大切な時間を使って口コミを書いて下さった事に感謝申し上げます。

• コンさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:37.0

今回も早速、仕上がりを褒められましたよ。
    頭のかたちに合わせてキレイな丸みが出て、気に入っています。
    ブローもしやすく、扱いやすいです。

【髪質改善カラー】カット+カラー《リタッチ》+超音波TR\12650→\9900

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお褒めの言葉を頂けるのが嬉しくてとても励みになってます☆ありがとうございます(^^)

もしお手入れしづらい様な事があればいつでも教えて下さい。

コンさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

逢坂

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:08:09.0

イメージを伝えるだけで
    ステキに仕上げてくださり
    とても気に入っています!

【新規】Allメニュー30%引き◎お試しください!【メンズクーポン】は下の方▼

[施術メニュー] パーマ

担当させて頂いた彌勒直美です。

気に入って頂いて、喜んでもらえて、良かったです。

そして、お忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いて下さり

お店にとっても、私にとっても、嬉しく、励みになります。

また是非お待ちしております。

• popさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:57:48.0

会話はとても楽しくしていましたが、シンプルにヘアセットが下手すぎて不安になりました。
    ヘアアレンジの勉強をもっとするべきだと思いました。
    今時の人気の髪型を全く知らないようで
    ヘアピンもいくつもつかって頭が痛いし、髪もすごく引っ張られて
    ゆるふわの髪型を注文しているのに編み込みですごく髪を引っ張られたことが1番嫌でした。
    また、オイルやスプレーも何も使わないため細かい髪がたくさんでていて恥ずかしい髪型でした。
    せっかくの友人の披露宴に行く前に選んだ美容院に
    5200円も支払ったのが腹立たしいです。返して欲しいくらいです。
    ヘアセットの専門へ行く人が多いと言っていましたが、私のように知らずに美容院でヘアセットをする人もいると思うので
    髪を切ること以外も頑張って欲しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご希望に仕上がらなくて申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を受け止めて、反省して、お詫び申しあげます。

お尋ねしながらのセットでしたが、我慢されてたことも、重ね重ね、すみませんでした。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:17.0

いつもお世話になっております。ステキなデザインと仕上がりで大満足しています。また宜しくお願いいたします。

毎回楽しい話を聞かせて頂き僕が逆に満足させてもらっている気がします。

頑張りますのでまた是非お待ちしてます! MASATO

• はるおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:27:23.0

カットが下手すぎました。
    ガタガタです。
    カラーは満足しました。
    カットの施術に関しては今までで一番ひどい美容院でした。シャンプーもガサツな感じでした。残念でした。

大変、失礼致しました。

せっかく、ご予約してご来店頂いたのに、気に入って

頂く事に至らず申し訳ございません。

ご指摘いただいた事に気を付けて参りたいと思います。

お忙しい中の、口コミ、ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:00:02.0

気付けば20年はお世話になっていると思います^_^
    丁寧でも早くていつもいい感じに仕上げてくれて助かってます!美容院行ったあとは綺麗にしてもらえてテンションも上がります(^。^)

月日が経つのは早いものですね。。

また是非お待ちしてます! MASATO

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 07:18:56.0

今回は、パーマあてようと目論んでいたのですがwww
    まだ縮毛矯正の取れていない部分があり
    そこにパーマをあてると、髪の毛がチリチリになるらしくwww

急遽、カットと超音波トリートメントと、白髪染めのリタッチのセットに変更させていただきました(*^^*)

量が多く、伸びるのも早いので、また一旦スッキリできて
    現在のウルフカットも周りにとても評判が良いです(*´ω`*)

また来月、もしくは年明けに伺いますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

また是非お待ちしてます! MASATO

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:34:19.0

初めて利用させてもらいましたが満足いく仕上がりで良かったです。

山ちゃんさん

担当させて頂いた彌勒(みろく)です

ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、大変良かったです。

お忙し中、こうやって、嬉しい口コミを書いて下さった事に感謝します。

凄く、凄く、嬉しく、励みになりました。

またのご利用を、楽しみお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:47:01.0

少し痛みがに気になっていた毛先と前髪のカット+少しすいてくださいとオーダーしました

すきと毛先のカットに関しては問題ありませんでしたが
    前髪は切れていないところがある上に、長め前髪で横に流すと説明したのに、長めの位置でぱっつんで切られて流しづらいです…
    そこで違和感に気づいて帰ればよかったんですが…

最後にスタイリングをしてくださったんですが、前髪を根本から真横にくるくる巻かれ…前髪長くしてからそんなふうに巻かれたこと無かったので衝撃でした。
    それとアイロンの熱が高過ぎたのか、何も保護剤を付けないまま巻かれたからなのか…毛先が熱で死んで白くなってます。完全に焼けてます。パーマでもなくカットに行っただけで…
    そもそもそんなには傷んでいないと言われた毛先を、それでも気になって2cmほど切ってもらったのに最後のスタイリングで全部焼かれて何の意味もありません
    伸ばしてるのにまた切らないといけないです…返金して欲しいくらいです…

担当させて頂いた弥勒です。

ご指摘いただいた事に関しまして、お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご来店

頂けたらと思います。

お困りの事が改善出来ればと思います。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:38:14.0

初めての利用です。
    店内はとても綺麗で半個室も広々としているので気持ちよく過ごせます。
    予約していきましたが前の方が終わっていないので30分ほど待つことになったのはちょっと困りましたが、お茶などを持ってきてくださいました。
    カットについてはこちらの要望を細かく丁寧に聞いて下さり、少しでもこちらの理想に近づけようとして下さっていたので仕上がりも満足しています。
    大変楽しくお話していたため、トリートメントを飛ばされてしまったので、次回はトリートメントも経験したいと思います(笑)(会計時に気付き、その分返金してくれています)
    カットから2週間ほどたち、当初から気にしていた跳ねやすさは、やはりありますが、お手入れが簡単なこと、また家族からも評判が良く、大変気に入っていることなど総合的に考えてとても良かったと感じております。

《ツヤ・潤い》カット+超音波トリートメント7150→5500 【髪質改善プラン】

ゆきんこさん
    担当させて頂いた彌勒です。

お待たせして申し訳ございませんでした。
    トリートメントも飛ばしてしまい、反省しております。
    次回は、ぜひ、トリートメントさせてくださいね。
    仕上がりに、満足していただけて、お手入れがしやすかつた事、
    ご家族の皆様にも、評判が良かった事が、何よりも嬉しいです。

これからも、ゆきんこさんに喜んでもらえるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

嬉しいお知らせ、ありがとうございました。

またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:34.0

ビックリするほど下手
    全然左右対称になってないし切りすぎてる悪い方の仕上がりに合わせて更に切ろうとする
    途中待ち時間も30分前後発生して全く進まないしオーダーの段階でお願いした内容忘れてるみたいでした。
    この後さらに3000円かけて他のところに直しに行かなきゃいけないのが本当に納得いかない腹立たしい

《癒しヘッドスパ》カット+頭浸浴ヘッドスパ\7150→\5500 冷え性.不眠の改善

ぽち様
    担当させて頂いた彌勒です。

せっかくのご来店が、こういう結果になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    大切なお時間を頂いたのに、お待たせしたり、接客態度や、カットのいたらなさで不快にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事を注意して改善する努力をしていきます。
    有り難うございました。

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:06.0

色々と相談して満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!話しやすくてとても良かったです。

た、さん
    担当させて頂いた彌勒です。

満足していただけて、凄く嬉しいです。
    ビフォーアフターを、撮っておけばよかったと言っていただけたのも、プレミアムカラーに
    変更されたことが、大きかったと思います。
    ヴォリュームが納まり、ツヤツヤになりました。
    何よりも、ダメージを防ぎながら、栄養成分をバランス良く素早く内部に浸透させてくので、
    今のた、さんにピッタリ合いました。

私のご提案を受け入れて下さった、
    た、さんに、喜んでもらえて良かったです。

嬉しい口コミに、私も、アクトプレミアヘアーのスタッフも、励みになります。

またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:10:16.0

今まで、グレイカラー後はパサつきが酷かったですが、こちらの美容院に変えてから、別人のようにスベスベの髪になります。

カラー《リタッチ》白髪染めorハイライト+超音波トリートメント8800→7150

なつ様
    担当させて頂いた稲嶋です。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    グレーカラー後の髪質が別人のようにスベスベの髪になって喜んで頂けたこと、僕も大変うれしいです!
    次回は、お時間を作って頂き、縮毛矯正を行ういいかもしれないですね!

当店はお客様にリラックスして頂く為、個室空間になっています。
    そして業務委託のサロンになっていますので、ご希望のスタイリストのご指名をお願いいたします。

僕は毎週木曜日が栄店の勤務でございます。
    またご来店お待ちしています。

代表 稲嶋拓也

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:39.0

いつも要望通りの仕上がりに。

現状ウルフカットが気に入っていて、お世話になりつつあります。

今回は、たまには…と思い、白髪染め明るめに。
    少しだけ幼くなった感じがあり、髪の質も良い状態です。

次回はあきらしく、アッシュの明るめの白髪染めで
    駆け込み予定です。

三男が風邪ひいたり、私も懲りずに
    自宅トレーニングしています。

元気に頑張って下さい。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善カラー】カット+カラー+超音波トリートメント13750→10800

トレーニング頑張って下さいね。

結果を楽しみにしてます!

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:58.0

いつも素敵なデザインとカラーの仕上がりです。また宜しくお願いいたします。

また是非お待ちしてます! MASATO

• コンさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:09.0

仕上がりに大満足です!
    早速、今日は髪型を褒められました。

こちらのサロンでは、シャンプー、カラー、カット、全てをスタイリストさんがやってくださるのが嬉しいです。
    スペースも個室のような作りになっていて、リラックスできました。
    また伺います。

【オープニング◎新規】≪平日9時~14時限定≫カット+カラー12100→\8800

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

久しぶりにたくさんお話しが出来て私がとても癒しのお時間を過ごさせて頂きました!!

もし少し時間が経って何か気になる所が出てきたらいつでも教えて下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

逢坂

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 01:30:32.0

ヘアカラーは丁寧にやっていただけました。

カットは、顎下くらいのボブヘアにしてもらいました。
    美容院の後に友達や仕事仲間に会ったのですが、後ろや横の長さが左右不均等と言われ、自分でも鏡で見た所、違いがありました。

ヘアカラーは良かったのに、カットが残念です。

ユリ様

このたびは当サロンにご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを拝見し、カラーに関してはよかったものの、カットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの技術不足、チェックカットの確認が足りなかった事を猛省しております。

大変申し訳ありませんでした。

お客様の、ご意見を参考にさせさせていただき、今後このような事が起こらないように、チェクカットの徹底確認を図り、技術の向上に努めてまいります。

担当者:山極

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:36:50.0

初めて前髪を作るのにイメージをうまく伝えられなかったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で本当に素敵な仕上がりになりました!
    ロングからのイメチェンも、都度確認しながら切ってくださったので長さも理想通りでした。
    ずっと真ん中で分けていたので、前髪がわかれてしまわないように自宅でのブローの仕方やセットの仕方なども教えていただけて本当に助かります…!
    前髪が似合わなかったらどうしようと不安もありましたが、自分でも思わずかわいい~!と言ってしまうくらい凄くかわいくしてもらえて、周りの人には誰か分からなかったと言われるくらいのイメージチェンジができて大満足です!!

はな 様
    担当させていただいた磯村です!
    イメチェン大成功で私もうれしいです!!
    また前髪カットもできますのでお待ちしてます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• たうたうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:48.0

当日の朝、急に髪が切りたくなり予約。あまり調べずに予約してしまって、大変でした。
    担当の方が、この美容院で働き始めて日が浅いのでしょうか、何をするにも不慣れで時間がかかり、せっかちなうえ手際が悪く、シャンプーもドライも雑でびっくりしました。こちらの希望もなかなか伝わらず、途中で諦め、家に帰ってから手直ししました。
    個室なので、周りの目が行き届いていないのでしょうか。髪型や服装もだらしなかったのも気になりました。
    設備や薬剤などは悪くなかったですし、最後にレジの不具合を確認しに来てくれた方は感じの良い方だったので、残念な気がしました。

せっかくのご来店が、ご指摘いただいた内容になってしまいお詫び申し上げます。

これからのサロンワークに気を付けて参ります。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:04:48.0

10年ぶりくらいにエクステを付けたくなり伺いました。初めてで心配でしたが大満足です(^^)

【MASATO専用】艶感カラー+韓国ウオーターTR+エクステ50g¥27500→¥15400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのエクステンションはいかかでしょうか?

徐々にエクステンションも傷んでくると思いますので、ケアは必須です。

綺麗に保つのも大変だと思いますが頑張って下さいね。

また是非お待ちしてます! MASATO

• ぱんた姫ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:33:15.0

私にとっては残念でした。

まず、専門用語が多くて、
    担当者の方の説明がわかり辛かったです。

とてもお喋り好きな方で
    一生懸命なのは、わからなくもないのですが、
    静かに過ごしたい私にとっては
    マシンガントークが苦痛だったし
    正直、疲れてしまいました。
    もう少し空気を読んでもらえると嬉しかったのですが…

また、施術中に鼻で笑われる。という流れもあり
    (この事が私にとっては最も不快でした。)
    正直怒りを感じてしまいました。

また施術に関しても大きな確認ミスがあったりして
    時間を増すごとに『不安』と『?』はどんどん増えていく一方でした…

(他のスタッフさんは違うと思いますが)
    お客様への確認と、思いやりがほとんど感じられず、
    優しさが伝わって来なかったことが、私には残念でした。

他にも感じるところはありましたが
    省きます。

全体的にもう少し丁寧な施術だったら
    良かったなぁという印象です。

こんなに酷い接客を受けたのは、正直初めてでしたし、
    この度はとても残念な時間を過ごしましたが
    施術して頂いた事に関しては

《癒しヘッドスパ》カット+頭浸浴ヘッドスパ\7150→\5500 冷え性.不眠症改善

ご来店ありがとうございます。

ご指摘いただいた事にお詫び申し上げます。

今後のサロンワークに改善して参ります。

お忙しい中、ありがとうございました。

アクトプレミアヘアー栄(Act premier hair sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー