3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)  >

カミシツカイゼンサロン ロンド メリア テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-54 MGH大名紺屋町ビル2F 201
  • 天神駅から徒歩5分♪/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/前髪カット/美髪カラー/艶髪

みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:44.0

今回も担当スタイリストさん指名で来店させていただきました!
    初めて来店した際から接客の良さはもちろん、腕前がとても素晴らしくて、いつも私好みに仕上げてくださります!親身になってニコニコしながらお話を聞いてくださり、美容室に通う際にはとても楽しみです。これまで数件と美容室に行きましたが美容室の雰囲気もこちらのお店が1番良いですし、スタッフ皆さんの対応も素晴らしいです。今回も素敵なカット、カラー、スタイリング、ありがとうございました!

カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(天神/学割)

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:26.0

大変満足です!!

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:00:29.0

縮毛矯正の一週間後くらいに、再度お世話になりました。

時間が取れず、長らく気になっていた髪の色を、綺麗に染めていただきました。
    いつも明るめの赤系・暖色系の髪色にすることが多かったのですが、今回は気分を変えて暗色に。
    暗い色も似合うか心配でしたが、真っ黒というわけではなく、少し茶色味を残した、重くない色合いにしていただきました。
    今回もありがとうございました! また来ます。

美髪フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (/トリートメント/髪質改善)

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:53.0

丁寧に施術して頂いて、
    サラサラな髪の毛になって大満足です!
    ありがとうこざいました!

艶髪になりたい方必見!【美髪縮毛矯正】カット選べるトリートメント¥17980

髪質改善サロンLond Melia 天神大名店【ロンド メリア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!★

初来店の方は、カウンセング時に
    お客様の髪のお悩みを改善できるよう、具体的な言葉にしてお互い納得した上で施術を行い、安心して縮毛矯正をさせてもらえるように心がけております!

ご自宅でのヘアケアも大切になってきますので、使っているシャンプー、トリートメント、乾かし方など髪のご相談ありましたなんでもお聞き下さい!
    綺麗な髪で日常のヘアスタイリング、ヘアケアを楽しんで頂けたらなと思います★

巻くのも得意なので次回は巻くのもぜひさせて頂きたいです★

モエ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:44.0

さらさらツヤツヤになって嬉しかったです!もっと早くしとけばよかった~って思いました!楽しかったです♪

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+TOKIO4Trブリーチ毛の方もこちらで◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様

天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

数年ぶりの縮毛任せて頂き
    ありがとうございます!!!

是非お任せください♪

カットカラーも縮毛をを生かして
    レイヤーカットや艶カラーおすすめです(^^)

店長 横山一誠

• みんしむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:45:34.0

ざっくりとした私の要望にも、細かくアプローチして下さいました!
    とっても可愛く仕上げていただけて、満足です!

【平日限定割】カット+美髪カラー+髪質改善クイックトリートメント¥6980

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:43.0

これまで他のサロンでも縮毛矯正をしてきましたが、今回の縮毛矯正が一番綺麗でしっくりきています。髪質をしっかり見て、理想の髪型にして頂いて、とても気に入っています!

【まとめて1日で】カット+縮毛矯正+カラー+3step トリートメント\22680

yu様

先日は髪質改善サロンロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正の方や、久しぶりに縮毛矯正をかける方は特に
    ダメージや仕上がりに不安を感じる方が多いので、カウンセリング時にしっかり話を聞いて
    安心て施術に入れるように心がけています!

今回は、久しぶりのの縮毛矯正だったので
    ダメージレベルに合わせて薬を選定して縮毛矯正をかけさせていただきました!

カラーのダメージが強い部分はお薬を分けて縮毛矯正をかけさせていただきました!

乾かしただけでツヤツヤの圧倒的美髪になり、より可愛くなりましたね!

ご自宅で乾かす時も、お店でお伝えしたようにキューティクルの向きに合わせて
    上から下に乾かしてあげるとツヤが出るのでぜひやってみてください!

次回は、ダイヤモンドトリートメントがオススメですのでぜひお任せください!

髪質改善サロンロンドメリア 天神大名

【通えば通うほど美髪になります!】

向井 和輝

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:32.0

長らくカットをしておらず、髪の重みが気になっていましたが、巻きやすいように丁度いい量にしてくださいました!
    顔周りも扱いやすいように切ってくださり大満足です!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(天神/大名/髪質改善/美髪)

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:01.0

今回縮毛矯正ではじめて来店させていただきました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、髪の状態も凄く良いです!いつも他店で縮毛矯正をすると、髪の色が明るくなるのですがここのお店は違いました!次回もまたお願いします!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+ワンカラー+LIMITEDTOKIO4トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽぽ様

是非お任せください♪

縮毛は根元の癖が伸びてきて
    気になったタイミングが

店長 横山一誠

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:02:17.0

定期的に通って髪の毛がどんどん綺麗になってます^^
    髪の毛の質問にも丁寧に答えて下さり、自宅でのヘアケア充実してきました。いつもありがとうございます。

美髪フルカラー+髪質改善LIMITED.TOKIO5stpトリートメント¥13900/髪質改善

なこ様
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

カラーリングをいつものグレージュをベースに
    チョコレート系の色味も入れ、より柔らかく艶感のある質感にさせて頂きました♪
    退色後もナチュラルなブラウンになるので、光沢感が持続する仕様です★

ヘアケアの商材を継続していただいているおかげで
    綺麗な状態が長続きできてます♪
    今回ご購入されたオイルが【香り、テクスチャー、持続性】
    がめちゃくちゃいいものですので、是非愛用されて下さい★

そして、最近寒暖差で体調を崩しやすくなっておりますので
    お身体に気をつけて過ごしていきましょう!

小嶋拓也

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:44.0

私好みのカラーに髪の毛を染めて頂き、とても嬉しかったです!!!
    髪の毛へのダメージも少なくて、また伺おうと思います!

【学割U24】メンテナンスカット+美髪フルカラー 6980円[天神大名/髪質改善]

• しおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:53:40.0

いつも楽しく時間が過ごせてます。
    仕上がりも満足です♪.*゚またよろしくお願いします~

しおみ様

今回ブラウンをベースに
    赤味を落ち着かせつつ、グレイの箇所も染まるように
    薬剤を変えつつしっかりと染めさせて頂きました!!

これでしばらくは綺麗な状態が維持できると思われます★

カットは全体を整えつつ、より綺麗な状態で伸ばしていけるように
    させていただいてるので、扱いやすい日々がつづきます♪
    僕のカットは長持ちするので、伸ばされているとのことなので
    3.4ヶ月はカットしなくてもいいかなと思われます!
    量が気になったり、前髪を切りたくなった時にカットしましょう^_^

小嶋拓也

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:40.0

自分に似合う髪型を提案して下さり、仕上がりもカラーも気に入っています!!! 店の雰囲気もとても可愛くて良かったです!!!

hana様

仕上がり、お店の雰囲気
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)

店長 横山一誠

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!

カット+高級TOKIOトリートメント¥10300(天神大名/ショートボブ/髪質改善)

• おすぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:48.0

今回もとても好みに仕上げていただいてありがとうございました!
    また伺います!

おすぬ様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

是非お任せください♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    毎回色んなお話ができてとても楽しいです♪
    是非またお待ちしております♪

天神大名 まいか

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:29.0

理想の色にしていただいてありがとうございます!
    優しくて話しやすかったです!また伺います!

ゆ様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

こだわりの配合で、赤味を最小限に抑えたカラーに
    させていただきました♪
    気に入って頂けてうれしいです!
    顔周りも徐々に伸ばしていきましょう♪

天神大名 まいか

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:51.0

カットもカラーも大満足でした!
    今回はレイヤーカットをお願いしたんですけど、希望通りに可愛くカットいただけたのでとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ななみ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店の方は、カウンセリング時に今までの施術履歴をしっかり聞いて
    髪の毛の状態を見て、お客様と一緒に相談しながら安心して施術に入れるように
    心がけています!

今回は、暗めのカラーにさせていただきました!

初めてのレイヤーカットよろこんでいただけて嬉しいです!

ご自宅でのヘアケアもお店でお伝えしたした通り、
    ダメージケアをしてくれるシャンプーやトリートメントを使ってあげると髪に栄養が入り、
    色が抜けにくくなる髪質に近づきます!

次回は、カラーと一緒にダイヤモンドトリートメントがオススメです!
    2回目以降もクーポンご利用可能なのでぜひクーポンをご利用ください!

向井 和輝

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:40.0

初めての縮毛矯正でしたがすごく艶のある真っ直ぐの髪の毛にして頂けました!通いたいと思います\(^^ )

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k様

店長 横山一誠

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:11.0

急遽予約をしたのですが、めっちゃ可愛くしてもらえて大満足でした!
    福岡に行ったらまた行きたいです

さっちゃん様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

くびれ巻きすごくお似合いでした♪
    また是非福岡にいらした時は、
    担当させてお待ちしております!!

色々なお話ができてとてもたのしかったです♪

天神大名 まいか

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:39.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます\(^o^)/
    また来月もお願いします!

とても嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!

いつも指名予約をしてくださりありがとうございます★

お客様のしたいカラーも、お任せカラーでも、具体的な言葉にしてお互い納得した上で施術を行い、安心してカラーをさせてもらえるように心がけております!

今回のカラーは赤みを消しつつ蔵の透明感あるカラーにしたいとのことだったので、綺麗な赤みのない暗めに染めさせて頂きました!

モエ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:21:50.0

理想通りのスタイルにしていただき大満足です。

先日は髪質改善サロン Lond Meliaにご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます

初来店の方は、カウンセング時に

モエ

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:56:27.0

今回も扱いやすい髪にしてくださり、いつも最後にとても綺麗に巻いていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

艶髪になりたい方必見!カット【美髪縮毛矯正】選べるトリートメント¥14980

a様
    ロンドメリア天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回全体的に2cmほど切らせて頂き、毛先に厚みを出し
    顔まわりにレイヤーを入れることで、メリハリのある柔らかい質感にさせて頂きました★
    巻き方によって雰囲気が変わるので、ワンカールや縦巻きを是非してみて下さい♪

矯正が根本部分がうねりはじめていたので、矯正しつつ
    前回矯正した箇所がよれていたので、そこも伸ばしながら
    より艶髪にさせて頂きました♪
    これで梅雨のシーズンも綺麗な状態で維持できます★

また、夏に向けて髪を明るくしようか迷われていたので
    次回までに似合う色味さがしておきますね^_^

一緒になりたいスタイルを共有して作っていきましょう★

小嶋拓也

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:04.0

話しやすく、説明も的確で安心してお任せできました。

ミッフィー様

天神大名 まいか

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:11.0

初めてご利用させていただきましたが、対応もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

口コミ投稿して下さりありがとうございます

モエ

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:56.0

今回2回目の来店でとても可愛く仕上げてくださいました!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので分かりやすく、挑戦してみようと思います!
    また、次もお願いしたいです!

まひろ様
    天神大名店へのご来店ありがとうございました♪

今回も韓国風のくびれ巻きとてもお似合いでした♪

TOKIOトリートメントは
    髪の毛の内部補修、コーティングを
    スチーマーと超音波を使い
    より髪の毛に栄養を入れ込んでくれます♪

まひろ様の髪質に凄く合っていて、
    仕上がりも艶々サラサラでしたね♪

お家でも巻き頑張ってみてください!!
    何か分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

天神大名 まいか

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:21.0

とても素敵なカラーと髪型にしていただきありがとうございました。

カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント¥10800(天神/トリートメント)

moe様

お初めての来店ありがとうございました★
    今回透け感のある暗髪とのことでしたので
    濃いグレーをベースにネイビーとラベンダーをいれ
    しっかりと落ち着かせつつ、室内屋外で見え方の変わる質感にさせて頂きました♪

退色後もアッシュブラウンっぽく退色し
    赤みが少ないと思いますので、抜ける感じも楽しんでみて下さい★

カットは伸ばしつつ、毛先に厚みが欲しいとのことでしたので
    今回1cm削りベースを作ったので、カットは3ヶ月はしなくても大丈夫です♪
    段階を踏んで、すこしでも早くなりたいスタイルにしていきましょう♪
    そのためにも、これからもなりたいを共有して施術させていただきます^_^

小嶋拓也

• 鈴蘭さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:33.0

どうしてもその日にしか時間が取れず、当日予約でお伺いしましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    また来店したいなと思う美容室でした。
    ただ1点、室内のBGMが大きめに感じ、スタイリストさんのお声が時々聞こえづらいことがありました。何度か聞き返してしまいすみません…。
    髪の乾かし方のアドバイスなども教えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

鈴蘭様

先日は髪質改善サロン ロンドメリアへのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての美容室でドキドキだったと思いますが
    ドキドキを超える感動を与えることができて、僕も嬉しいです♪

今回、美髪矯正で乾かすだけでサラサラ髪にさせて頂きました^ ^
    僕の美髪矯正はもちが良く
    3月にかけると次回は半年後でも大丈夫です!
    根元が伸び、気になる場合は3~4ヶ月後にかけても大丈夫です!

次回は髪質改善系のトリートメントをオススメします^ ^

一度矯正をかけて次回までの矯正の期間髪の毛が
    乾燥によってパサついたりすると思いますので、2ヶ月に1回
    縮毛矯正のためのトリートメント【ダイヤモンドトリートメント】をしてあげると
    矯正のもちがよくなり、手触り、質感もぷるっとするので、オススメです★

BGMの件は音量を見直していきます!

当店指名料やロング料金などかかりませんので、また僕にお任せください!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

椎葉 信乃介

• りょんぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:56.0

元々美容室が苦手で緊張していましたが、とっても親切で、カウンセリングも親身になってくださり、理想の髪型にしていただきました!ぜひまたお願い致します。

りょんぞう様

お初めての来店ありがとうございました★
    今回全体的に2cm程整えつつ、質感を調整させて頂いたので
    乾かしやすく、まとまりやすい髪にさせて頂きました♪

カラーリングはグレージュをベースに
    ラベンダーを入れ、透け感のある質感にし、肌のトーンが上がる仕様にさせて頂きました♪

施術の際にお伝えした通り、顔まわりはもう少し長さがあったほうが
    よりなりたいスタイルになれますので、頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

基本、僕が指名のお客様のみの担当をさせて頂いておりまして
    【指名なし】だと担当させていただけませんので
    指名料かからないので、是非次回は【指名でのご予約】お待ちしております♪

一緒になりたいスタイルを共有して作っていきましょう★

小嶋拓也

• あんなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:31.0

初めて髪を短く切ったので、切る前は多少心配はあったけど、スタイリストさんが綺麗に上手く切ってくれたので、大変満足してます!!!!切って正解でした!!他のお店の人もみんなフレンドリーで人見知りの私でも接しやすかったです!お店の雰囲気もインスタで拝見してた通りで綺麗でオシャレなお店でした!!今回は5000円近くのクーポンを使用しましたけど、5000円出してほんとに良かったなって思います!また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思いました!!!ありがとうございました!

あんなちゃん様

心がけています!

今回は、バッサリボブに切らせていただきました!

ご自宅でのヘアケアもお店でお伝えしたした通り、
    より美髪に近づきます!

向井 和輝

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:42.0

今回も最高の色にしてもらえてトリートメントもさいこうでした!サラサラになりました!!ありがとうございました!

おみゆ様

心がけています!

今回は、ワインレッドカラーにさせていただきました!

ご自宅でのヘアケアもお店でお伝えしたした通り、
    色が抜けにくくなる髪質に近づきます!

向井 和輝

ロンドメリア 天神大名店(Lond Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー