カット・カラー・リリースヘッドスパでお願いしました。もうとにかく驚きました。へッドスパがとても上手で気持ちよくリラックスできました。頭や首・肩がすっきりし疲れが取れました。ありがとうございます。カットも希望通りの仕上がりでうれしいです。レイヤーをいい感じに入れてもらったので、ふわっと扱いやすくなりました。カラーもきれいに白髪が染まりました。お店の雰囲気も落ち着いているので久々に大満足できた美容室でした。また宜しくお願い致します。
【秋限定☆充実した美容DAYに◎】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あじさい様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
かなりお疲れの様だったので、ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけて、疲れが取れて良かったです!
カットやカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
レイヤースタイルもぜひおうちで軽やかに楽しんでください!
また癒しの時間を過ごしていただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
あじさい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
なりたいイメージに合わせて色々と提案してくださり、ありがたかったです!
初めてのヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。またよろしくお願いします^ ^
【充実した美容DAYで美髪へ】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めてリリースヘッドスパをお願いしました。
デスクワークのため頭や肩の凝りがひどかったのですが、じっくりと凝りをほぐしてくれて凄くスッキリしました!
髪色も秋冬にぴったりな色でとても満足です!
また、よろしくお願いします。
【極☆デトックス効果】カット+カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
予定よりも早く着いての対応ありがとうございました。
色々な要望を言いましたが、少し髪の毛を整えて伸ばすために備える提案をしていただき、見た目もとても良くなりました!丁寧に乾かし方やアレンジのアドバイスをしていただき感謝です
【小顔効果&似合わせ重視◎】カット+トリートメント
しほ様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
伸ばしていく途中でも、扱いやすく見た目が綺麗に見えるように整えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
乾かし方やアレンジも、少し工夫するだけで仕上がりが変わるので、また気になることがあればいつでも聞いてください!
次回も髪を綺麗に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また、予約状況によっては、お時間より早めにご来店いただいても対応できることもありますので、また何かありましたらご連絡いただければと思います。
しほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
カラーのリタッチをお願いしました。
色味を時間をかけて相談させてもらい、希望通りの仕上がりになりました。 ありがとうございます。
いつもながらシャンプーもとってもリラックス出来て癒しの時間でした。 いつも本当にありがとうございます。
N様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです(*^_^*)
また何かあればいつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【ameri akari】
初めてでしたがとても綺麗にカラーを入れていただきました。
カットも要望を丁寧に聞いていただきました。
【初めての方限定★人気No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント
ぴっぴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラー気に入っていただけてたら嬉しいです!
セット方法など分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ameri nanami
ヘッドスパとても気持ちよかったです(^^)
カット、カラーも大満足です。
とても綺麗で落ち着きのある店内と
さりげない気配り、丁寧で心のこもった接客に癒されました。
紅茶とお菓子もご馳走様でした。
これからもお世話になります。
【初めての方限定★1年の疲れを癒す】カット+カラー+リリースヘッドスパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かずみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
久しぶりのハイライトとても似合っていました♪
ヘッドスパにもご満足いただけて嬉しく思います!
店内の雰囲気や接客についても丁寧に見てくださり、嬉しいお言葉に励まされます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ameri nanami
初めて行く美容だと、緊張してうまく要望を伝えられないことが多いのですが
担当してくれた方はとても優しく話を聞いてくださり、希望通りの長さ、色になり大満足です!!!
そして1番気になっていたヘッドスパはとてもリラックスでき、ここを選んでよかったなと心から思いました!!!
またよろしくお願いします!!!
【初めての方限定★超デトックス】カット+カラー+リリースヘッドスパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いぶ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めての美容室で緊張される中、仕上がリに満足いただけて安心いたしました!
ヘッドスパでもリラックスして頂けたようで良かったです♪
他になにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ameri nanami
強い癖毛ですがしっかりと縮毛矯正を当てていただけたので気になっていた癖の部分のストレスがなくなりました。
前髪も自然になって気に入っています。
カラーも希望していた色に近づけていただきありがとうございました。
【超美髪!補強ケア】酸性ストレート+カット+カラー+美髪フィルムTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あむちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気になっていたストレスがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
特に前髪の自然な仕上がりや、
ご希望のカラーに近づけた点にご満足頂けて何よりです!
また髪のお悩みや、新しいスタイルのご相談など、
いつでもお気軽にお申し付けください。
風邪も流行っておりますので、お身体ご自愛ください。
また、来年お会い出来るのを楽しみにしております!
【ameri akari】
月一でヘアカラーとトリートメントをお願いしています。
今回は秋冬っぽくレッドを暗めで入れてもらい、素敵なカラーに仕上げて頂きました。
トリートメントすると毎回周りから褒められるので、これからも定期的にお願いしたいです。
【超美艶!補強ケア】カット+ameriカラー+美髪フィルムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
さとみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の秋冬らしい深めレッドもとてもお似合いで、季節感もしっかり楽しめる仕上がりになりましたね!
トリートメントの効果もまわりの方に褒められているとのこと、とても嬉しいです!
髪が綺麗だと気分も上がりますし、これからも状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
予約時に問い合わさせて頂いた内容を、当日まで色々と調べて下さっていて驚きました。より良い提案対応もして頂きとても感謝です。また仕上がりも想像以上でとても気に入り感動しました。
トリートメント
やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、感動していただいたこととても嬉しく思います♪
艶々でしっとりまとまりましたね◎
今後も髪の状態に合わせて、より綺麗が続くようにご提案させていただきます!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
いつもは【kaela by ameri】におります!
変わらぬ技術をご提供してまいりますので、是非またのご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミもありがとうございました!
やっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
kaela by ameri misaki
カラー後は帰り道から頭皮が痒くて皮がむけたりすることがあり、乾燥して頭皮が弱い時期で心配でしたが、しっかり保護してくれてしっかりシャンプーしていただけたので、カラー後の痒みや頭皮のダメージもなく良かったです。カラーも暗すぎず綺麗に染まりました。
【ケアカラーで季節のトレンドに♪】ameriカラー+トリートメント
あめ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
今時期はとても乾燥することも多いですが
カラー後の痒みとダメージがなかったとのことで安心いたしました!
仕上がりに対しても嬉しい口コミとても励みになります!
これからも安心していただける施術をご提供してまいりますので
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
kaela by ameri 村上 昭希
スッキリカットしてもらえて
大満足です!ありがとうございました!
【小顔効果&似合わせ重視◎】カット+トリートメント
さとみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はご出産前のカットでしたが
スッキリしたと言っていただけて何よりです(*^_^*)
無事に健康な赤ちゃんが生まれることを
祈っております!!
また落ち着いたらいつでもいらしてください☆
大満足です。
髪色からカット、ヘッドスパまでとても理想でした。
施術中追加プランのご案内もいただきましたがごり押しすぎずでよく考えた上で選ぶことができました。
ヘアカラーも前回の美容室で提示したものと違う仕上がりにされてしまったものを理想的に再現してくださいました。
また、色持や色落ちによるタオルの扱いなどご丁寧に教えてくれました。
途中ドリンクやお菓子のサービス、タブレットのサービスも充実しており非常に満足の高いおみせでした。
素敵なお時間と仕上がりありがとうございます!
【初めての方限定★美容DAY◎】カット+ameriカラー+トリートメント+ヘッドSPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ななえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カットとカラー、ヘッドスパまで理想に近づけたようで安心いたしました!
前回のカラーのお悩みも再現できて、喜んで頂けてとてもうれしいです♪
施術中のご案内やアフターケアについても、お伝えできて良かったです。
他に髪の毛のことで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ameri nanami
たくさん相談に乗っていただきました。
レイヤーか、ハッシュカットか、などなど色々と候補の画像を用意して行きましたが、セットのしやすさもそれぞれ教えていただいて最終的に納得のいくレイヤーをいれてくださいました!ありがとうございました。
トリートメントでサラサラになったのも感動です。
今まで固定の美容室はなかったのですが、通いたいと初めて思えた美容室・美容師さんでした。
また次回もお願いします!
【初めての方限定★1度体験して欲しい◎】カット+バイカルテトリートメント
ありぺー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
一緒に相談しながらきめたレイヤーを気に入っていただけて、とてもうれしいです!
トリートメントのサラサラ感も実感していただけて良かったです!
セットの仕方で分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ameri nanami
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!!!
通うたびに髪質が変わっていって、髪を触るたびに嬉しくなります!
シャンプーもトリートメント中も気持ち良すぎて癒し時間でした!!!
【大好評☆リピート率No.1】カット+ameriカラー+バイカルテトリートメント
まみ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
通うたびに髪質の変化を感じてもらえているとのこと、本当に嬉しいですし、ケアを一緒に続けてきた成果が出てきていますね^ ^
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしていただけて良かったです♪
また癒しの時間と、より扱いやすい髪づくりのお手伝いをさせてください!
まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ameri miyuki
染めてすぐはちょっと暗くしすぎたかなって思ったけど、1週間経って綺麗に色が馴染んできて、理想の仕上がりです!!カットもストレートも綺麗ですごく満足です、ありがとうございました!
【初めての方限定☆美髪革命】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nk様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カットもストレートも満足していただけて安心いたしました!
カラーも時間とともに柔らかく馴染んで、理想の色味になって良かったです!
他に髪の毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kaela nanami
いつもお世話になっております^ ^
初めて美髪フィルムトリートメントをして、大満足でした。
髪色も、次の目標の髪型を伝えてそれに合わせた髪色にしていただけたので、次行く時が楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
かな様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
初の≪美髪フィルムトリートメント≫にご満足いただけて良かったです◎
久しぶりの長めの髪型ですが、ツヤツヤヘアで楽しんでもらえたらと思います。
次回も楽しみですね☆
カエラバイアメリでお待ちしております!
ameri satomi
こちら側のオーダーにプラスして色々提案してくれて
とても気に入った仕上がりになりました!
スタイリングに関してもどういう風にしたら良いのか詳しく教えてくださって分かりやすかったです!
【秋限定☆迷ったらコレ!】カット+カラー+バイカルテトリートメント
まい様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
お似合いのスタイルになるように、これからもご提案させていただきますね!
スタイリング方法もお伝えした内容でぜひおうちでも試してみてください♪
まい様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ameri miyuki
今回もかわいいピンクブラウンカラーにして頂きました♪
トリートメントでサラサラになり大満足です!
またお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
ari様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もお任せいただき、カラーも気に入っていただけて良かったです♪
次はカエラバイアメリのお店でイベント前にお待ちしてます☆
ameri satomi
カットありがとうございました!
細かい確認をして下さり、スッキリしたヘアスタイルになりました!
また、よろしくお願いします!
【メンズ限定★】カット+眉カット
シュン様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
スッキリとしたスタイル気に入って頂けてたら嬉しいです!
これからも扱いやすい髪型をつくっていけるように努めてまいります!
ameri nanami
前回の酸性ストレートの効果で髪がうねらないので間が空き3ヶ月ぶりに行きました。長さを変えないで量を減らしてもらいスッキリです。次回はまた酸性ストレートの予約で行きます!
【季節のトレンドヘアに♪】カット+カラー+トリートメント
つーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
前回の酸性ストレートの効果を実感していただけて嬉しいです◎
今回は長さをキープしながらの調整でしたがすっきりと扱いやすくなりましたね。
次回の酸性ストレートでも、より艶やかでまとまりのある仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
ameri 仲丸
イベントに合わせてカラーを入れてもらったのですが、当日いい感じの発色になりました!リピしてますが、ダメージも少なくていい感じです。次回もまた伺おうと思います
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ん様、この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
イベント当日のカラーの発色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ダメージをできるだけ抑えながら施術させていただいているので、そう言っていただけると励みになります!
次回も「いい感じ!」を更新できるようにご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
ん様のご来店を心よりお待ちしております!
ameri miyuki
しばらく伸びきってうねうねだった髪の毛がとてもサラサラで扱いやすくなり本当に生き返りました!難しい髪質なところとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
おすすめのシャンプーとトリートメント、オイルも良い感じです。仕上げも可愛くして頂き家族にも好評でした!
少し前髪ともみれ毛が気になるので年内にまた縮毛出来たら良いなと考えています。
息子のカットも宜しくお願いします。
そしてカラーも予約したいので宜しくお願いします。
【初めての方限定★髪質改善♪】酸性ストレート+カット+トリートメント
はなちゃん様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ストレートの仕上がりをご実感いただけて良かったです!
ケアアイテムも気に入っていただけて安心しました!
ご家族の皆さまにも好評とのことで、とっても嬉しいです♪
前髪やもみれ毛はお悩みになりやすい部分ですので、次回しっかり整えさせていただきます!
息子さんのカットやカラーのご予約も、ぜひ楽しみにお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラーとリリースヘッドスパのコースで予約
カラーの仕上がりもヘッドスパにも満足です。
ヘッドスパがしたくてメニューを探してお邪魔しました。
ヘッドスパは大変心地よくリラックス出来ました
頭が軽くなって目も開きが良くなった感じがしました。
ヘッドスパを受ける方は襟がない服で
おしゃれ着ではない普段着で行かれることをお勧めします!
飲み物と小袋のお菓子を出してくれるのも嬉しかったです。
タブレットで雑誌等も読むことができます。
ヘッドスパは気になってる点や凝ってるところを聞いて重点的に施術してくれるとかあればもっといいなあと思いました!
値段もお手頃だしヘッドスパはとても気持ちが良かったので定期的に通いたいなと感じました!
【極☆デトックス効果】カラー+リリースヘッドスパ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
37様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。
ameriのリリースヘッドスパは、血液とリンパの流れをよくするヘッドスパのため
頭皮のマッサージから肩や背中のマッサージまでトータルバランスを考慮した工程となっております◇
すっきりとリラックスしてもらえてよかったです!
襟がある服でもしっかりと汚れないように保護するのでご安心ください◎
また癒されにご来店いただけたらと思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
ameri satomi
とても丁寧なご対応をいただき
気持ちの良い時間を過ごせました。
【初めての方限定★美髪革命】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ダッちゃん様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
酸性ストレートでさらっとまとまり扱いやすくなりましたね!
お過ごしいただく時間もご満足いただけたようで、とても安心しました^ ^
これからもリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください♪
ダッちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ameri miyuki
いつもお世話になってます!丁寧に相談乗ってくれてとても綺麗にしてくださってます!またお願いします。
【ケアカラーで季節のトレンドヘアに♪】カット+ameriカラー+トリートメント
みるきぃ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少し傷んでいる所を切らせていただきましたので
扱いやすくなってくれていたら幸いです♪
ご旅行は楽しめましたでしょうか??
私も教えていただいた所に行ってまいりました!!
また楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【ameri akari】
いつもこちらのイメージや要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。パーマもカットも最高ですのでまたお願いします。
しょーま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
パーマもカットも是非またお任せください!
何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ameri 田上
染めていただいてから1週間ほど経ちましたが、
白髪染めを混ぜていただいたせいか、色ムラがすごいです。
前髪と他の髪で色が全く違います。とりあえず色が抜けるのを待ちます。ありがとうございました。
ぽん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにムラを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
白髪染めと普通のカラーでは、発色の仕方が異なるためムラと感じさせてしまう結果になってしまったかもしれません。
そちらの説明含めた染めた直後とその後の仕上がりをもっとしっかり説明しておくべきだったと反省しております。
今後このようなことがないよう、より一層技術向上に努めてまいります。
この度はご指摘、ご来店いただきありがとうございました。
ameri
今回も綺麗にカットとカラーしていただいてありがとうございました!
前回染めた部分と伸びた部分の境目も綺麗に染めてくれてよかったです!またお願いしたいです!
nana様、この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーの境目も自然に馴染んで、ご満足いただけて良かったです!
カットもカラーも、毎日が少しでも過ごしやすくなるよう丁寧に施術させていただきました◎
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
nana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ameri miyuki
アメリ(ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー