気さくに話しかけてくださって嬉しかったです^^
見せた画像にすごく近い髪色にしてくださいました(><)
【口コミ投稿者限定】カット+艶カラー&保湿◎トリートメント\23650→\6000
Riings/髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/カット/カラ-/ケラチントリートメント/表参道からの返信コメント
ののか様
この度はaderu表参道店にご来店下さりありがとうございます!
口コミありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント
カラー剤にダメージ軽減のお薬が配合しているので
ダメージレスでかつツヤがでやすくなったかと思います
【ののか様へメッセージ】
私も楽しくお話ができて嬉しかったです。
カラーもご満足頂けて嬉しく思います!!
ののか様のまたのご来店心よりお待ち致しております
デザイナー HINANO
お店の場所は少しわかりづらかったのですが、マップにある案内通りに歩くとたどり着きます。店内のインテリアがレトロ感もあり、おしゃれな感じです。
とても可愛らしい明るいスタイリストさんが担当してくださいました。丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。仕上がりはしっとりとした黒髪で、天使の輪が光っていました。とてもいい感じです。ありがとうございました。
月夜の雫様
この度はaderu表参道店にご来店下さりありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント
カラーは色持ちや退色時のことを考えて
選定させて頂いております。
そしてカラーダメージを軽減するお薬も
配合しているのでツヤもでやすくなるかと思います。
【月夜の雫様へメッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます
店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです
カラー剤の中にダメージ軽減のお薬がを入れてるので
よりツヤが出やすくなります。
トリートメントもしっとりまとまるトリートメントですので
カラーの際はオススメです。
月夜の雫様のまたのご来店心よりお待ち致しております
デザイナー HINANO
毎日アイロンを入れていましたが、こちらで髪質改善をしていただいてから乾かすだけでもまとまるようになったので、熱を入れる必要がなくなりました!通って髪を綺麗にしていきたいです!
【口コミ投稿者限定】極上のツヤ髪ケラチントリートメント\19690→\5000
りり様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の芯が強くなる
うねり、くせが気になる
まとまりが欲しい
ツヤが欲しい
そんな方にピッタリなトリートメントです。
【りり様へメッセージ】
トリートメント効果を実感して頂けてとても嬉しいです
繰り返し行って頂くとより効果が感じるトリートメント
ですのでぜひまたご来店を心よりお待ち致しております!
デザイナー HINANO
都度確認してくださり、とても助かりました!
まおち様
口コミありがとうございます。
カット+カラー+トリートメント
カラーの退色も綺麗に色落ちする様に配合させて
頂いておりますので楽しみにされて下さい。
ダメージ軽減するトリートメントをカラー剤に
配合しているので艶もでやすくなります。
《まおち様へ》
カウンセリングや細かいニュアンスを心がけており
より綺麗を追求させて頂きたいので
今後ともまおち様のご来店心よりお待ちしております
デザイナー HINANO
イメージ通りの髪色とカットでとても満足です。
施術中も沢山お話させて頂いてとても楽しかったです!
またお願い致します。
m様
嬉しい口コミ励みになります。
カット+カラー+トリートメント
カラーはなるべくもちをよくする為に
配合しており、色落ちも綺麗に退色するよう
心掛けております!
《m様へ》
イメージ通りになり嬉しいです!
私自身も沢山お話しでき
楽しい時間を過ごす事ができて嬉しいです!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております
デザイナー HINANO
理想通りの髪の毛に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪
サエちゃん様
口コミありがとうございます!
カット+カラー+トリートメント
カットなるべくまとまりやすく
スタイリングしやすい様にカットさせて頂きました!
《サエちゃん様へ》
この度はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
サエちゃん様のまたのご来店
デザイナー HINANO
髪型も髪色もイメージ通りのものにしていただき大変満足です。乾かし方やヘアセットの仕方も教えてくださり親身な美容師さんでした。またお願いしたいです。
【口コミ投稿者限定】カット+カラー&まとまり◎トリートメント\23650→\6000
しほ様
カット+カラー+トリートメント
顔まわりに少しだけクセがあったので
乾かし方を気をつけるとさらにスタイル作りが
楽になると思います!!
《しほ様へ》
ヘアスタイルご満足いただき嬉しいです。
色んなアレンジをしてヘアスタイルを楽しんでください!
しほ様のまたのご来店
デザイナー HINANO
希望の髪型をお話しする中で沢山の提案をしていただき、レイヤー等満足できる髪型にしていただけました。
カラーも可愛く色落ちも楽しみです。
な様
口コミありがとうございます!
カット+カラー+トリートメント
レイヤースタイル気に入って下さりとっても嬉しいです。
レイヤーとても可愛いですよね!!
顔まわりがポイントなのでぜひスタイリングも楽しんで
いただければと思います。
《な様》
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
レイヤーは顔まわりがポイントで外巻きでも
内巻きにしても可愛いのでその日のライフスタイルに
合わせて巻き方を変えてアレンジしてみてください。
な様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
デザイナー HINANO
かわいい髪型にしていただきありがとうございました!友人にも、おすすめさせていただきました。
満足です!
Marino様
カット+カラー+トリートメント
カラーの退色時も綺麗にぬける様に
選定しておりますので色落ちも楽しんで
いただければと思います!
《Marino様へ》
ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
また、お友達にもおすすめして下さりありがとうございます!
とっても嬉しいです。
Marino様のまたのご来店
デザイナー HINANO
パサパサで広がりやすい髪でしたが久し振りに艶がでました。髪質改善ははじめてでしたが、色々とわかりやすく説明、アドバイスをしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
マコ様
嬉しい口コミ励みになります。
ケラチントリートメント
艶、まとまり、うねりを抑えてくれるトリートメントで
希少性の高いトリートメントとなっております。
モチは4週間を目安に落ち着いてくるかなと思います。
《マコ様へ》
マコ様の髪の毛が艶々になって嬉しいです
トリートメント、続けてくださるとさらに髪質がよくなるので
ぜひ気に入ってくだされば続けていただければと思います。
マコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
デザイナー HINANO
かわいい髪色にしてくださりました。
とても満足しています!
【学割U24】オーダーメイドカット+ツヤカラー¥15950⇒¥5000
みみ様
カット+カラー
すぐ色落ちしてしまうお色味だったので
モチをよくする為に濃いめに選定してます。
色落ちも楽しみにしてて下さい。
《みみ様へ》
ご満足して下さりとても嬉しいです。
かわいい髪色にすると気分上がりますよね◎
みみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
デザイナー HINANO
髪の質を考えながら相談に乗ってくださり、満足のいくカット&カラーでした。気持ちのいい接客で癒されました♪トリートメントを長持ちできるようケア頑張ります!ありがとうございました。
mami様
カット+カラー+トリートメント
なるべくモチがよくなる様に
また退色しても綺麗な色になる様に選定してます。
トリートメント
クイックのトリートメントではありますが、
まとまりがとてもよくなるトリートメントです。
《mami様ヘ》
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けてとっても嬉しいです
トリートメントケア頑張ってください
mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております
デザイナー HINANO
本日はありがとうございました!
ブリーチや縮毛矯正のダメージが気になっていたのでケラチントリートメントをしていただきました!想像以上に綺麗になって大満足です^_^
またお願いします☆彡
tina様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチ毛や縮毛矯正で傷んだ髪の毛、
またコテ、アイロンで傷んだ髪の毛を綺麗にできるトリートメントで
繰り返し行って頂くとよりモチや効果を感じて頂けます。
《tina様へ》
ケラチントリートメントの効果を感じて下さりありがとうございます
今後もtina様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いができたらと思いますので
またのご来店心よりお待ち致しております。
デザイナー HINANO
ケラチントリートメントは初めてでしたが、髪がしっとり艶やかになったと感じています。3ヶ月くらい続けるとより良いそうなので、また伺いたいです。
y様
極上の艶髪ケラチントリートメント
他では味わえない希少価値のあるトリートメントとなっており
艶、まとまりがすごくよくなるトリートメントです。
今回は一度目でしたが、
3回行って頂くと、モチや髪質がさらに変わるので
ぜひ試してみてください。
《y様へ》
ケラチントリートメントの効果を感じてくださりありがとうございます。
y様の髪の毛を今後より綺麗にさせて頂くお力になれればと思いますので
今後もご来店心よりお待ち致しております。
デザイナー HINANO
カラーや髪型の雰囲気など事細かに相談に乗ってくれて、新たな提案もして頂き大変よくして頂きました!
自分の髪質に髪を伸ばさずずっと扱いやすいショートスタイルだったのですが、提案して頂いたスタイルに向けて髪を伸ばしてみようと思います◎
ちー様
カット+カラー+トリートメント
お客様一人一人に似合うスタイルをお届けしたいので
レイヤースタイルを提案させて頂きました。
なるべくモチもよくなるように
また退色時も綺麗になる様にカラー選定させて頂いております。
《ちー様へ》
口コミとても励みになります!
お客様一人一人似合うスタイルは異なる為
ちー様がよりお似合いになるスタイルを今後も提案
させて頂ければと思います。
ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
デザイナー HINANO
急遽ケラチントリートメントをしたのですが、本当に艶々になって大満足です!
髪の悩みにもドライヤーの使い方など、解決策を教えてくださいました◎
rei様
カット+カラー+ケラチントリートメント
ケラチントリートメントは
つや、まとまり、質感が断然よくなります
継続して行うとさらに効果的です!!
実感して頂き嬉しいです。
《rei様へ》
髪の毛の状態によって施術内容をかえて頂く事で
より髪の毛を綺麗にする事ができるので
今回は担当させて下さりありがとうございます。
ケラチントリートメントの効果も
感じて頂き嬉しく思います。
rei様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
デザイナー HINANO
カット&トリートメントの予約で行ったのですが、やはりカラーもして頂きたくお願いしたところ、快く融通を効かせて頂いてカラーもできました。ケラチントリートメントのお店をずっと探していて、なかなか見つからず今回こちらのお店に辿り着きました。以前お世話になっていたお店のケラチントリートメントは、手触りがゴワゴワしたのですがこちらのお店のトリートメントはしっとり、サラサラで手触りがとてもよかったです。仕上がりもとても満足です!どれぐらいもつのか、楽しみです。もし良かったらりまた伺いたいと思います。
【本場髪質改善】カット+極上ツヤ髪ケラチントリートメント¥18150⇒¥13900
8様
口コミ励みになります!
カット+ケラチントリートメント+カラー
ケラチントリートメント
とても実感していただき嬉しいです。
当店のケラチントリートメントは希少性の高いトリートメントで
まとまり、つや、などを実感して頂けるトリートメントです。
継続して続けて頂くとより効果を感じて頂けるトリートメントとなります。
《8様へ》
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも担当させて頂き嬉しかったです。
当日やりたいメニューも変わると思うのでその時にあったメニューを
行えるので、いつでも相談してください!
8様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
デザイナー HINANO
丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でもこちらの希望を確認しながら施術していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。顔周りのレイヤーなど、イメージ通りになり嬉しいです。スタイリストさん、サロンの雰囲気、すべて素敵でした。ありがとうございました。
risa様
カット+カラー+まとまり◎トリートメント
顔まわりにレイヤーをいれ、
動きのあるスタイルにさせて頂き、
スタイリングしなくてもきまる様にカットさせていただきました。
トリートメント
しっとりまとまるトリートメントを行いました。
色モチがよくなる様に選定させて頂いたのと、
カラー退色時も綺麗になる様に配合させて頂いております。
《risa様へ》
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けてくださり嬉しいです!
risa様にあうヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
デザイナー HINANO
ここのケラチントリートメントは効果が高くとても満足です。また来店しようと思います!
maki様
また嬉しい口コミ励みになります。
極上のツヤ髪ケラチントリートメント
他ではないまとまりやツヤが出る様なトリートメントでございます
3回行って頂くとより効果を感じれると思うので
その後も気に入って頂けたら試してみてください。
《maki様へ》
効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
maki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
デザイナー HINANO
初めてのケラチントリートメント、ツルツル艶々で、まとまりのある髪になりました。
翌日も、職場でみんなが気づくほどの艶髪で、指通りもよくとても気分が良いです。
担当の方も、私の思いを察して色々なアドバイスをして下さり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
あっち様
当店のケラチントリートメントは
他ではない艶髪、まとまりがでる様なトリートメントです
持続力もあるので今後も効果を感じて頂ければと思います
3回行って頂くとより効果を感じて頂けると思いますので
今後も気に入って頂ければぜひ試してみて下さい。
《あっち様へ》
当店のケラチントリートメントに効果を感じて頂き
とても嬉しく思います。
あっち様のヘアスタイルや髪の事いつでもご相談頂ければ
幸いです。
あっち様のまたのご来店
心よりお待ち致しております!!
デザイナー HINANO
リングス 表参道(Riings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー