4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

LIPPS hair 千葉 annex【リップスヘアー】

リップスヘアーチバアネックス

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビル2F
  • JR千葉駅から徒歩8分

キヨスクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:47.0

以前は髪型に強いこだわりがなく1000円カットで切っていました。つむじのところがいつもアニメキャラの様に逆立っていてそれが気になっていました。こちらのお店で切ってもらってから綺麗でいられます。若い頃はいいでしょうが、ある程度年を取った大人になるとこの点もかなり大事な点でしっかりやっていただき感謝しています。

私の担当の方は、技術が素晴らしく性格も穏やかです。またカットの間、楽しい時間を過ごして、髪型の出来上がりは品のある髪型にしてくれます。見せた写真の通りの髪型にしてもらえる喜びや前述の通りつむじの癖もきれいにしていただけて満足しています。より一層のおしゃれを目指す若者にも、そこそこの年齢の社会人で上品かつ整った髪を目指す方にもおすすめします。

LIPPS hair 千葉 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

キヨスク様

この度はご来店、また大変嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

沢山のお客様に生涯通って頂けるように、私どもも、技術とサービス、本質を
    忘れずにこれからも精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

代表 川島 豪

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:54:22.0

いつも朝一で来店することが多いのですが、雰囲気がとてもよくお店に入りやすいです。接客サービスもとてもよく、優しく雰囲気良く接客してもらえるため、緊張せずに来店することができました。

カットでは、短髪やセンターパートなど様々な髪型、細かい注文まで毎回最高な仕上がりにしていただき満足しています。その後のセットも最高の仕上がりでした。色々なセットや流行りのセットをしてもらい、家でのセットの方法まで教えてもらえるため、毎回勉強させていただいています。

たくみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

約2年間程、ずっと髪の毛を任せて頂きとても幸せです。
    これからも僕に任せてください!毎回必ずかっこよくします!

ウェルデザイナー: 小林 蓮

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:06:16.0

アシスタント時代からお世話になっていますが、仕事が丁寧で、毎回満足して帰れます!
    また、とても話しやすいので、髪型やプライベートの事などなど、気軽に相談しやすいです。

• はるとさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:36:02.0

接客態度も技術も完璧です。天才です。
    最近通い始めて毎回指名させてもらってますが、カットもパーマも最高の仕上がりです。大変満足してます!これからもよろしくお願いします。

はると様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来、毎回ご来店が楽しみです!

期待値以上のクオリティを提供できるよう日々精進して参ります。

デザイナー:佐藤拓海

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:35:05.0

いつもパーマをやってくれてた方がスタイリストになったので指名して行きました。安定のうまさでした。美容院といえばもうLIPPS以外ありません。また指名していこうと思いました。

かず様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマ大変お似合いでした!

過去1を更新し続けられるよう、技術サービス共に向上させていきます!

デザイナー:佐藤拓海

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:00.0

初めての美容院で緊張しましたが、優しい対応で緊張がすぐほぐれました。話しやすいスタッフさん達で居心地も良かったです。
    仕上がりもとてもかっこよくしてくれたのまた行きます!

【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF

じょー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマ大変お似合いでした!

こちらこそとても楽しい時間を過ごす事が出来、次回のご来店が楽しみです!

デザイナー:佐藤拓海

• こゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:36:07.0

初めて行きました!5年ぶりくらいの短髪でめちゃイメチェンでしたが、最高でした!!LIPPSさんにお任せできてよかったと思っています!これからも通わせていただきます!!

【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF

こゆ 様

イメチェンでスパイキーショート大変お似合いでした!

彼女さんにも気に入っていただけていたら幸いです!

デザイナー:佐藤拓海

• あんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:27:26.0

今回も楽しく会話してたら終わってました!
    カットもその後のセットも大満足です!

【学生さま限定】ご来店時10%OFF ※カットなしのメニューでは利用不可

あんじ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々、サービス技術共に向上させ、ご満足頂ける時間を提供できるよう、日々精進して参ります。

デザイナー:佐藤拓海

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:16:09.0

今回も最高の仕上がりにして頂きました。
    本当に感謝しています。

なおき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今後もよりよい、技術と,サービスを追求して参ります。

今後ともよろしくお願いします!

代表 川島 豪

• たみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:52:39.0

いつも理想通りのカットで大満足です!

たみ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

スパイキーショート大変お似合いでした!

また是非かっこよくさせて下さい!

[投稿日] 2024-08-23 13:28:49.0

今回もありがとうございました
    染め直しほんとにもったいないと思いましたが、茶色もいい感じです、毎回毎回最高クオリティで満足です!
    やっぱり短髪がいいです

学生さま限定学生割引き10%OFF【学生証のご提示必須となります】

たかちゃん様

暗めのお色もお似合いでした(^^)

これからもカッコ良くさせて下さい!

ウェルデザイナー:小林 蓮

• ごごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:27:32.0

今日で10回になりました!
    最高です!

ごご様

10回ものご来店、ご指名頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

川島 豪

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:31:47.0

技術、接客共に大満足でした!

たつや 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    彼女さんにも喜んで頂けて何よりです!

また是非かっこよくさせてください!

ご来店心よりお待ちしております!

• オオタニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 04:35:57.0

パーマ特化と謳っているのに、パーマを巻くのはアシスタントだし、強めでお願いしますと言ったのに、スタイリストが確認もしないで、パーマを解かれました。案の定オーダーした写真と全く異なる仕上がりでした。毛量を取って欲しいとお願いもしましたが、軽くすいただけで、雑な印象でした。束感は全く出ませんし、重いままです。予約がいっぱいで、時間に余裕がないのは分かりますが、パーマの巻き具合を確認する時間くらいはあると思います。高いお金を払ってるのでちゃんとして欲しいです。

オオタニ様

この度はご満足頂けない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの方にも手伝って頂いての施術を上手くご説明出来ていなかったこと、また、お客様のご満足頂ける仕上がりに至らなかったこと大変深くお詫び申し上げます。

こちらが忙しいという事はご予約して頂いているお客様からしましたら全く理由になりませんので、どんな状況でもお客様に満足して頂ける技術を提供出来る様に、更なる技術と接客サービスの向上を日々精進して取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-30 19:33:06.0

いつも波巻きですが今回はツイスパでお願いしました!
    仕上がりもよく満足です
    アニメの話になると早口になるので注意です

たーか様

どんなパーマでも僕に任せて下さい!

アニメオタクなのは禁句で、。(笑)

[投稿日] 2024-07-28 20:36:04.0

カットとブリーチ2回とカラー長時間ありがとうございました!楽しく過ごすことが出来ました、仕上がりも完璧でした!
    次はもっと髪短くしてブリーチしようかと思います、その際もよろしくお願いします

たかちゃん様

また、夏休み限定の初ブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!

ウェルデザイナー:小林 蓮

• みっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 02:53:32.0

いつも丁寧な接客で対応していただいています。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も柔らかい雰囲気なので初めてのときでも緊張せずに過ごせました。
    髪型もいつもとても満足いくものなので、気分よく帰らせていただいています。
    これからもご利用させていただきたいです

みっくん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪型も今回は少しイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

お帰りの際の笑顔が見られてスタッフ一同、とても嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

代表  川島 豪

• ちゃみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:44:52.0

今回は20年ぶりくらいにパーマをかけました。
    とても丁寧に自分の理想に近づけるように説明もしてもらい仕上がりも大変満足しました。
    また次回もお願いします。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

ちゃみ様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!

また仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!

またカットさせて頂けるのを楽しみにしております。

代表 川島 豪

• みうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:43:14.0

とても良かった!

みう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 13:23:49.0

2ヶ月ぶりにパーマかけました!いつも通り最高です!

たーか様

久しぶりのパーマでしたが、安定にお似合いでした!!

ウェルデザイナー:小林 蓮

• 楓さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:38.0

仕上がり最高でした!
    これから通い続けますね!

楓 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマ大変お似合いでした!!

残りの学生生活楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

デザイナー 佐藤拓海

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:22:12.0

こちらの要望を聞いてくださってとても満足いく仕上がりになりました

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】 川島適用外

はやと様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

更に感動して頂ける様に、日々精進して参ります。

ウェルデザイナー:小林 蓮

• ぱうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:16:48.0

写真通りの仕上がりでびっくりです!!
    長年探してた美容師に出会えました。
    料金は少々お高めだと初め思っていたのですが、完璧な仕上がりに接客もいいので最後の方は気になりませんでした。
    また近々パーマとカラーでお世話になりたいと思います!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

ぱう様

こちらこそとても貴重なお時間をありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

次回はパーマとカラーで是非よろしくお願いします。

お忙しいとは思いますがご来店を心よりお待ちしております。

川島 豪

• たむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 12:02:40.0

すごく満足です。
    本当にありがとうございました。

たむら様

ご満足いただけてよかったです!

川島 豪

• 餃子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:47.0

餃子様

次回来て頂いた時も最高のクオリティーを提供させていただきます!

ウェルデザイナー:小林 蓮

• あんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:01:44.0

LIPPSは敷居が高いと感じる方が多いかもしれませんが、くだらない話をしてくれるおかげでリラックスして施術を受けられます!
    カットの腕も確かで、とてもヘアセットが楽になります!

あんじ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも楽しい空間と確かな技術を提供し続けられるよう
    日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

デザイナー 佐藤拓海

• えんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:56:31.0

来店して3回目くらいになりますが、最初は波巻きパーマとそれからはカットをお願いしてますが、どれも満足です
    また伺いたいと思います!

えんどう様

ご満足して頂けてなによりです!

今後も技術サービス共に向上し、更にご満足頂ける施術を提供させて頂きます!

デザイナー 佐藤拓海

• ふくたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:28:16.0

2ヶ月ぶりのパーマ施術ありがとうございました!
    相変わらず丁寧な対応で安心して任せられました!
    読書してても邪魔しないようにそっとしていただいたのも
    有難かったです笑
    アシスタントの方も場を和ませていただいて楽しかったです!またお願いします!

ふくた様

いつも遠くから来て頂きありがとうございます!!

毎回髪の毛を任せて頂けてとても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-01 21:35:06.0

今回は短髪ありがとうございました
    楽しく話させていただいて毎回あっという間です!
    またお願いします

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

さっぱりイメチェン似合いすぎですね^^

また沢山お話しましょう!!!

[投稿日] 2024-05-31 16:49:59.0

今回はカットのみでしたが完璧な仕上がりでした!
    これからも任せたいです!

たーか様

これからもずっとカッコ良くさせて下さい!

ウェルデザイナー:小林 蓮

リップス 千葉annex(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー