初めてこちらの美容院を利用させていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりは大満足で自分でもとても気に入っています。何より嬉しかったのは、家に帰ったときに主人と娘から「すごく似合ってる!」と褒めてもらえたことです。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして過ごせました。
このクオリティでこの価格はとてもお得です。
【平日限定/透明感抜群color】カット+コラーゲンカラー+oggi3stepTR ¥8800
アイスクリーム様
また嬉しいレビューを頂き励みになります。
ヘアスタイルや流れる時間を喜んでいただけて、大変嬉しく思います☆
その後ヘアスタイルはいかがですか?
少しずつお色も明るくなるようにできればと思います。
また、アイスクリーム様の毎日のヘアスタイルが楽になるお手伝いができますように何かあればお気軽にご相談ください♪
Ratuna西宮北口
HIMARI
はじめて利用しました。
半個室のヘアサロンで落ち着いて過ごすことができました。
また、ヘアカットもとても丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりとなりました。
【デザイン抜群☆】 カット+oggiotto3stepTR ¥4950
娘のカットをしていただきました。今回は本人の希望を聞き取って、大人っぽながらもキュートに仕上げてくださいました。期待以上の仕上がりに、カットだけでここまで変わるのかと毎回驚かされます。
TVドラマの話題で盛り上がり、楽しかったです♪
シャンプーがとても心地よかったです!
個室になってる場所でリラックスできました。
産前最後に、縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました!
思い切ってばっさりカットをして頂いたのですが、事前に、出産後のヘアスタイルの事も丁寧に教えていただきながら相談させてもらえたので、とても満足な仕上がりにしていただけました!
前回同様、体調面でもすごく気にかけてくださり、申し訳なさもありつつも、、楽しくお話をしながら、とても快適に施術時間を過ごすことが出来ました!
トリートメントも、丁寧に説明をしていただきながら、しっかり入れてくださったのでサラサラになって大満足です♪
出産直前のタイミングで髪の毛を綺麗にしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました!
また産後もぜひよろしくお願いします!
【極潤☆美髪矯正】カット+トステア縮毛矯正+oggiottoフルケア¥22000
haruka様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な口コミも励みになり、ありがとうございます。
またバッサリボブスタイルもとてもお似合いでした♪
数ヶ月後にはくくれる長さで、これからも毎日のヘアスタイルが楽になるお手伝いがでますように何かあればお気軽にご相談ください♪
最近は急に寒くなってきました。
どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
haruka様、次回のご来店を楽しみにしています♪
HIMARI
とても可愛く仕上げてくださました!
毛量などの微調整も細かく、シャンプーの際の力加減も良くて気持ちよかったです!また、半個室のため周りも気にならず快適に過ごせました。次回もお願いしようと思います!!ありがとうございました!
10年以上振りのブリーチで少し不安でしたが
色々なアドバイスと説明をしていただき、
ブリーチをした髪?!と思う程、手触りもよく
お色も絶妙なカラーで綺麗にしていただきました!
この度はありがとうございました。
全頭ケアブリーチ+カラー+ブリーチ専用Sh&Tr+oggiotto3stepTR ¥14850
カットとカラー、トリートメントで何度かお世話になっています。
いつもなんとなくのイメージをお伝えするだけなのですが、丁寧に説明してくださり、良い感じに仕上げてくださいます。
【極み★美髪120%】カット+トステアカラー+oggiottoケアメイク¥17600
めめめ様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
今回久々に短く切らせて頂きましたがお家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
伸びてきて膨らみや気になる部分があればいつでもご相談下さいね!!
担当 びとう
とても丁寧にカット、シャンプーしていただき
至福の時間でした!
特にシャンプーとマッサージが気持ち良くて、
寝てしまいそうでした。
カットも満足の仕上がりでした。
まゆ様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
お疲れの際は是非、リフレッシュしにお越しくださいね(^^)/
担当 びとう
髪質について相談にのって頂きながらカラーやカットをして貰えて良かったです。
【髪質改善☆color】カット+高濃度トステアカラー+oggiotto3stepTR ¥12100
SS様
そして口コミもありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
お困りの際はいつでもご相談下さいね!!
担当 びとう
透明感のあるカラーにしていただけて満足です!
【保湿抜群♪】カット+トステアカラー+フラーレンケア&oggi3stepTR
2回目です。カットとカラーをお任せでしてもらいました。白髪が気になり、量が多く広がりやすい髪ですが、カラーの色も髪型も似合わせで、思い通りの仕上がりに。その後も手入れしやすく、満足しています。またの機会もよろしくお願いします。
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変お待たせし申し訳ございませんでした。
丁寧な口コミをいただき励みになります。
カットカラーでご満足いただき嬉しく思います。
今回は少し短めですが、その後横の膨らみや拡がりは大丈夫でしたか?
何かあればお気軽にご相談ください!
HIMARI
縮毛矯正で来店しました。トリートメントもすすめられ、こちらも追加させていただきました。その際、クーポンが使えないか調べてくださり嬉しかったです。「今後は自分のくせ毛を活かしていきたい」という私の話にも真摯に向き合ってくださり感謝です。声かけのタイミングや気遣いが伝わってきた時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
縮毛矯正
かずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のoggiottoトリートメント、その後いかがでしょうか?
かずちゃん様にカスタマイズしたトリートメントは髪の内部(今回は特にケラチンタンパク補給とメデュラの強化)に多くアプローチしていました。
また春のお出かけや、ご旅行等ご予定を踏まえご一緒にヘアスタイルチェンジに向かっていきましょう♪
何かあればお気軽にご相談ください。
HIMARI
丁寧な施術ありがとうございました
初めて伺いましたが、
これまでで一番丁寧にストレートの施術をしていただき、仕上がりも大満足です。
色んな人に褒めてもらえました、ありがとうございました!
【ダメージレス☆縮毛矯正】カット+トステア髪質改善ストレート+oggi3stepTR
自分の髪質について知らないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えてもらいながらカットしていただきました。仕上がり含めて大変満足です。
【うねり髪質改善】カット+トステアカラー+チューニング+oggi3stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行かせて頂きました。色々アドバイスを頂きながら、とてもキレイにサラサラに仕上げて頂き大満足です。
家を出る時間がギリギリで、走ってきたので、汗だくでしたが、嫌な顔せず接して頂きありがとうございました。
仕切りがあったので、長時間でも、とても落ち着いて過ごすことができました。
また、宜しくお願い致します。
いつもと異なり短髪にイメチェンしていただきましたが、こちらもイケイケバチバチでありがとうございました!
【men's限定☆デザインカット☆】 カット+スカルプシャンプー ¥4950
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
oggi ottoのトリートメントを続けているおかげで最近は髪の毛も少ししっかりしてきたような気がします。これからも頑張って続けたいと思います。
【極潤ケア】コラーゲンカラーリタッチ+oggiottoフルケア ¥10450
okko様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
髪の状態もどんどん良くなってきましたね!!
これからの時期は乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿していい状態を保っていきましょうね。
お困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)/
担当 びとう
丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
カットの仕上がりも接客もとても良かったです。
t様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
伸びてきて気になる部分やスタイルに関してお困りの際はいつでもご相談下さいね(^^)/
担当 びとう
娘の縮毛矯正ありがとうございました
毎日楽だと喜んでいます
【メニューで迷ったらコチラのクーポンを♪】新規クーポン2回ご利用OK☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント
えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
娘さんに喜んでいただけてよかったです!
髪は毎日のお手入れが楽な方がいいですよね!
またお洒落な髪にしますね~(^^♪
ぜひお母さまもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
綺麗に染めて頂きました
【うる艶color☆】 カット+コラーゲンカラーリタッチ ¥9900
やま様
そして口コミもありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
綺麗な状態、保てるようにケア頑張っていきましょうね!!
担当 びとう
こちらの要望や骨格の悩みを考慮したスタイルを提案していただきありがとうございました!
スッキリいい感じにまとめてくださってとても満足です。
仕事終わりに通えそうなので、次はカラーもお願いしたいと思います!
Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント
ぴーしゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回の施術を気に入っていただけてうれしいです!
理想のスタイルを目指して施術していきますね♪
次回カラーでかわいくしますね(^_-)-☆
大橋
今回初めて利用させていただきましたが要望に対し丁寧に説明してくださって想像通りにカットしてくださました。
ベッドスパも利用させていただきましたが、首の部分まで丁寧にしてくださり事前に選べる香りも良い香りで落ち着きました。
本日はありがとうございました!
【フラーレンクリームスパ】 カット+oggiottoルーチェスパ+oggiotto3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
せな様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
その後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
伸びてきて気になる部分があればいつでもご相談下さいね!!
お疲れの際は是非アロマの香りのヘッドスパでリフレッシュしにお越しくださいね(^^)/
担当 びとう
娘の施術後に支払いのみ伺ったのですが、笑顔も愛想も無く
お見送りの際も笑顔一つなく、無表情の対応で驚きました。
【トステア配合☆縮毛矯正】カット+トステア縮毛矯正+スムース3stepTR ¥15400
髪のうねりやカラーについて相談したところ、私の髪質に適切なメニューで仕上げていただきとても満足しています。またシャンプーやトリートメントの際もとても丁寧でした。
【メニューに迷ったらこちらのクーポンを♪】最適なメニューをご紹介します☆
Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント
マミコ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回ご希望に添えられて良かったです!
また悩みなどありましたらご相談ください!
シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます!
大橋
白髪と髪の毛が広がる事が気になって、髪質改善とカラーをしました。髪の毛の乾かし方とかアドバイスをいただきました。
【柔らかい髪質に改善♪】カット+トステアカラー+髪質改善チューニング
カット、カラー、その他
あわ様
お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
その後くせの収まり具合は大丈夫でしょうか?
伸びてきて気になる部分があればいつでもご相談下さいね!!
担当 びとう
お店で過ごす時間も落ち着いていて良いです。
カラーやトリートメント、カットの仕上がりもよく、満足しています。
ヘアセットやケア方法などの質問にも丁寧に答えていただけました。
Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント
みと様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!
またお洒落なスタイルしていきましょうね(^_-)-☆
次回もお待ちしております!
大橋
広がりは抑えたいけどストレートにしたいわけじゃない、という、ややこしい私の悩みをしっかり聞いて、提案してもらえました。今まで行ったサロンの中で、いちばん私の意図を汲んでくださったと感じています。手触りがとても良くなり、まとまりやすくなりました。家族からも好評です。
「この部分の髪が短いのが扱いにくさの理由のはずだから、伸びるまで待って、今後こうしていきましょう」と、先の見通しまで伝えてもらったのも安心感がありました。
賑やかなお店だと疲れてしまうタイプなので、半個室で、落ち着ける雰囲気が快適でした。また行きます!
【髪質改善☆color】カット+高濃度トステアカラー+oggiotto3stepTR ¥9900
Ratuna 西宮北口店【ラトゥーナ】からの返信コメント
めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
お悩みをご相談してくださってありがとうございます!
めぐみ様の理想が叶うように今後も綺麗にさせていただきますね!
シーズンによってお悩みも増えるかと思いますがまた教えていただき解決したいと思います!
髪の手触りやまとまりが良くなって良かったです!
またリフレッシュしにきてくださいね(^^♪
大橋
すごく丁寧な対応でした!ありがとうございました!
ラトゥーナ 西宮北口店(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー