いつも通っています
メガネを置いておくためのトレーを持ってきてくれたり、膝掛けが必要か声をかけていただいたり、気遣いがいつもありがたいです
今回はちょっと大人っぽい赤みの少ない色にしてもらったのですが見せた写真ドンピシャに染めていただいて本当に感謝です!いつもありがとう
美容室を探していた時にこちらにお願いしてから通わせていただいています。最初の時から毎回想像した以上の仕上がりにしてもらえるので大満足です!こちらに来てからカラーをするたびに、髪型を変えるたびに周りからとっても褒めてもらえることが増えてまた次行くまで大満足の状態が続きます!周りの人からもどこに行ってるか聞かれることが増えました!またよろしくお願いします!
【再】イルミナカラー+補修トリートメント
今回もとても素敵な色にしていただきました♪たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
【再】カラー+補修トリートメント
今回は夏になるしイメチェンも兼ねて、ばっさりきりました!
カラーもいいかんじです!
普段沈黙が耐えられないタイプなのですが、ちょうどいいタイミングで話しかけて下さり、沈黙も気まづくないって思えました!
美容室でシャンプーして貰うのが好きなのですが、ほんとにほんのちょっとだけ物足りない感じでした!でも心地よかったです!
またぜひお願いします!
【再】カット+カラー+補修トリートメント
いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
レイヤーの入れ具合なども都度確認してくださり、完璧の仕上がりに毎回満足しています。
【再】カット+カラー+補修トリートメント
大満足です!ありがとう~!
◎new◎カット+ 艶髪トリートメントカラー
初めて伺いましたが、店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
今回はヘアカラーとトリートメントをお願いしましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です。
トリートメントの効果で髪もサラサラになり、手触りがとても良くなりました。またぜひお願いしたいと思います!
【再】カラー+補修トリートメント
要望も聞きながら親身になって髪型を決めてくださったりカット中にも切る場所の確認をしてくださったりして、満足のいく髪型にしていただきました!
いつも、ありがとうございます。今回も素敵な仕上がりでうれしいです。髪型が最高なのは、もちろん。今回、素敵なお心遣いに感謝です。寒暖差もあり、喘息症状がでてしまい、苦しそうにしていたら。女性スタッフの方が、キャンディと温かい飲み物を持ってきてくださり。優しいお心遣いにあったかい気持ちになりました。ありがとうございました。
◎new◎【再】カット+ 艶髪トリートメントカラー+髪質再生トリートメント
初めて利用しました。今回はカットとトリートメントカラーだけでしたがキレイに仕上げてもらいました。
居心地が良かったし、また利用したいです。
◎new◎カット+ 艶髪トリートメントカラー
理想通りの仕上がりで満足しました!
【再】カラー+補修トリートメント
髪色迷っていても一緒に提案してくれて、満足なカラーに仕上げてもらえます!
【再】カラー+補修トリートメント
居心地の良い美容室です。よく話を聞いて、希望通りの髪型にしていただきました。アシスタントさんのシャンプーが上手で気持ちが良かったです。また宜しくお願い致します。
【再】カット+リタッチ+補修トリートメント
仕上がりに満足しました。ありがとうございました。
◎new◎カット+ 艶髪トリートメントカラー+髪質再生ヘアエステトリートメント
ここのお店では初めてのブリーチでイヤリングカラーをしました!ブリーチしてみると前回の赤みのあるカラーの残留があり、ムラになるかなぁっと思っていましたが、綺麗に消してくれました!
いつも色の相談や、カット等、親身になって話を聞いて一緒に決めてくれるので、助かってます。
今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
【再】カット+イヤリングカラー+カラー+補修トリートメント
素敵にして頂きとても気に入りました!
【再】カット+カラー
初めて利用させていただきましたが、相談しながらイメージ通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
【再】カット+イルミナカラー
カットもハイライトもカラーも大満足です。
【再】カット+透け感ハイライト+カラー+補修トリートメント
カットカラートリートメントをお願いしました。
綺麗な髪色にしていただきました。
シャンプーも気持ちよくて癒しの時間でした。
【再】カット+イルミナカラー+補修トリートメント
話しやすいし、丁寧に施術してもらえました。
【再】カット+ナチュラル縮毛矯正
久しぶりに美容室を変えたので、ソワソワしてしまったのですが、カットカラーともに気に入ってます。またよろしくお願いします。
カット+カラー
気になっていた傷みもキレイにカットしてくれて、カラーも良く、アドバイスも分かりやすく、トリートメントも満足です。毎回ありがとうございます!
あやふやな説明だったのに、綺麗に仕上げてもらいました。
大満足です!ありがとうございました!
【再】カット+イルミナカラー+補修トリートメント
お店の雰囲気がとても素敵でした。カウンセリングも丁寧でよかったです!またお願いします!
【平日限定】【阿部/大森指名限定】透明感カラー+トリートメント
楽しくお話しながら、素敵な髪色にしてくれました!
丁寧な対応ですごく満足な仕上がりでした!
【平日限定】【阿部/大森指名限定】カット+透明感カラー
湿気で気になり始めた前髪もしっかりストレートになり、これからの季節乗り切れそうです。シャンプーもとても気持ちよく丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
エテ(ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー