縮毛矯正をかけようか悩んでいる人こそ行ってみてほしいなって思いました!
私は元々ストレート寄りなんですが、髪のパヤパヤが気になって、縮毛で直ると見かけたのをきっかけに予約しました。
でも実際に行ってみたら、美容師さんがしっかり髪の状態を見てくれて、かけなくても大丈夫だと思うと言ってくれて、無理に勧められることもなくて、本当に安心したし、そんな風に言ってもらえるんだ…と感動しました!
カット直後はパヤパヤが収まって嬉しかったんですが、時間が経つとまた少し出てきてしまうので、そこはまた相談したいと思っています!
前髪も横に流れやすかったり、触覚や後れ毛も切ってもらったけどセットが難しくて…そこが今の悩みです。
縮毛矯正を絶対かける!という人には参考にならないかもしれませんが、とにかく丁寧で信頼できる美容師さんでした!
お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もすごく良かったです。
絶対また行きます!
炭酸泉☆シルクコスメ縮毛矯正+デザインカット ¥10890
毎回とってもいい感じの仕上がりありがとうございます。
次回もカットをお願いするのが楽しみです。
久々にちゃんと散髪をしました。色々髪のことを教えていただき、ありがとうございました。切っていただいた髪型で久々に気持ちが明るく自信が持てるようになりました。ありがとうございました。また行きます。
なぜか前髪を一束だけ眉毛の上で切られたり、触覚の長さと形が左右で違う風にされてしまって悲しかったです。
内装はすごく綺麗でした。
Soin by Re:chaLu【ソワン】からの返信コメント
かに様
先日は数ある美容室から当サロンお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
また内装などお褒めの御言葉をいただきありがとうございます。
期待していただきご来店いただいたにも関わらず悲しい気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし可能でしたら一度当サロンでお直しさせていただきたいと思っております。
その際は店長のほうで責任をもって対応させていただきます。
ご都合の合う日などございましたら気軽にご連絡いただきたいと思います。
この度は大変貴重なお声をいただきありがとうございます。
スタッフ一同真摯に受け止め日々精進してまいります。
Soin by Re:chaLu
炭酸泉☆カット+外国人風ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥15400
みお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足していただき、口コミ投稿ご協力ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
soin Miyu
少し髪を伸ばしたいなと思い、ショートカットから伸ばす方向にしたいとお伝えしてカットをお願いしました。
指通りが良い印象にすいてもらえて、かなりスッキリしましたが、長さはちゃんと残してもらえて嬉しかったです。頑張ってケアしつつ伸ばしていけたらと思います…!
今回はイメチェンにチャレンジ
15cm以上カット、外はね肩に少しつく程度にきっと似合うと思うと言われ…
私は外はねスタイルの再現があまり上手くできず毎日アイロンで何とか近づくようにしています、かなり久しぶりの短さに慣れるまでスタイル作りに時間要していますが、シャンプーやドライは楽になりましたm(_ _)mありがとうございます!
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
いつも丁寧な施術をしてくださるので、今回10~15cmとバッサリ切りましたが、安心してお願いすることができました!
今回の仕上がりも大満足です!
炭酸泉付☆デザインカット+2Stepトリートメント¥7700→¥6600
今回も中学生の息子がお世話になりました。
髪の癖を直す方法?を教えていただいたようで嬉しそうにしていました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
先日は施術していただきありがとうございました!
今回染めていただいた髪色が可愛くて、職場でも褒めてもらえました。顔周りのカットも自分の顔に合ってて、今回も同じスタイリストさんに施術していただけてよかったなって思います。トリートメントの効果もあってか、施術から1週間以上経っても髪の調子がよくて、ずっと触ってたくなるくらいです。前髪の生え際あたりの髪色があまり色が入ってないように感じて、そこが少し気になりました。でもトータルで見た時に満足のいく仕上りだったので、また次回もお願いしたいなと思いました。
【お得★炭酸泉ケアカラーPlan+5stepトリートメント】¥14300→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
りか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
カラーやカットの仕上がりだけでなく、トリートメントの効果も感じていただけたようで安心いたしました。
生え際の色味についてのご指摘もありがとうございます。次回はより均一な発色になるよう細かく確認しながら施術させていただきます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
貴重なご感想ありがとうございます。
Soin Miyu
いつも息子のカットをありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
グラデーションカラーが初めてで上手く要望が伝わるか不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いできました!
施術もとても大満足でアフターケアなど色々と教えていただきとても助かりました!
炭酸泉☆カット+外国人風グラデーションorインナーカラー+TR ¥13200
あーちゃんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてということで似合うスタイルを提案させていただきまして、とても満足してくださり嬉しか思います!
ぜひまたなご来店お待ちしております!
miyu
カラーも好みの色にして頂けて、ライブ前だったのもあって最後のスタイリングも可愛くしていただけました!ありがとうございました
【学割U24】炭酸泉☆カラー+デザインカット ¥6600
ななみん様
とても満足していただきとても嬉しく思います!
ぜひライブの感想お待ちしてます♪
今回のカラーも楽しんでください!
またのご来店お待ちしてます!
soin miyu
久しぶりの縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました。
全体的にとても満足しました!
縮毛矯正はそこまでお高い訳では無いのに、髪の表面がつやつやになりました。
カラーやカットはある程度おまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、おまかせして本当に良かったです。
また、施術中に私しか店内にいないタイミングで、「さっきキャンセルが入ったので他のお客様いないのですが、気にしないでください」とお声掛けいただき、素晴らしいホスピタリティだなあと感動しました。
ぜひまた利用させてください!
炭酸泉◎カット+コスメ縮毛矯正+カラー ¥19800 →¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りの長さと髪型にして頂きました。
美容院の後は、いつも暫くサラサラな状態を保てるので助かります!
次も楽しみにしています♪
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
芸能人の髪型を希望したら、私にマッチするようにとても素敵にカットしてもらいました。
とても気に入りました。
最高です!
【学割U24】炭酸泉☆エアリーコスメパーマ+デザインカット ¥7590
はなまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とてもパーマお似合いでした!
またのご来店ぜひお待ちしております!
Soin miyu
いつも希望通りのスタイルにしてくれて助かります
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
いつものカットでお願いしました。こちらの要望に応じてツーブロックに仕上げて頂き、サイドと後ろがすっきりしました。いつも完全にお任せになっていますが、仕上がりに安心感があります。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
娘のカットをお願いしました。
娘となるべく歳が近く、流行りやスタイリングを教えてくださるお姉さんが良いなと思い、初めて伺いました。
終わってから「かわいいよね」と100回は聞かれました笑
理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
また伺わせていただきます。
【学割U24】炭酸泉☆デザインカット ¥3300
Mm様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
娘様がとても満足していてこちらもとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
Soin miyu
スタッフさんの雰囲気もよく大満足な仕上がりでした!
【学割U24】炭酸泉☆デザインカット ¥3300
伝え方を間違えてしまい、思ってたより暗く色が入ってしまったのですが色落ちはきれいになると思うので楽しみにしています。
【学割U24】炭酸泉☆カラー+デザインカット ¥6600
ななみん様
アーティストのお話もありがとうございました。
カラーカウンセリングのすり合わせ不足により仕上がりが暗くなってしまい申し訳ございません。次回担当させていただいた際には理想のお色味にできるようより丁寧にカウンセリングさせていただきます。
重ねて申し訳ございませんでした。
担当 横田
以前も担当していただいたことがありました。
今回も仕上がりに満足しています!
強めの縮毛ですが、自然な感じに矯正したいただきました。
また、ぜひお願いしたいです。
【学割U24】炭酸泉☆縮毛矯正+デザインカット ¥8690
さっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
とても満足していただき嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
soin Miyu
今回はいつもと違うイメージにしたいと大雑把にお伝えしましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても素敵な髪色になりました。
炭酸泉☆カラー+2stepトリートメント ¥7700
y様
今までとは違う雰囲気のカラーを提案させていただきとても満足していただきとても嬉しく思います!!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Soin miyu
こちらの髪質や髪の毛の生え方などを理解して下さり、何も言わなくても、こちらの希望通りにいつも仕上げてくださり、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
長い夏湿気が多い日に毎日髪が膨張してしまい↓↓↓矯正をいつもより早く実施することに、同時に涼しくなり髪状態良好気分もUPありがとうございましたm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正
完全お任せでカラーをお願いしました。秋らしい落ち着いた色で気に入っています。どうもありがとうございました。
神業ブローを自分でもできるようになりたくて、今回は自宅からブラシ2本持参し「これを使ってクセ毛を活かして仕上げてほしい」とお願いしたところ、面倒な依頼にも関わらず快諾くださり、わずか15分程度でツヤツヤなめらかに仕上げてくださり感動でした。ブラシや手櫛の使い方、ドライヤーの当て方など丁寧にレクチャーいただき大変勉強になりました。「(ツヤツヤになるのは)もともと髪にポテンシャルがあるからですよ」と嬉しいお言葉までいただき、髪のケアをがんばろうと思いました。とてもポジティブな気持ちでその後も過ごせて感謝です。どうもありがとうございました。
よかった!
いつもありがとうございます!話かければ話をして下さるし、話しない時は必要以上に話かけてこないですし、安心して任せられます。ここで使われてる頭皮がスースーするシャンプーは暑い時に最高です♪またよろしくお願いします!
炭酸泉☆カラー+デザインカット¥7700
初めてのブリーチかつ、インナーカラーで不安を伝えたところ色々とアドバイスくださり、とっても可愛く仕上げてもらえました!
女性の方に担当していただき、スタイリングのコツとかも教えてもらえてとても助かりました!
のあ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
また心温かい口コミもありがとうございます!
初ブリーチとてもお似合いのカラーになり担当の私もうれしいです!
次回のカラーも是非お任せ下さい!
担当 梅木
ソワンバイリシャール(Soin by Re:chaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー