4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハルキミナト ジャパン ヨコハマ(HARUKI MINATO japan YOKOHAMA)  >

HARUKI MINATO japan 横浜

ハルキミナト ジャパン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区海岸通2-8-1  プラウド馬車道 1F
  • 馬車道日本大通り駅徒歩4分/関内駅徒歩5分/桜木町駅徒歩8分/横浜ショート/白髪ぼかし

りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:04:16.0

久しぶりに短めのボブにして頂きました!!
    クセが若干あるため毎日のスタイリングが不安でしたが
    素晴らしいカット技術で再現性が高く
    毎日のスタイリングがすごーく楽で最高です!
    またトリートメントもかなり良くてお気に入りです。
    あとホームケアもお手頃で品質も良く素晴らしいです!

月2回の美容院が毎回楽しみです!
    2024年もよろしくお願いします。

HARUKI MINATO japan 横浜からの返信コメント

りーちゃん様

いつもHARUKI MINATO  japan横浜をご利用頂きありがとうございます。
    とても美意識が高くてヘアスタイルへにこだわっているからこそ気づく事が出来ることもあると思うので再現性の高さを感じていただけるのはとっても嬉しいです。
    ダメージケアへの意識もとっても高く、日々のご自宅でもHARUKI MINATO のホームケアも使っていただけてるのでとっても扱いやすさが増しておりこちらも感謝です。
    ご友人もご紹介いただき本当にありがとうございます!
    2024年も素敵なヘアスタイルのサポートをさせてください!
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

門倉大樹

• souleiadoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:46.0

ハルキミナトさんのスタイリング剤は香りがかなりキツめの為、買う事は出来なくなりました。それでも、継続して通っておりました。
    今回は施術が雑に感じました。
    お会計後の見送りもありませんでした。今まではずっとありました。
    買わないから、カットだけだから、全く関係がなくとも、経営上、何を優先させるかは企業によります。
    店舗経営ですと上客の方の25~30%の売上げが重要です。
    上客ではなくとも、やはり雑は雑と感じました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:44.0

初めての訪問です。
    お店の雰囲気も良かったですし、
    丁寧なカウセンリングと、私の髪の性質をよく理解した上で施術していただき、セット方法も詳しく説明して頂いたので朝も楽になりました。
    髪の毛の事、頭皮の事、色々勉強になりました。
    次回、家族を連れて行きたいなと思います。
    また現実逃避しにお伺いしますね笑

【人気No.1】カット+艶カラー+HM3stepトリートメント\24,200→\19,360

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:10:38.0

初来店です。カウンセリング&施術にじっくり時間をかけていだき、至れり尽くせりなサービスと素敵な雰囲気、高い技術に納得の料金でした。普段かける美容院代より奮発したのですが、全てのクオリティが高すぎてむしろ安く感じました。アシスタントさんとの息もバッチリで、丁寧なのにテキパキとした施術の流れが心地良く、心からリフレッシュできました。1週間以上たちましたが、朝のスタイリングがとても楽で感動してます。面倒に感じていた全てのクセ部分を、本当に上手に削ぎ落として下さったんだなと実感してます。また絶対自分へのご褒美に行きたいお店です!ありがとうございました。

[福井限定]小顔似合わせカット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト\16720[馬車道]

• ねねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:05.0

何回もお世話になっています。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

次回予約で次回1000円OFF(ご来店時に2ヶ月以内のご予約で可能。当日利用不可)

• kitosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:08:55.0

今回初めて利用しました。
    「いつか行ってみたいな」と思いながら数ヶ月。路面店ですが、外からの視線も気にならず、担当スタイリストさんが仰る通り天井が高く、とても居心地の良いお店で期待通りでした。カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき、カウンセリングでカラーはオススメに変えていただきました。このカラーもツヤが持続していて触ってもまだまだツルツルしています。美容知識がとても豊富でたくさんアドバイスを頂けました。ありがとうございました。来月の予約をしましたが、次回も楽しみです。

[迷ったらコチラ◎]カット+艶カラー \16,500→\14.850[馬車道/横浜]

kitos様

この度はHARUKIMINATOjapan横浜へお越し頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

【非日常な空間で、心を込めたおもてなしと、確かな技術】をご提供しております!

これからも更にお客様に感動頂けるお店づくりをして参ります!

プレミアム極艶カラーへご変更頂き、効果をご実感頂けて嬉しいです!

ツルツルした手触りだけで無く、カラーやパーマで弱くなってしまった髪の毛を補強して、扱いやすい髪へ変わっていきますよ!

是非、継続してより綺麗にしていきましょう!

HARUKI MINATO  japanのヘアスタイルは、ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい再現性の高いカットをさせていただいております。

メンテナンスとして1ヵ月から2ヶ月をめどにご来店いただけるとスタイリングしやすい髪型をキープできますので、またのご来店をお待ちしております。

定休日月曜日

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:59.0

白髪ぼかしのため、初めてハイライトを入れてみました。
    今回も安定の仕上がりで、安心してお願いすることができました。これからのハイライトの変化が楽しみです。

mio様

いつもHARUKIMINATOjapan横浜をご利用頂きありがとうございます!

初めてのハイライトをお任せ頂きありがとうございます!

白髪をぼかすだけで無く立体感や動きも出るので、スタイリングも楽しくなりますよ!

今回のお色を踏まえて、これからもデザインで楽しみましょう!

HARUKI MINATO  japanのヘアスタイルは、ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい再現性の高いカットをさせていただいております!

定休日月曜日

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:29.0

うねりが気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。
    「つるんつるんのサラサラ」
    自分の髪ではないみたいな仕上がりに感激しました!
    今回もカット、カラーも大満足です。
    スタイリングも楽ちん♪ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしてます。

ひま様

弊社のオリジナル【モイスチャーストレート】の効果をご実感頂けて大変嬉しいです!

縮毛矯正の特有の硬さが無く、時間が経っても地毛に近い柔らかさが持続しますよ!

何よりツヤツヤでプルプルですよね!

また根本が伸びて来た頃にその部分だけ掛け直していきましょう!

ヘアスタイルもその時に合わせたご提案をさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い致します!

定休日月曜日

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:08.0

気になっていた後頭部のつむじ割れを改善するべく今回こちらのサロンを予約しました。
    高級感のある店内で初めてのお店で少し緊張しましたが スタッフさんはみなさん感じが良く安心できました。
    お願いしていたエンジェリックケアは毛の流れが変わって10日間くらいつむじ割れがなくなりました。
    もどりひにちがたって多少戻り気味なので引き続きケアをしていこうと思います。
    お手洗いがとてもきれいで良かったです。

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:33.0

初めて利用させてもらいましたが、アシスタントさん含めとても雰囲気が良かったと思います。違うヘアサロンでロングからボブにした後にパッとせず、リカバリーでショートにしてもらったのですが 、カラーへの変更もカットと私の個性的なオーダーにもしっかり対応してもらい 仕上がりに大変満足しました。次回はもう少し攻めの予定です笑 ありがとうございました。

カット+パーマ \16,500→\14.850[馬車道/日本大通り/横浜/ショート]

たー様

先日はHARUKI MINATO横浜へご来店頂き誠に有難うございました。
    YouTubeに載せたスタイルを気に入ってもらえ、ご指名頂けとても嬉しかったです!

今回は数日前にバッサリ切ったけど
    もっと攻めたショートにしたい。

イメージソースは、たー様が好きなリアーナでしたね!
    パーマをかけたスタイルにするか否かの相談から
    しっかりお話しさせて頂き今回はパーマをかけないスタイルに◎

切ってみて次回は少し伸ばしパーマをかけスタイルチェンジもよし
    今回のような刈り上げが似合うマッシュショートをさらに耳が見える位
    後ろをよりしっかり刈り上げてもお洒落で素敵です!

また良ければご相談下さい。

カラーに関しましてもとてもクールでモードに見える
    ブルーブラックにさせて頂きました。

キープする際は内側の刈り上げもありますので1ヶ月半前後も目処に
    伸ばしてパーマかける際は2ヶ月前後を目処に次回のさらに攻めたオーダーを
    楽しみにしながらご来店お待ちしております!

OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日

• しぇすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:38:51.0

お店の雰囲気や接客はとてもよく、また訪れたいと感じられるようなものでした。途中髪型(カラー)の変更があったのですが、それが元メニューの範囲内で出来るのかが施術前に説明が無かったので分からず、結果的に大きなプラスになったのにはビックリしました。途中のトリートメントのプラスに関してはきちんと事前に説明があったので尚更でした。
    髪型自体は正直(カラーは良かったのですが)あまり顔の形に合ってないようで家族の評判もイマイチで、悩んだのですが1週間後に他店で再カットしていただきました。自分なりにイメージを持った上できちんと伝えるのが大事だと学びました。

[平日限定]カット+プレミアム艶カラー \20,900→ \16,720馬車道横浜/髪質改善

しぇすた様

先日はHARUKI MINATO横浜へご来店誠にありがとうございました。

今回は私のカウンセリングや料金のお伝え不足があった点。
    またヘアスタイルで喜んで頂けておらず悲しい思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様の求めるヘアスタイルや似合うと感じて頂けるヘアスタイルを作ることが私どもの使命ですがご満足いただけなかったこと深く反省し、技術向上と似合うヘアスタイルを作れるように日々精進して参ります。

貴重なご意見を無駄にしないよう今一度技術も含めカウンセリングの見直しイメージ共有や細かな料金提示の徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

定休日月曜日

• きぬちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:52.0

なかなか予定が立たず、当日予約になってしまいましたが、残っているパーマでばさばさしてしまっているのを修正して頂き、カラーも良い感じにしてもらってスッキリしました
    早速、頭皮とボディのケアをやると即効性抜群でとても身体が軽いです
    良いタイミングで伺えて良かったです

きぬちゃん様

いつもHARUKI MINATO横浜をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、急遽ご予約頂き
    ようやくお会いでき安心致しました!

前にかけたパーマが意外に残っていたのと量が増え
    さらには季節がわりの乾燥がコラボレーションし
    ぼわっと広がりやすくなっていましたので調整し
    カラーも白髪をぼかしつつ春を感じる柔らかい色にさせて頂きました。

またこの3~5月は紫外線が年間の中で特に強くなる月。
    その紫外線を受け日々固くなる頭皮、、固くなると白髪増進やボリュームダウンに…
    ヘアだけでなくトータルでバックアップできる美容室でありたいですし
    これからもきぬちゃん様をはじめ来て下さる皆様に為になる知識とその対策を
    お伝えしながら、より素敵な状態を維持していけるようやっていけたらと
    思っておりますので末長く宜しくお願い致します。

次回来れれば2ヶ月前後が髪の量が増えすぎず
    オススメの来店周期になっておりますので
    良ければ参考にして頂けたら幸いです!

OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日

• えっこしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:50.0

希望通りのショートになりました。
    毎日のシャンプーやスタイリングも楽で助かります。
    エンジェリックケアも良かったと思います、次回も宜しくお願いします

【3月限定】HM7stepトリートメントで体験13200円→7700円(4500円お得)

えっこしゃん様

この度はHARUKIMINATOjapan横浜をご利用頂き誠にありがとうございました!

日々のお手入れが楽になるのは嬉しいですよね!

そしてよりオシャレになるヘアスタイルをまたご提案させて頂きます!

エンジェリックケアは継続していくとより扱いやすくなりますのでよければまたさせて頂けたらと思います!

これからも末永くよろしくお願いします!

定休日月曜日

• ひーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:03.0

いつも安心してお任せして、期待値以上に仕上げて頂けています!!

ひーやん様

いつもHARUKI MINATO横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい日々が続く中で久しぶりにお会いでき安心致しました!

伸びていてもまとまっていてどうにかなっていたよ、と言ってもらえ
    美容室へ来れない日々の中でも少しお力になれ嬉しいです。

しっかり伸びてきた状態から春を感じれるスタイルへ!
    カットもカラーもいつもお任せ頂きありがとうございます。

前回のハイライトを活かし白髪との馴染みも考えつつ
    また、色抜けも楽しめるよう染めていますので日々の変化楽しんで下さい。

カットでは耳周り/首周りの暑さ対策もしつつ
    シャープに見えるバランスでくびれを作りながら襟足を少し残して
    いつもと雰囲気を変えてみました!!

もっとこれからの時期が楽しめますように。

本当に忙しい日々が続くかと思いますがどうかお身体に
    お気をつけ下さい、また会える日を楽しみにお待ちしております。

ご購入いただいた全身使える”ゾーガンキン”も沢山使って下さい!

OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日

• まりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:57.0

とても丁寧な接客で、髪の色んな悩みも親切に相談に乗ってくださいました。

まりママ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

次回はやりづらかった点などございましたらお気軽にご相談下さい!

二回目はより魅力を引き出すカットをさせて頂きます!

定休日月曜日

• のぞさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:03.0

初めて利用させていただきました!
    Instagramの広告から予約させていただき、
    久々のショート、初めてのハイトーンカラーの挑戦でした。不安と緊張が募っておりましたが、担当スタイリストさん、他のスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。
    カウンセリングから親身に聞いてくださり、ブリーチの際もしっかり様子を確認してくださってとても嬉しかったです!
    また、こちらの要望通りかっこいい女性をイメージして
    スタイリングしていただき本当に満足度が高く
    また利用させていただきたいと感じました!

【三沢限定】骨格診断&似合わせ小顔カット+極艶カラー\20900→\16720

のぞ様

初めてのハイトーンは不安がありますよね!

安心してお任せ頂けるような配慮を常に心がけております!

一度のブリーチで出来る明るめのミルクティーベージュとてもお似合いでした!

もう一度ブリーチをすると、より柔らかく淡い色にできるので良ければまたご相談下さい!

カッコいいショートとてもお似合いでした!

乾かして軽くオイルやバームでオシャレにカッコよくなりますよ!

カッコいいバランスは他にもまだご提案できますのでまたご相談下さい!

定休日月曜日

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:51.0

今回もエンジェリックケアを施術していただきました。
    毎度のことながら、翌日から乾かすだけで収まりがよく、少しアイロンをひくだけでスタイルが完成します♪
    また次回もお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

なな様
    いつもHARUKI MINATO japan YOKOHAMAをご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ有難うございます!

エンジェリックケアは根元からスタイルを作るので
    エンジェリックケアをするだけでシルエットが綺麗にまとまってくれます♪

お家でのスタイリング、シャンプー、ドライのしやすさも
    変わって来るのですが、実感して頂けていると聞いて嬉しく思います(^^)

日々のスタイリングが楽に楽しくなるようこれからもお手伝いさせて下さい*

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• マモーフィアスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:56.0

担当スタイリストさんは、上手な方ですし、暮らしに寄り添った提案をしてくれます。今回パーマをかけ、上手いことしていただきました。あとは、自分がパーマやセットに慣れるだけです。

【再来】口コミ頂いた方へ 薬剤除去レゾシステムケービス/馬車道/横浜/

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マモーフィアス様

いつもHARUKI MINATO横浜をご利用いただきありがとうございます。
    今回はついに念願のパーマをかける日でしたね!
    お子様の晴れの日に間に合って良かったです。

人生初のパーマにドキドキしていたかと思いますが
    お任せ頂け嬉しかったです。

初パーマはなんと言っても【セット】が難しいかと思いますので
    そこも日頃セットがやりやすいようパーマをキツめにかけ
    そのまま伸ばしても良し伸びてきた際ラフに結んでも素敵になるよう
    ボブのスタイルに似合わせて、デザインをしました◎

セットもとても簡単でお伝えした通り朝希望のカールが出るまで濡らして頂き
    弊社のオリジナルバームを内側から揉み込むようつけ完成です!
    キープしたい日や湿気が多い日、暑く汗をかきそうな日は遠めから
    ハードスプレーをかけるのがおすすめです。

次回来店目安はカットが1ヶ月半~2ヶ月
    パーマは今後伸ばすかキープするかによりデザインが変わりますので
    カットする際よければご相談くださいませ!

OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:12.0

当日の思いつきで突然予約させていただきましたが、大変良かったです。
    お店自体はオシャレな雰囲気で入りづらさがありましたが、担当の方は明るくて気さくに話しかけてくれ、初めましてでしたがとても楽しかったです。髪型も大満足でした!
    また横浜に来た際は、ヘアセットしていただきたいです。

[目黒限定]ハーフアップ/巻き下ろしヘアセット早朝可/横浜/馬車道/編み込み

[施術メニュー] ヘアセット

みなみ様
    この度はHARUKI MINATO 横浜をご利用ならびにご指名
    誠にありがとうございました。

みなみ様のお誕生日当日という特別な日にヘアを通して携われ、とても嬉しく思います。
    任せて下さり、ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!

お店の外観や内装の雰囲気に緊張されるお客様が多いですが
    リラックス出来るよう私も含めスタッフ一同、居心地の良い雰囲気づくりを大切に
    日々の営業を努めておりますのでまた横浜にいらした際、お会い出来たら嬉しいです。

ヘアセットはもちろんのこと、縮毛矯正やカラー、カットも得意ですので
    ぜひ素敵にさせて下さい。

スタイリスト 目黒香菜子

定休日月曜日

• hitmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:29.0

重たくなっていた毛先もスッキリして、かわいい色にしていただきました!巻いてもらって、その後のライブも存分に楽しむことができました。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

hitmi様

重くなった髪もスッキリして素敵なヘアスタイルになれましたね!!
    春らしいカラーもとってもお似合いでテンションがルンルンなのを感じてとても嬉しかったです!!

メンテナンスとして2ヶ月をめどにご来店いただけるとスタイリングしやすい髪型をキープできますので、またのご来店をお待ちしております。

門倉大樹
    定休日月曜日

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:05:35.0

今回は半年以上振りの縮毛矯正。以前のは完全に取れウネウネ状態でした。矯正の薬?もよりよくなったとの事としっかりとトリートメントをしていただいたおかげでサラサラ、艶々に。毎日の手入れも簡単になりウネウネの憂鬱さからも解放されました。またしばらく満足な毎日を送れそうです。ありがとうございました。

たこ様

久しぶりの縮毛でしたね!今回は弊社オリジナルの薬でやらせ頂きました。
    オイル処方されているので薬を塗っているというよりまるで”オイル”を塗っている
    ツヤツヤな感覚で縮毛ができます!!

また処理剤として使うのもHM TRですのでとても豪華な縮毛矯正となっております◎

この時期は湿気や暑さでうねりが気になる方多いと思いますので
    日々の鬱々とした気分から解放する事ができ幸せです!!

ショートではありますが一回かけたら持ちが良い分
    また半年くらいあけて良いかと思います。
    もしくはポイントで前髪だけ2~3ヶ月後やってあげると
    気にならず過ごして頂けるかと思います!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また何かあればいつでもInstagramにDMよりご連絡くださいませ!!

定休日月曜日

• 茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:12.0

こちらの要望に添い、より良いスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。教えて頂いたセット方法、バームの付け方、目下練習中です。技術は勿論ですがとても良い時間が過ごせました。又、お願いしたいと思っています。

【カットのみならコレ◎】カット+HM3stepトリートメント \15,400→\13.860

茶々様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ショートスタイルは特に乾かし方が大事なので、それさえ慣れてくればアイロン使わなくてもオシャレにセットができますよ!

次回は実際にやられてみて難しかった点などをお伺いさせて頂き、より扱いやすく素敵にさせて頂きますね!

これからも末永くよろしくお願い致します!

定休日月曜日

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:31:07.0

今回もカット、カラーともに素敵に仕上げていただきました。そして、トリートメントも初挑戦させていただきました。仕上がりが驚くほどにツヤツヤになって、うれしかったです。カラーの仕上がりも長持ちするようなので期待したいと思います。毎回、すごいなと感心するばかりです。

みうさま

いつもHARUKI MINATO 横浜をご利用誠にありがとうございます。

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!!

しっかり伸びている所から一気にスッキリ春らしく切らせて頂きました。
    カラーもお子様の入学式に会うよう柔らかな色に染めました。
    色が抜けても透明感があり白髪とのバランスもとてもいいので
    根本が伸びてきても気になりずらい”白髪ぼかし”になっております!

そして初のHM3STP TRでした、信じて任せて頂きありがとうございます!
    弊社が自信を持っておすすめするトリートメントは本当に髪が生き返ります。
    ご自宅での持ちも是非みてみて下さい!!乾かすだけでまとまる期間がいつもより長いはずです。

毎回感動してもらえ幸せです!いつもお伝えしておりますがメンテナンスとしては
    1ヵ月~2ヶ月を目処にご来店いただけるとスタイリングしやすい髪型をキープできますので

定休日月曜日

• たこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:37:31.0

本当は縮毛矯正を先にお願いしたかったのですが、今回はどうしても白髪がガマンできず...。
    いつもより落ち着いた感じのカラーにしていただき春っぽさ満開です!
    2週間後の縮毛矯正も楽しみです。

たこ様

いつもHARUKI MINATO横浜をご利用頂きありがとうございます。

今回は周期を考えた上で本当でしたら”縮毛矯正”でしたが
    気になる白髪には敵わないとご連絡頂き急遽カラーでしたね!

とはいえ気になる事があれば今回みたいにいつでもInstagramよりDM下さい!!
    モヤモヤするより聞いてスッキリし当日迎えた方が楽しみな日になりますから。

2週間後に縮毛矯正もする予定で色抜けするイメージを想定し
    今回はいつもよりしっかり色味を入れております。

これも常々通って下さるからこその事です。
    春が少しでも楽しめるようなカラーに縮毛時に色抜けても
    可愛いベージュになるので沢山楽しんでもらえたら嬉しいです!

また2週間後に縮毛でご来店お待ちしております。

定休日月曜日

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:11:26.0

初めてのお店でした。カウンセリングに時間をかけてくれて、細かい要望を拾ってくれました。
    仕上がりも、今までで一番好きな感じになり、満足しています。ありがとうございました。

mana様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

乾かしてサラッとオイルやバームをつけただけで、オシャレになるようにこだわらせて頂きました!

お時間がある時はつむじ周りだけアイロンで根本からボリュームを出すと更に素敵ですよ!

また最善のご提案をさせて頂きます!

定休日月曜日

• ツー太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:34:25.0

写真を見せたら写真通りにしっかりとやってくれました。
    とても有難いです。
    相手に合わせて対応やトークもしてくれたので居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ツー太郎様

気に入って頂き嬉しいです!

ご要望+お似合いになるご提案を今後もさせて頂きます!

より居心地の良い空間づくりに日々尽力しております!

また素敵にさせて下さい!

また、スタイリングのコツはつむじから乾かすのでは無く、つむじより少し前のポイントから乾かして頂くとトップの自然な立ち上がりが出てより素敵になりますよ!

定休日月曜日

• ayu8810さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:26.0

3回目です。生えグセ改善は毎回びっくりするくらい変わるし、その後のセットがとても楽になります!今回シャンプーを担当していただいた方がとても上手で、今度ヘッドスパしたいなと思いました。

【山田限定】生え癖改善+カット+3stepトリートメント\23650→\20570 馬車道

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ayu8810様
    今回もHARUKI MINATO japan YOKOHAMAをご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ有難うございます!

セットが楽とのお声嬉しく思います!(^ ^)

エンジェリックケアは根元からスタイルを作るので

次回はぜひスパといらしてくださいませ*

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト/トップスパニスト*山田優花*

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:05.0

とても丁寧にカットして頂き、こちらのつたない説明にもかかわらず、理想のスタイルに仕上げて頂いた事に感動しました!
    周りからの評判もとても良く、嬉しいです。
    シャンプーもマッサージもとてもお上手で、リラックスできました。
    スタイリストさんはとても感じが良く、初めてでも相談しやすかったです。
    満足しています。ありがとうございました!

ryo様

先日はHARUKI MINATO横浜へご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンは何かと緊張したり
    要望を上手く伝えるのが難しい事が多いと思います。

なので初めてのお客様を担当する際
    私は特に最初のカウンセリングに重きを置き
    お話ししていく上で、言葉の裏に隠されたご要望や
    お客様一人一人の雰囲気からやりたいイメージを汲み取りすすめて参ります!!

【初めてでも相談しやすかった・理想のスタイルに仕上がった】
    【周りからの評判もいい】
    と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

やりたいイメージになれるよう丁寧に切らせて頂きスタイリングも簡単
    セットはアイロンでワンカールしてもらえるだけで素敵です。

メンテナンスとして1ヵ月~2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングしやすい髪型をキープできます!

これからもさらにryo様含め沢山のお客様に満足して頂けるよう
    日々精進して参りますのでまた良ければいつでもご来店お待ちしております。

OPEN.10:00-19:00 定休日月曜日

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:48.0

お任せでも不安なく仕上げてもらえます!

S様

今回もとっても艶々髪質になって皆さんからお褒めいただく素敵ヘアにしあがりましたね!
    半年に一度のプルプルツヤツヤに仕上がる縮毛矯正と定期的なHMトリートメントでしっかりと栄養を満たしていただいてるおかげでとっても美しい髪の毛を維持して頂き嬉しいです!!

また、スタイリングのコツはお風呂上がりに濡れた髪全体にしっかりとミストを振っていただき、潤いやうねりを戻さないホイルを全体につけていただいて、しっかり乾かしていただければと思います!

メンテナンスとして2/3ヶ月をめどにご来店いただけるとスタイリングしやすい髪型をキープできますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト門倉大樹

定休日月曜日

• Kikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:24.0

いつも素敵なスタイルに仕上げて頂けて嬉しいです。
    このところ急に頭皮が敏感になりカラーの際にピリピリしみるようになってしまって困っていたのでレゾシステムを前回から試しています。
    結果とっても良いです!シャンプーの時にレゾシステムを施術してもらうとピリピリ感が治まります。
    こちらのサロンはカットやカラーやトリートメントの他にもエンジェリックケアとかレゾシステムとか秀逸なオプションが色々あるので満足感が高まります。
    次回もヨロシクお願いします。

kiko様

いつもHARUKI MINATO  japan横浜をご利用頂きましてありがとうございます!

kiko様のヘアスタイル写真を見てのお客様でとっても綺麗なお色と素敵なショートを見てこんなふうにしたって言っていただいてますよ!

頭皮環境がだんだん変わってきてしまいましたよね。。。ヘアカラーは染めやすさ優先か、頭皮保護の優先かでやり方は変わるのでご相談頂けてとてもたすかります!

カラーの塗布の仕方を変えれば頭皮へのダメージを最小限にできたり、頭皮保護をしたり、シャンプー時に薬剤の残留を無くしたら薬剤を無力化できる薬剤を使用したりすることで頭皮への負担をできる限り守るようにも出来るのでいつも感謝いたします!

生え癖を改善するスタイリスト山田のエンジェリックケアなど色々な施術をやっていただき本当にありがとうございます!

これからもずっとお綺麗でいられるよう良いものを提供できるよう精進して参ります。

これからも末長くよろしくお願いします。

HARUKI MINATO  japan横浜 門倉大樹

ハルキミナト ジャパン ヨコハマ(HARUKI MINATO japan YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー