インスタで素敵な髪型だなぁと思い伺いました。
絶壁が嫌でなんとかしてもらえたら、、と思って伺いましたが、想像以上の綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。
髪色も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
娘と母からも褒められて嬉しいです。
これからもお願いしたいと思っております。
1ヶ月半後またよろしくお願いします。
【人気No.2☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト¥18180→¥15980
ゆっきー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の方に褒めて頂けて、私もとても嬉しいです☆
今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように精一杯頑張ります。
fAture.朝山 良徳
先日はカットでお伺いさせていただきました。
ショートスタイルが好みで、セットも楽にできたらと思いました。仕上がりは髪にボリュームも出た感じでまとまりやすく、手入れも簡単です。とても気に入ってます。
シャンプーも丁寧にやっていただき、力加減もよく気持ちよかったです。
【美シルエット◎】現在、肩より短い方→ショートカット ¥7150→¥6600
りん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ショートヘア喜んて頂けて大変嬉しいです♪
お褒めのお言葉が励みになります!
これからも、沢山喜んで頂ける様に精一杯努めて参ります。
fAture.スタッフ一同
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
初めてカットカラーを、お願いしました。
インスタグラムを拝見しまして、こんな髪型にしてもらいたいと思いました。
イメージも変わり、これから、楽しみです。
【期間限定☆11月30日まで】美しいカット+最旬カラー ¥15180→¥11500
ひとみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
新しい美容室、新しい髪型はドキドキしますよね!
これからも素敵なヘアデザインに出来るように頑張りますね!
fAture.朝山 良徳
インスタを見て素敵なショートカットに惹かれ予約しました。
お店の雰囲気もリラックス出来てシャンプーも心地良かったです。カットは、丁寧で仕上がりもステキで大満足、カラーも艶感があり色見も気に入りました。また、次回もよろしくお願い致します。
【期間限定☆10月31日まで】美しいカット+最旬カラー ¥15180→¥11500
パナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
リラックスいただけたようで嬉しいです♪
ご希望はもちろん、お肌色や季節に合わせたカラーリングもおすすめしております。
ぜひ、次回も素敵なヘアスタイルになるように精一杯頑張ります!
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
fAture.朝山 良徳
インスタグラムを拝見し、担当スタイリストさんなら私の悩んでいた髪質やスタイルを解決してくださると思い来店しました。
最初は少し緊張していたのですが、清潔感があり、とても癒される空間で安心できました。
スタッフの方も丁寧にカラーやシャンプーをしてくださり、とても気持ちよかったです。
担当スタイリストさんは、私の頭の形や髪質、クセをしっかりと理解したうえで、似合うヘアスタイルに仕上げてくださり、本当に嬉しかったです。
また、髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、再現性の高いカットにとても満足しています。
【透明感&ツヤが叶う☆】カット+透明感カラー+クイックTR ¥16830→¥14000
てんこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
喜んで頂けて、大変嬉しいです♪
今後も、素敵なヘアデザインに出来る様に精一杯頑張って参ります!
些細なお悩みも、是非ご相談下さいませ
fAture.スタッフ一同
矯正してる部分を伸ばし、癖毛をこれからどのような髪型にしていくか相談にのっていただきました。
私の悩みを汲み取ってくれて嬉しかったし、アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で、久々にいい美容室に来れたなと思いました。
【期間限定☆9月30日まで】美しいカット+最旬カラー ¥15180→¥11500
MM様
喜んで頂けて嬉しいです♪
これからのヘアデザインが楽しみですね!
微力ながら、お力添えできればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
fAture.朝山 良徳
初めて来店させてもらいました。他の美容院でショートにしたのですが、何かイメージと違いやっぱりショートカットの上手い人に切って欲しいと思い、スケジュールもたまたま合い予約しました!結果大満足です。
お店の落ち着いた雰囲気、スタッフ皆様のお気遣い、担当スタイリストさんのテクニックと気配りどれも最高でした!
次も絶対行きます!やっと満足できるサロンに出会えました!ありがとうございましたー!
後日わざやざ手書きのおハガキも頂き嬉しかったです!
【ふんわり☆イメチェン】 カット+ニュアンスパーマ¥15950→¥14300
ひっとん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、私共も大変嬉しいです♪
お褒めのお言葉が、大変励みになると共に
身が引き締まる思いでございます。
今後もfAture.で素敵なヘアデザインに出来る様に
精一杯頑張って参ります。
fAture.スタッフ一同
カットの美しさはもちろん、サービスにも満足しているため安心して通っております。ショートだけでなく、ロングも綺麗にまとまるようにカットしてくださります。
毎回全てお任せでお願いしているので、逆に困らせているのではないかとも思うのですが、理想通りの髪型にしてくださるので嬉しいです。
担当スタイリストさんの口数は少ないですが、あまりお喋りが得意ではない私にとっては心地よいポイントです。
また親子共々よろしくお願いします。
まーにゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
私も、口下手でございます。。
その分、カットの仕上がりにこだわって施術出来るように心がけております。
今後も誠心誠意、素敵なヘアデザインを目指して
精一杯頑張って参ります!
お母様共々、どうぞ宜しくお願いいたします。
fAture.朝山良徳
毎回、素敵なショートにしてくださりありがとうございます。
長年のキャリアと確かな技術で、こちらの希望通りにしてくださいます。髪を伸ばしたい時期もありましたが、今回のスタイリストさんに担当いただいてからはずっとショートでいたいと思うようになりました!今後ともよろしくお願いいたします!
マキ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉も頂戴しまして、合わせてお礼申し上げます。
今後も沢山喜んで頂けるようにスタッフ一同、精一杯頑張って参ります!
fAture.朝山良徳
抽象的なオーダーにも関わらず、毎回、素敵な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
安心感があり、心地の良い空間で、始終リラックスしながら過ごせています。
【当店ご来店3回目の方限定】全てのメニュー¥550割引き
ちろりあん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂戴して嬉しいです♪
今後も素敵に出来る様に精一杯頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしております☆
fAture.朝山良徳
カットが最高です!
【当店ご来店2回目の方限定】全てのメニュー10%OFF
きよみ様
この度は2回目のご来店いただきまして誠に有難うございます!
カットをお褒め頂きまして合わせてお礼申し上げます。
今後も、もっと喜んで頂けように精一杯頑張りますね♪
次回も、楽しみにお待ちしております。
fAture.朝山良徳
いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。襟足のスッキリさがとてもかっこいいです(^^)
特に暑がりなのですが、頻繁にエアコンの温度を調整して下さったり首もとにドライヤーの冷風をかけて下さったりと
お心遣いにも感動いたしました。またよろしくお願いします!!
【当店ご来店3回目の方限定】全てのメニュー¥550割引き
なつみかん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きそうですので、くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。
fAture.朝山 良徳
とてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。次回もお願いしたいです。
【期間限定☆8月31日まで】美しいカット+最旬カラー ¥15180→¥11500
あきひめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて幸いです。
今後も素敵なヘアデザインに出来る様に頑張りますね!
fAture.朝山良徳
今回も漠然としたイメージをお伝えしただけで、思ったとおりのスタイルにしていただきました。
セットもしやすく、再現性も高くていつも助かっています。
カット、パーマ、トリートメント
みぽ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ
次回も楽しみにお待ちしております☆
fAture.朝山良徳
Instagramで素敵なカットだなと思い、初めて伺いました。おしゃれで清潔感があり、静かで落ち着ける素敵な空間でした。口下手な私の説明で瞬時にオーダーを分かっていただき、また、襟足の浮き癖についてもこちらが伝える前にすぐに見抜いていただき、すごい!!と思いました。カットも丁寧に丁寧にしていただいているのがよく分かりました。プロフェッショナル、職人...そんな言葉が浮かびました。カット後のお手入れについても色々教えていただきありがとうございます。シャンプーやバームの香りも良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。スタッフの皆さんがまとう雰囲気がそれぞれに素敵で、丁寧かつ上品な接客で無理に喋る必要もなくいられるのもよかったです。正直、これまで私が行っていた美容室と比べるとお値段は高めなのですが、それも納得できるほど全てにおいて質が高いなと思いました。是非また伺いたいです。
りー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき、大変恐縮です。
次回も素敵なヘアデザインに出来る様に一生懸命頑張ります!
引き続き、スタッフ一同精進してまいりので
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
fAture.スタッフ一同
インスタグラムでこちらのお店を知り、初めて伺いました。
丁寧にキレイにカットしていただき、カラーもちょうどいい色合いで気に入りました。
また静かで落ち着いたお店の雰囲気もとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
wilben様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れなど、分からない事があれば、
お気軽にLINEにて、ご連絡下さいませ。
次回も素敵に出来るように精一杯頑張ります!
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
fAture. 朝山良徳
人気のある美容師さんにはある事だと思います。
担当の方は、簡単なカウセリングとカットをするのみで
カラーやブロー等はアシスタントさんがされると。
ご予約の感覚も短めなのかご担当の方のお客さんが数人座っており回っていく感じで。
なので笑顔での対話はできにくく前からいらして方は良いかも知れませんが新規ではそう感じてしまうかも知れません。
自分の状態もあるかと思いますが髪がまとまらなく他店で切り直ししました。
【人気No.1☆白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め+ハイライト¥18180→¥15980
前のお店からお世話になっております。
「お任せ」でお願いすることが多いのですが、いつも自分にあった新たな雰囲気に仕上げて頂けます。今回はしてみたい髪型をお願いしました。もちろん、思い通りに仕上げて頂けましたし、カラーも透明感ある仕上がりにして頂き、とても満足しています。アシスタントの方々も丁寧な仕事ぶりで、私にとって施術時間は、貴重なリフレッシュ時間になっています。
T様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます♪
ショートヘアの中で、雰囲気を変えて楽しんでいただける様に頑張りますね!
今後とも宜しくお願いします!
fAture.朝山良徳
近所の美容室に15年通ってたんですが、ヘアスタイルをかえたいと思いネットで調べて行きました。
美容室の雰囲気もよく静かで待ち時間もなくスムーズでした。ヘアスタイルはお任せしたのですが大変気に入りました。
ふみちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミも頂戴しまして合わせてお礼申し上げます。
今後も素敵なヘアスタイルに出来る様に精一杯頑張ります。
次回も宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
自宅から少し遠いのですが、それが苦にならないくらい素敵な仕上がりなので通わせていただいています。ショートカットは髪が伸びると扱い辛かったりイメージが変わってしまうのですが、こちらで切っていただくようになってから髪が伸びても形が整ったままで扱いやすいです。受付の方もいつも親切にして下さいますし、アシスタントの方のシャンプーは眠ってしまうほどリラックスできます。店内は静かで心地よい音楽が流れ、騒がしい雰囲気が苦手な私にとってとても落ち着く空間です。今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
マキ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
技術の事、スタッフの事をお褒め頂きまして合わせてお礼申し上げます。
今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります!
遠い所まで、足をお運び頂きまして恐縮ですが
fAture.スタッフ一同
今回はやわらかなボブスタイルをお願いして、とてもいい感じに仕上げていただきました。動きがあり少し華やかな感じも加えていただきました。日にちがたつほどに扱いやすさを実感しています。
【当店ご来店2回目の方限定】全てのメニュー10%OFF
Pearl様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も素敵に出来る様に頑張りますね。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
前店舗からお世話になっています。
月に一度はカットしてもらうのですが、毛量が多いにも関わらず、いつも丁寧に仕上げてくださいます。カラーについても相談に乗っていただき、友人からの評判も良いです!
次回もよろしくお願いいたします!
マッキー様
fAture.朝山良徳
10年ぶりに新しい美容室の予約に緊張して伺いましたが皆さんの口コミ通りでした。受付の方が笑顔でお迎え下さり、アシスタントさんは礼儀正しくテキパキされていて気持ち良く過ごせました。担当スタイリストさんは職人気質で(言葉選び間違えたらゴメンなさい)ハサミ捌きは勿論のこと元々毛量少なめの髪の毛をこんな丁寧に整えていただいたのは初めてでした。教えていただいたシャンプー後の乾かし方を参考に夏を乗り切りたいと思います。
【期間限定☆7月31日まで】美しいカット+最旬カラー ¥15180→¥11500
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして合わせてお礼申し上げます。
次回も喜んで頂ける様に、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。
fAture.朝山良徳
前のお店からお世話になってます。
カット、カラー共にものすごく綺麗に
して頂き、周りにも高評価!
カットは時間をかけて丁寧に仕上げてくれ
毎回安心してお任せしてます。
髪の乾かしかたからスタイリングの仕方まで
細かく教えてくれるのも有難いです。
シャンプーもとても上手で気持ちよく
店のスタッフさんも皆さんとても親切丁寧。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
施術の事、スタッフの事お褒め頂きましてありがとうございます!
今後も喜んで頂ける様に精一杯頑張らせていただきます。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
今回はカットとカラーをお願いし、いつもざっくりとした事しかお伝えしていないのに思い通りに仕上げていただきありがとうございます。普段のセットもしやすいです。
はな様
喜んで頂けて嬉しいです♪
今後も素敵なヘアデザインに出来る様に頑張りね!
fAture.朝山良徳
前のお店からお世話になっています。
切るたびに周りの方からよく似合ってると言っていただくことも多いです!
カットがとてもお上手なので、再現性も高くて毎朝のブローもとても楽です!
お値段は少しお高めですが、その価値のあるプロのお仕事だと思います!
静かで落ち着いていて、ずっと通い続けたいサロンです。
snow様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。
お値段以上の喜びをご提供出来るように
日々精進して参ります!
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
fAture.朝山良徳
インスタを拝見して素敵なショートだなと思い行かせてもらいました。
丁寧にカットして頂いて頭の形がキレイに見える丸みショートになってとても嬉しいです!
髪の乾かし方やバームの付け方を教えてもらって自分でも簡単にセット出来て朝も楽ちんです。
スタッフさんもとても良い感じです。
またどうぞよろしくお願いします。
ちかりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
今後、より素敵なヘアスタイルに出来るように、スタッフ一同精一杯頑張ります!
次回も楽しみにお待ちいたしております。
fAture.朝山良徳
担当スタイリストさんには20年近くお世話になっていますが、ライフステージにともなう変化に的確に対応くださいます。好みだけでなく、髪質や頭の形を熟知いただいているので安心してお任せできます。常に技術を磨かれようとする姿勢に感心するばかりです。サロンも明るく、広々としていて皆さまも素敵な方々ばかりで伺う度に癒され、元気をいただいています。
今後もずっと通い続けたい素敵な場所です。
皆さま、いつもありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。
fAture.朝山良徳
いつも、髪型もカラーも「お任せします」と言ってしまうほど、安心感と信頼感でお願いしてしまってます。今回もステキにしていただきました。毎回、髪が伸びてきても、いつまでも″いい感じ”が続くので次に行くタイミングが少し勿体無い感じすらします。いつもありがとうございます。
tamao様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
いつもお洒落なtamao様を、これからも素敵に出来る様に精一杯頑張って参ります。
fAture.朝山良徳
癖がとても強く、髪型には長年、とても困っていたのですが、ズボラな私にも扱いやすい素敵なスタイルに仕上げて頂いています。いつもありがとうございます。
あきよし様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
あきよし様が毎日、少しでも簡単にセット出来る様に精一杯頑張りますね。
今後とも宜しくお願いいたします!
fAture.朝山良徳
ファチュール(fAture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー