3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウ 赤羽(grow)  >
グロウ 赤羽(grow)のお店ロゴ

カミシツカイゼントッカサロングロウアカバネ シュクモウキョウセイシラガボカシハイライト

• 東京都北区赤羽2丁目7ー1 ANTHONY HOUSE 5F
  • [髪質改善/北区エリアNo.1]赤羽駅東口徒歩5分 赤羽岩淵駅徒歩6分 志茂駅徒歩10分

りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/1/15

ここの美容院は特に、髪質改善や美髪に特化したい人におすすめです!

(他の美容院では、酸熱トリートメントやサイエンスアクアなど色々試しましたが、長期的な美髪を追求することを考えると、ここが1番でした)

髪質改善・美髪を追求したくて、東京中の美容院を渡り歩いていましたが、個人的に担当スタイリストさんの施術と髪に対する分析が過去1でした!
    1人1人の細かなオーダーに丁寧にお話を聞いて対応してくださります。

美容院に関しては、内装は綺麗で掃除が行き届いてるなと感じて、ドリンクサービスもあって居心地が良いです。

全体的な料金に関しても個人的には良心的かなと思います。(2025年1月現時点の価格)
    (他の都内の髪質改善系のところだと、もっと値段が高い上にここよりも髪質改善としてはメニュー内容が微妙だな、、という印象です。)

初めての方にとてもおすすめの美容院です!

【1日3名限定】カット+Premiumケアカラー+超音波5stepトキオTr 19000

髪質改善特化サロンgrow赤羽 縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト【グロウ】からの返信コメント

大切な髪の毛を任せていただき、嬉しく思っております。

嬉しい口コミも忙しい中書いていただき感謝しております。

髪質改善のメニューはたくさんありますが、同じメニューをすれば、皆同じような髪の状態になるとは限らず、好みや理想、お悩みに合わせて、かならずその方にあった髪質改善のメニューを提案するようスタッフ間で共有しております。

料金につきましても、髪質改善は、美容室でされることも大切ですが、日常から、そしてそれを継続的にやっていくことがなによりも大切なため、お求めやすい価格設定となっております。

これからもぜひ当店に通ってください!

自分自身で納得して、周りからより憧れられる髪になります。

grow赤羽
    東京都北区赤羽2丁目7-1 ANTHONY HOUSE 5F

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

数時間前の当日予約にも関わらず、感じの良い対応で迎えてくださりヒアリングも丁寧におこなっていただきました。理想通りの色に仕上げていただいて満足です。

カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+4stepTr  11500

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)

【1番人気】カット+メテオカラー+ トキオTR  15500 【髪質改善】

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつもお世話になっています。

毎回、髪の状態を確認した上で、今後どうしていきたいかヒアリングした上で、どうするのがいいのか提案してくださり、安心して施術をお願いしています。

施術も本当に丁寧にしていただき、髪がきれい&扱いやすくなり、とても助かっています。

【白髪ぼかし】カット+脱白髪染めハイライト+4stepTR  17500

• るう。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつもよりピンク濃いめのリクエストにも
    できる限り答えてくださり、今回も大満足な仕上がりでした。
    こちらに通うようになってから、いろいろな髪型やカラーに挑戦できるようになってありがたい限りです。
    これからも頼りにしております!

【2番人気】 カット+イルミナorアディクシー+トキオTR 12500

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

以前かけた縮毛の持ちが良かったのでリピートで利用させていただきました。
    適宜確認をしてもらえるのが丁寧でありがたかったです。
    ただダメージが気になるとお伝えしたから、癖が強くて気になっている部分が伸びきらなかった点が少し残念でした。
    それ以外はとても満足しているのでまた伺いたいと思います!

【人気NO.1】地毛風酸性ストレート+カット+トキオTr  22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪がサラサラツヤツヤになって大満足です!
    接客もとてもよかったです!

【縮毛矯正ご相談3時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• スージーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

インナーカラーお願いしました。
    思った通りの綺麗なピンクに仕上がり大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【カラーご相談2時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

• ゆ-みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にお話しを聞いて下さり、アドバイスをいただき仕上りに満足しています。
    また伺います。

【ブリーチご相談3時間クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのサロンでした。
    現状の髪質や悩みを踏まえて色々と提案していただき、カラーも納得のいく仕上がりになりました。
    施術以外の悩みにも相談いただき、親切にアドバイスいただいたのでとてもいい印象を受けました。
    また行きたいと思います!

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+4stepTr 9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yamayamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

急な予定が入り、今回急遽予約来店させて頂きました。
    担当のスタイリストさんは私の髪質を細部まで確認しながら私の悩みを的確に分析してくださり、その上で当初予約していたコースではないメニューを提案され【リピート率90%】 カット+メテオカラー+トキオTR 14500  【髪質改善】に変更することにしました。
    終始丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    こちらのお店は、とにかくカウンセリングがとても丁寧な印象です。(実際その時居合わせたお客さんに対しても、他のスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングされていました)
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気と技術力で、髪も心も癒していただきました!
    また是非お世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【初回限定】♪カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+4stepTr  10000

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

毎回カットとカラー+トリートメントでお世話になっています。
    前々回からトキオトリートメントに変えて、
    髪の艶が大変良くなり、それもかなり長く艶が保てるようになりました。
    長い間ずっとカラーを欠かせずにおりますので、
    以前はパサつきが気になりましたが、その悩みもなくなりました。
    アドバイスいただいたおかげです。
    ラベンダーグレーの髪色もとても好評で、家族や友人にも褒められます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。
               感謝を込めて

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

毎度ばっちりなヘアカラーにしてもらってます!
    透け感のある色味でとっても気に入ってます。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

予約した際に、相談に色々乗って頂きたい趣旨を伝えた為、親身に沢山相談に乗って下さりとても助かりました!会話の量も適度で、とても楽しかったです!!カット・カラー・トリートメントの予約でしたが、髪型も細かく修正し私に似合う形を具体的に説明してくれたり、カラーも細かい要望に応えて下さりとても素敵な仕上がりになりました!!
    また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【新規人気No.1】カット+髪質改善inケアカラー+トキオTR 12500

• かわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

今回縮毛矯正をしてから毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    仕上がりは自然なストレートで、ツヤもでて大満足です♪
    次はカラーでまたお伺いします。

【艶髪度NO.1】Premiumストレート+カット+CMC TR+トキオTR 24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

髪の毛に関する悩みを改善したくて、美容院を探していたところで、不思議なご縁でまたお願いすることになりました。予約の時に写真を拝見して、どこかで会ったことがある気がするなぁ。とは思っていたのですが。。改めて施術をうけて、今後の方向性が見えてきました。手触りがよくまとまりのあるスタイルにとても満足しています。ありがとうございました。

• Prariedogさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

すごくいいと思う

• かまたあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

大学生の娘がカラー&カットでお世話になりましたが、色も希望通りでツヤサラの仕上がりに大満足してました。友人達にも大好評だったと喜んでました。担当の方もとても感じが良くまた次回もお願いしたいとの事でしたので、その際は宜しくお願いします。

【平日17時までの来店-1000】カット+ケアカラー+ トキオTR   10500

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

綺麗にしてくださりありがとうございました。

• キイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

いつもお任せですが、カットもカラーも好みの感じにして頂けてとても満足しています!!
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

• ゲキカラオウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回のカラーも希望通りの色になり、トリートメントもして頂いて髪がサラサラになりとても嬉しいです^ ^

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    カラーも好みの色味になり、周りからも好評でした!
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので、やってみます!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回もメテオトリートメントをして頂きましたが、髪に艶がでて手触りも持ちも良いので、気に入っています。
    カラーも素敵な色になり、大満足の仕上がりです!!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

インナーカラーをお願いしたくて、ざっくりとした雰囲気だけお伝えしたのですが、カットやカラーの提案をとても丁寧にしていただきました。似合う色の理由も分かりやすく教えてもらえて、安心してお任せできました。相談しやすい雰囲気で、いつも楽しい時間を過ごせます。次回の予約も今から楽しみです!

【ダメージ98%off】カット+ケアブリーチダブルカラー 16500

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧なヒアリングと施術で納得のいく髪色、髪型になりました!工程ごとに声掛けして貰えたのもよかったです。次回もよろしくお願いします。

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも伺わせていただいています。
    色や髪型など要望通りで、以前のお話も覚えていてくださり、とても嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

• 若玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色々会話をして決めてくだり、ありがとうございます。
    まだ色はでてないので、どうなるか楽しみです。
    いつか写真のようなバレイヤージュやりたいです(笑)

【ダメージ98%off】カット+ケアブリーチダブルカラー+トキオTr  22000

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

髪色などをいつも相談させていただいています。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    髪についても丁寧に説明してくださって、施術中も安心してお任せできました。
    お手入れの方法やスタイリングのコツなども詳しく教えていただき、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

グロウ 赤羽(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー