4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルビオ(lbio)  >

lbio【エルビオ】

エルビオ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐6‐3 ファーストセンタービル1F
  • 浦和駅西口徒歩2分  オージュア,ケラスターゼ,資生堂 [髪質改善/白髪ぼかし/艶カラー]

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:55:32.0

初めての来店時にロングからばっさり切っていただいたのですが、すごく可愛くしていただいて、今までなかなか良い美容室に巡り会えず探していましたがやっとここだ!というところに巡り会えました。いつもアバウトで分かりにくい私の説明も汲み取って可愛くしてくださるので安心してお任せできます!本当に感謝しかないです。
    いつも素敵にカット・カラーしてくださってありがとうございます!

【定番人気☆】カット+透明感フルカラー+1stepトリートメント♪

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お会いして最初のカットで
    ロングからばっさり切らせていただいたのは
    今でも鮮明に覚えています◎
    すぐにしっくりきましたよね♪

こちらも巡り会えてよかったです!

毎回喜んでいただけているよう
    これからも可愛いヘアを作らせていただきますので、
    よろしくお願いします♪

【lbio】

• ねねぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:18:54.0

2回目ですが、どちらも想像を超えた可愛い色にしてくださりるんるんで帰宅しています♪ 周りからも暗い色好評なので、また色入れに行かせていただきます!

【カラーのメンテナンスに】カラー+5StepTr+marbb付き♪

• どんどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:27:06.0

カラー、カットの事など色々任せたり相談のっていただきすいませんでした。またお願いします!ありがとうございました♪

◎メンズ限定◎カット+カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル付き

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:08:55.0

カラーは色ムラが目立ち、かつ希望と異なる仕上がりで残念です。
    「できる範囲で最大限明るく」というオーダーに対し、仕上がりはそれどころか周りにも暗くした?と聞かれる程の暗さ。生え際だけ明るく、それ以外は7トーン前後の暗さに見える為、差が目立ちます。
    特に毛先は暗めをオーダーした時より今回の方がよっぽど暗くなってしまいました。

暖色系が続いていた事や薬剤の関係もあるかと思いますが、同じような遍歴の後でもこれまではしっかりトーンアップしていたので、暗くなるのは初めてです。赤みは別に良いのですが、単純に暗すぎます。
    褪色も考え日をおいてみましたが、やはり変わらず残念な上に色ムラが恥ずかしいです。

そしてカウンセリング時に、もう少し提案が欲しいと感じました。

とある部分のカットについて、「この部分はどうしますか?」と尋ねられ悩んでいる中、再度「それでどうしますか?」とだけ言われても何のイメージも湧かず、選択肢もない為答えるのが難しく、全体的にスムーズにいかない印象でした。
    カットするならこうすることもできるがどうか?等、もう少し汲み取って言葉を増やしていただけると答えやすかったです。

★平日限定★【話題の頭浸浴◎】カット+カラー+頭浸浴+3stepTr+Marbb付き

お様

できる限り明るくしたいとのご希望でしたが、ご満足のお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お様の今までの履歴を確認させていただきご提案させて頂きましたが、認識の不一致もあったのかと思います。

重ねてお詫び申し上げます。

この様な事がないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【lbio 】

• まーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:27:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    基本平日の夜に伺うことが多いのですが、今回は土曜昼間に伺わせていただきました。
    昼間の時間ということもあり、賑わっていました。
    女性のお客さんが多いですが、男性でも気軽に行けるお店だと個人的には思います。
    会話も楽しいので、またリピートさせて頂きます!

◎メンズ限定◎カット+頭浸浴スパ+マイクロバブル付き

まーちん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中でも私に任せて頂けて本当に嬉しいです!
    今後もリラックスしていただけるよう、技術向上もお店の雰囲気作りもしていきたいと思います♪

慣れない環境でのお仕事、大変だと思いますが応援してます。
    季節の変わり目になりますので、お身体ご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

lbio 浦和 渡邉真菜美

• あいとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:03:22.0

安心の担当スタイリストさんにお願いしています。今回はカラーとトリートメントのメニューでした。カラーは悩んでいましたが、担当スタイリストさんが色味を提案して下さり、ピンク系の落ち着いたカラーに。結果大満足でした!落ち着きはあるものの決して暗めのカラーではなくとても秋らしくどんな服でも似合いそう!いつも本当に感謝です。次回も宜しくお願いします。

【ダメージレス&&艶感&透明感】イルミナカラー+カット+3stepTr+marbb付

lbio【エルビオ】からの返信コメント

あいとまま様、先日もありがとうございました!

ピンク系のお色は、あいとまま様の雰囲気に大変お似合いでしたね♪秋冬にたくさん合わせて楽しんでください(^^)

次回以降同じようにカラーもできますし、違ったお色にしたり、次はリタッチにしたり…またなんでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

エルビオ 丸谷稚菜

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:35:45.0

リピートです、今回もサラサラにしていただきました!

【自然な仕上がりでまとまる髪に◎】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

lbio【エルビオ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました☆

トリートメントと縮毛矯正でサラサラに戻りましたね(^^)
    しばらくお手入れ楽になればと思います。
    また伸びてきたらメンテナンスにお越しくださいませ。
    なんでもご相談くださいね!

エルビオ 丸谷稚菜

• erikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:41.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    次回は、思い切ってもう少し短くしてみようかと思います。
    よろしくお願いします。

【メンテナンスにおススメ◎】カット+3stepTr+Marbb付き

erika様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます!

今回は短めにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    今の長さを楽しんでもっと短くしたくなったらぜひ足を運んで頂ければと思います♪
    より短めのスタイルもお似合いになると思います!

お任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

lbio 浦和 渡邉真菜美

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:19:39.0

髪の毛が結構ボリュームあって悩んでいたんですが
    細かく聞いてくださって、解消出来ました。
    綺麗にして下さりありがとうございます。

【メンテナンスにおススメ◎】カット+3stepトリートメント

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとでも嬉しいです。
    毛量調節は梳く場所によって扱いやすさが変わってきます。
    またお悩みあればお気軽にご相談ください!

お待ちしております♪

lbio 浦和 渡邉真菜美

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:36.0

ブリーチから暗めボブにしたくて来店しました。
    色もスタイルもめちゃくちゃ可愛くなって、満足です!
    カラー、シャンプーしてくださった方々も丁寧でした。
    ありがとうございました!!!

★平日限定★【人気NO1】カット+カラー+5stepトリートメント+Marbb付き

にゃん様

お色味やスタイルもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

カラー、シャンプーを担当させて頂いたスタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお色味が落ちて来た際は是非ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

【lbio】

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:57:35.0

引っ越しに伴って美容院を探していました。今までの経歴から考えて、カラーやカット方法を提案してくださりました。カラーもカットも仕上がりがとてもよく、またお願いしたいと思います。美容院自体も広くて綺麗でした。

かぴ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりや店の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    悩みなどありましたら、いつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

【lbio】

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:02:44.0

しっかりカウンセリングしてくださり、凄く満足な仕上がりになりました。

★平日限定★【お得なクーポン】カット+カラー+3stepTr+Marbb付き

ままま様

カウンセリングでじっくりお話させて頂き、結構ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^ ^

その後スタイリングなどはうまく出来ますでしょうか??

また扱いずらくなってきましたらご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

【lbio】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:52:29.0

初来店でぼんやりとしたオーダーをしてしまったのですが、うまく汲み取ってまとめてくださり、仕上がりもとっても気に入りました!個人的にはあまりお話しせず、ゆったり過ごせたのが嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【定番人気クーポン】カット+カラー+5stepTr+marbb付き

み様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

スタイルやお色味について嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ごゆっくりお過ごし頂け嬉しく思います。

また気になる様になってきましたらご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

【lbio】

• てむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:18:21.0

数年振りのイルミナカラーをしていただきました。
    髪がサラッとして透明感のあるカラーになって満足です。次回もイルミナカラーでお願いしようと思います。
    バッサリカットしていただきましたが、何度も長さを確認し調整してくれました。久々のイメチェンになりました。ありがとうございます。

lbio【エルビオ】からの返信コメント

てむ様、先日はご来店ありがとうございました☆

イルミナカラーをして長さも切ったので、髪がとても綺麗になっていましたね!
    久しぶりのイルミナカラー、ご満足頂けて良かったです。
    続けていくとより綺麗にキープされるかと思います。
    バッサリの時は長さ重要だと思うので細かく調整させて頂いております。これからもなんでもご相談くださいませ(^^)

またぜひよろしくお願いします。お店でお待ちしております♪

エルビオ    丸谷稚菜

• ほくほく山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:58:10.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんの接客もとても良かったです。ありがとうございました!

lbio【エルビオ】からの返信コメント

ほくほく山様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ばっさり長さもレイヤーもカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    巻いたりも楽しめていますか(^^)?

量が増えてきたり前髪が気になったりしたらまたぜひいつでもお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております!

エルビオ  丸谷稚菜

• ミカティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:37:05.0

今日で3回目の来店でしたが、いつも私のわかりにくい希望や説明を親身に聞いて理解してくださり、なりたいスタイルを叶えて頂き、ありがとうございます。

スタッフの方も皆さんお話ししやすく、担当スタッフさんは特に、気を遣わずリラックスできる雰囲気の方なので、まだ3回目なのにナチュラルに過ごさせていただいており感謝です。

今日は、少し体調が悪く、シャンプー時に頭を傾けられなかったのですが、シャンプーを担当してくださったスタッフさんも気にかけて施術してくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

【話題の頭浸浴】カット+カラー+頭浸浴+3stepTr+marbb付き

ミカティ様

リラックスして過ごして頂けますとこちらも大変嬉しく思います^ ^

アシスタントスタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また髪の毛が気になってきましたらご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

【lbio】

• なっつらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:22:54.0

いつもありがとうございます。今回も扱いやすく仕上がり満足です!

なっつらぶ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    その後も朝のスタイリングでやりにくい所はございませんか?
    また気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、いつも足を運んで頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

lbio 浦和 渡邉真菜美

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:04:00.0

担当してくれた方がすごく私の理想を理解してくれてカラーが理想通りになり良かったです。また、1人の方がずっと担当して下さり安心して過ごせました。
    お店も広くて綺麗で良かったです。

★平日限定★【お得なクーポン】カット+カラー+3stepトリートメント

lbio【エルビオ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りになっていて良かったです(^^)お店の雰囲気も気に入って頂けてなによりです。

翌日のご予定は無事終了しましたか?また次の予定に合わせてカラーできると、お写真なども綺麗に写るかなと思います♪

施術に関して、できる限り担当させて頂けるようしているのですが、他のお客様の予約状況によってはアシスタントがシャンプーやカラーをさせて頂く事もあるかもしれません。しっかり連携を取り丁寧かつ的確にできるようにしておりますのでその場合もご安心ください^^

またぜひカラーやカットなど、なんでもご相談くださいね☆お待ちしております!

エルビオ 丸谷稚菜

• あおいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 15:15:47.0

丁寧に髪の悩みを聞いてもらえ、カラーも今までのどこよりも丁寧でした。
    定期的に通えるところがようやく見付かった感じです。

あおい様

先日は大切なお髪を任せていただきありがとうございました。
    今後も綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いさせていただければと思います。
    お任せいただけるよう、より一層頑張りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

lbio 浦和 渡邉真菜美

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:33.0

リタッチと少し前髪をカットしていただきました。
    丁寧でとても満足しました、ありがとうございます。

★平日限定★【カラーメンテナンスに◎】リタッチカラー+3stepTr+Marbb付き

まり様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    秋冬に向けて全体カラーのおすすめもございます!
    2回に1回、ないし3回に1回は全体カラーしてあげるとより綺麗なカラーを保てるのでおすすめです。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

lbio 浦和 渡邉真菜美

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:11:47.0

初めて伺いました。トリートメントは複数メニューがあり、よく分からず予約したのですが、他のトリートメントとの違いなどを教えていただき、結局変更しなかったのですが、結果とても良かったです。他のトリートメントも試してみたいです。カラーはいつも生え際がきちんと染まってるか心配なのですが、とても丁寧でした。落ち着いたら色味も良かったです。またよろしくお願いします。

はちみつ様

次回もトリートメントの種類でお悩みでしたら、当日ご来店されてから髪の状態を見て決めることも可能です!お気軽にご相談ください。

今後も喜んで頂けるよう頑張ります。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

lbio 浦和 渡邉真菜美

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:10:43.0

いい感じにしていただいてよかったです。

ふみか様

数ある美容室からlbioをお選びいただきましてありがとうごさいました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    喜んでいただけるよう、
    丁寧な仕事をこれからも心がけていきます^^

ふみか様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

【lbio】

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:32:35.0

初めてお邪魔しました!
    突然のメニュー変更も快くしてもらったり
    細かい相談も考えてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    アシスタントの方もとても丁寧でお話も楽しく
    店内も綺麗で広く時間かかった施術でしたがとても過ごしやすかったです、またお邪魔したいと思います

lbio【エルビオ】からの返信コメント

あさみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めての(ブリーチ無し)ダブルカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    徐々に明るく抜けていくかと思いますが、暗めにしているので少しでも色持ちしてくれたら良いなと思います…職場の方の反応や色持ちがどうだったかなど踏まえてまたぜひ次回以降カラー選んでいきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

エルビオ 丸谷稚菜

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:57:23.0

素敵な髪にしていただきました!
    カラーの持ちが良くて、本当に助かってます。
    理想通りにしてくださるので毎回安心してお任せできます。

次回もよろしくお願いします

【話題の頭浸浴】カット+カラー+頭浸浴+3step Tr

R様

カラーの持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います!

またお色が気になってきましたらご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております!

【lbio】

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:24:47.0

カウンセリング、カット、トリートメントは良かったが、カラーの色むらが目立ってしまってそこは少し残念だった。

ありさ様

初めてなご来店ありがとうございました。

カットやトリートメントを
    気に入っていてよかったです。

カラーの件大変失礼いたしました。
    もしよろしければ、
    染め直しをさせていただきたいと思いますので、
    ご連絡お待ちしております。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

【lbio】

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:11:54.0

今後のイベントなどに合わせてヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。
    ヘアカラーなども髪質に合わせて提案してくださるのでいつも大満足です。

【定番人気クーポン】カット+カラー+5stepトリートメント

yu様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

次回いらっしゃる頃には秋冬のカラーになるので、そちらも合わせてご提案させて頂ければと思います!
    色々お話聞かせていただきありがとうございました!
    共通の話題を話す事が出来てとても嬉しかったです♪

今後もよろしくお願いいたします。

lbio 浦和 渡邉真菜美

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 16:33:42.0

今日はありがとうございました。
    正直にコメントさせていただきます。
    最初にクッションを膝においてくださったのですが、髪の毛がついており少し清潔感がないかなと思いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださる方なのでとても安心します。お話しすることが苦手な方は静かにやってくださるので良いかと思います。
    もう少し会話を楽しみたかったので残念ではありました。
    自分から話しかけないとお話はあまりしてくださらない方なのかなと思いました。
    クロスもなかなか濡れているので潔癖気味の方は気をつけたほうが良いかも知れません。
    シャンプーの方はすごく良かったです!

れいな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

クッションの髪の毛の件申し訳ございませんでした。

引き続き店内美化に努めてまいります。

お一人お一人に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【lbio】

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:15:56.0

初めて来店しました。
    担当の方の雰囲気も良く、カットカラーともにとても満足です!
    また来店したいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!

lbio【エルビオ】からの返信コメント

ともみ様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいました!
    カットもカラーもご満足頂けて良かったです(^^)

カラーは、もっと明るくしたいか、キープしていきたいか…抜け具合などを見てまたぜひご相談くださいませ。
    またお会いできる日をを心待ちにしております!

エルビオ  丸谷稚菜

• あざけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:52.0

丁寧な接客と対応で、仕上がりもよく満足です。

スタイリストの方もとてもきさくな方で話しかけてくださりとても良かったです!

◎メンズ限定◎カット+頭浸浴スパ+マイクロバブル付き

あざけん様

再度当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    たくさんお話できて、とても楽しかったです♪

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

lbio 浦和 渡邉真菜美

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:25:57.0

はじめて伺いました。店内も綺麗で、はじめての頭浸浴もよかったです。カットもなりたい雰囲気を汲み取ってくれていい感じになりました!カラーも普段の色やなりたいイメージをすぐわかってくれたので、よかったです。思ったより暗くならなかったですが、これはこれでいい色味になって値段もお得に施術受けられました。ありがとうございました!

★平日限定★【話題の頭浸浴◎】カット+カラー+頭浸浴+3step Tr

mimi様

数あるサロンの中からlbioをお選びいただきましてありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

カラーが、思ったより暗くならなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    しっかりカルテに残してあるので、また暗くしたい場合は、
    もう少し暗めのカラーを選定させていただきますねm(__)m

レイヤーとても可愛かったです!!
    mimi様の雰囲気にお似合いでした^^

またぜひ、ご来店いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

【lbio】

エルビオ(lbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー