東京に引っ越してきて新しい美容院を探していたところ
ホットペッパーでこちらを見つけ、初めて利用しました。
今まで通っていた美容院ではグレージュっぽく
カラーをしてもらっていて、とても気に入っていたので
同じようにしたいと希望しましたが、すごく可愛い
希望通りの色味にしていただいて嬉しかったです。
長く伸びた髪を20cmほどカットもしていただきましたが
こちらの希望を丁寧に聞いて提案もしていただきました。
美容院を変えるのは久しぶりで緊張しましたが
担当していただいたスタイリストさんはとても物腰柔らかく丁寧にお話をしてくださって、とても和みました!
また利用したいです!
【人気No.1】カット + カラー+ 選べる5stepTR +プチスパ¥11250~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MHOOD オージュア認定髪質改善トリートメント&カラー立川【ムード】からの返信コメント
Haru様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、丁寧で温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ご希望されていたグレージュのカラーも、
気に入っていただけて安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、
私も温かい気持ちになりました。
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 tsukina
酸性ストレートをしていただいたのですが、髪を洗い、ドライヤーをするとはねてしまいます。縮毛矯正の予定だったのを相談したうえで酸性ストレートに変えたため、値段も安くはないしストレートになるのを楽しみにしていたので残念でした。
【中学生・高校生限定】ALL MENU 25%OFF
縮毛矯正
毎回素敵な髪色にしてくださるのでいつも安心して通わせてもらってます。みんなに髪色、前髪褒めてもらえましたー!ありがとうございます!
【専門学生・大学生限定】ALL MENU 15%OFF
みみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色も前髪も褒めてもらえたとのことで、
私もとても嬉しいです!
毎回安心してお任せいただけていること、
本当にありがたく思います。
これからも季節や気分に合わせて、
似合うカラーをご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております^^
担当 tsukina
初のブリーチでいろいろ相談させていただきましたが、とても丁寧に説明してもらえて安心して終われました。仕上がりも満足していてこれから色落ちも楽しみです。また行くつもりです。
【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ) ¥9900
人生初めてトリートメントでしたが、すごく良かったです!終わった後に髪の毛サラサラでいい気分で帰りました!
特に担当してくださったスタイリストさんからいろいろ親切に教えていただいたので、また行きたいと思いました!
《髪質改善》【TOKIO 5stepトリートメント】¥4500
トリートメント
いつもありがとうございます!(^^)
前回から長さを揃えて、ロングに初挑戦中なのですが
相変わらず髪のボリュームがすごく、、
あまり量を減らせないので今回はまとまりにくい髪型に
なってしまうのかなぁ…と思っていたのですが、
ウルフっぽく素敵に仕上げてくださったので
地毛のクセや伸びかけのハネも全然気にならなくなりました!
秋カラーのグレージュも好評です。
いつも子育て中の忙しさに配慮してくだった
素晴らしい提案をありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
あすみん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
ショートウルフスタイルとてもお似合いでした*
地毛のクセやハネも活かしながら、軽やかにまとまるよう調整したので、
気に入っていただけて嬉しいです!
秋カラーのグレージュもお肌のトーンにすごく馴染んでいましたね♪
お忙しい中でもリフレッシュできる時間になるよう、
これからも提案させていただきます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
担当REINA
きれいなカラーにして頂きありがとうございました。
【早期割】カット + カラー+ 選べる5stepTR ¥12500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛のパサつきや広がりが気になっていましたが、髪のセットがしやすいようバランスを見ながら施術してくれました。アシスタントさんがいる美容院に行くのは久しぶりでしたが、シャンプーも気持ち良かったです。髪質改善トリートメントは合っていたようで、良い感じにまとまっています。家族や友人、職場の人からも好評です!またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット + カラー+ 選べる5stepTR ¥11250~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます☆
前撮り前に整えていただけて良かったです!またお願いします!!!
【専門学生・大学生限定】ALL MENU 15%OFF
まろん様
大切な日のヘアカラーをお任せいただき、
次回のバッサリカットのイメチェンも楽しみに
してますね^^
どんなヘアが合いそうかイメージ膨らませておきますね^^
前撮りの素敵なお写真もありがとうございました♪
担当 REINA
とても話しやすくて、いろいろなお話ができ楽しく過ごせました。
メニューの説明も丁寧で一緒に考えてくださってありがたかったです。またお願いしたいです。
MHOODにお任せ*『あなたをプロデュース』 迷ったらこちらでカウンセリング♪
理想通りの髪型になり大変感謝してます!ケアのことも教えてくれて今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!
りさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです。
トリートメントの種類も豊富に取り揃えてありますので
是非試しくださいね^^
ヘアケアやヘアスタイルについての相談も
アドバイスさせていただきます^_^
またのご来店お待ちしております^^
担当 山本なみ
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧にご対応いただきました。想像通りに仕上げていただき、巻き方等の相談にも乗って下さりました。是非またお願い致します!
【期間限定】前髪カット+フルカラー+TOKIO 5stepTR \5900
chloe様
先日はご来店頂きありがとうございました^^*
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
スタイリングについても、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MHOOD 栗原 悠
ブリーチオンカラーピンク、カットはミニボブのオーダーでお願いしました。
履歴が良くなく、難しかったと思いますが、ムラなく綺麗なピンクで、オフィスでも浮くことのない絶妙な色合いなピンクにしてくださいました。
2週間たってもうっすらピンクで、ミルクティーに近づきつつあります。少しずつカラーは落ちますが、毎日可愛く好きな色です。カットも収まりよくしていただき、ミニボブとピンクがよく合います。
とても満足しています。どうもありがとうございました。
【TOKIO】 カット + カラーorパーマ + TOKIO5stepTR¥15000→\11250
ちーなっつ様
素敵なご感想ありがとうございます!
ブリーチ履歴のある中でも、ムラなく綺麗なピンクに仕上がって本当によかったです!
2週間経っても色味を楽しんでいただけて嬉しいです^^
ミニボブ×ピンク、とてもお似合いでした!
次回はミルクティーに寄ってきた色味を活かして、また可愛いカラーにしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^
担当REINA
頭皮が敏感でカラーの後はいつも荒れてしまうのですが
それを伝えたところとても気をつけて施術してくださったので今回は今までで1番頭皮のダメージがないです
カットもカラーも似合うようにしてもらえました
安心してお任せできる方にやっと出会えた気がします
カット、カラー、その他
ibaegosibo様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
頭皮が敏感とのことでしたので、
できるだけ負担がかからないよう注意して施術させていただきました。
今回ダメージが少なかったとのことで本当に安心しました。
カットもカラーもお似合いで、とても素敵でした!
「安心してお任せできる」と言っていただけて何より嬉しいです。
今後も頭皮や髪の状態を見ながら、
より快適におしゃれを楽しんでいただけるよう努めますね。
また次回もぜひお任せください^^
担当 tsukina
友人の結婚式のヘアセットをお願いいたしました。
とてもスピーディーかつ丁寧にヘアセットしていただき誠にありがとうございます!
友人からもヘアセット好評でした!
またお願いしたいです!
ヘアセット
かずほ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただけて光栄です。
スピーディーさと丁寧さ、どちらも意識しているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
ご友人からも好評だったとのことで、本当に安心しました^^
また特別な日やお出かけの際にもぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 tsukina
対応が丁寧でいろいろ提案もしてもらえたので嬉しかったです。仕上がりとても気に入りました!次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました
【シアカラー】フルカラー+ TOKIO5stepトリートメン \8625
カラー、その他
今日もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
おかげさまででサラサラになりました。
次回もよろしくお願い致します。
【お悩み解消】カット+選べる5stepTR+プチスパ¥7200~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様
いつもご指名くださり、ありがとうございます。
口コミとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
トリートメントの効き目も定期的にしていただいているからこそ
結果がでてとても良いですね!
どんどん髪の毛がよくなっています^^
今後の大切な髪の毛をキレイに保てるように
アドバイスからメンテナンスさせていただければと思います。
よろしくお願い致します!
担当 山本なみ
秋に向けたカラーで職場の人にもその色カワイイ!と言ってもらえました^^!!
アレンジも初めてのウェーブでまた新しい自分に出会えて嬉しいです♪
いつも色々相談に乗って頂いてありがとうございます
チヨリン様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
秋カラーもとてもお似合いでしたし、周りの方にも褒められたとのことで私も嬉しいです♪
初めてのウェーブも素敵でしたね^^
また次回も新しいスタイルにチャレンジしていきましょう!
結婚式のヘアアレンジもより素敵になるよう、お任せください♪
担当REINA
すごく久しぶりにしっくりくる髪型になり嬉しいです!
抽象的な内容では相談しましたが丁寧に提案いただけて、今まで行っていた美容院で1番よかったです!
アイロンの巻き方も教えていただけて、したいように巻けました!
じゅりあん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして何よりも嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりに“しっくりくる”髪型になったとのこと、本当に嬉しいです。
しっかりイメージを共有する事ができてよかったです^^
巻き方も実践してくださって嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、
より似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしています!
担当 tsukina
丁寧に色々とアドバイスしてくださり毎日ヘアセットするのが楽しいです。ありがとうございます♪
なつみ様
こちらこそありがとうございました!
毎日のスタイリングが楽しみになっていると聞けて嬉しいです^^
また気分に合わせたアレンジやケア方法もご提案できればと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当REINA
初めてお願いしたのにもかかわらず、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧な施術でした☆
カラーも理想通りの仕上がりで感動しております...!
トリートメントのおかげでサラサラヘア復活して嬉しいです。
また次回以降もお願いできればと思っています。
ありがとうございました^^
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
理想通りのカラーに仕上がったとのこと、
気に入っていただけて安心しました!
トリートメントの効果でサラサラ感も戻って良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、
より素敵に仕上げられるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 tsukina
インスタで見たヘアセットがかわいくて予約しました。
風が強かったのに、夜まで全然崩れず感動しました!本当にかわいくて大満足です!
ヘアセット
sdk様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Instagramを見てご予約いただけたとのこと、とても嬉しいです!
風が強い日でも崩れなかったとのお言葉、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお任せくださいね。
次回も可愛く仕上げられるように準備してお待ちしております!
担当 tsukina
とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます!
次回もぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 tsukina
丁寧な施術で、とてもいい色にしていただきました。
ゆうこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーのお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
MHOOD武佐 凜
今ちょうど、色が馴染んできた頃かな~と!!めちゃくちゃ気に入ってます、、!またお願いします☆
まろん様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます**
色が馴染んできてさらに楽しんでいただけたみたいでよかったです^^
またぜひお任せくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
担当REINA
初めてだったので少し心配していたのですが
希望通りの髪型になり大満足です
【お悩み解消】カット+選べる5stepTR¥8000→¥6000~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ibaegosibo様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のスタイルもぜひご相談くださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 tsukina
本日もきれいにカラーして頂き、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^!
お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!
季節に合わせての提案をさせていただきつつ、
ご要望も上回れるよう頑張って参ります!
今後もよろしくお願い致します^^
担当 山本なみ
女性が多く、居心地が悪く無い程度に静かで過ごしやすかったです!
結婚式参列のヘアセットをお願いしたのですが、セットも可愛くて持ち込みのアクセサリーも良い感じにバランス良く配置してくれたので好評でした
固定の美容室がなかったので、またお願いしたいです!
カット、ヘアセット
SS様
先日は大切なご結婚式参列のヘアセットを
お任せいただきありがとうございました!
サロンでの時間も居心地よくお過ごしいただけたようで
安心いたしました^^
ヘアセットやアクセサリーの仕上がりも
ご好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
また特別な日や普段のヘアメンテナンスの際にも
ぜひお気軽にお任せくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 tsukina
最近行った美容室で一番良かったです!
仕上がりもお店の雰囲気も接客も本当に大満足でした!リピートします!!
ちゃむたむ様
先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気、接客までご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね♪
MHOOD 武佐 凜
担当して頂いたスタイリストさんがとても良かったです。
カットもカラーも気にいったスタイルになりました。
ますぽん様
先日は初めてのご来店くださり、ありがとうございました。
あたたかい口コミいただきとても嬉しく、ありがとうございます!
スタイルも気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのお越しをお待ちしております^^
担当
山本なみ
ムード 立川(MHOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー