カットもカラーも理想以上の仕上がりになり、大満足です!カットもカラーも一緒に考えてくださり嬉しかったです。イメチェンしたいなぁとざっくり思っていたので、さっぱりできてよかったです。髪もサラサラツヤツヤに生き返りました。とてもリラックスできて、素敵な美容院に出会えてよかったです。また次もお願いしたいです。
カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥19,160→¥14,000
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます^^
透け感のあるベージュカラーとても可愛くお似合いでした!
イメチェンすると気分転換にもなりますよね★
初めての美容院でリラックスできたと言っていただけて安心しました^^
私もいろんなお話できて楽しませてもらいありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしてますね!
お待ちしてます^^
シモジ
サロンの中は、落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせます!
スタイリストさんもとても、相談しやすく、毎回素敵に仕上げてくださるので、髪が伸びてきてもスタイリングを維持できます。
ドリンクのサービスもあるので、嬉しいです!
カット+カラー(リタッチ)
いつもありがとうございます。2週に渡りお世話になる予定で予約を入れました。パーマが先か!カラーが先か!気にせず予約をしましたが、パーマが先が良いとアドバイスをくれました。
きっと、髪に負担が少ないのかな?と感じましたが、アドバイスくださり、ありがとうございました。
パーマも良い感じです!来週はカラー、お願いします。
追伸、前髪が少し長いのでカットお願いします
ミルマル様
全体染めの御予定でしたので、パーマを後にしてしまうと色が過度に落ちてしまう為、パーマからさせていただきました。
パーマが良い感じとのことで安心いたしました。
前髪は申し訳ございません! 来週しっかりもう少し短めにカットさせていただきます!
それではまた来週カラーリングでお待ち致しております!!
イシバシ
久しぶりにヘッドスパをしていただき驚くほどスッキリしました。視界も明るく広くなり、なんと目も大きくなりました。主人も「目、大きくなった?何かした?」とびっくりしていました。
カットも結んでも後れ毛が可愛く仕上がっていて嬉しかったです。
カット+クイックスパ
もっせさん、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
いつも口コミもありがとうございます!
久しぶりのヘッドスパで変化が大きく感じていただけて良かったです。
定期的にやるのもいいですが、たまにのご褒美やリフレッシュを目的にしてやるのも特別で良いですよね!
またヘッドスパのみでもぜひお待ちしております◎
後れ毛も気に入っていただけてよかったです!
またお待ちしてます^^
しもじ
最初は口コミが良くこちらにいたしました。
口コミ通りお店の雰囲気も良く、スタッフの方々も笑顔でとても居心地が良かったです。
40代の私でも安心して通えます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します!
また伺います!
カット+カラー+インフェノムトリートメント
かりん様、いつもありがとうございます^^
うれしい口コミもありがとうございます!
かりん様のように口コミがきっかけで来店いただく方が多いので
書いていただけるだけでとてもうれしいです!
居心地良く過ごせて貰えてよかったです^^
またゆっくりお時間できたら気分転換にいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております!
シモジ
初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても暖かい雰囲気で迎えてくれました。私の要望もゆっくりと聞いて、質問にも丁寧に答えてくださいました。もちろん、カットの仕上がり、トリートメントに大満足です!ありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願いします!
【 平日限定 】カット+3stepクイックトリートメント¥9,460→¥7,260
ともこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^ ^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回お悩みなどを伺い、普段のお手入れの範囲内で
動きの出るスタイルにお仕上げさせていただきました○
ご自宅でスタイリングする中で気になる点などございましたら
またお気軽にご相談いただけたらと思います!
初めての美容室は緊張される方も多いですが、
また来たいと思って頂けるような心地よい空間作りを意識しているので、
リラックスできる時間になっていますと幸いです ^ ^
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
ヤハタ
丁寧な接客と、素敵な笑顔のが担当の方でした。
初めて伺ったので、お店の全体の雰囲気や色々なメニューを試していませんが、隠れ家的なお店というコンセプト通りでシャンプーも個室で担当の方も変わらず落ち着いて過ごせました。
カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥19,160→¥15,000
マメ様
落ちついて過ごせたとのことで、とても嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回は全体の色味は少し落ちつかせ、縛れる長さを残し切りっぱなしの
スタイルでお仕上げしております○
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
毛先部分はブリーチとパーマで髪の負担もかかっていましたので
トリートメントをしっかりさせていただいております
お渡ししたホームケアの感想もぜひお聞かせください ^ ^
完全マンツーマンならではのお店の雰囲気にまた癒されにいらっしゃってくださいね○
マメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ヤハタ
ショートでくせ毛なので、広がったり浮いたりしてしまうのが悩みでした。かと言って、重みを持たせるために伸ばすにも時間がかかるし…と、縮毛矯正とストレートパーマと迷って相談したのですが、私の髪質や好みのスタイルから的確なアドバイスをいただきました。
アドバイス通りにしてよかったです!ありがとうございました。
カット+縮毛矯正
じゅん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やお悩みをしっかり共有していただけたので、
ぴったりの施術をご提案できてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
またスタイルや髪の状態を見ながら、
より扱いやすく素敵なショートヘアにしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
イシザキ
いつも好みのカットとカラーをしていただいているので、周りからも好評で嬉しいです。今回は出産もあり、体調に合わせて予約しました。体調面にも気を遣っていただき、本当にゆったり、リラックスして過ごせました。ありがとうございます!また落ち着いたころ、お願いします^_^
ほなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切な時期にご来店いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、
とても安心しました。
周りの方からも好評だったと伺えて、私も嬉しいです♪
体調に合わせながら、また落ち着いた頃にぜひお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしています♪
イシザキ
いつも満足な仕上がりです。
ミホ様
嬉しい口コミありがとうございます
お色で雰囲気がずいぶん変わりますよね!
今回はヘアスタイルも変化があって良かったです
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
上杉 真紀
初めてですが、なりたいイメージに近くため、しっかりカウンセリングいただき、ありがとうございました。少しイメチェンできたかなと思います。
また飲み物サービスと、最後トリートメント商品までプレゼントいただき、大変満足です。
カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥18,500→¥14,,000
りんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
イメージの写真まではもう少し長さが必要でしたが、顔周りの長さを少し変えるだけでもイメージに近付けて雰囲気変えれたと思います!とても可愛かったです★
ホームケア用のトリートメントも好評なので、ぜひ使ってください!癖での広がりも落ち着きますよ!
またぜひ、お待ちしております!
シモジ
初めての美容室だったのですが、お店の雰囲気がとても良く、カットも丁寧に仕上げていただきました。
ぜひまたお伺いしたいです!
【 平日限定 】カット+3stepクイックトリートメント¥9.460→¥6.600
すとう様、先日はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがですか?
前髪カットのみでも可能なので
ぜひまたお待ちしております^^
シモジ
今回は今までで一番短くカットしていただきました。耳まわりも後ろも軽くスッキリ短いのに、手触りが滑らかなので気持ちがいいです。ドライヤーの時間も一気に短縮できて、晩夏なのに猛烈に暑い今夏は特に助かっています。どうもありがとうございます。
sachihe様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
今回は特にいつもハネやすい耳周りの髪を思い切ってカットしました! 内側をすっきり切る事ではね辛さと蒸れ易さ解消を狙ったのですがその後の感じはいかがですか?
次回のご来店は少し季節も変わってると思うのでまたご相談させてください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
上杉 真紀
安定の丁寧さと居心地の良さでした。
前髪カット+カラー(リタッチ)+シャンプーブロー
Koko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです
今後も変わらず心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
イシザキ
時間が空いてしまい、すみませんでした。久しぶりのパーマ!
まだ翌日なのでカールが上手く出ませんが…
パーマが掛けられて、とても良かったです。またお願いします。
パーマ
ミルマル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
久しぶりのパーマでしたので今回は髪の中間にしっかりパーマがかかるようにかけさせていただきました!もし今も上手くでないようでしたらお手数ですがご連絡ください!
この度は好評価の口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。
イシバシ
いつもお世話になってます。これ以上は切ってほしくないなっていうラインを把握していただいてるので安心してリラックスできます。みずみずしい毛先に大満足です。またよろしくお願いします!
あきちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
あきちゃん様の日々のケアの効果もあり今回は長さをしっかり残してカットすることができました。
またヘアアレンジ研究してお待ち致しております♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店もお待ち致しております!
イシバシ
娘のカットでうかがいました。頭が軽くなった~♪と、とても喜んでます。その後ヘアアレンジしましたが編み込んでも髪の毛が飛びでてくることもなく、快適です。
あきちゃん様
いつもご来店・御指名いただき誠にありがとうございます!
今回はまとめ髪がしやすいようにカットさせていただきました!
快適とのことで安心いたしました!!
またアレンジのレパートリーを増やしてお待ち致しております♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお待ち致しております!
イシバシ
丁寧に聞き取りしていただき、理想通りの髪型、カラーにすることができました!シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても上手で頭がスッキリしました。また、お願いしたいです♪
カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥18,500→¥15,000
CHISATO様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました○
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか? ^ ^
近いうちにご予定があるとのことでしたので、
カラーはもちを重視して明るさを落ち着かせたグレージュに、
カットは平行ラインの切りっぱなしスタイルで
お仕上げさせていただきました◯
秋頃にはもう少し青味に寄せたり
オリーブ味を強くしたグレージュもおすすめです^ ^
また、その頃には夏の疲れも感じやすい時期ですので
ぜひまたシャンプー、マッサージで癒されにいらしてください◯
ご予定は楽しめましたでしょうか?
次回お話し伺えるのを楽しみにしております^ ^
CHISATO様のまたのご来店を心よりお待ちしております◯
ヤハタ
いつもお世話になってます◎
短期間での2回目のブリーチ・カラーも丁寧に仕上げて頂き、これから色落ちが楽しみです!
私の髪質や毛量など考慮した提案、ありがたいです。
毎度のことながらカラーリングの技術も本当に素晴らしく、理想のカラーにしていただき感謝です★
カラー(フル)+シャンプーブロー
カラー、その他
こなつ様
いつもご来店・御指名いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイライト・全頭ブリーチしたことにより当初予定していたカラーに近付きましたね!!
旅行の予定もございましたので今回は少し濃い目でいれさせていただきました!
色落ちを楽しんでいただき、次回はまた違うカラーを楽しめたらと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
イシバシ
こちらの縮毛矯正とても良かったです♪またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
矯正気に入っていただけて良かったです!
またヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
イシバシ
席もシャンプー台もゆったりしていて、リラックスできました!いつもありがとうございます!
ほなみ様
ゆったりリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
これからも居心地のいい空間づくりを大切にしていきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
イシザキ
今回のカットもとても気に入っています
最後に調整いただいた前髪も丁度良い長さです
トリートメントについてですが
前回、今回共翌日のシャンプー時、
以前のようなスルスルの指通りがあまり感じられませんでした
これは以前より髪の痛みが進みトリートメント効果があまり得られなかったからでしょうか?
次回予約時に相談させて下さい
カット+カラー(リタッチ)
ちかこ様
今回、いつものトリートメントの効果をあまり感じられなかったとのことで、御期待に添えず申し訳ございません。
以前と同じトリートメントですので考えられる原因を簡単に申しますと、お家でお使いのシャンプーとの相性や、その時の髪の状態(湿度や癖の出やすさなど)によって手触りが変わってまいります。
次回のご予約もありがとうございます!その際に詳しくご相談させてください。
上杉 真紀
細かい要望にも丁寧に応えていただき、可愛く仕上げてくださったので大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになりました笑
ろろ様
この度は数ある美容院の中からブランへご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで、シャンプー中の眠気も最高の褒め言葉です!
またいつでも、癒されにいらしてくださいね。
次回もご希望にしっかり寄り添って、可愛く仕上げさせていただきます♪
イシザキ
いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
ミホ様
いつも有難うございます
これからも御満足いただけるヘアスタイルを作れるように日々精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
上杉 真紀
前回も今回も、綺麗にしてくださいました。
美容師さんのお人柄もよく、居心地良く接してくださいます。
口コミ遅くなりごめんちょ。またよろしくお願いします。がんばりますー!!
【前回来店から40日以内限定】メンテナンスOLAPLEXケアカラー
さき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
口コミのタイミングはお気になさらず…そのお気持ちが本当に嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにしています!
イシザキ
前々店からのお付き合いです。カットもパーマも全て完璧で周りにとても褒められました。カットも長持ちでとても上手です。提案も的確で似合う髪型を提案してくれます。これからもよろしくお願いします。
【 平日限定 】カット+3stepクイックトリートメント¥8,800→¥6,600
ゆか様
先日はお来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
またヘアも周りから好評とのことで安心致しました!
イヤリングカラーにしたのでこの先沢山カラーリングで遊んでいきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
イシバシ
初めて来店しました!
男性の施術者が苦手なので、なるべく女性のスタイリストさんにやってもらえる落ち着いたサロンさんを探してました!
サロンの入り口が分からなくてお電話してしまいましたが‥笑顔で迎えて頂いて安心しました^_^
サロン内とても清潔感があり落ち着いていて居心地が良かったです
結んだ時用に顔周りを作っていただいたんですが、周りからすごく褒められました!カラーも、私が思っていたくらいのトーンのピンクにしていただき気に入ってます!
また来月伺おうと思います
宜しくお願いします♪
カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥18,500→¥13,000
けいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
女性スタッフのみのサロンが少ないなか
当店が条件にハマッて何よりです^^
居心地良く過ごしてもらえるよう清潔感や挨拶など
心がけていますのでそれが伝わってよかったです。
ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしております^^
しもじ
2回目です。
カットもカラーもとてもいい感じです^_^
マンツーマンで対応してくださるので落ち着いて過ごせます。
次はハイライトを入れたいのでまたよろしくお願いします。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
はなちゃんさん、再来していただきありがとうございました^^
うれしい口コミもありがとうございます!
居心地良く過ごしていただきたいと思っていますので
そう言っていただけて安心しました◎
次回はハイライトですね!
楽しみにお待ちしております☆
シモジ
今回も、素敵な髪型に仕上げて頂き、とても満足です(^^)ご提案頂いた毛先の大きめカールもお気に入りです。
髪色を昨年から久し振りにカラーリングして頂いていますが、微妙なピンクの色加減が素敵で、とても気に入っています(^^)お出かけしたり、仕事に行くだけでも楽しいです。
また次回も宜しくお願いいたします(^^)
カット+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ローズ様
いつもご来店・ご指名いただき誠にありがとうございます。
前回思い切って毛先大きめのカールにし、カラーは前回より少しピンクを強めにしてみましたが、どちらも気に入ってくださり嬉しいです!
次回もっとこうしてみたい!などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを心より待ち致しております♪
イシバシ
前回も今回も、希望通りにしていただけました。
髪を綺麗にしていただくと、心も躍りますー!
カット+ブリーチ+カラー
さき様、先日はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
インナーカラーの色落ちはどうでしたか?
ブリーチカラーは落ちる過程も落ちた後もしばらく楽しめるのがいいですよね☆
次回のカラーのご相談など何かあればお気軽にお問い合わせください!
次回もお待ちしております^^
下地
ブラン(Le BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー