他の店舗でパーマ失敗してトラウマあったんですけど、ここは大満足です!!
フェザーパーマにするかシャドウパーマか迷ってたけど、
骨格と髪質と雰囲気を見ながら一番似合う感じに調整してくれて安心感もありました。
動きがしっかり出るのにゴワつかなくて、スタイリングもめちゃくちゃ楽!
朝ワックスつけるだけで形になるのが助かるし、トリートメントのおかげで手触りもいい!
パーマかけたいけど失敗したくない人とか、いつもパーマするけど「何かしっくりこないな~」って人は骨格に合わせて提案してくれたので、めちゃくちゃオススメです!
今後ともよろしくお願いします!
カット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ+トリートメント 18200→15800~
カット、パーマ、トリートメント
骨格に合わせてカットしてくれるのでとてもいいです。
メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円 【平野/八尾/南巽】
あいーん様
数ある美容室の中からfamiliaにご来店して頂きありがとうございます◎
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
骨格に合わせたカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
薮内翔太
毎月かっこよく切ってもらって信頼してます!
話も面白くて担当スタイリストさんもかっこいいので友達に勧めたいと思います!
メンズカット+眉毛カット 5400円→4980円 【平野/八尾/南巽】
久しぶりに行ったらお店が広くなって驚きました!
丁寧な説明と接客で満足です!
やまもと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりのご来店で、店内の変化に驚いていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、説明や接客についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧なご説明・接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
息子がいつもありがとうございます!仕上がりにいつも満足してはります!予約が取れやすく、近くていつも助かります!
担当の方がはじめから一緒みいですが、会話を覚えててくれてて感心してました!
あゆ様
数ある美容室の中からfamiliaにご来店して頂きありがとうござます
今回もいつも通り6ミリで刈り上げて前髪を下ろして切らせて頂きました^ ^
サイドなど髪質で少し浮きやすいのでカットでできる限り浮きにくいようにさせて頂いてます
また何がスタイリングやドライヤーの仕方など分からない事があればいつでもご相談下さい。
いつも楽しみお話しありがとうございます^ ^
最後の実習頑張って下さい^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今後もご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
木下知弘
髪の毛のカウンセリングだけじゃなくて普段の生活までカウンセリングしてくれます。髪の毛切るのちょーうまいです。
メンズカット+パーマ+ヘッドマッサージ 12200円→9800円 【平野/八尾】
ものすごく良かったです!
【学割U24】中高生カット 4400円→3800円 【平野/八尾/南巽】
あつあつ様
今回は伸ばし中でしたがセンターパートのフェザーよりで短くさせて頂きました。
いつもよりバッサリめに切ったので毛流れ方法やドライヤーの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい。
ドライヤーで左右しっかり乾かして頂き綺麗に乾かすとセットしなくても大丈夫ですので毎日が楽だとお思います。
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^
木下知弘
とても親切で、しかもアドバイスもしてくれてとても助かりました!
ゆほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
接客やアドバイスについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
少しでもお役に立てたようで安心しました。
今後も分かりやすく、安心してお任せいただけるご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
髪の毛の状態や、箇所によって巻の強弱を良い感じにしてくれるので、安心して施術を受けれる
いつもありがとうございます。ヘアスタイルのセット方法を教えるのがとても丁寧で分かりやすかったです。
ぷりんばんばんぼーん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルのセット方法について、分かりやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
今後もご自宅でも再現しやすいスタイルづくりと、丁寧なご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
はじめて利用させていただきました。
月曜日に開いているのは嬉しい!
メンズカットのお店らしい雰囲気も〇
自分の頭の形に合ったカットをしてくださり
詳しく解説もしてもらえてとてもありがたかったです!
【Open限定価格】メンズカット+ヘッドマッサージ 4400円→3980円 【平野】
かとちゃん様
はじめてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
月曜日の営業や、メンズカット専門店ならではの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
また、頭の形に合わせたカットや、施術中のご説明についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後も一人ひとりに合わせたカットと、分かりやすいご説明を大切にしてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
去年から通っていますが、ここのすごいところはカット後だけでなく、伸びてきてもある程度いい状態が維持されることだと思います。
前回カットパーマから2ヶ月経過しましたがもちもよかったです。
今回もまた違ったパーマをあてて頂き、希望通りのスタイルにしていただきました。
また、アシスタントの方もすごく丁寧で、ヘアドライの方法なども細かく教えていただきました。
CATA様
去年から通っていただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
カット後だけでなく、伸びてきた際の状態やパーマの持ちまで評価していただけて、とても嬉しいです。
今回のパーマも、ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心しました。
また、アシスタントの対応やヘアドライの説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、今後も技術はもちろん、丁寧な接客と分かりやすいご説明を大切にしてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
本日はカットとカラーをして
頂きまして、カラーに迷ってた際に
色々、懸念事項を言って頂いて
提案もしてもらい
めっちゃ満足の仕上がりに
して頂きました。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
メンズカット+ブリーチ+カラー 18400円→14800円 【平野/八尾/南巽】
成人式に前にバチイケにしてもらいました!!
また行きます。
こんちゃん様
数ある美容室の中からfamiliaにご来店して頂きありがとうございます。
今回はスタイルチェンジでしたのでまたスタイルや分からない事があればいつでもご相談下さい^ ^
1ヶ月するとまた膨らみと量が気になると思うのでそこでまた量感やカットさせて頂くと扱いやすくなると思うのでまたよろしくお願いします。
こんちゃん様いつもありがとうございます!
成人式楽しんでください!また成人式のお話し聞かせてください^ ^
木下知弘
初めてこちらで小2の息子をカットしてもらいました。
お店に入るまで緊張していた息子がカット後には「これからずっとここでカットしてもらう」とニコニコ笑顔に。
イケメンで優しいお兄さん達にカッコよくしてもらえたのが嬉しかったみたいです。教えていただいた方法で毎日セットして学校に行ってます。次回も宜しくお願いします。
キッズカット¥3300
tomomi様
はじめてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございました。
カット前は緊張されていたとのことですが、仕上がり後に笑顔でそう言っていただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
また、スタイリング方法もご自宅や学校で実践していただけているとのこと、何よりです。
今後もお子さまが安心して通える空間づくりと、再現しやすいスタイルのご提案を大切にしてまいります。
ぜひ次回もお任せください。
薮内翔太
毎月、カッコよくしていただいております!
メンズにはおすすめしたくなるサロンです!
【Open限定価格】メンズカット+眉毛カット 5400円→4780円【平野/八尾/南巽】
いつもすごく丁寧な接客をしてもらっています。
店員の方やお店の雰囲気も非常に良く、仕上がりにもとても満足しています。
また行きたいなと思えるサロンさんです。
いつも、素敵にカットしてして頂きありがとうございます!
また、よろしくお願いします
キッズカット¥3300
まちゃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそいつも楽しく会話させてもらって嬉しく思っております◎
今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
薮内翔太
大変満足な仕上がりです!!担当のお兄さんもイケメンで話しやすいです。
今回も満足以上の仕上がりにしていただきました
またお願いします
いつもかっこよくしてもらって本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
メンズカット+縮毛矯正 16200円→14800円 【平野/八尾/南巽】
りく様
今回は久しぶり曲がる縮毛矯正をさせて頂きました。癖伸びて毛先も流れやすくなったと思います。またドライヤーやスタイリング方法など分からない事があればいつでもご相談ください
1ヶ月根本の癖感が伸びてきて膨らんでくると思うのでその時に量感調整とカット挟むとまた過ごしやすくなると思います^_^
りくさまいつも楽しみお話しもありがとうございます。
木下知弘
毎回丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
とても良い仕上がりで大満足です!
ひろと様
今回もカットでさせて頂きました。今回は縮毛から過ごし時間が経ってるの根本の癖感が出てきて膨らみやすくなるので、量感とカットでサイドの膨らみ、前髪は割れないようにかつ膨らまないように切らせ頂きました!
次回ぐらいまた縮毛当てるのに良いタイミングかと思います^ ^
ひらと様の楽しいお話しもいつもありがとうございます^ ^
木下知弘
今回も大満足の仕上がりです。
丁寧なカウンセリングからカットまでとても良かったです
また、行きたくなるお店になりました。
みたらし様
今回は初めてでしたのでカウンセリングでお悩みを聞かせて頂き、お悩み合わせてみたらし様の骨格や頭の形に合わせて切らせて頂きました。
初めてでしたのでまた家でスタイリングしてみた時など細かい事があればいつでもご相談下さい^ ^
良かったです!
とても丁寧に対応して頂けました。
ロン様
今回は初めてさせて頂いたのでロン様のお顔や骨格合わせて切らして頂きました。
また家でセットしてみて何かあればいつでもご相談ください。
木下知弘
満足する仕上がりになりました。
そうだい様
今回もスパイキーショートでさせて頂きました。
そうだい様の骨格か頭形合わせて切らせて頂いてるのでセットもしやすいと思います^ ^
ワックスも簡単につけてれるのでセット楽だと思います
スパイキーショート1ヶ月すると前がが伸びて立ち上がらなくなりサイドも膨らむのでその辺りが次回オススメです^ ^
いつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
木下知弘
ただ切るだけじゃなくて、何をどーしたらボリュームが抑えれるとか乾かし方とか、色んなことが知れる
メンズカット+カラー 12200円→9800円 【平野/八尾/南巽】
毎回最高です
色々な提案をしてくれるところが良いです
あとおもしろいです
ファミリア 平野(familia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー