今までインスタで探して、いろんな美容師さんにお会いしてきました。私のしたい髪型があるのに、出来上がりが違うという事がよくあり、難しいのかな?と思っていたのです。担当美容師さんは、わたしの希望をしっかりとヒアリングして。似合う素敵な髪型にしてくれました。カット後のブローも簡単で。お気に入りです。
もし、美容室に悩んでいるお友達がいたら絶対に一度行ってみてほしい!とおススメします!
トリートメントも含まれているのですが、頭皮のマッサージもしっかりしてくださりコスパが高いです。悩みは、今後人気になって予約がますます取りづらくなってしまう事です。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。気になっている人はぜひチャレンジしてみて下さい!もっとはやく早く行けば良かった!と思うはずです。
『河村指名限定』カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント\16500
りえちゃん様
今回はありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初ご来店ありがとうございます!
とても満足してもらえたみたいで嬉しいです。
僕はカウンセリング時に、お客様とイメージのすり合わせが大事だと思ってます。
お客様のなりたいショートを、具体的な言葉にしてお互いが納得した上で施術を行うことを心がけています!
僕のことはもちろんアシスタントの施術で満足してくださり
嬉しいメッセージありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努力していきます!
ショートだとだいたい1.5~2ヶ月以内にカットしてあげると綺麗な形を保つことができます!
ですが、僕のカットだと超えてもまとまります!
気になったタイミングでお越しください♪
またお待ちしております!
ulu 代表 河村博之
栄のビルの中の美容院なので、とても緊張していましたが、美容室の中は温かい雰囲気で、居心地が良かったです。担当スタイリストさんのお人柄も誠実で、一つ一つ丁寧に施術内容を説明してくださり安心してお任せできました。
特に、担当スタイリストさんのシャンプーは頭皮をマッサージしてもらえるので最高でした。とても気持ちよかったです。
またお伺いします。
【ご新規様限定】カット+カラー¥12100(名古屋/栄/ショート/髪質改善)
具体的な希望を考えられないままに伺ったのですが、色々要望をヒアリングして綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
色々要望を伝えながらも、最終的には自分に似合うようにお任せでと無茶なお願いをしましたが、きれいに仕上げていただきイメージチェンジができました。ショートでおまかせしてよかったです。ありがとうございました!
カット+カラー+5stepトリートメント¥16500(名古屋/ショート)
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
色々とご要望を伝えてくださった中で、最終的には「似合うようにお任せで」と、私を信じて任せてくださったお気持ちがとても嬉しかったです。思い切ったイメージチェンジだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、「ショートでおまかせしてよかった」とのお言葉に、美容師として心からやりがいを感じています。
初めてのスタイルチェンジは不安もあると思いますが、しっかりカウンセリングをさせていただきながら、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添ったご提案を意識しています。今回のショートスタイルが、新しい自分の一歩になっていたら嬉しいです♪
次回は、季節や気分に合わせて少し変化を加えたショートスタイルもおすすめですよ。アレンジやスタイリングの幅も広がりますので、ぜひご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
河村博之
先日はありがとうございました!人生で初めてショートヘアになりましたが大満足です(*´▽`*)
カットした後出勤したら職場の人皆に褒めていただけましたし、家族にも大好評でした!私は面長なのでショートヘアは似合わないだろうなと思っていたのですが、もっと早くすれば良かったです!
最初はだいぶ緊張していましたが、入店時から笑顔で出迎えてくださって安心できました。カウンセリングもとっても丁寧で、私の希望も聞きつつアドバイスもしてくださり、安心してお願いすることができました。
最初のカットを私にさせてくれたのも嬉しかったです(*´`)
シャンプーも気持ちよくて、仕事の疲れが飛んでいきました。
スタイリングのやり方も細かく教えてくださったので、今度試してみたいです!ちなみに今日の朝起きたら寝癖がついていたのですが、櫛でとかしたらちゃんと丸くまとまって感動しました♪
今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
カット+カラー+3stepトリートメント¥14300(名古屋/ショート)
ずっと気になっていたお店で、今回初めておうかがいしました。一ヵ月前に他店で切ったばかりでしたが、、、しっくりいかない感じで悩んでいました。担当スタイリストさんはとてもやわらかい優しい感じの方で、しっかり話を聞いてくださり本当に安心感がありました。施術は何もかもが丁寧で、全く不安になることもなくゆったり過ごすことができました!そして仕上がりも大満足です!久しぶりのショート、新鮮で嬉しいです。勇気を出して予約して本当によかったです!ありがとうございます(^^)
『岩間指名限定』カット+カラー+3stepバイカルテトリートメント\14300
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そしてご来店いただき本当にありがとうございました。
「ずっと気になっていた」とのお言葉、とても光栄です。そして初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、心からホッとしております。
前回のカット後に感じていた違和感やお悩みを丁寧に聞かせていただけたことで、今回は「本当に似合うショートスタイル」を一緒に作り上げることができたのではないかと思います。仕上がりにご満足いただけて、そして「新鮮で嬉しい」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
ショートヘアは少しのシルエットの変化でも印象が大きく変わるスタイルです。今後も季節や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案できたら嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
岩間亮太
梅雨時期に向けて気になるくせ毛、気になる白髪、自分に似合うショートヘア
悩んでいる事を何度も聞いてくれ、丁寧に説明をしながら施術してもらえたので安心出来ました。
楽しくお話しさせて頂き、時間もあっという間に過ぎ
出来上がりには大変満足です。
家に帰ったら、いつも辛口意見の娘がカラーを褒めてくれ、
カットもママに似合ってて若く見えると言ってくれました。
またお願いしたい美容師さんが見つかり嬉しいです。
『カット+艶髪シルクストレート+カラー+3stepトリートメント』\35750(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
くせ毛や白髪、ショートスタイルへのお悩みをしっかりお伺いしながら、一緒にベストなスタイルを見つけていく時間は、私にとってもとても大切で楽しいひとときでした。安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて、さらにはご家族からの素敵なお言葉まで…!特に、いつもは辛口というお嬢さまにカラーとカットを褒めていただけたと伺い、思わずこちらまでニヤけてしまいました。そうした日常の一コマを聞かせていただけるのが、私たち美容師の何よりの励みです。
これからの梅雨の季節、湿気やうねりが気になる時期にもなりますので、次回は湿気対策やまとまりやすいショートスタイルのご提案もさせてくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。
岩間亮太
久々にショートにしたく、インスタで探し
運良く予約も取れたのでお願いしました。
なりたかった形のオシャレなショートヘアになり良かったです。
自分でセットが再現出来るかちょっと心配ですが、頑張ってみたいと思います。
ショートヘアにもいろいろあるので、今度は違う形もお願いしてみたいなと思います。
『河村指名限定』カット+3stepバイカルテトリートメント\10450
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、本当にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで…心より感謝申し上げます。
久々のショートヘア、思いきったスタイルチェンジでしたね。その大切なタイミングに携わらせていただけたこと、とても光栄に思います。「なりたかった形になった」とのお言葉に、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご自宅でのセットについてご不安とのことですが、しばらくはドライヤーの方向やスタイリング剤の使い方に少しだけ意識を向けてみてくださいね。簡単なコツやお手入れのポイントなど、次回ご来店の際に改めてしっかりお伝えさせていただきます。
ショートヘアは、形や質感、前髪のバランス次第で印象がガラッと変わる奥深いスタイルです。季節や気分に合わせて、また違ったショートにもぜひチャレンジしてみましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
河村博之
縮毛矯正をして頂きました。
仕上がりが綺麗でとても満足しました。
これからもお世話になりたいなと思う美容院でした。
【艶髪になりたい方必見】『艶髪シルクストレート』\18150~
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
ご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から安心いたしました。クセや広がりにお悩みの方にとって、髪がまとまることで日々のスタイリングもぐっとラクになりますよね。施術中もリラックスしていただけていたら幸いです。
これからの季節は湿気も増えて、髪の扱いが難しくなる時期です。そんなタイミングに当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。次回のご来店時には、より持ちのよいスタイルや、ご自宅でのケア方法についても丁寧にご提案させていただきますね。
今後も、あなたの「なりたい髪」に寄り添える美容院であり続けられるよう、技術もサービスもより一層磨いてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回は、前髪の縮毛矯正や毛先のニュアンスカットなどもぜひご相談ください!
落合しほ
髪質の相談も兼ねて予約しました!
コスパと癖の具合も加味してストレートおすすめしていただけて嬉しかったです!
次回も楽しみにしてます!
『カラー+3stepバイカルテトリートメント』\13200(名古屋栄/髪質改善)
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪質のご相談も兼ねてのご予約ということで、大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、本当に光栄でした。今回の施術では、クセの具合や今後の扱いやすさ、さらにコストパフォーマンスの面まで含めて、ストレートスタイルをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
髪のクセや質感は一人ひとり異なりますので、「自分の髪に合ってるかどうか」がとても重要ですよね。しっかりカウンセリングさせていただいたうえでの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、季節の変化やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきたいと思っています。次回は、ダメージケアをプラスしたストレートメニューや、ナチュラルな動きを出すカットとの組み合わせもおすすめです。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!どんな些細なことでも構いませんので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
落合しほ
中3娘のカットをしてもらいました。
なかなか普段行っている美容院では思い通りのショートカットにならなくて、今回はちょうど予約が取れたので、担当スタイリストさんにお願いしました。結果、本人も大満足!襟足もいい感じになってセットもしやすく、ウキウキしながら毎日学校に通ってます。ありがとうございます!
カット+3stepトリートメント¥10450(名古屋/ショート)
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。中学3年生という大切な時期のお嬢様のヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
ショートカットはちょっとした長さやフォルムの違いで印象が大きく変わる繊細なスタイルですが、今回の仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタイリストもとても喜んでおります。特に襟足の仕上がりや毎日のセットのしやすさまで実感いただけているとのお声、何より嬉しいです。毎朝ウキウキしながら学校に向かわれるお嬢様の姿を想像すると、私たちも心があたたかくなります。
季節や気分によって、ショートのデザインも少しずつ変化を加えることでより楽しんでいただけますので、ぜひ次回は前髪の印象チェンジや、軽めのレイヤーなどもご提案できればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
河村博之
ブリーチと縮毛の履歴があるからと頭のてっぺんから5センチほどしかリタッチしてもらえませんでした。ブリーチと縮毛をしたのは1年半ほど前のため、ブリーチと縮毛した毛は鎖骨から下あたりのはずなのにです。当日縮毛してもらったところは綺麗にはなったのですが、2週間経ったあたりから根本がまたうねっていました。18000円も払ったので悲しいです。
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず、
また施術範囲やご説明にご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
ブリーチや縮毛矯正の履歴に関しては、
髪の状態を拝見しながら慎重に施術内容を判断しておりますが、
お客様のご希望や認識をカウンセリングの際にしっかり共有できていなかったことが、
今回の結果に繋がってしまったと深く反省しております。
また、根元のうねりが2週間経って戻ってしまった件につきましても、
技術的な見直しが必要と考えております。
お手数ではございますが、
差し支えなければお直しや再施術などの
ご提案をさせていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の施術・接客により一層活かしてまいります。
ショートにするなら、ここが安心です!
すごく形も綺麗に可愛いくしていただきました!
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
ショートスタイルにされる時って、勇気がいるものですよね。そんな大切なタイミングに当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。「形も綺麗に可愛くしていただきました」とのお言葉、何よりの励みになります。お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて丁寧にデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
これからも「ショートにするならここ!」と安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、カウンセリングや空間づくりにもこだわってまいります。季節が変わるとファッションと同じように、髪型にも少し変化をつけたくなりますよね。次回は、前髪のデザインや少し丸みのあるフォルムチェンジなどもおすすめですよ。
河村博之
多毛、癖ありでロングからショートにしてもらいました。
なりたい髪型に似せつつ、髪質にあった長さにしてくれて
扱いやすいショートになりました。
髪の状態を見て上手く色を入れて下さってとても素敵な色になってお気に入りです!顔周りも可愛く切って簡単な巻き方も教えていただきありがとうございました◎
『カット+艶カラー+3stepトリートメント』\13200~(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態をしっかり見させていただいた上で、ぴったりのカラーをご提案でき、お気に入りいただけたことがとても嬉しいです!透明感とツヤのある仕上がりが、お客様の雰囲気に本当にお似合いでした。顔まわりのカットも可愛く決まり、簡単な巻き方も早速取り入れていただけているようで安心しました。
毎日のスタイリングが少しでも楽しく、気分が上がるお手伝いができていれば幸いです。次回はカラーの持ちを見ながら、季節に合わせたトーンチェンジや、また違った顔まわりのデザインもご提案できたらと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
落合しほ
髪の毛の状態を見て、それに合わせたスタイリングを提案して下さいました!
カット+艶髪シルクストレート+3stepトリートメント¥23650~
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
当日は髪の状態を丁寧に見させていただき、お悩みやご希望に寄り添えるスタイリングをご提案できたこと、大変うれしく思っております。髪質やダメージの状態は日々変化するものですので、少しの変化にも気づけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ご自宅でのスタイリングも上手くいっているでしょうか?
もしやりづらさや気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。お客様の“なりたい”にもっと近づけるように、次回は季節や気分に合わせた新しいスタイルのご提案もご用意しておきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
落合しほ
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せしました。仕上がりも気に入ってます。しばらく通いたいと思います。
リリママ様
この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^
初めて担当させていただく方にはお悩みやなりたいスタイルを共有させて
いただいてから施術させていただくことを心がけております!
今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたのでぜひ
ご自宅でもやってみてください!!
購入されたオイルも大変人気なものになっております!
普段のスタイリングをしやすく、香りで気分も上がりますよ!
またなりたいスタイルやお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
2ヶ月も目安にメンテナンスしてあげると綺麗なスタイルが続きます!
また気になりましたタイミングでお待ちしております!
大田龍馬
名古屋に引っ越してからなかなかいい美容院が見つからず、転々としていました。やっとこちらで今回理想通りのショートカットに!落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのでとてもリラックスしながらカットをしていただくことができました。ありがとうございました!
【指名限定】似合わせカット ¥6050(名古屋/栄/ショート/韓国
くまちゃん様
嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^
初めてのご来店の際にはお悩みやなりたいスタイルのイメージを共有させていただいてから
施術させていただくことを心がけております!
美容院を転々としてる中選んでいただきありがとうございます!
またヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
これからお困りなことややってみたいヘアスタイルがございましたら
ぜひいつでもご相談ください!
カットのメンテナンスは2ヶ月前後を目安に
切ってあげると綺麗なスタイルが続きます!
また気になったタイミングで大丈夫なのでいつでもお待ちしております!
大田龍馬
初めてのショートヘアで迷う事がたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に応えてくださり、安心してお任せすることができました。
何分初めてのため、日が経つ事でいろいろな悩みなどが出てくるのかな思いますが、その悩みもしっかり解決してくれる方だと感じました。
引き続きよろしくお願い致します。
カット+艶髪シルクストレート+3stepトリートメント¥25850
きらり様
嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^
初めてのショートヘアーということもあり不安と緊張などあったかと思いますが
バッサリカットをお任せいただきありがとうございます!
縮毛矯正もかけて初めての方でも扱いやすくカットさせていただきました☆
理想のスタイルや迷っていることに対してイメージを共有してから
施術させていただいております。
スタイリングの仕方などもご説明させていただきましたので、ぜひご自宅でもやってみてください!
またやりずらいところや、やってみたいスタイルなどがございましたら
いつでもご相談ください^^
カットの周期は2ヶ月前後でメンテナンスしてあげると
綺麗なスタイルが続きます!
また気になったタイミングでお待ちしております!!
大田龍馬
引っ越してから美容院選びに困っていたところ、ステキなショートヘアの写真が目に留まり伺いました。
私は毛量が多くさらに癖毛で剛毛なので、頭が大きく見えるのが悩みでしたが、丁寧にヒアリング&改善策をご提案いただき、アイロンなしでもおさまりのいいヘアスタイルにしていただけました。
ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。引っ越し先での美容院探しは不安も多い中、「ステキなショートヘアの写真が目に留まった」とのお言葉、とても嬉しく励みになりました。
毛量の多さや癖毛、剛毛といったお悩みをお持ちのお客様にとって、日々のスタイリングやシルエットのまとまりは大きな課題ですよね。今回は丁寧なカウンセリングを通じて、お悩みの根本に向き合いながら、できる限りアイロンを使わずに扱いやすいスタイルを目指して施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても安心しております。
今後もライフスタイルや季節の変化に合わせて、よりフィットしたヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回は、より軽やかさを感じられるレイヤー調整や、髪質に合わせたヘアケアメニューのご案内などもさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
河村博之
2年振りのショートヘアにするために、初めて伺いました。
2年前の仕上がりで自分があまり好きではなかったスタイルを共有し、その希望に沿ってカットのデザインを提案してくださいました。
今回の仕上がりもいい感じでしたが、もう少し勇気出してもいいかなと思えたのでまたお願いしたいと思います!
カット+5stepトリートメント¥12650(名古屋/ショート)
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
ご来店いただき、そして大切な2年ぶりのショートヘアをお任せいただき、本当にありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず、過去のスタイルのご経験やご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、カウンセリングもとてもスムーズに進みました。仕上がりについて「いい感じ」と感じていただけて嬉しいですし、「もう少し勇気出してもいいかも」と思っていただけたことに、私たちもワクワクしております。
ショートヘアは少しの変化で印象がぐっと変わるスタイルですので、次回はさらに一歩踏み込んだデザインにも挑戦してみましょう。襟足や前髪、シルエットのバランスを少し変えるだけで、よりお似合いになる雰囲気をご提案できるかと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回も一緒に「似合う+少しの冒険」を楽しみましょう!
河村博之
インスタでずっと気になってて初めて利用させていただきました。
一言で言うとここに来て良かった
仕上がりはもちろんのことカウンセリング、シャンプー、家でのセットの仕方の説明。全てが丁寧で良い美容院に巡り会えました。
あと、お店の雰囲気、接客もよく、担当美容師さんの話し方も心地よく(笑)とっても癒される空間でした。
今回はありがとうございました。
また、利用させてもらいます。
本当にオススメです
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。「ここに来て良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです。初めてのご来店ということで、緊張や不安もあったかもしれませんが、仕上がりだけでなくカウンセリングやシャンプー、ご自宅でのセット方法まで細やかに見ていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたとのことで、居心地の良さを感じていただけたのが何よりです。担当美容師の話し方まで褒めてくださり、思わず笑顔になりました(笑)。これからも、技術はもちろん、空間づくりや接客の一つひとつに心を込めて、「来て良かった」と思っていただける時間をご提供できるよう努力してまいります。
次回は、季節に合わせたスタイルチェンジや髪質に合ったケアのご提案もさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
河村博之
今日はありがとうございました!
こちらのことを第一に考えてたくさんのアドバイスをくださったり、楽しくお話しながら過ごせて長時間のはずがあっという間に時間が過ぎてました!
髪型も髪色も素敵に仕上げてくださってとても大満足しております!
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!こちらこそ、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。長時間の施術にも関わらず、「あっという間だった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。それだけリラックスしてお過ごしいただけたということで、私たちも安心しましたし、楽しいお話をたくさんさせていただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
髪型や髪色の仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。お似合いのスタイルをご提案できたこと、そしてそれを喜んでいただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです。次回は、今回のスタイルをベースに、季節感を取り入れたカラーチェンジや、顔まわりにニュアンスを加えたデザインもおすすめですよ。ほんの少しの変化でも、印象はぐっと変わります。
次回もさらに素敵に、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
落合しほ
初めて来ましたが、本当にイメージした通りになってとても嬉しいです!切りっぱなしボブから前下りショートボブにしてもらいました。
理想のヘアカットになるような提案やスタイリングの仕方のアドバイスもいただけてとても良かったです^^
またお願いしたいと思います!
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
今回は切りっぱなしボブから前下がりショートボブへのスタイルチェンジということで、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、本当に光栄です!
カウンセリングでしっかりとお話を伺いながら、お客様の理想に寄り添ったご提案を心がけておりましたので、満足いただけたことに安心しております。
ご自宅でもスタイリングが楽しくなるよう、簡単なコツもお伝えさせていただきましたが、もしやりづらい点などあれば、ぜひ次回教えてくださいね!
季節ごとに少しずつニュアンスを変えたスタイルもおすすめですので、ぜひまたご相談いただければ嬉しいです。
石川有里彩
綺麗に切って頂きありがとうございました。こう切ったらこうなるよなどの切った後の想像のしやすい説明がとても丁寧で想像しやすかったです。切った後のセットの仕方も丁寧で分かりやすかったです。大満足です。ショートで悩んでる人は是非行ってほしい美容室です。予約取れたらまた行きます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
カット中の説明や、仕上がりをイメージしやすいように心がけたご提案が伝わっていたこと、とても嬉しく思います。ヘアスタイルは、実際に切った後の自分を想像できるかどうかで安心感が全然違いますよね。セット方法についても「分かりやすかった」と言っていただき、日々大切にしているポイントを感じ取っていただけたことに心から感激しています。
「大満足」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。ショートヘアは少しの変化で印象がぐっと変わりますので、また季節や気分に合わせたスタイルチェンジのお手伝いもぜひさせてくださいね!
次回も、ご予約が取れた際には、さらに素敵なショートスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています!またお会いできる日を心より楽しみにしております。
河村博之
ショートに特化した人とのことで予約しましたが、
髪の色に悩んでいたので
時間内に収まる内容でカラーしてもらいました。
カットはできなくてもいいと思ってましたが、
ブリーチしたらもったいないとのことで
最終的に安く早く、カットまでしてもらえました。
シャンプーの時が気持ちよかったです。
どこに行ってもアシスタントの女の子が洗ってくれてたので
物足りなく思ってました。
マッサージも兼ねてされてるそうで、
チカラ強めで揉んでほしい方にはオススメです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から「ショート特化」という点に魅力を感じていただき、足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
今回は、髪色に悩まれていたとのことで、限られたお時間の中でカラーを中心にご提案させていただきましたが、最終的にカットまでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。髪をさらに引き立てるために、バランスよくカットすることで、より素敵なスタイルになったかと思います!
また、シャンプーやマッサージについてのお褒めの言葉も、とても励みになります。当店では、シャンプーもただの「作業」ではなく、癒しの時間と捉えて、力加減にもこだわって施術しています。次回もぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
次回は、さらにスタイルチェンジや季節に合わせたカラーデザインのご提案もできますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
河村博之
3日前にカットした髪型に納得がいかず、急遽お願いしましたが、思っていた通りに仕上げていただき大変満足しています。
カウンセリングを丁寧にしていただけるので安心してお任せ出来ました。
ショートでもこんなにスタイリングが楽になるとは!
また伺わせていただきます。
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
3日前にカットされたスタイルにご納得がいかず、急遽のご来店だったとのことでしたが、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、そして「思っていた通りに仕上がった」とご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
初めてのサロンでは不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通して理想のイメージをしっかり共有できたことで、安心してお任せいただけたのではないでしょうか。ショートスタイルは繊細なバランスとフォルム作りがとても大切ですが、その中でも日々のスタイリングのしやすさを実感していただけたこと、「こんなに楽になるとは!」というお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
次回はぜひ、季節や気分に合わせてニュアンスを変えたり、動きや立体感のあるスタイルなどもご提案できたらと思っております。髪のお悩みやご希望があれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
河村博之
丁寧に接客して頂きました。
乾かし方などポイントも教えて頂いて参考になりました。
カット+カラー+極上スパ¥14850(名古屋/ショート)
カット、カラー、ヘッドスパ
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客についてのお言葉、とても励みになります。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、常に丁寧な対応を心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。乾かし方のポイントも、少しでもご自宅でのお手入れの参考になっていれば幸いです!髪の乾かし方ひとつで、まとまりや仕上がりがぐっと変わるので、ぜひ試してみてくださいね。
今後も季節や髪の状態に合わせたケア方法などもお伝えできればと思っています。次回は、髪質に合わせたスタイリング剤の選び方や、より扱いやすくなる乾かし方の応用編などもご提案させてください。またのご来店、心よりお待ちしております!
岩間亮太
本当に自分の髪の毛でも、憧れのサラサラヘアにしてもらえました。感動です。ありがとうございます!
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
「本当に自分の髪?」と思うほどのサラサラ感に感動していただけたこと、
私もとても嬉しく思います。髪の毛は毎日目にするものだからこそ、少しの変化でも気持ちが明るくなりますよね。今回の仕上がりで、お客様の毎日が少しでも前向きになったなら、私たちにとってもそれが何よりの喜びです。
当店では、髪質やクセに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしており、お客様一人ひとりに合った施術をご提案しています。今回の仕上がりに満足いただけたのも、髪の状態をしっかり見極めながら施術を進めさせていただいた結果です。これからも扱いやすい、理想のヘアスタイルを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回は、髪の艶感をさらに引き立てる「髪質改善トリートメント」もぜひお試しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
落合しほ
久々の縮毛矯正でした。毎朝のアイロンも大変で夕方になるとアイロンしたのが意味ないくらいの広がりで悩んでいましたが、仕上がりがびっっくりするぐらい綺麗でサラサラになりました!
これで毎日のヘアセットもとても楽になりますし、鏡を見る度に艶サラですごく嬉しい気持ちになります。
担当の方も話しやすく悩みに沿って施術をしていただきました。ありがとうございました!
ulu 名古屋栄【髪質改善・ショート】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで、不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思っております。
毎朝のアイロンが大変だったり、夕方には広がってしまうなどのお悩みを丁寧に教えていただけたおかげで、お一人おひとりの髪の状態やクセに合わせた薬剤選定と施術ができました。
その結果、サラサラと艶やかな質感になり、毎日のお手入れがぐっと楽になるお手伝いができたこと、私自身もとても嬉しいです。
「鏡を見るたびに嬉しい気持ちになる」とのお言葉、本当に美容師冥利につきます。
今後もその気持ちがずっと続くように、ケアのアドバイスやメンテナンスのタイミングなども含めてサポートさせていただきます。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
落合しほ
ウル 名古屋栄(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー