3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)  >
ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)のお店ロゴ

メンズサロンラヴィズムバイフィフス

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1シネモールビル7F
  • ◆新潟駅8分◆新潟人気No.1メンズサロン◆シャドウパーマ/フェザーパーマ/眉毛/men's

こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/31

カット、パーマ、スタイリング全てにおいて素晴らしかった。リピートしたいと思えました。シャドウパーマで1ヶ月後にちょうど良くしたいという要望にも答えていただき、愛想もとても良かったです。幸せな空間でした。ありがとうございました!

メンズカット+シャドウパーマor無造作パーマ¥11500[万代/メンズサロン]

[施術メニュー] カット、パーマ

men's salon/メンズサロン LUVISM by fifth 万代/新潟駅【ラヴィズムバイフィフス】からの返信コメント

こー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・パーマ・スタイリングまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!!

今回は「1ヶ月後にちょうど良くなる」ことを意識し、刈り上げマッシュに60~70%のシャドウパーマをかけさせていただきました!
    最初は動きをしっかり感じつつ、時間が経つにつれて馴染みが良くなるよう、薬剤選定と巻きの強さにこだわっています(^^)

柔らかい質感のシャドウパーマが、こー様の雰囲気にとても合っていて、清潔感とこなれ感のある仕上がりでした!
    リラックスして過ごしていただけたのも何よりです!

スタイリングは、根元中心に乾かし、柔らかめのワックスを全体に揉み込むだけでOKです!

次回は1~1.5ヶ月後のメンテナンスカット、もしくはパーマの動きが弱まる頃のかけ直しがベストです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

LUVISMbyfifth 夏芽

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/8

今回はカットのみの施術だったのですが、毎度仕上がりに満足しております。ありがとうございました!

【大好評◎】メンズカット¥5000(万代/メンズマッシュ/メンズサロン/19時以降)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

カットで利用しました。髪型の相談にも親身に乗っていただき、自分に似合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりもスッキリして大満足です。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/7

とても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• きさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

理想の形にしてもらえて良かったです!!

【佐藤限定 自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 曲がる縮毛矯正も可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/5

シャドウパーマのお願いをしました。
    髪質や、前回のパーマなどの話も細かく聞いていただき、相談しながら決めることができました。楽しく趣味の話もできて、パーマもばっちしです。

【平日特別価格】メンズカット+各種パーマ¥9000[メンズサロン/波巻きパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/4

とてもかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

メンズカット¥4500 [新潟駅/万代/メンズパーマ/テーパーフェード/19時以降])

• ハルハルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/4

初めての来店でしたがとても満足しています!店内の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います!!

• ハルーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/3

カット、パーマの仕上がりにとても満足です
    セットの仕方なども具体的に教えていただけたので、とても嬉しかったです。

ハルー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はオイルでサラッと仕上がるように、やりすぎない自然な動きのニュアンスパーマをかけさせていただきました!

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎

スタイリングは、まず全体の根元を起こすように乾かしていただき、毛先を後ろに流すように手ぐしを通しながら乾かすのがポイントです^^

その後、購入いただいたオイルを1~2プッシュ手のひらによく伸ばし、後ろから全体になじませることで自然な毛流れと束感が出やすくなります◎

朝のセットも簡単なのでぜひ続けてみてください!

伸びてくると動きが出にくくなったりシルエットが重く見えやすくなるため、次回は1.5~2ヶ月以内のカットがおすすめです^^

LUVISM by fifth 高橋悠叶

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

思ってる以上の仕上がりになってとても良かった

しんのすけ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は前回のツイストスパイラルパーマの動きを活かしながら、暑い時期でも快適に過ごせるようにスッキリ刈り上げさせていただきました!

上げても下ろしても決まるように長さと量感を調整しているので、その日の気分や服装に合わせてスタイルチェンジも楽しんでいただけると思います^^

スタイリングは、根元を中心に乾かしてパーマの動きを残した状態で仕上げるのがおすすめです◎ ツイストスパイラル系のパーマは質感が少しパサついて見えやすいため、ワックスだけでなくグリースやジェル、ツヤ感のあるワックスなどを使うことで、よりパーマの立体感や束感が綺麗に出やすくなります!朝のセットも簡単なのでぜひお試しください^^

1~2ヶ月ほどすると毛先の動きが弱くなったり、ボリュームのバランスが崩れやすくなるため、次回はパーマをかけ直していただくと、よりセットしやすく綺麗なシルエットを維持できます^^

LUVISM by fifth 高橋悠叶

• すーよんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/3

初めてパーマで満足できました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

ヘアカットで伺いました。
    特に何も決めていかなかったのですが、担当の方が希望や悩み等を踏まえてヘアカットの内容を提案してくださり助かりました。
    仕上がりについてもとても満足しています!
    またお願いできればと思います!

• dongbaekさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/2

初めての利用でしたが担当スタイリストの方が親身に対応してくれました。また、カラーやブリーチ、ヘアセットの悩みなどの相談にも乗ってくれました。次回、そしてこれからも利用する際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。

長く担当して貰っているのでとても気楽に会話もできて、オーダーも自分の好みの感じを把握して貰えているので嬉しいです。

次も、これからも、是非よろしくお願いします。

• じゅにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/1

ラウンドマッシュにしてもらったんですが接客もすごく良くて髪型もめちゃくちゃ気に入りました!シャンプーもすごく気持ちよかったので是非また行きたいです!

じゅに様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はノーセットでもまとまりやすいラウンドマッシュにカットさせていただきました!
    ラウンドマッシュは横や後ろの膨らみを抑えながら、自然な丸みでシルエットを綺麗に見せられるのが特徴です^^

スタイリングをする際は、全体を前に向かって乾かした後に軽く毛流れを整えるだけでも綺麗に仕上がります!

オイルや柔らかめのワックスを少量なじませると、より束感やまとまりが出るのでおすすめです^^

伸びてくると耳周りや襟足の重さが気になりやすくなるため、次回は1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスカットがおすすめです◎

またのご来店お待ちしております!LUVISM by fifth 高橋悠叶

• あもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

今回も超かっこよく仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• げんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/1

とても丁寧に接客してくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/31

自分の納得いく髪になった

メンズカット+ピンパーマ¥11500 [スパイキーショート/スパイキーパーマ/新潟]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひりせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

とても明るく接してくださりリラックスできました。希望通りの仕上がりになり満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

カットとツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    初めてのスタイルで不安でしたが、スタイリストさんが自分に似合うように丁寧にカットやパーマをしてくれたのでとても満足な仕上がりになりました。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

いつも自分にあった髪型やドライヤーのやり方などセットの細かい部分まで教えてくれてとても優しいお店です!

メンズカット+フェザーパーマ¥12500[万代/センターパート/メンズサロン/眉毛]

[施術メニュー] カット、パーマ

• bucciさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/30

難しいコンディションの髪を丁寧に仕上げて貰いました。
    何度も通う客の履歴をきちんと把握した上でアドバイスをくれるので信頼できる。通うたびイメージに近くなっています。ありがとうございました。

カット+ブリーチカラー+4Stepトリートメント¥18000(万代/メンズカット)

• てつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/29

仕上がりがとても気に入りました。また、髪に関する質問等も丁寧に教えていただけました!

[施術メニュー] カット、その他

• たくみくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/29

オーダーを汲み取ってくれてすごく満足した髪型にしていただけました!ありがとうございます!(´▽`)

• 全さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/29

初めてのパーマで不安がありましたが、自分が分からないと思う部分の質問にも快く答えていただき、仕上がりもイメージ通りだったのですごい満足しました!

メンズカット+フェザーパーマ¥11500[センターパート/ツイストパーマ/men's]

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/26

見せた写真通りにかっこよくしてもらえて嬉しかったし、店内の雰囲気も良くて話しやすかったです!また行きます!

• dyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/26

安心して任せられるのでほんと助かります
    長岡から通う価値ありまくりです
    これからお願いします

dy様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「安心して任せられる」と言っていただけることが美容師として何より嬉しく、大きな励みになります!

今回はウルフベースにセンターパートの形を合わせ、トレンドのシャドウパーマをかけさせていただきました!毛流れと立体感がしっかり出るので、ラフにセットするだけでも雰囲気のあるスタイルに仕上がります!

dy様の雰囲気にもとてもお似合いで、ウルフのシルエットとシャドウパーマの動きが相性抜群でした!色気とトレンド感のあるカッコいいスタイルになりましたね!

ご自宅では、ドライ後にバームや柔らかめのワックスを中間から毛先に揉み込むだけで簡単に再現できます◎乾燥が気になる日はオイルを少量混ぜるとツヤ感も出ておすすめです!

次回はパーマの残り具合を見ながらメンテナンスカット、またはシャドウパーマのかけ直しもおすすめです!いつ来ていただいてもバッチリカッコよく仕上げますので、これからもぜひお任せください!

トレンドのメンズデザインならおまかせ!◎
    LUVISMb fifth 横堀陵太

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

ご対応いただきありがとうございました!
    丁寧な接客・施術大変満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

毎度のことながら細かいニュアンスまで確認していただいて助かっています。

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/25

めっちゃいい感じになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ラヴィズムバイフィフス(LUVISM by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー