初めての来店で緊張していましたが、笑顔で出迎えて下さりとても安心できました。施術もとても丁寧でいつも頭皮が沁みるのですが全く沁みなくて感動しました。
髪型も髪色も決めて行かなかったのですが、ざっくりとした雰囲気をお伝えしただけなのにとても好みの髪型になり嬉しいです!髪もとぅるとぅるになって幸せです!
また次もぜひお願いします(^^)
カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント¥15900→¥10400
清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント
seina様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで何よりです^^
施術にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも理想のスタイルを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
安原 廉
今回が初めてでカットとパーマをお願いしました。
久しぶりのパーマで希望のスタイルがあったため写真を提示しながら相談させていただきました。
今の長さだとちょっと足りないとのことでしたが、今の長さでできるスタイルを提案していただきとても良いスタイルにしていただきました。
カット前のアドバイスや提案、セットのアドバイスなども丁寧にしていただけて仕上がりも大変気に入っております。
また次回も利用させていただきます。
[瀬野限定クーポン]メンズパーマ+カット【清澄白河】
綺麗な色にしてもらいました!
あと、お勧めしてもらい購入したシャンプーとトリートメントもすごくいいです。
リペアカラー+オーダーメイドTR
カラー、トリートメント、その他
ヒアリングを丁寧に行っていただき、セットの仕方も教えてくれました。トリートメントやシャンプーなど成分の説明から自分に合う合わないを教えてくれるのも助かっています。
【人気No.1】カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心でした。
髪の状態に合わせたシャンプー、扱いやすい髪型を提案して下さり、トリートメントのおかげでツルツルの髪になりました。
手際が良く、忙しい中でも短い時間で終わるのが助かります。
価格と仕上がりのバランスも取れているかなと思います。
【当店最上級ヘアケア】カット+リペアカラー+ブローアウトトリートメント
nami様、ご利用いただきありがとうございます。手際の良さと価格にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
安原 廉
髪質をしっかり見て、それに合う施術メニューを考えて提案してくださる、とても素晴らしい美容院だと思いました。担当のスタイリストさんも色々と説明してくださって、私の悩みに応じた物を選んで行ってくださいました。仕上がりは、大満足です。
髪質改善を考えている方には、とってもおすすめな美容院です。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお伝えしてしまってすみません、、、
仕上がりすごく変わりましたね!!
もも様が髪を下ろしたときにストレスがないよう
これからもお手伝いさせてください^ ^
sigh水島
初めての来店でした。
顔型や印象など相談しながら施術していただき、すてきな髪型にしてもらいました。元の髪がかなり傷んでいたのですが、とても手触りが良くなり大満足です。
次は主人も連れて来たいと思います。またよろしくお願いします!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪の毛がより綺麗になりましたね^ ^
旦那様へのご紹介もとても嬉しいです!
お会いできることを楽しみにしています!!
sigh水島
パーソナルカラーに合った色を提案していただけてよかったです。またお願いします。
髪の毛の癖について相談させてもらいました。
ヘアカットで癖が出ずらいようにしてもらい、助かりました。
もしショートからロングにするなら、こういう方法もありますよとアドバイスも頂き、扱いやすい方法で髪の毛を伸ばすこともできるんだな、と選択肢が増えました。
【2回目限定♪】カット+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店でした!
髪が多く癖もあるけれど伸ばしたいという相談に乗ってくださり、長年変えていなかった髪型を変えていただいたのですが、自分史上いちばん理想の雰囲気にしてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
カラーもトリートメントも大満足でした♪
また、とてもお話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
またぜひよろしくお願いいたします♪
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
新しいスタイルとてもお似合いでした^ ^
美容室、なかなか通うのが難しいと思いますが
またお会いできることを楽しみにしています!
sigh水島
髪の状態に合わせた縮毛矯正をしてもらいました!
まとまりが良くなり大満足です。いつもありがとうございます!
【全員】カット+縮毛矯正(シャンプー・ブロー込)
最近ずっと通わせていただいてます。髪質の改善から、似合う髪型の相談まで幅広く対応してもらい、大変満足しています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わかな様
いつもご利用ありがとうございます!
満足して頂けたこと私もとても嬉しいです!!
髪の悩みまた出てきましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしてます
sigh水島
初めての来店でしたが、個室で席を移動することも無く、リラックスすることができました。
以前は癖毛の為、毎朝のスタイリングに時間が掛かっていましたが、何もせずに出掛けられるくらい、サラサラ、艶々の髪にしていただき大満足です!
カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なつみ様来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
阿部 sigh【清澄白河】
初めてでしたので、どんな感じかしら?と不安と期待値半々でした。
しっかりとこちらの現在の状態状況から、未来のイメージを汲み取って頂き、顔のカタチに合った長さに切って頂きました。
一見、ハイライトを入れたのか分からない位細く入れて下さり今後のカラーとの兼ね合いで、どう変化していくのか楽しみです。
表面は白髪が少ないのですが、内側には年齢それなりの白髪がある事、バレッタや結んだ時に目立たぬよう、しかし
白髪染めはやめて一年経つのですが、その意向も汲んで頂きました。
これからも、健やかな髪、艶、張りを維持していけますようアドバイスを頂きながらお願いしたいと思います。
次回の予約のメニュー等を教えて下さり、丁寧な印象を持ちました。
《大人女性の白髪悩み解決》カット+ハイライト+オーダーメイドトリートメント
Ted'mom様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
髪の毛の悩みは変わっていくのでその都度教えていただき
より綺麗な状態を保てるようこらからもお手伝いさせてください
またのご来店を心よりお待ちしています
sigh水島
普段通ってる美容院の予約が取れず、たまには違うところに行ってみるか と様々なサイトで近場の美容院の評判をチェックし、一番評判の良さそうなこちらを利用してみました。
初めての利用で不安もありましたが、結果大満足で美容院の乗り換えを検討しています。
初手からかなり丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をしっかり汲みつつ、顔の雰囲気や頭の形、髪質を総合的に判断して的確なアドバイスや微調整をしてくださいました。
美容師に求めていたの、これだ~!!て感じです。
担当スタイリストさんのお人柄も、優しく温厚で素敵でした。
半個室なのも落ち着くのでおすすめです。
かなぺちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!初めてのご利用で不安だったと思いますが、安心してご利用いただけたようで良かったです。次回もご要望に沿った施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
安原 廉
カウンセリングが丁寧で、より理想に近づけようという意思を感じられてとても嬉しかったです。
完全マンツーで全て1人で施術をしていただいた為、大変だと思いますが最後までありがとうございました!
専門用語が少なく細かい説明をしていただけて、不安要素がなく安心しました!
【メンズ限定】カット+コスメパーマ
きし様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
阿部 sigh【清澄白河】
前回、縮毛矯正をしていただき、理想通りだったので今回も縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。施術前に悩みや仕上がりの希望について細かく聞いてくださり、アドバイスしてくださりながら一緒に完成形を決められたのでとても心強かったです。仕上がりは理想通りで今回も大満足でした!
【2回目限定♪】Cut+縮毛矯正+リペアカラー+オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
はるか様 この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思っております(^^)
次回もご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)
sigh(サイ)清澄白河
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
巻き方等を丁寧に教えてくださったおかげで、家でのセットにも少しずつ慣れてきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【全員】リペアカラー+オーダーメイドTR 16500円→11050円
カラー、トリートメント、その他
ゆ様、この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
ご自宅でのセットも楽しんでいただけているようで安心しました^^
次回も心よりお待ちしております。
安原 廉
カットもスタイリングも良くしてくれます!
【メンズ限定】カット 5500円
かわっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットやスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるような髪にしていけたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
sigh水島
いつも良い感じにしてくれます!
【メンズ限定】カット 5500円
かめ様 ご来店ありがとうございます!!
これからもいい感じに出来るよう努力して参ります!
次回もよろしくお願いします!(*^^*)
瀬野マミ
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
髪の毛の悩みや透明感を出したいという希望に親身になって相談に乗ってくださいました。
ハイライトを入れたのは初めてなので、このあとどうなっていくかも楽しみです!
みあ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回初めてのハイライトでしたが、とてもお似合いでした^_^
これから色の変化や質感も楽しめると思いますので、次回のご来店の際にまた様子を見ながらご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
sigh水島
いつもありがとうございます。今回は短めに切ってさっぱりしました。ブローアウトトリートメントもいつも満足しています。
【最上級髪質改善】カット+リタッチカラー+ブローアウトトリートメント
うさぴょん様 いつもご来店、ありがとうございます!
さっぱりしたスタイルとブローアウトトリートメントにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次回もぜひお待ちしております!
sigh(サイ)清澄白河
今回もわたしの要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントも髪の状況にあわせて施術していただけ
毎回サラサラ艶々で嬉しいです。
次回以降の予定も組んでくれ色々挑戦してみようと思いました。えーっと…シークレットハイライトでしたよね?笑
今後ともよろしくお願いします。
ちいちい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回も髪の状態がとても良く、ツヤツヤでしたね!^ ^
次回はお話ししていたシークレットハイライトで、また新しい雰囲気を楽しみましょう♪
これからも理想のスタイルづくりをしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
sigh水島
やっと涼しくなったので、何となく、長い髪を切ってみようと相談させていただきました。
長年お世話になっており、私の髪、髪質は全てわかってくださっているので安心してカットをお任せしました。
帰宅してからの家族や周りの人の反応もかなり良く、何よりスタイリングが断然楽になりました。
春頃まではこのスタイルを楽しみたいので、またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
cocoshushu様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご家族や周りの方に好評で、スタイリングも楽になったとのことで、とても嬉しいです。
これからも素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、春頃まで存分に楽しんでくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
安原 廉
個室で落ち着きます。
カラーも素敵な色にしていただけて良かったです。
【全員】リペアカラー(シャンプー・ブロー込) 11500→9050円【清澄白河】
みずき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
個室でゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです^^
カラーもお似合いでした!
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりの色をご提案いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sigh水島
髪を洗う台が移動式なので、自分の移動がなく楽でした。
妊娠中のため気を遣っていただきありがとうございました。
カットも気に入っています!
【毎月限定100名 TR無料】カット+縮毛矯正+オーダーメイドTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あおむし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
お体へのご負担を少しでも減らせたようで安心いたしました。
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからもゆっくりお過ごしいただけるよう、
心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
[瀬野限定クーポン]メンズパーマ+カット【清澄白河】
にし様 いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
パーマその後どうでしょうか??
次回も楽しみにお待ちしております(^o^)
瀬野マミ
こちらの要望を細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
髪もツヤツヤになり、カラーの仕上がりも大満足です。
ありがとうございます^^
【人気No.1】カット+リペアカラー+オーダーメイドTR23000円→13450円
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そしえ嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
sigh水島
髪型やカラーの要望、髪質を詳しく分析して希望通りの仕上がりにしてくれました。
とても満足です!
まは様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけたこと、私も嬉しいです^ ^
その後、髪の毛の悩みは少し改善されましたか??
また悩みも変わってくるのでその際はまたご相談ください!
ぜひお待ちしてます!
sigh 水島
サイ 清澄白河(sigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー