久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました!!
カットとカラーのコースでしたがカットの時点でめちゃくちゃ満足してしまい、染めるのを悩んでしまったくらいカットの仕上がりも良かったです。
一つ一つの作業が丁寧でカラーも理想をはるかに超える出来栄えで感動しました。
鏡を見る度嬉しい気分になります。
素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!!
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
waku 岡崎店 ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュからの返信コメント
ドニアさんこんにちは
先日はご来店いただきありがとうございました
担当の者です
嬉しい口コミ、すごく励みになります♪
技術にこだわり、カットから丁寧に行うことで
よりカラーのデザインも綺麗に成立します
今回は長く楽しめるバレイヤージュ系になりますので
またぜひ経過を教えてください^^
次回も沢山のご提案を考えてお待ちしております!
ぜひよろしくお願いします♪
waku岡崎店
カットがいつも扱いやすいようにしてくれるし
カラーも綺麗に入れて頂きいつも自分好みのカラーもしてくれるし本当に安心してお任せできます。
カットも細かい所まで丁寧にやってくれるから自分でもセットしやすいです。
仕事終わってから行く事が多いけど、居心地もいいから本当にリラックス出来ます。
本当技術に接客も本当に素晴らしいサロンです。
また来月も行かせていただきます。
よろしくお願いします。
艶髪カラー+カット+前処理TR
髪染めるかを迷ってて相談したんですけど色んな提案をしてくれてとても助かりました!
仕上がりもお願いした感じにしてくださりとても満足しました!ありがとうございます!
艶髪カラー+カット+前処理TR
初めての来店です。
髪色をはっきり決めることができずに予約したのですが、見本を一緒にみて考えて頂いたり、作業途中の声かけやシャンプーもドライヤーもとても丁寧で感心しました。家でのアドバイスも教えて頂いたりしてマンツーマンの所は他にもありましたが、こんなに寄り添って頂ける美容院って中々ないと思います。
私の中では1番の推しになりました!
そうそうトリートメントのお陰でいまも髪はツルツルですー。
白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR
髪の状態をしっかり見ながらお色味ご提案させて頂きました!
喜んで頂き幸いです!
今後もカラーのお色味やヘアスタイル迷いましたらお似合いのお色味を寄り添ってご提案させて頂きますので次回も安心してお任せ下さい!
トリートメントもして更に綺麗になりましたね!
また次回も是非お待ちしております!
理想はバレイヤージュ、でも自分に似合うのか、髪型もどんなのが良いのか、ご相談させていただきました。
とても話し易く、不安な事も丁寧に聞いて下さり、施術一つ一つ丁寧にしてくださいました。
白髪が目立ちそうなところは、別で丁寧に施術してくださり、細かな事にも気を配っていただき、嬉しく思いました。
シャンプーの時もすごく気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
私の理想へは、もう一度ブリーチして次回には、綺麗に仕上がると聞きました。
その途中ですが、今の色も素敵に仕上げてくださり、気に入ってます。色の落ち方での変化も楽しみながら過ごして次回を楽しみにしたいと思っています。
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
今回もとても素敵なカットとカラーにしていただきました。
毎回またお願いしたいと思えるそんな美容室です。
艶髪カラー+カット+前処理TR
ブリーチ1回目なので希望していた色は入らないということで相談しながらカラーを決め、可愛く仕上げていただきました。
家族にも好評でした。
またお願いいたします。
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
なつ様、この度はwaku岡崎店にご来店頂きありがとうございました!
希望のカラーになる様都度提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします
カラーとカットをお願いしています。
カットのときは、髪質や頭の形まで丁寧に考えてくれるので、毎回本当に扱いやすく綺麗に仕上がります(^^)
カラーもおまかせでお願いしていますが、いつも想像以上に可愛い色にしてくれるので安心して通えます!
ノーイメージで来店しても必ず素敵にしてもらえる信頼できる美容師さんです!
急用の時に、わざわざ時間を空けてくれ対応してくださった時もすごく嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします(^_^)
艶髪カラー+カット+前処理TR
のあ さんいつもお世話になります!
毎回喜んでくれて私も嬉しいです!
季節や気分に合わせて色々なカラーをご提案しております♪
今回も透明感たっぷりのカラーでとてもお似合いでした^^
これからぜひ末長く、素敵にさせてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしています!
waku岡崎
ブリーチありでの施術希望だったため急きょの施術内容変更、対応ありがとうございました。
仕上がりカラーについて細かく確認しながら施術進めていただき納得のいくカラーに仕上がりました!
1点 残念だった点があります。
頭部 左側襟足辺り、ブリーチ後のシャンプーで洗い残しがありました。
カラー後のシャンプーでも頭部 左側襟足辺りに水が当たっていませんでした。施術中に言えなかったためここに記載させていただきます。
【平日限定】艶髪カラー+カット+前処理TR『ロング料金なし』
リリさんこんにちは
先日はwakuへご来店いただきありがとうございました
カラーの仕上がりに関しまして、喜んでいただけて幸いです
こだわって施術いたしました
シャンプーに関しまして、大変申し訳ございません
ブリーチ施術は洗い流しも最大限配慮しておりますが
技術が行き届かなかった事、深くお詫び申し上げます
引き続きお言葉を真摯に受け止めさせていただき、再発防止、精度の向上に努めてまいります
改めましてこの度は貴重なお言葉をありがとうございます
ぜひ引き続き、ご検討いただけますと幸いです
waku岡崎
やっぱり明るくしたい!!ってのを
すごーーーく、綺麗な髪色で叶えてくれました!!
髪を凄く大事にしてくれて
また、これからのハイトーン生活が楽しみです!
ダブルカラー+艶髪カラー+カット+前処理TR
Aさんこんにちは!
ハイトーン解禁!
・・と、いうことで久しぶりのブリーチカラー
今回はケアも特に気をつけて髪を育てていきましょう♪
トリートメントやお家でのケアをしっかりご提案していきます
パーフェクトなハイトーンカラーを目指していきますね!
引き続きよろしくお願いします!
waku岡崎
この度は色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとっても可愛いカラーで、大変満足しております。
次回もぜひよろしくお願いいたします!楽しみです!!
艶髪カラー+カット+前処理TR
べびち様、この度はwaku岡崎店へご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)
今後ともご希望に添えるように対応させて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします!
以前のお店からなのでもう何年もお世話になっています。
髪質、癖、好みを理解して下さり毎回、希望通りの仕上がりにしてくれます♪居心地も良く最高なお店です。
バリバリのおばさんですがこれからもよろしくお願いします!
ダブルカラー+艶髪カラー+カット+前処理TR
コムちゃんさん こんにちは!
もう永くご担当させていただき、
髪質や好み、しっかり共有しています☆
いつもフレッシュな気分でいられるように
ヘアスタイルのことは全て!お任せください♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします
waku岡崎店
今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!家族に大好評でした。
シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良すぎて
いつも楽しみです。
また次回も、よろしくお願いします!
艶髪カラー+前処理TR
らんちゃんさん こんにちは!
毎回違うカラーを楽しんでもらえるように工夫しています♪
今季は艶感と透明感の両方どりがポイントです^^
シャンプーもリラックスいただきうれしいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
waku岡崎店
すごく久しぶりなカラーで不安だったのですが
大雑把なこちらの、お願いもすぐ理解して頂けて
カットもカラーも本当に満足でした。
お任せしたカラーの色もデザインもすごく良かったです。
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
あけ さんこんにちは!
今回は久しぶりのカラーでしたね!
なかなかサロンに足を運べないライフスタイルだと思うので
伸びても綺麗なバレイヤージュを施術いたしました☆
喜んでいただき嬉しいです!
wakuはお客様のこうなりたい!をしっかり汲み取れるサロンですので
ぜひこれからも末長く携われたら幸いです♪
ありがとうございました!^^
waku岡崎店
ロング料金がないのがよかったです
今までの髪履歴などから相談して希望の色ではなかったけど綺麗に仕上げてくれました
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
HM様先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回の施術で希望のカラーとまでは明るく出来ませんでしたが、これから数回ブリーチを繰り返しご希望の色に近づくことが出来たらと思います!
髪の毛も素敵なロングですので、少しでもダメージを減らしてケアをしていきながら今後ともカラー出来たらいいと思います( ..)"
またぜひ次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
いつもと若干イメージを変えたくて、ブルー系のアッシュカラーでお願いしました。お任せでしたがとても可愛いカラーに仕上がり大満足です。カットの長さや量など、細かいところまで一緒に相談しながら進めていってくださるので、自分の理想通りとなりました。トリートメントも毎回髪がきれいになり楽しみです。次回もよろしくお願いします。
艶髪カラー+カット+前処理TR
yuiさん こんにちは!
いつもお世話になります!担当の者です♪
今回も喜んでいただき、何よりです!
前回のオリーブベージュも良かったですが
今回はブルーベージュにして、これまたとっても似合いましたね!☆
wakuのカラーはとても透明感が出るので、髪も綺麗に見えると思います!
引き続き綺麗な美髪、維持していきましょう♪
waku 岡崎店
短髪から今の長さまで色々と楽しめました♪
ダメージを考えての仕上がりで
いつもサラサラで気分がいいです!!
トリートメント中のマッサージも気持ちよく
寝てしまいそうな勢いです。
今後ともよろしくお願いします♪
インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR
はーさん こんにちは!
はーさんは本当に髪が伸びましたね!!
(当時はあんなに短かったのに・・・笑)
しかもとっても綺麗に!
日々のケアとwakuの【髪質改善トリートメント】のお陰でしょうか!?☆
髪が長くなるほどに、色々な楽しみ方をご提案いたします!
カラーやカット、たくさん楽しんでいきましょう!
引き続き末長く、よろしくお願いいたします♪
waku岡崎店
2度目の利用でした!
ほんとに落ち着ける空間で初めて通いたいと思う美容院に出会えました!今回も素敵な髪色にしていただきお気に入りです!また次回もよろしくお願いします
ハイライト+艶髪カラー+前処理TR
この度はwaku岡崎店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がり、雰囲気共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!(*^^*)
次回も素敵なスタイルで過ごせる用努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
歴が浅い方なので正直不安はあり冒険するつもりで予約しましたがカウンセリングからしっかり対応してくれたので安心感がありました。出来ないものは出来ないとしっかり伝えてくれたのも良かったです。
こちらの要望も聞いてくれるしこんなのも似合うと思います、とアドバイスもしてくれて
久々にテンションの上がる仕上がりにしてもらえました!!
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR
先日はお任せ頂きありがとうございました!
喜んで頂けて幸いです!
当店では丁寧なカウンセリングを心がけております!
髪の状態を見ながらできるお色味を提案させて頂きました!
また次回も安心してお任せ下さい!
お任せでここまで大満足なのは初めてでした。
カラー・シャンプーも丁寧で、カットも翌日に跳ねたりせずズボラな私には嬉しい仕上がりです。
スタイリストさんの技術とセンスに感動しました。
また利用したいと思います。
ハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR
こんにちは!
先日はwakuにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました者です♪
嬉しいお言葉、非常に励みになります!
ハイライトはこだわり、抜けても綺麗な状態で維持できるようにしてます^^
カットも日頃の扱いに合わせて、簡単にスタイリングができると思います
踏まえて、ぜひこれからも末長くご担当させて頂けますと幸いです♪
次回も心よりお待ちしております
waku岡崎店
丁寧に対応してもらい満足のいくカラーにもなりました。
インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!(*^^*)
人生初ブリーチで緊張していましたがスタッフさんのカウンセリングや染める範囲の説明などでとても安心して施術を受けることが出来ました、完成後のカラーも想像通りで大満足です!
施術中はYouTubeやNetflixを見ることができたり、自分以外のお客さんが気にならないようにとカーテンで分けられていたりしていて雰囲気も良かったです!また行きたいです!
インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR
ブランコ様、この度はご来店ありがとうございました!
人生初ブリーチをお任せ頂き、とても嬉しいです!
その都度カウンセリングで適切なご提案でなるべく希望通りになるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリング席が半個室になっていて、とても落ち着ける雰囲気でした。丁寧なカウンセリングや、気遣いがとても好印象でした。施術はカラーのみでしたが、とても素敵な色に染めてもらいました。ありがとうございました。
艶髪カラー+前処理TR
あ さんこんにちは!
担当いたしました者です♪
喜んでいただけて何よりです
半個室の空間が非常に好評いただいております^^
今後もぜひ、季節や気分に合わせて色々なカラーをご提案させて頂けますと幸いです
沢山のご提案を考えてお待ちしております☆
waku岡崎
友達の紹介で来店させていたんですど、とても満足することができました
カウンセリングからしっかり聞いてくださって安心してイメージ通りにしてくださりありがとうございました!これからもお願いしたいです!
艶髪カラー+カット+髪質改善トリートメント
とも様、この度はご来店ありがとうございました!
その都度ご希望にあったカウンセリングをさせて頂き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも、理想通りにしてくれます!
髪の毛の痛み具合も気にかけてくれて
とても助かってます!
艶髪カラー+前処理TR
Aさんいつもご利用いただきありがとうございます!
理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです♪
髪の毛の状態を守りながらカラーやスタイルを楽しんでいただけるよう、
これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
waku岡崎店
予約時間に行ったにも関わらず30分待たされ
ハイライト・カットのコースでしたが
時間なくカットができませんでした
初めて行かせていただきましたが
入店した際もどこで待てばいいのかもわからず
なんの説明もなく次に来店された方を先に
案内され時間がないのならお帰り頂いても
との話もされました
こちらもその日しか時間がなく予約しているのに
その対応と何故予約時間に受け入れできないほどの
予約を受け付けているのかが理解できません
いろいろと残念でした
白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR
kaoriさま 先日はご来店いただきありがとうございました
今回、当店にてご期待に添い兼ねる結果となりましたこと
深くお詫び申し上げます
当日は施術が技術的に押してしまい、ご案内までお時間をいただいてしまいました
マンツーマン施術のため別の担当者のゲストを先にご案内する流れとなり、
ご来店順でのご案内ではなかった事を事前にkaori様へ説明をするべきでございました。
『時間がないのならお帰り頂いても』という表現に関しましては
恐縮ではございますが伝わり方に相違があったよう反省しております
kaori様のお時間、その後のスケジュールを最優先に考え、
施術前の段階で終了時の目安をお伝えするべきだと判断いたしました、
時間内で仕上げることは大前提尽力する上で、リスケジュールを一つの選択肢に入れた旨がそのように伝わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術全体としては終了時刻とデザインカラーを優先し、カットを行うことができなかった事、
深くお詫び申し上げます
改めまして今回の件を真摯に受け入れ、今後のサービス、パフォーマンスの向上により一層スタッフ一同努めて参ります
waku岡崎店
なかなか来店できずで希望のカラーになるには定期的にとの事で今回はお任させて頂きましたが
旦那にも褒められて
このカラーもいいなって満足してます!
やっぱり信頼できるスタイリストさんにお任せするのが1番ですね
私はこのスタイリストさんの腕前が好きなので
これからもお願いしたいと思います(^^)
宜しくお願いします!
艶髪カラー+カット+前処理TR
ペチャゴン様いつもご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます^^
お客様のなりたい雰囲気に合うようなヘアデザインを提案させていただいて、お客様とご相談しながら決めることを心がけております。
初めての方も顧客様も、安心して相談してくださると嬉しいです♪
またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
もうずっとおせわになっているので、何も言わずとも髪質や毛量、ヘアカラーの感じなど汲み取っていただけます。今回は久しぶりのカラーチェンジで不安でしたがとても綺麗にイメージ通りに仕上げていただきました。これでめいいっぱいライブで頭振れます。いまいちイメージ決めきれなくても、大体の雰囲気でも、ざっくりなオーダーでもいつもしっくりカラーリング仕上げてくれるのでありがたいです!まだまだ派手髪で行くのでよろしくお願いいたします。
全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR
すいさん いつもお世話になります!
久しぶりのカラーチェンジもご満足いただけて安心いたしました。
ライブも思いっきり楽しんでいただけると嬉しいです♪
イメージがざっくりでも信頼してお任せいただけること、本当に励みになっています。
これからも派手髪を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
waku岡崎店
大学生の息子がお世話になりました。
いろんなカラーをやりたいのにいまいち雰囲気が掴めずうまく伝えられない息子ですが、いつも三者面談(笑)を快く引き受けてくださり、言語化できない息子希望にしっかり仕上げてくださいました!夏なので明るいブルーのインナーカラー、本人もとても気に入っています!今後も引き続き通いますのでよろしくお願いします。
インナー+艶髪カラー+カット+前処理TR
すいさん いつもお世話になります!
ライブも思いっきり楽しんでいただけると嬉しいです♪
waku岡崎店
履歴がめちゃくちゃでどの美容師さんにも断られてきましたが、ブリーチカラーを快く引き受けてくださいました!
もっと暗めの色になるかな?と思いましたが、思ったより明るくしていただけました。色々質問をしてしまいましたが、次のことまでしっかり説明していただいたので、次も安心してお願いできそうです^_^
ダブルカラー+カット+前処理TR
髪の状態を見ながらその都度カウンセリングで適切な提案でなるべくご希望に寄り添えるよう努めて参ります!
また次回も安心してお任せ下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
ワク 岡崎店(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー