3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ベールアップバイパーリオ(veilup by PALIO)  >
ベールアップバイパーリオ(veilup by PALIO)のお店ロゴ

ベールアップ バイ パーリオ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2560スクエアビル1階
  • JR加古川駅より車で5分 徒歩16分、駐車場完備 髪質改善/トリートメント/カラー

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

チリチリになった髪の毛でもすぐに対応してくださり、今ではもうサラサラです!
    カラーも思い通りに毎回してくださるので、安心してお任せできます!

次のストレートも楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

髪質改善ストレートとても気に入りました。諦めていたパサパサうねうねの髪の毛がこんなにツルツルスベスベになるとは…すすめてもらったシャンプーとトリートメントも購入してよかったです。カットもとても気に入りました。優しい美容師さんで居心地もよかったです。長時間だったので雑誌やタブレット等読みたかったですが初めてのお店で言い出せませんでしたが笑 次回は言えると思います笑
    これからも通いたいお店です。出不精なのでだいぶ日はあいてしまうとおもいますがまたよろしくお願いします。

【気になるうねり・クセを艶髪に。】髪質改善ストレート¥31000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

veilup by PALIO【ベールアップ バイ パーリオ】からの返信コメント

髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ご購入いただいたシャンプーとトリートメントも、ご自宅でのケアにしっかり役立てていただけると思います。
    また、長時間の施術中に雑誌やタブレットをご用意できず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ気軽にお声がけくださいね。
    今後とも、無理のないペースでお越しいただけたら嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしています。

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

初来店で、ツヤツヤの真っ直ぐにしていただけました。
    知識も経験も豊富な担当スタイリストさんで、
    とても有意義な時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    ホームケアもこんなにもいい香りなら、毎日楽しめそうです。

【人気No.2/髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR(3step) ¥22500→¥21000

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    髪質や状態に合わせて施術させていただいたので、今後も続けていくことでより扱いやすくなっていきます。
    ホームケアの香りも気に入っていただけて何よりです。
    次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    髪の悩みやカット・カラーの相談にも乗ってくださり良いご提案をしていただきました。
    髪質改善ストレートをお願いしたのですが、とても艶が出る仕上がりになっていて満足しかないです。
    次は子供を連れて一緒に行けたらと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな様ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪へ導けるよう努めてまいります。
    次回はぜひお子さまとご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/4/21

この度はありがとうございました!

最適なカラーリングを提案していただき、仕上がりがとても気に入っています!!

スタイリストさんの人柄も良く、会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。

また行きたいです!

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様の雰囲気や髪質に合わせてカラーを提案させていただいたので、そう言っていただけるのは励みになります。
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案できたらと思います。

• ぽんさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/8/14

髪型のイメージを毎回かなり大雑把にお伝えしてしまうのですが、完成するとイメージ以上にカットしていただきとても感謝しています。すごく信頼できるスタイリストさんです。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージでもお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
    お客様の雰囲気や髪の流れを見ながら、より似合う形に仕上げられるよう意識しています。
    これからも安心して任せていただけるよう、技術や提案を磨いていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

髪の毛の事は絶対に担当スタイリストさんにお願いしたくて来ました!
    久しぶりの美容院で髪の毛がめちゃくちゃ痛んでたんですケド、カットしてもらった時点でサラサラにしてくれて
    トリートメントで更にツルツルになって最高でした!
    全てにおいて技術もあって最高の時間になりました!

カット+カラー+トリートメント(3step) ¥16950

久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    髪の状態に合わせてカットとトリートメントを行いましたので、これからのお手入れもより楽になると思います。
    また次回もツヤのある美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ばぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

雰囲気が良く、髪型や気になることの相談もしやすいので
    希望通りの髪型よりもクオリティ高く自分に似合った髪型にしていただけます!

髪型の仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    お客様の雰囲気や骨格、髪質に合わせて似合わせを大切にカットさせていただいております。
    いつもリラックスしてお話ししていただける時間も、とても楽しく感じています。
    今後もご希望を超えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/11

明るくて、傷んでバサバサする髪の毛で悩んでいました。

丁寧に相談に乗ってくださり、カラーをお任せしました。
    とっても綺麗な髪色に染めてもらい、髪の毛も綺麗になり満足しています。

次はストレートよろしくお願いします。

カット+トリートメントカラー+髪質改善トリートメント ¥25300

髪色や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の状態やお悩みをしっかりお伺いしたうえでカラーを選ばせていただいたので、そう言っていただけて励みになります。
    次回のストレートでも、よりツヤのある美しい髪に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nishi24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

担当スタイリストさんにカットをしてもらうようになり
    もう5年になります(^^)
    ベールアップでは1年になりますが
    いつも店内の雰囲気、居心地は
    とっても良いです。
    腕の良さは、もちろんですが、
    私が5年間通っている1番の理由は、
    担当スタイリストさんの
    人柄や居心地(サービス)の良さです。
    人見知りな私でも、いつも時間がたつのを
    つい忘れてしまうぐらい楽しい時間と
    最高の髪型をいつも提供してくれます。

結婚する前からお世話になりだして
    今では息子のカットもお願いしています(^^)

いつもご来店いただき、そして長年にわたってお任せいただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    何より、技術だけでなく人として信頼していただけていることが本当に励みになります。
    ご結婚前から、そして今ではご家族でも通ってくださっていることに心から感謝しています。
    これからもリラックスできる時間と、似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/5

今回は思い切ってイメチェンしたく、バッサリ切ってハイトーンカラーにしてもらいました。ハイトーンにするのは勇気が要り、最後までやるかやらないか迷いましたが、メリットデメリット踏まえ、一緒にとことん悩んでくれました!ブリーチしましたが、トリートメントでサラサラです!また次のカラー悩みも一緒にお願いします!!

カット+カラー+トリートメント(3step) ¥16950

思い切ったイメチェンを任せていただけて、とても嬉しかったです!
    ハイトーンは勇気のいるスタイルですが、メリット・デメリットをしっかり共有しながら一緒に決められて良かったです。
    ブリーチ後のケアも丁寧に行わせていただいたので、サラサラの質感を保てると思います。
    次回のカラーも、似合うトーンやデザインを一緒に考えていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あやままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/17

いつもほぼお任せでしてもらってます。アイロン、コテで痛み切ったパサパサの髪ですが、枝毛カットしてもらった後のサラサラ感に毎回感動します!次はストレートお願いします^_^

カット+カラー+トリートメント(3step) ¥16950

いつもお任せいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    枝毛カットの後のサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    ダメージの出やすい髪でも、丁寧にケアを重ねることでどんどん扱いやすくなっていきます。
    次回のストレートでも、よりツヤのある髪に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/24

いつもお任せで素敵に仕上げてくれるので満足しています!
    雰囲気も良く居心地がいいので、家族で気を使わず行けて助かります。
    またよろしくお願い致します!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご家族皆さまで気軽に通っていただける存在でありたいと思っております。
    これからも居心地の良い空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に仕上げてもらい満足です。髪のうねりで困っていましたが、こちらでストレートをしてもらってからは、サラサラで毎朝のセットもとても楽になりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ストレート後の扱いやすさも実感していただけて何よりです。
    髪の状態を見ながら、今後もツヤとまとまりをキープできるよう丁寧に施術させていただきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なむだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/11

髪を短くさっぱりしてもらいました。
    雰囲気もよく、良かったです。

さっぱりしたスタイルを気に入っていただけて何よりです。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。

• みみききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

娘と2人でカットとカラーをしてもらいました。
    ふたりとも長さもカラーもほぼお任せしていますが
    むっちゃいい仕上がりにしてもらってます。

お二人とも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お任せいただけることを何よりありがたく感じています。
    これからも親子でリラックスして過ごせる空間と、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/5

めちゃくちゃよかったです!
    髪にコンプレックスがある私の悩みを聞いていただき、それに合ったヘアスタイルに、バッチリ仕上げてもらえました!
    他では、体験した事のないシャワーヘッドも凄く気持ちいいし、めちゃくちゃすっきりします!
    落ち着いた雰囲気もいいし、スタイリストさんの腕も確かなので、是非オススメしたいお店です!

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    お悩みをしっかりお伺いしたうえで、スタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    シャワーヘッドの心地よさも実感していただけて何よりです。
    お店の雰囲気や技術面を信頼してくださっていることが大きな励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/21

毎回すごく可愛くして下さいます!
    楽やし楽しいし髪も綺麗になるしで正直他の美容室に浮気できないです(笑)
    またお願いします~!

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    楽しく過ごしていただける時間を大切にしているので、そう言ってもらえて励みになります。
    これからも可愛く、扱いやすい髪にできるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めてだったのできれいに仕上げていただけそうなところをと思って予約しましたが、とてもよくしていただいてツルツルサラサラで帰宅しました。
    お支払いの件でご迷惑とお手数おかけしたのにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    本人もとても気に入っていて、お願いして本当に良かったと思いました。

髪質改善酸性ベールストレート¥29000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初めての縮毛矯正をお任せいただき、とても光栄です。
    ツヤと手触りの変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お支払いの件につきましても、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    お嬢さまにも気に入っていただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/11

アドバイスをしていただきありがとうございました。
    次回もお願いします。

カット+カラー+トリートメント (3step)¥16000→¥13000

アドバイスがお役に立てて何よりです。
    次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

ベールアップバイパーリオ(veilup by PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー