髪が癖アリなのでショートボブにしていましたがもっとすっきりしたひし形シルエットにしたかったためカタログ画像や希望を伝えました。カウンセリングをしっかりしてくださって現在の髪の細かい部分も見ていただきました。髪をかなりすいたので癖がどうなるか?と思いましたが…そんな心配は不要でした!髪の乾かし方を説明してくださりブラシを使わず綺麗に収まってずっと希望していたスタイルになりました。もうすぐ2週間経ちますが乾かすだけでまとまる仕上がりに感動しています。カラーも綺麗なツヤがあって色も綺麗で本当にこのお店に来て良かったです。担当してくださったスタイリストさん本当にどうもありがとうございます!
【人気No.2】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥12000
ゆずりんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今まで思ったようにならなかったお話を聞いた上での
チャレンジでしたがいい感じに収まってよかったです!
その後の経過もよさそうで安心しました(^ ^)
またカット、カラーどちらかが気になるタイミングで
ぜひご来店お待ちしております!
福本隼也
悩みを解決すべく、たくさん選択肢をくれて選んでいくと、したいことがハッキリして、その通りに仕上げてくれる担当者さんです!!
待ちの間も、私の仕事に合う話や面白い話をしてくださり飽きずに楽しかったです。
白髪の悩みは尽きませんが……また行きます!
翌日に後頭部に痒みが出ました。
次回、一つお願いがあります。
メッシュは気に入ってますが周りからは気づかれませんでした笑笑
また宜しくお願いします。
1ヶ月以内のメンテナンス限定☆20offクーポン☆(カラー、トリートメントのみ)
今回は、カットカラートリートメント、頭浸浴をお願いしてみました。髪のボリュームが気になっていましたが、めっちゃスッキリ扱いやすく仕上げていただきました。これで綺麗に伸ばせそうです。
頭浸浴もとても心地良かったです。
また来月もお願いします!
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13000
今回初めて行かせていただきました。ノンジアミンが有る美容院は中々なく有っても薬剤によって合わなかったりも有る中、こちらの薬剤は浮かしてやっていただいたので完全かは分かりませんが1日経ち酷くなる症状は有りません。
私の今の髪型が凄く気に入らないと話したら一生懸命にセットのやり方や、今後のスタイルまで提案して下さった有り難かったです。今回は初めてでしたので次回からは色々相談しながら、カラーアレンジして行きたいと思います。ノンジアミンの価格は他の美容院とぽぽ変わらなくて安心して通えます。またお願いします。
【ノンジアミン】カラー+カット+超音波トリートメント¥13000
今回も素敵なカラー、カットをしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
めーさん様
先日はご来店ありがとうございます♪
今年も残りわずかですが、今後とも宜しくお願い致します^^
また、何かあれば何でもご相談ください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
茂木康太
カット、リタッチでお願いしました!
毎回ですが、しっかりカウンセリングしてくれてからやってくれるので安心でした。
いつも楽しく会話してくれるので、終わる頃には顔がシワだらけです笑笑
うるさくしてすみません…。またお願いします!
カットカラートリートメントで伺いました。
いつもカウンセリングを、しっかりして頂けるので、安心してお任せできます。仕上がりも大変満足です。
カラーも素敵な秋色で気に入ってます!
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13000
いつも、素敵に仕上げてくださいます。最初から最後までお一人でやってくださるので、安心です
【オススメ!!】カラー+超音波トリートメント ¥7700
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます^^
髪のことでお悩みなどあれば何でもご相談ください^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
茂木康太
定期的にリタッチで利用しています。料金もリーズナブルだし、薬剤も私にはあっています。以前はリタッチすると少し痒みがありましたが、こちらに通うようになってからはありません。安心してお任せしてます。
【45日以内再来】リタッチカラー+トリートメント¥5500
毎回素敵にしてくれるので、安心してお任せしています(^^)
やよい様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
パーマスタイルとてもお似合いでした!!^ ^
なにか変化ほしいなど、雰囲気変えたいなどあれば何でもご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
茂木康太
3回目の利用です、やっといいサロンを見つけました。
毎回希望通りの仕上がりで大満足、前回カラーの色味もとても気にいて初めてリタッチをお願いしてみました、馴染みが凄く良くて、担当の方の技術に毎回感動します。
【45日以内再来】リタッチカラー+トリートメント¥5500
今回も色々相談に乗って頂いてからの施術で大変満足です!!
うまく伝えられない気持ちを察して、選択肢をくれて、そこから選ばせてくれる…。自分の希望がハッキリしてなくてもその選択肢によって絞られていき結果満足して帰れる!
という感じです!
落ち着いて頼れるお店なのでまた行きたいと思います!
どの髪型にしてもいい感じに仕上げてくださいます。
カラーも他ではいつもイマイチな仕上がりで落ちるのも早いですが、こちらでは一人一人の髪質や髪色に合った薬剤で色落ちしてもいい感じに落ち着きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチカラー、カット、頭身浴、トリートメントをしていただきました。
綺麗に仕上げていただき、気持ちもパーッと明るくなりました!
次回もどうぞよろしくお願いします。
【45日以内再来】リタッチカラー+トリートメント¥5500
定期的に通ってます。今回はヘッドスパを初めてお願いしましたが、大満足でした。1つ1つ今からやる施術(頭皮のクレンジングとか)を伝えてくれて安心しました。いつもお願いしているリタッチも併せて、安心して任せられます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になりました
細かなアドバイスもいただき勉強になりました
居心地よく過ごさせていただきました
【平日限定】カット+カラー+超音波2stepトリートメント ¥10000
しゅな様
先日はご来店ありがとうございました^^
あれからヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか。
また何かあれば何でもご相談ください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
茂木康太
ヘアセットをお願いしました。
私の髪型や髪質を見ていただきながらの、丁寧なカウンセリングからスタート。仕上がりのイメージも細かく相談できました。初来店でしたが、この段階で、安心してお任せできる!と確信でした。
仕上がりは、ナチュラルな中にも、生え際の立ち上がりや毛先の動きにプロの技が光ってて、大満足。
風の強い日だったので、手直しの仕方も細かく教えて頂けて、その通りにすると、仕上がり直後のふんわり感を1日キープできてビックリでした。こんなにも崩れないヘアセット、すごすぎです。
これからは、自分で変に頑張りすぎずに、もう担当スタイリストさんにお願いしようと思いました♪
今日は本当にありがとうございました
毎度お世話になっています。今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!カットもちょうど良い長さで気に入っています!またよろしくお願いします!
カット+カラー+3stepトリートメント ¥13000
とても丁寧な対応をしていただき,カラーも綺麗に仕上げて貰い満足してます。ありがとうございました!
【オススメ!!】カラー+超音波トリートメント ¥7700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はかなり毛量を減らしてカットしてもらいました。襟足あたりの癖毛がどうなるか心配でしたが今のところブラシでブローしなくても前回よりスッキリして綺麗に収まってます。暑い季節なのでドライヤー時間も短縮されてカラーも綺麗な色で大満足です!購入したシャンプーとトリートメントが洗い上がり香り仕上がりが良くて出会えて良かったと思いました
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13000
毎回、丁寧にカウンセリングして頂けるので、仕上がりも、お願いした通りで満足してます。
カラーも落ち着き、髪の重みも取れて良かったです。
来月また、お伺いするのが楽しみですっ!
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13000
カットとカラーをしているのに、2時間ちょっとで終わるという段取りの良さに感動。また次回も、よろしくお願いします
カット+カラー+3stepトリートメント ¥13000
初めての利用でしたが、最初にしっから髪の毛を見て自分の髪に合わせた色だったり薬剤を判断してくれたのでとても安心して任せられました!
ただ、最後の仕上げが次のお客さんが来てしまって時間がなかったからなのか外側だけ乾かして内側が湿ったまま終わってしまったのがとても残念でした。
私の髪の毛は広がりやすいので外に出て自然乾燥みたいになってしまったのでその後髪の毛が広がり1度家に帰宅して自分で整え直しました。美容室の後としてはかなり残念な仕上げでがっかりしました。
【6、7月限定!】カット+カラー+頭浸浴+超音波2stepトリ ¥15000→¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしてくださり、
安心してお任せすることが出来ました。
知識も豊富でお話し上手であっと言う間の
時間が過ごせました!
【新規限定】カット+縮毛矯正+6stepトリートメント ¥20000→¥18000
今回も急な予約なのにありがとうございました!
こちらの仕事事情を分かっていただいてるので、希望を聞いてテキパキとお仕事していただき早く仕事に戻ることができました。ありがとうございました!
髪色もバッチリで、なんならサラサラにしてくださってとても大満足でした!!
また近々行きます!宜しくお願いします^_^
【45日以内再来】リタッチカラー+トリートメント¥5500
毎回お世話になっています。素敵なカラーに仕上げていただき毎回大満足です!前髪の長さも要望通りでいい感じです!またよろしくお願いします!
めーさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のお色もお似合いでした^^
また、何かありましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
茂木康太
前回から2ヶ月経ったので、生え際の黒い髪の毛がかなり目立ってしまう状態でしたが、キレイにリペアしていただいて、とても気に入ってます。イルミナカラー、きれいに仕上がるので、また次もお願いしたいと思います。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥13000
バランス良くなりました。お時間掛けていただき、ありがとうございました。
【オススメメニュー!】カット+超音波トリートメント¥5500
ナカさま
初めてのご来店ありがとうございました!
今回全体の収まり、扱い易さを意識してカットしてます。
以前よりしっくりきてもらえれば幸いです!
また次回ご来店お待ちしております!
福本隼也
駅から近くて店内も明るくて居心地が良いお店です。
前回より襟足部分を短くカットしていただきました。
カラーはざっくり希望を伝えたら提案してくださり綺麗な色になりました。ブローしなくても綺麗にまとまるので凄く楽になりました!お話も楽しくて時間もあっという間でした。どうもありがとうございました♪
ゆずりんさま
今回はえりのはえぐせが暴れないぎりぎりを
攻めさせてもらいました!笑
イルミナカラーで明るめにした感じもすごくお似合いでしたね!
また次回のご来店楽しみにしております!
福本隼也
ルフレ 立川(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー