4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

tetote 六甲道店 Aujua灘/東灘エリア認定サロン

テトテ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区森後町2丁目3-15 2F
  • JR六甲道駅から徒歩5分/阪急六甲駅から徒歩6分

みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:32:04.0

ヘアカラーに関する知識を惜しみなく、わかりやすく教えてくださりました。すべて説明していただけるので安心感がありました。仕上がりも大満足です!
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

【U24限定】カット+カラー / 5000

tetote 六甲道店 Aujua灘/東灘エリア認定サロンからの返信コメント

みや様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。
    お昼からご予定があるときとか朝からご来店していただいたら、キレイな髪色と
    仕上げに巻いたりして可愛くできるので、一日が楽しく過ごせたりできるかなと
    思います。
    そういう予約の取り方もアリだと思いますので、ぜひご検討ください。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 山田聡史

• はすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:58.0

再現しやすいスタイリングも丁寧に教えていただきよかったです。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+COTAトリートメント / 6600

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:46.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。
    カット、カラー共に満足しています。
    セットの仕方も教えていただき有難かったです。

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:27.0

アバウトなイメージしか持ってなくて、上手く説明できなかったのにうまく汲み取っていただき、なりたい髪型にしていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思いました。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:30.0

ふんわりとした私の希望を汲み取って希望通りの髪色に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    カラーの待ち時間中も話しかけて下さったので退屈することがなく、あっという間に終わりました。
    色々な美容院に行きましたが、今までで一番美容師さんとの会話が楽しい!と思いました^^
    初来店でしたが、この方を指名して本当に良かったです。
    またよろしくお願いします♪

nao様
    先日はtetote 六甲道店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを投稿までいただきありがとうございます。

良い誕生日をお互い迎えましょう!

tetote六甲道店はこれからもお客様が通い続けたくなるサロンづくりに努めてまいります!

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• GTMRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:07.0

グレイカラーとカットの利用でしたが、艶々にまとまりスタイリングしやすくなりました。

【根元の白髪染め】グレイカラー(リタッチ)+カット / 5500

GTMR様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まとまりが悪くなりましたらまたいつでもご来店お願いします。

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• yukikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:37.0

丁寧に対応してくださり、また、スタイリングのことも教えてくださって、ありがとうございました!
    クセをなおすことばかり言われてきたので、活かすことを教えてくださって、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧さや接客面お褒めいただき光栄です。
    結んでも綺麗に出てくる前髪を作らせていただいたと思うんですがスタイリングなどやり方分からなかったらまたお気軽におっしゃってくださいね。

yukiko様のご来店心よりお待ちしております。

服部恵典

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:22.0

髪の現在の状態と悩みに対して色々アドバイス頂きました。
    また、丁寧にカットとトリートメントしていただき満足です。
    次回もお願いします^_^

【人気No,2】カット+COTA 4stepトリートメント\7150→¥4950

• マサオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:12.0

とても手際よくご対応頂きました。

マサオ様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。次回もご満足いただけるようがんばります!

スタイリスト雁子

• ナカジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:44:21.0

私のわかりにくい話を実現してくださり、ありがとうございます。前髪気に入ってます。

【オススメ☆】カット+カラー+COTA 4stepトリートメント / ¥8,250

今回骨格に合わせてご提案させていただいた顔まわりの前髪、お褒めいただき光栄です!とても似合ってましたね!

また、過ごして気になる所ございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!
    ナカジ様のご来店心よりお待ちしております。

服部恵典

• こうちゃん11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:47.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方には感じ良く対応いただけて良かったです。カラーもカットも大変満足いくものとなりました。ですが、なかでも大変よかったことはシャンプーが大変気持ちよくて感動したことです。また、行きますのでよろしくお願いします。

こうちゃん11様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。次回はシャンプー以外も感動していただけるようがんばります!

スタイリスト雁子

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:00:17.0

今回はカットしていただきありがとうございました!!
    接客も仕上がりもとても良かったです!
    次回も楽しみにしてます^^

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット / 4400

接客面と仕上がりお褒めいただき光栄です!

新しいキャンパスライフで色々忙しくなると思うんですが、また髪の毛気になり始めたらいつでもおっしゃってください!

ゆうや様のご来店心よりお待ちしております。

服部恵典

• りぼーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:37.0

どうしても今日カットがしたく、
    朝イチに予約し、
    はじめて伺いました。

ざっくりしたお伝えでも
    しっかりくみとってくださってありがたかったです(^^)

春が来たって気分で4月を迎えられそうです♪

りぼーん様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    またいつでもご相談くださいね。次回もご満足いただけるようがんばります!

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:27.0

カラーで悩んでたら丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです。
    美容師さんがとても優しくて話しやすかったです!
    また次もお願いしたいです!

ひとみん様

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:27.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

丁寧さお褒めいただき光栄です!
    また、カラー気になり始めたらいつでもお待ちしております!
    また、車で遅くなりそうな時はお気軽におっしゃってくださいね^ ^

またゆき様のご来店心よりお待ちしております。

服部恵典

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:21:07.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    ヘアセットもトリートメントオイルを使ってとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

【平日限定/今がお得☆】キャラデコカラー\3850→3500!!

• SAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:52.0

担当していただいた方は丁寧な施術で好感が持てましたが、
    縮毛矯正後、3週間経っても髪の毛から薬剤の匂いがし、取れません。
    かなり困ってます。いつになったら匂いが取れるのでしょうか、、

あとトイレがビルの共用分でしたが、
    古く清潔感がなかったのが残念でした。

【人気No.1髪質改善縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正 / 12100

この度は施術を受けていただき、ありがとうございました。お客様には好感を持っていただけたことをうれしく思います。ただ、縮毛矯正の後に匂いが残るとのご指摘をいただき、大変申し訳ありません。当サロンではお客様の髪の毛への負担を最小限に抑えるよう努めておりますが、個人差やお手入れ方法によっては匂いが残ることもあります。お手数ですが、再度お越しいただき、状況を確認させていただきたく存じます。また、ビルの共有トイレの清潔感についてもお伝えいただき、誠にありがとうございます。ビルオーナーに対しても改善を求めておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。どうぞお気軽にお知らせください。
    服部恵典

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:52.0

カウンセリングもカットもとにかく丁寧で、会話も心地よく、本当に有難いです。いつもありがとうございます。
    何度もリピートしており、毎回少し違う雰囲気に仕上げていただくのですが、いつも少し新しい自分にワクワクしながら大満足でサロンを出ています。前髪や顔周りをわたしの好みの感じに切ってくださるので、毎日のヘアセットが楽しいです!
    私の髪質や癖を知っていてくださるし、何度行ってもいつも丁寧なお仕事をされていて(心配になってしまうほどです)、就職によりお店は少し遠くなりますが、これからも通い続けたいです!

【学割U24】カット+カラー / 5500

みや様。いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪の癖やお好きな感じ、ライフスタイルに合わせて
    相談しながら施術を進めさせていただけることができ
    理想に近づいたかなぁと、私もワクワクしながら楽しくお仕事させていただいています♪

新生活には慣れて来た頃でしょうか?
    また色々なお話を聞けることを楽しみにしています(^^)

お忙しい中での少し遠くなってしまいますが、またのご来店心よりお待ちしております!!

テトテ六甲道スタイリスト 永吉未季

• mikanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 06:46:35.0

とても素敵な雰囲気の店内で、美容師の方も話しやすかったです。
    今回は前髪だけでしたが、次回カットをお願いしたいなと思います、ありがとうございました。

mikan様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    次回は是非カットさせてください

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:35.0

トークも出来上がりも満足でした!六甲道エリアはたくさん美容室ありますが、またお邪魔します!

☆3月限定☆【男性限定】デザインカットのみ 《30分》

はっしー様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    また喋りに来てくださいね

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• ありえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:37.0

希望通りに仕上げてもらえました。
    カラーの色も気に入ってます。

ありえ様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    また気分転換にでもご来店ください

スタイリスト雁子

• やましょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:22.0

素敵なヘアスタイルを提案してくださいました

やましょ様

口コミを投稿までいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト服部恵典

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:19.0

前髪カットだけにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂きイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    好みやイメージを汲み取ったご提案がまさにプロのお仕事でした。
    次は全体をお願いしたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても前髪似合ってましたね。また、気になるスタイルありましたらいつでもお気軽におっしゃってください。

ご満足いただけるように頑張ってまいります。
    ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 服部恵典

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:37.0

セットの仕方もわかりやすく教えていたありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト 服部恵典

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:08.0

カットで悩んでいたら、実際の施術の例を出して説明してくださった。
    やったことのない髪型だったが、その後の手入れもとてもしやすく、やってよかったと思う。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:33:31.0

前回と同様、サラサラの髪にして頂き、カットも手入れしやすいようにして頂いたので朝が楽になりました!
    矯正中もこまめにチェックしてくれたりと信頼できるお店です。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:26.0

丁寧にカット・トリートメントしてくださり、イメージ通りの髪型になったので満足です!

k様

Aujua灘/東灘エリア認定サロン スタイリスト雁子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:17:56.0

今回も前回同様にとても綺麗に施術していただき、ありがとうございました。髪をケアするためにどうすれば良いかなどスタイリングに関するアドバイスもしていただきました。
    お話していてとても親しみやすいスタイリストさんなので安心感がありますし、サロンではリラックスして過ごすことが出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:47.0

初めて行きましたが、とても親切でカウンセリングもしっかりされてて安心してカットしてもらいました。
    カット後はおさまりも良く楽になりました。
    有難うございました♪

【平日AM9:00限定/美髪改善】カット+最高級Aujuaトリートメント¥6600

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客面、仕上がりお褒めいただき光栄です!お褒めいただいた事を励みに今後も頑張ってまいります。

また、気になる事などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

服部恵典

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:05.0

カウンセリング時、こちらの要求も聞きつつ似合う髪色や形にも誘導してくださいました。普段ほとんどセットせずに出勤することを伝えると、簡単なセットの仕方を教えてくれました。また利用したいです。

カット+リタッチカラー / 4950

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客面お褒めいただき光栄です!また、お褒めいただいた事を励みにより頑張ってまいります。

また、気になる事などございませしたらいつでもおっしゃってください!
    k様のご来店心よりお待ちしております。服部恵典

テトテ 六甲道(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー