突然髪を切りたくなって予約しました。前日夜での予約でいきなりとなってしまいましたが、特に問題なく予約も取れ、丁寧にご対応いただきました。
カットのみ、ショートボブ希望で出しましたが、手際が大変良く、イメージ通りの短さと軽さとなりました。お店の雰囲気も良かったです。
次回はカラーも込みで予約しようと思います。ありがとうございました。
【WOOC】似合わせカット+marbb 5500→¥5000
wooc 名駅 名古屋/髪質改善/ショート/ボブ/ブリーチ/ヘアセット/ヘッドスパ【ウック】からの返信コメント
なかや 様
ショートですっきりされて、扱いやすいよう私なりに心掛けたので、
口コミ頂けて嬉しいです
またカットとカラーもお任せいただけるとのことで楽しみにお待ちしてます
スタイリスト 岸
申し訳ないのですが満足できない結果でした…
前日の夜に急遽予約を入れたためか待たされる時間が多かったです。
お店全体の雰囲気もあまり良くなかったです。
美容師どうしで業務連絡をよくされていたのですがなんとなく殺伐とした空気を感じ取ってしまいました。
担当してくださった方は自己紹介もなくカウンセリングがスタートしてしまいました。
カット自体もビフォーアフターでさほど変化がなく残念でした。確かにすっきり耳にかけられるようにはなったのですが、後頭部の髪がぺちゃんこになって絶壁が目立つなと感じました。
似合わせてほしいとお願いして他の美容院では素敵に仕上がっていただけに今回は非常に残念でした。
また、シャンプーのときに顔に水をかけられてしまいました…
顔に紙を被せていただけなのでタオルとかに変えて欲しいなと思いました。
そしたらそこまで濡れなくて済んだかもです。
もう行くことは無いかと思うのですが、技術などが改善されてより良い美容室になることを心よりお祈りします。
ことは様
カットや施術中の配慮について、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
施術中は仕上がりのイメージが合っているか何度か確認させていただきましたが、
結果として理想のスタイルに近づけなかった点、真摯に受け止めております。
またシャンプーの際に、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
店内の雰囲気や接客面についても見直し、
より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
この度はご意見をいただき、本当にありがとうございました。
初ざっくりな長さ・髪色しか決めずにうかがったのですが、色々と写真を見せていただきながら、一緒に決めていただいて、髪型も色も大満足な仕上がりでした!!
私がこれまで違和感を感じていたところや、ちょっと問題ありなところも、全部言葉にして分かりやすく伝えていただいて、今後どうしていくといいかまで考えてくださって、すごく嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
【平日13時~15時限定】カット+カラー+トリートメント ¥9000
さき様
先日はご来店ありがとうございます。
たくさん説明をさせていただき
難しい内容もあったと思いますが聞いてくださりありがとうございます。
またお家に帰ってから難しいことがあったら
解決していきましょう!!
勝野
何も決めていかなかったのですが、一緒に悩みながら
アドバイス沢山くださり、可愛い髪型、色にしてもらえました!
シャンプーがとても気持ちよくて今度はヘッドスパもつけたいなと思いました!
【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー+艶髪トリートメント+炭酸marbb¥9900
くう様
先日はご来店ありがとうございます。
季節のトレンドをお伝えしながら
くう様に合うようご提案させていただけるので
ノープランでも安心してご来店お待ちしております。
ヘッドスパは大歓迎です。
いつでもリラックスしに来てくださいね!
勝野
ずっとこちらに通わせて頂いています!
技術はもちろんのこと、カウンセリングをしっかりしてくれるのでその時に必要な施術を提案してくれます。
自分の髪のクセを分かっていただけているのもあり、ブリーチやカットの丁寧さや、セルフセットでのアドバイスなど分かりやすく丁寧に教えていただけます!
カット+ハイブリーチ+髪質改善カラー+艶髪トリートメント ¥18700
あやか様
大切なイベント前のヘアで
楽しみですね。
ゆっくりお話ししながら次はワンカラーでオシャレにしましょう。
また1ヶ月後に楽しみにお待ちしております。
勝野
直前の予約にもかかわらず快く対応していただきました。綺麗にしていただけて満足です!大変ありがとうございました!
数 様
嬉しい口コミいただけて、ご満足していただけてよかったです。
少しずつ理想に近づけていけるように、またサポートさせてください!
またわからないこと等ありましたらお伝えください
また是非ご来店お待ちしております!
スタイリスト岸
全て大満足です!!
色んなお話出来て楽しかったし、自分にどんな髪型が似合うかなどいろいろ教えて貰えてよかったです^^
凄くいい感じにカットして頂きました
3回目の来店です。1回目、2回目同様、こちらの要望を丁寧にヒアリングいただいた上で建設的な提案をいただきました。イメージの写真通りにしていただき満足です。
【人気パーマ】カット+パーマ+トリートメント+marbb ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
希望通りの仕上がりにしていただけました!
【ストレート人気NO.1】酸性ストレート+髪質改善カラー+カット+艶髪TR+marbb
しろたん 様
髪の毛まとまりが出て扱いやすくなったと思います。
この後は調子はいかがでしたでしょうか
また、伸びてきたら根元だけ繋いで真っ直ぐにするのが髪に優しいと思います
また気になることがあればお聞きください。
ご来店次回もぜひお待ちしております。
スタイリスト岸
理想通りのボブにしていただきました。長い時間でしたが、ご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
オーダーした髪型にしてもらえました!!!
ボブさいこーです!
めちゃくちゃ満足です!!
またおねがいしたいです!
ゆみ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
ばっさりカットさせていただきましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
とてもイメージが変わってお似合いでした。
満足していただけて幸いです。
次回もゆみ様のかわいいのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
Natsuki.
赤系からの金髪という難しいオーダーに対応して下さり、最高に可愛い色にしていただきました。カットに関してはほぼノープランだったですが、いろいろ提案してくれて助かりました。お店の雰囲気も良く、みなさんとても気さくで、施術中のおしゃべりも楽しかったです。名古屋に寄る機会があったらまたお伺いしたいです!
【ケアブリーチ】傷みにくいブリーチでハイトーン+カット+TR+marbb ¥19250
みこ 様
遠くから来ていただけてとても嬉しかったです。
また、クーポン変更を少しさせていただきました、
髪の毛にしっかり入った赤みがかなり取れたので今後は
せっかくなら赤みを入れないで根本だけブリーチして、繋げてあげて施術するのがおすすめかと思います(^-^)
またご機会あればぜひお待ちしております!
口コミありがとうございました。
スタイリスト岸
他店でかけたパーマの失敗で髪が大変な状態だったにもかかわらず、丁寧に施術してくださり、綺麗なストレートボブに直してもらえて感動しました。
おかげで鏡を見るたびに嬉しくなります!
本当にありがとうございました!
カット+オイルイン縮毛矯正+艶髪トリートメント+marbb ¥18700
ゆい様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はパーマ落としをさせていただきそれに伴い軽い質感のボブで施術させていただきました!
ご満足頂けた様で嬉しく思います!
是非ゆい様のまたの御来店お待ちしてます!
wooc Suzuki
髪色も質感もサラサラに仕上がって大満足です!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+システム超音波4stepTR+炭酸marbb
うあへ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
暗めカラーお似合いでした^^
その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気に入っていただけていたら、とても嬉しいです!
大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またご来店いただいた際にも喜んでいただけるよう、
精進いたします!
またお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
CAFCA Karen
スタッフさん達の対応もとても良かったですしお店の雰囲気も素敵でした!
カラーもして欲しい色にドンピシャで出して頂いたので感謝しかないです!ありがとうございました
れなぁぁぁぁぁぁあ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はウルフカットにアンブレラカラーで施術させていただきました!
カラー理想通りと言って頂けて嬉しく思います!
雰囲気、スタッフの対応共に満足頂けた様で嬉しく思います!
是非れなぁぁぁぁぁぁあ様のまたの御来店お待ちしてます!
wooc Suzuki
いつも要望通りの髪型になってとても嬉しいです!
【人気NO1】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥12650
まいへあ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
学祭前に綺麗になってよかったです!
また色々大変だと思いますが頑張りましょう~!
またお話聞かせてください
スタイリスト岸
とっても丁寧に対応していただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです!カラーやカットも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!また伺います。
みーな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイルとてもお似合いでした♪
その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡ください◎
うれしい口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
WOOC tomo
理想通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!
これまでの履歴や今後の予定も踏まえて施術プランを立ててくださり、安心してお任せできました。
髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
【ツヤ髪へ☆】髪質改善カラー+艶髪トリートメント+marbb ¥7700
M 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーとってもお似合いでしたね♪
イベントはどうでしたか?
また教えて頂けると嬉しいです!
何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください◎
うれしい口コミありがとうございました。
WOOC tomo
カウンセリングも丁寧でレイヤーカットもカラーも期待以上の仕上がりでした!
また行きます!
あべちゃん様
レイヤーガッツリ入れさせて頂き
似合っていましたね!!
ワンカールの巻き方で雰囲気が変わるので
またオシャレにjさせて頂けるのを楽しみにしております。
勝野
きれい整えてもらって仕事頑張れそうです。
ふくちゃん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また来ていただけてとても嬉しかったです。
また精一杯やらせていただきます!
綺麗に伸ばしていけるよう、薬の強さや、髪と相談でまた調整できればなと思います。
お忙しい中お時間いただきありがとうございました。
スタイリスト岸
かわいくてかっこいいショートにしていただきました
イメージ通り、似合うようにカットして下さりありがとうございました!
お見せしたモデルさんは荒木みささんという方でした。
カット+プチ☆ヘッドスパ ¥6600
さく様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は丸みのあるベリーショートスタイルにさせて頂きました!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
是非さく様のまたの御来店お待ちしてます!
wooc Suzuki
バッサリ切って貰いました!
シャンプーも接客も丁寧で、1時間半ほど楽しく過ごせました。
周囲の反応もよく、ここで切って良かったなと思います!
長い時間本当にありがとうございました!
【髪質改善】髪質改善SYSTEMx超音波7stepトリートメント+カット+marbb¥11000
いちか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ばっさりカットして、髪の毛サラサラになってよかったです。
周りの方からの反応が良くてよかったですね
またアレンジしたり、巻いてみたり色々やって見てください
スタイリスト岸
今回も襟足がとても気に入っています
【平日限定】カット+セレクトカラー+艶髪トリートメント ¥11000
けなぱん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもご来店していただきとても嬉しく思います!
今回はシャープな質感にさせて頂きました
満足いただけたようでうれしく思います!
また来月のご来店お待ちしてます!
wooc Suzuki
楽しいお話を聞かせてもらえて
あっという間の施術でした
カラーカット仕上げすべて大満足です
これからもトレーニング頑張ってください!
あおい様
初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんの点を褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
この度はわざわざ嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。
CAFCA 名駅 名古屋
Taisuke
前回初めてのブリーチをこちらでやって頂きましたが、とても良い仕上がりになりました。
今回はブリーチ後に暗くしたいとお願いしたのですが、色落ちや仕上がりを考慮して丁寧にやってくださいました。
大事な予定の前だったのでとてもありがたかったです。
美容院は緊張しがちなのですが、とてもリラックスできる空間でした♪
さこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハイトーンとってもお似合いでかわいかったです♪
前回の暗い色のスタイルもお似合いでしたが
時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。。
当日は大丈夫でしたでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
WOOC tomo
3回目の来店でしたがとても綺麗にパーマをかけてもらいました。
仕上がり大満足です!
カット+パーマ+艶髪トリートメント ¥12100
まりな様
この度は三回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は長さをキープしたボブに強めなスパイラルパーマにさせて頂きました!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
是非まりな様のまたの御来店お待ちしてます!
wooc Suzuki
7分ほど遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。
とっても可愛くしてくださってありがとうございました!!家族も似合ってるって言ってくれました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!
ふーこ 様
先日はありがとうございました。髪の毛綺麗になってよかったです。
スタイルお任せしていただけて嬉しかったです。
またサラサラになれるよう、今後もお家でのケアも頑張りましょう♪
スタイリスト岸
ありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンで緊張しましたが楽しく切って頂くことができました!
【伸ばしてる方向け】顔まわりカット+4step超音波TR+marbb
初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんの点を褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
この度はわざわざ嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。
CAFCA 名駅 名古屋
Taisuke
曖昧な要望もしっかりと汲み取って下さり、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
カット+パーマ+艶髪トリートメント ¥12100
あこ様
この度は二度目のご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はバッサリベリーショートにパーマをかけさせていただきました!
初めての長さで不安も多かったと思いますが理想通りと言って頂けて嬉しく思います!
是非あこ様のまたの御来店お待ちしてます!
ウック(wooc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー