二度目の来店でした。今回も全てにおいて大満足でした!私の面倒くさい要望にも快く引き受けてくださり、今後完成形に向けて楽しみになりました。一つ質問すると10返してくれるような丁寧な説明で、またストレートの相談もさせていただこうと思います。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
カット+ヤクジョトリートメント ¥7920
ちー様
二度目のご来店誠にありがとうございました。
また是非相談にのらせてください!
嬉しい口コミありがとぅございました。
楽しく時間を過ごさせてもらっています。ブリーチいつもしみますが、全くしみることなく、満足です。ありがとうございました。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。カウンセリングも細かいところまで聞いてくださり仕上がりも満足です。
髪の傷みがひどく気になっていたので、トリートメントをランクアップしてもらったのですが、すごく良くてリピート確定です。
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの希望を基本にいつも良い感じに仕上げて下さるので、毎回簡単にイメージをお伝えして結局最終的には「お任せします」とお願いしている気がします。
カット+縮毛矯正 ¥18,620→¥14,500
初めての利用で、気になってるところを相談。親切丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに仕上げていただき大満足。美容院迷子から脱出できました!
まんもす様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
ハイライトとてもお似合いでした(^^♪
徐々に地毛を伸ばしていけたらなと思います☆
またのご来店お待ちしております(^▽^)
初めて来店しました。
いろいろ探していましたが、
こちらで施術してもらいとても満足しました。
カラーの仕上がりが思ってた通りで嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
【コントラスト】カット+ハイライト ¥13,000
思い通りのカラーにしていただきガシガシの髪の毛もツルツルになりました^_^スタイリストさんも話しやすく、ダメージの酷い髪の毛についての質問もわかりやすく丁寧に応えてくださいました。ありがとうございました!!
カラー+COTAプレミアムトリートメント
かじ様
ご来店ありがとうございました!!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
またのご来店お待ちしております(^▽^)
満足するヘアカラーになりました。ありがとうございます
ぺ様
カラーチェンジとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしております☆
今回も相談に応えてくれてありがとうございました。ちょっと短くなりすぎてたかなぁ笑
今回はカットをお願いしました
いい感じで気に入っています
次回の施術も相談させていただいて参考になりました
よっち様
いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
次回のカラーチェンジもお待ちしております★
ゲーム楽しかったです♪
髪も、いつもの仕上がりで大満足です!
似合わせカット+ケア艶カラー+トリートメント ¥13.100
今月は用事がらあるため、オンカラーにしていただきました。
落ち着いた感じに仕上がり良かったです。
色の変化が楽しみです。
次回は、様子みてインナーカラーにしようかなと思っています。
似合わせカット+ケア艶カラー ¥10,900
何度か利用させていただき、お気に入りのお店で担当の方も良い方でしたが、今回、根本部分が明るくなりすぎて逆プリン状態に、、、その場ではそんなに気にならなかったのですが、その後友達に会ったときに指摘され、よく見るとかなり色味が違いました。ネットで検索したらそのような事は稀にあるミスだと載ってました。少しくらいなら気にならないですが2トーンくらい明るくて恥ずかしい。これなら根本暗い方がマシだったかも。普通の日ならよかったのですが、ディズニー旅行に行く特別な日に限ってこんな結果になり、かなり残念です。日にち的に、お直しも難しいし、お直ししたら傷むし。帽子かぶって誤魔化すしかないのかと憂鬱になってます。こんな事になるとは、、、残念でしかないです
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥17,600
髪の色々な相談にのってくださり、とても素敵な仕上がりにしてもらえました☆
面倒くさがりですが、頑張って通います!笑
またよろしくお願いします(*^^*)
ちっぴママ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
カラーチェンジ喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております(^▽^)
前に違うサロンでカットしてもらったけど気にいらなさすぎて初めてこちらでカットをお願いしました。私に似合うカットをしていただき仕上がりがとてもよかったです!!癖毛なのですがお風呂上がりの広がりもカットのお陰でだいぶ改善されました(^^)カットしていただいたお兄さんもですが他のスタッフの方皆さんとても感じが良くて良い方たちでした★12月はストレートとカラーも予約させていただいたのでまた宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました!!
【初めてご来店の方限定】似合わせカット+トリートメント ¥5,500
今回初めて施術していただきました。施術前にじっくりとカウンセリングをしていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。また、髪のことを考えて提案もしていただき、本当に満足です。
Non様
ご来店頂き誠にありがとうございました!!
スタイルチェンジとてもお似合いでした☆
またのご来店お待ちしております(^▽^)
髪質の悩みやどうなりたいかなど事細かく聞いて、どうしたら良いかアドバイスをいただきました。
髪も柔らかく、そして滑らかに仕上がりました。
とても満足です。
【超本気のトリートメント】髪質改善トリートメント ¥7,700
トリートメント
Non様
二回に分けてのご来店ありがとうございました!(^^)!
髪の状態も良くなっていくように
またご相談させていただけたらなと思います☆
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます
今回も想定以上のかわいい色味にしてくれました
カットもカラーも白髪が目立たないように、私がしたいスタイルと似合うものを考えて切ってくれて非常にありがたいです
久しぶりの短さで、どうヘアスタイルすればいいか困るかもと思っていましたが、不器用でもセットしやすい髪型にしてくれて扱いやすく傷んだ部分もなくなって近年稀にみる艶髪で大満足です
いつも無茶振りばかりすみません
カウンセリングがしっかりしていて、カットカラー前から安心感がありました!仕上がりも大満足です!
なおちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
新しいスタイルもお似合いでした(^^♪
こちらのサロンをリピートしています
今回もカラーもカットも良い感じになりました
落ち着ける空間で本当にお任せできるサロンです
また次回も宜しくお願いします
たぁ様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ニューカラーもとてもお似合いだったので
楽しんでいただけて嬉しいです!(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
髪の癖や自分に似合う髪型などを教えていただけて 参考になりました。 出来上がりも いつもと違う 雰囲気で とても 気に入りました。また 行かせてもらいたいです。
【人気No.1】似合わせカット+カラー ¥8,800
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
カットもカラーもすごくいい感じです。
似合わせカット+ケア艶カラー ¥10,900
山カナ様
炭酸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)
今回で2回目の来店ですが、
毎回丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足です!
カラー+トリートメント ¥9,000
今回で2回目の利用です。
前回の仕上がりがとても気に入り、今回も白髪ぼかしとカットをお願いしました。
髪の状態を見ながら前回との違いや、今後のスタイルの提案・アドバイスもしていただき、とても安心してお任せできました。
仕上がりは今回も自然で、扱いやすく大満足です。
次回のカラー周期や自宅ケアについても詳しく教えてくださったので、またお願いしたいと思います。
ユウスケ様
カラーもご相談しながら
いろいろ変化をつけていけたらと思います(^^♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)
1年振りの縮毛矯正で、多毛+頑固なクセ毛をさらさらストレートにしてもらいました。ほぼ毎日結んでましたが、寝起きからノーセットで過ごせるようになって、嬉しいです。今まで他でも何度か縮毛矯正してきましたが、今回が1番仕上がりいいです!
カット+縮毛矯正 ¥18,620→¥14,500
いつもカットをお願いしてるのですが、いまのカットのスタイルも気に入っているし、上手にカットしてもらってるからだと思いますが、カットした後も髪型が崩れないような気がします。
初めてでしたが、丁寧に説明して頂きとても助かりました!
また行かせて頂きます!
M様
ハイトーンお似合いでした(⌒∇⌒)
初めて利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、しっかり要望を聞いていただけました。
仕上がりもとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
【人気No.1】似合わせカット+カラー ¥8,800
ak様
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)
ヘアスタイルをまた変えたいの要望に応えてくれます。ありがたいです~
エル(ell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー