※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の来店!カラーもお話ししながら決めさせていただいたりシャンプーも気持ち良すぎる!癒されて満足の仕上がりでした。また宜しくお願いします!
カット+カラー+ヘッドスパ10分コース¥13,750→¥11,950
カット、カラー、ヘッドスパ
ito hair and spa【イトヘアーアンドスパ】からの返信コメント
あさきち様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
今後のヘアスタイルもまたお話ししながら決めていけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
プライベートサロンでマンツーマンでお店の雰囲気もよく納得いくヘアースタイルに大満足でした!
シャンプーからベッドスパのような気持ちよさ!ありがとうございました!
【お試し】カット+10分スパ ¥7,750→¥6,950
あさきち様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂き嬉しいです!!
ヘアスタイル気になってきた際にはまたお待ちしてますね♪
また楽しいお話も楽しみにしてます!
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
いろいろアドバイスもしてくださり
また利用したいと思います。
【お試し】カット+10分スパ ¥7,750→¥6,950
maki様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです♪
お時間ある際にまたご利用くださいね!
とても丁寧にしていただきました。
ヘッドスパ心地よくリラックスできました。
落ち着いた空間で心地よかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
プライベートサロンなのでリラックスして受けることができました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました。
じゅんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしておりますね^^
先日は、短い時間ではありましたがお世話になりました。
お店の雰囲気と、担当スタイリスト様の優しいご対応で
緊張が解れました。
次回カラーでお世話になりますがよろしくお願いいたします。
まゆ様、こちらこそ先日はありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーの際はどのようにしていくか一緒に考えていけたらと思っております♪
また次回もよろしくお願い致します♪
お店の居心地も良く、人柄も良い方でした。
技術に関しましては 好みの問題なのかもしれませんが、私は受け入れることが出来ず
来店日に別の美容室へ切り直しに行きました。
くま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、お忙しい中お手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も同じことのないよう、技術の向上も含め確認不足のないよう徹底して参りたいと思います!
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
カラーも丁寧にしてもらい、気に入りました。
ヘッドスパは初めてで、すごく気持ちよく癒されて眠ってしまいました。
カットでは私の要望を快く聞いてくださりありがとうございました。
色々言ってしまいすみません。
【1番人気】カット+カラー+ヘッドスパ20分コース¥14,850→¥12,350
カット、カラー、ヘッドスパ
りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらこそなかなかご要望に応えれず申し訳ありませんでした。
またヘアスタイル等気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!
私の月1回の楽しみになってます。ご褒美の癒し時間。
シャンプーの時からヘッドスパ?と思うぐらい気持ちいいのです!毎回寝てしまいます(笑)
終わった後はお顔も目もスッキリ!
シワやタルミが気になるお年頃の私にはリフトアップにもなって、いい事だらけです!
癒しの時間をいつもありがとうございます!
カット+カラー+ヘッドスパ30分コース¥15,950→¥13,950
カット、カラー、ヘッドスパ
プー様、こちらこそいつもありがとうございます!
そして二度目の口コミ、とても嬉しいです♪
貴重なお休みの時間をこちらで使って頂き、いつも感謝しております!
これからもヘッドスパで顔のリフトアップと、
プー様の疲れを取って癒しの時間を作れるよう励んでまいります♪
今後とも宜しくお願いします^^
先日はありがとうございました♪
カットもカラーもイメージ通りにしてもらいました!
カウンセリング時からとても優しく
他のお店では緊張して中々要望を言えませんが
優しさに甘えてたくさん要望を言ってしまいました笑
シャンプー時のヘッドマッサージめっちゃ気持ちよかったです
またよろしくお願いします♪
【髪質改善】カット+カラー+プレミークトリートメント 13,500→11,500
na様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お客様のご要望は全てお聞きしたいと思ってますので
遠慮されず話されてください♪
髪が扱いづらくなったり、色落ちが気になってこられましたら
いつでもご相談ください!
とてもまったりできる雰囲気でした
また行きたいなと思います
ケアの仕方もアドバイスありがとうございます
ゆま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
これから髪のケアをしながら綺麗に伸ばしていきたいですね♪
扱いづらくなられた際にはいつでもご相談ください!
先日はお世話になりました。久しぶりにショートにして、周りからも好評でした髪を乾かすのも時短で助かっています!
カット+カラー+スパ45分育毛促進コース 17,050→15,050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なちこ様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!!
時短になられて良かったです♪
久しぶりのショートで慣れるのに時間がかかると思いますので、
扱いづらく感じた際には、いつでもご相談くださいね^^
とても雰囲気が良く、ゆっくりと落ち着くお店でした。ヘアースタイル悩んで行きましたが、しっかり相談に乗っていただけます。
初めてのヘッドスパも良かったです。また、行きたいと思う美容室です。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミも頂きとても嬉しいです♪
その後はご自分でセット出来ましたか?
またヘアスタイルで扱いづらくなられた際にはいつでもご相談ください^^
ヘッドスパも色々な効果があるので、お時間ありましたらまた是非されてくださいね♪
またご来店お待ちしております♪
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー