3. 九州・沖縄トップ  >

amon 京町店【髪質改善サロン】

アモン キョウマチテン カミシツカイゼン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目6-28
  • 小倉駅より徒歩3分

さすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:49.0

今回はトリートメントとリセッターだけで、髪の長さや髪型は変わってないのですが、周りから「髪切った?」「美容院行った?」と言われるくらい雰囲気が変わってびっくりしました。長さはそのままで、こんなにスッキリするなんて感激です!
    通常メニューに加えてオプションメニューが豊富なので、その時必要な分だけ、自分に合わせたメニューが組めるのも良いなと思いました。
    ズボラな私は、いつも美容院に行くと日頃のケアをサボっているのがバレて「髪傷んでますね~」と言われるのが怖いのですが、amonの方は担当さんをはじめ、スタッフさんが皆さん優しくて、ネガティブな事は言わずに褒めて伸ばしてくれるので、髪も気分もサッパリ晴れやかに帰れました!ありがとうございました。

【早朝割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off 〈女性限定〉

[施術メニュー] トリートメント、その他

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    京町店で初めて『小倉にぎわい商品券』のご利用ありがとうございます!
    以前からamonで使えないのかお問合せが多かったのですが、やっと使えるようになったばかりでした!

ネガティブな言葉は確かにあまり言わなくなりましたね~
    歳が歳だから言わなくなっただけかもしれませんが笑

amonにきて髪が褒められるようになるのは『髪質をデザインする』美容室だから
    髪型より、髪質に困っているお客様に喜ばれ、今回京町店の4店舗目を作ることができました!

今回ご購入していただいたブラシの使い方分からなければ次回フォローいたしますので、ご相談ください!コタのシャンプートリートメントもおすすめです!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:31.0

カラーを何にするか迷ってスタイリストさんと相談して決めましたがとても可愛い色になりとても良かったです!
    当日予約でも丁寧に対応いただきありがとうございました!

【新規限定☆髪質改善クーポン】カラー+TR+髪質改善\13200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:40.0

今まで行った美容室でダントツ良かったです!美容室は結構疲れてしまうけどここの美容室は楽しすぎてまた行きたいって思いました!あんなに美容室が楽しいと思ったのは初めてです!髪色も注文通りで発色良くずっと鏡見てしまいます!
    ジュースとお菓子も丁寧に出してもらって最高でした!

【超☆お得!新規限定】カラー+Wトリートメント\11000→\8800~

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:14.0

今回、カラーの色を変えたいと相談をして、色々提案をしていただいて、この色にして良かったです。各地で桜の開花もしていますので、何処かに出かけようと思います。

【川崎指名】おまかせクーポン!(似合わせカット・カラー)\13200

なお様
    いつもamon京町店にご来店していただきありがとうございます!

今回色を変えてみたいということで
    春らしくピンク系でご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてたら嬉しいです^^

桜咲いてきましたね!
    お出かけのお話もまた聞かせてください♪

また雰囲気を変えたい時などその時の気分でご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

amon京町店 川崎桃花

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:40.0

前回と変わらず私の要望を聞きながら髪の状態を見てくださって、お話しながらスピーディかつ丁寧にカラーと顔周りカット、ヘアセットしてくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次もよろしくお願いします。

【川崎指名】大切な予定の前に☆カラー+顔周りカット+ヘアセット\15400

ありす様
    いつもamon京町店にご来店いただき、
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(><)

今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またお話も聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

amon京町店 川崎桃花

• 銀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:43.0

先日トリートメントと初のリセッターをしていただきました!旅行前に気合いを入れる感じでお願いしましたが、旅行後の2週間経った今もさらさらが保ててます。いろんな髪の悩みも真摯に聞いていただいておすすめのメニューも聞けてヘアケアのモチベが爆上がりです!また来月予約するのが楽しみです。施術後のヘアセットのサービスまで行き届いていて本当にありがたかったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。次は縮毛をしてつやつやの髪目指します!

【髪質改善専門店☆】ぬけがけトリートメント+ヘアリセッター 6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:07.0

初回で緊張しましたが、お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんもとても感じが良かったです!カラーが抜けやすいという悩みにも丁寧に対応して下さり、久しぶりに満足なカラー仕上がりになって嬉しいです!ぜひリピートさせていただきたく思うので、その際はよろしくお願いいたします!

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥11000~

みさ様
    この度はamon京町店を選びご来店いただき、
    また嬉しい口コミの投稿まで、誠にありがとうございます!^ ^

髪の毛の色が抜けやすいというお悩みにあわせて
    カラーの調合もこだわらせていただきました!
    しかし、シャンプーで色味が流れてしまったため
    お時間を頂く形になってしまい申し訳ございませんでした

最終的に、満足していただけて私も安心しました!
    今回はばっさりカットもしてイメチェンでしたが、とてもお似合いで素敵でした◎

色落ち具合や扱いにくい部分など、次回教えて頂けると嬉しいです!

amon京町店 川崎桃花

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:15.0

今まで2回縮毛をかけてここまで効果を得られなかったのは初めてです。トリートメントもカットもいまいち納得できませんでした。髪が濡れたままの状態で20分ほど放置され、急いでいるのか、最後ヘアセットで前髪はそのまま施術を終わらせようとしたことが嫌でした。また咳をずっとされていたのでせめてマスクをしてほしいです。もうこちらのお店には行きません。

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+トリートメント\22000→¥19800

ななみ様
    今回amon京町店にご来店いただきありがとうございます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:24.0

髪がサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+髪質改善\17600→\13200

みょん様

この度は数ある美容室の中からamon京町店選び、ご来店いただき誠に有難う御座います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はアモンの髪質改善メニューをさせていただきました!

今の髪の調子はいかがですか?

日々のケアでトリートメントの持ち、リセッターの効果などが変わってきます

また、扱いにくいなと感じたら定期的にトリートメントすると

どんどん髪の毛の質感も変わってきます!

次回のご来店時も髪をもっと綺麗にしていきましょうね♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:48.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!!
    髪の事も色々教えて頂きよかったです。
    髪もツルツルになり満足です!!
    また次回お願いします!!

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+カラー+TR\26400→\24200

あやちゃん様
    この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、ご来店いただきありがとうございます!

満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!^ ^
    初めてのお店での施術は不安な部分があると思いますので
    ご説明させていただきながら施術させていただきました◎

今後も、もっと扱いやすい髪の毛にしていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

改めて嬉しい口コミの投稿までありがとうございました

amon京町店 川崎桃花

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:48.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回も行きたいと思います。

【松川指名】地毛風ストレート+ヘアリセッター+顔周りカット\22000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しおり様

この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、ご来店いただき誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をしたのですが仕上がり気に入っていただけてよかったです!

縮毛矯正をすると綺麗になるのですが、時間が経つと縮毛矯正の薬剤、アイロンのダメージが見え

てくるかなと思います

なのでトリートメントが一ヶ月くらい持つのでその周期でメンテナンスすると

綺麗を保つことができるので次はメンテナンスでお待ちしております!

これからも髪をもっと綺麗にしていましょう♪

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:44.0

山口県からイメチェンしにはじめて行きました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすく
    安心して任せられました!
    仕上がりは髪の指どおりがとっても良く、
    ボリュームが落ち着きました。
    カットや仕上げの巻きも、大満足です。
    スタッフさんも話しやすく、また行きたいと思いました。

サクラ様
    この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、ご来店いただきありがとうございました!

今回クーポンのご利用でamonの髪質改善メニューの中で、
    ヘアリセッターとダブルぬけがけトリートメントの最高の組合せをさせて頂いています!

ヘアリセッターで根元にある絡まりをほどくことで、
    指通りも良くなりボリュームもおさまったかなと思います◎
    定期的にすることで、絡まりにくい髪の毛を作っていけます♪

また、扱いづらい部分などでてきたりした際にはお気軽にご相談ください!

改めて、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございました^ ^

amon京町店 川崎桃花

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:51.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    値段以上の仕上がりで満足です。次は担当スタイリストさん指名で通う予定ですのでこれからもよろしくお願いします

【髪型迷子ちゃん専用クーポン】担当がお客様に最善のメニューをご提案!

ありす様
    この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、
    ご来店いただきありがとうございました!(^^)

今回初カラーを任せていただけてとても嬉しいです!
    とても似合っていて可愛かったですね◎

1ヶ月半から2ヶ月たつと根元の部分が気になってきたり色落ちもしてると思うので
    そのタイミングでまたカラーをさせて頂けると嬉しいです!

また今回ご購入頂いた、リケラエマルジョンを乾かす前につけて頂くとさらに、綺麗に保てると思います!
    扱いづらい部分など出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

改めてお忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

amon京町店 川崎桃花

• ヨシミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:02.0

元々癖が強くパサパサの髪で下ろすことできなかったけど、かなりサラサラで軽くなりました
    スタッフの方も可愛らしく丁寧な説明でわかりやすかったです 髪質改善のためにも定期的に行きたいと思います♪

ヨシミン様

この度は数ある美容室の中からamon京町店選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はアモンの髪質改善で広がりを減らし指通りのいい髪質にさせていただきました☆

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

トリートメント、ヘアリセッターをさせていただいたのですが

しっかり乾かす事でトリートメントは一ヶ月ほど持ってくれます!

根本を擦るように乾かすとリセッターの効果も実感していただけるので

毎日きおつけてやってみてください!

これからもヨシミン様の髪をもっと綺麗にしていくお手伝いができたら嬉しいです

• HIROさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:38.0

髪もセットしやすく、助かりました。丁寧な接客もされていて
    雰囲気も良いお店でした、また機会があればよろしくお願いいたします

【メンズ専用クーポン】メンズカット+パーマ \8800

HIRO様
    この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、
    ご来店していただき誠にありがとうございました!

今回は、トップとバックにボリュームをだす感じでパーマをさせて頂きました!
    セットしやすくなったということで、安心しました!
    また、接客やお店の雰囲気までお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ - ^

改めて、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました(><)
    HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amon京町店 川崎桃花

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:00:40.0

初めてだったので少し不安でしたが、明るく案内していただけて安心しました。
    ですが、全く思い通りの色にならずとても残念に思いました。
    施術中の会話は楽しかったです。

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からamon京町店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました

今回私の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

あや様からいただいた貴重なご意見を受け止めてこれからも技術の向上に努めていきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

大変申し訳ございませんでした

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:57.0

髪質の相談にのってもらって、とても助かりました。

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット+トリートメント 8800円

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

り様この度はamon京町店にご来店いただきありがとうございます!
    Wトリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    Wトリートメントの効果は一ヶ月ほどもちますのでホームケアでしっかり髪を乾かしてください!

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:14:55.0

ほんとに切って良かったです!!
    長さを迷っていましたが、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!巻き方も教えていただいたので頑張ります!

【髪質改善専門店☆】似合わせカット4400円(レディース限定)

すずね様
    いつもamonにご来店いただきありがとうございます!
    駅前店から引き続き、京町店でも担当させていただけてとても嬉しいです^ ^

今回結構ばっさりカットでしたが、喜んでいただけて良かったです!
    乾かす時間も短くなって、かなり楽になったのではないでしょうか◎
    また扱いづらい部分などでてきましたら、ぜひ相談しに来てくださいね!

巻きも伝授させていただいたので
    新しいコテで練習してみてください!♪

改めてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございました^ - ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

amon京町店 川崎桃花

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:00.0

担当してくださっていたスタイリストさんが辞めてしまって顔周りに悩んでいて不安ながら行ったけれど、今回担当してくださったスタイリストさんも似合う髪型にしてくださって大満足です!
    また行きます!お話も楽しかったです!

【髪質改善☆美髪】地毛風ストレート(ゴールド)+カット+トリートメント付

あやね様
    いつもamon京町店にご来店いただきありがとうございます!

また、担当スタイリストが辞めてしまったことで
    不安もあったなか、任せてくださりありがとうございました^ ^

しっかり履歴など引き継ぎもさせて頂いてましたので
    大満足!というお言葉を聞けてとても嬉しいです!

改めてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

amon京町店 川崎桃花

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:18:37.0

行きつけだった美容室がなくなってしまい、はじめて伺いましたがとても仕上がりに満足しています。
    とても丁寧でツヤツヤになり髪が生き返りました。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレート(プラチナ)+カット+トリートメント付

ひ様
    今回amon京町店にご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正とトリートメントで艶のあるサラサラ髪になりましたね!
    ぬけがけトリートメントの効果は2週間程もちます!
    ご自宅でもしっかり乾かしてあげると長持ちしますので髪を乾かすのは大変ですが頑張りましょう!
    素敵なお言葉ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:14.0

amonは今まで他の系列店を利用させて頂いていましたが、今回は初めて京町店に伺いました。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂き、サラサラになって、毛量も減ったことで軽くなりました!
    毛量が多いのでボブにすることに不安がありましたが、縮毛矯正のおかげで落ち着いています。
    接客については、どうしても他の系列店と比較してしまい、スタッフの方のお名前の紹介がなかったり、縮毛矯正の液を浸透させるための待ち時間に声掛けがなかったことなど、少し違和感を感じてしまいました。
    ただ、髪の毛はステキに整えて頂いて満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

かな様
    今回はamon京町店にご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです!
    接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客も満足していただけるよう気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:33:40.0

初来店でした。
    急な予約で朝イチの早い時間だったにも関わらず、とても笑顔で丁寧な接客とカットをして頂きました。アシスタントさん?もとても優しくてお話ししやすかったです。
    カラーやカットについてのご提案もとても明確でわかりやすく、大満足な仕上がりになりました。
    広がりやすい髪質と毛量ですが、丁寧なカットとamonさんのトリートメントのお陰かコンパクトに収まったボブになっています。
    またぜひ来店したいと思います、ありがとうございました。

【超☆お得!U22新規学生限定】学生カット+カラー+TR\12200→\7700

あべ様
    先日は初めての京町店へのご来店ありがとうございました!(^^)

今回は初めて担当させて頂くので、
    お悩みを伺いながらまとまりやすいようにカットさせて頂きました◎
    しっかりおさまってくれているようで、良かったです!
    大事なタイミングでのばっさりカットを任せて頂きありがとうございました!

また今回暗くするということでしたが今後明るくする可能性も考え、
    後に影響のないように染めさせて頂きました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

また扱いづらい部分など出てきましたら、次回教えて頂けると嬉しいです!

改めて、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました>_<
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

amon京町店 川崎桃花

• すっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:55.0

あまり美容院に慣れていない中、
    丁寧に接客頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足で、またお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\6600

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

すっくん様、この度はアモン京町店を選びご来店いただき誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです♪

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    接客、カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

またご来店していただいた時も気に入っていただけるように
    日々努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ザコシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:47.0

丁寧にしてもらってカラーもきれいに入りました!

【超☆お得!新規限定】カラー+Wトリートメント\11000→\6600~

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

ザコシ様、この度はアモン京町を選びご来店していただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントもしっとりめのものでさせていただいてるのでしっとりおさまりました

大体一ヶ月くらい持つものになっているので、お家ではしっかり乾かして濡れてるところがない状態にしてください!
    そうするともちがよく髪もどんどんキレイになっていきますよ!

またカラーがとれてきた時期くらいにご来店お待ちしております♪

• 風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:19:46.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    実家で髪綺麗になったねと言われてとても嬉しくて、もう大満足です。
    髪色も綺麗、似合ってると友達や家族に褒められて、めっちゃ嬉しかったです!
    またトリートメントとカットに伺おうと考えているのでよろしくお願いします!
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントもめっちゃ良くてバイト頑張って良かったと思いました。

カラーの最中のお話も楽しくて、これからも通いたいと思います。

【2回~3回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥8800

風様
    いつもamonにご来店いただきありがとうございます!

ご家族やお友達に褒めてもらえたという言葉を聞くと私もとても嬉しくなります^ ^
    頑張って綺麗にしてきてよかったですね◎
    今後もっともっと綺麗にしていって褒められ続ける髪質を一緒につくっていきましょう☆

頑張ってバイトで貯めた大切なお金を、髪の毛を綺麗にするために使って頂きありがとうございます!
    シャンプートリートメントの効果も感じて頂けたみたいでよかったです!

これからも無理のない範囲で綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amon京町店 川崎桃花

• 杞悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:49:42.0

自分でもセットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8800~

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

杞悠さま セットしやすくなって良かったです!

amonで裏メニュー的なヘッドスパも喜んでいただけて年末の締めくくりになりましたね!

リセッターで根本の絡みを取り、サラサラで小さい頭にさせていただきました。
    家で乾かした時の、手触りが良くなるとしっかり乾かす習慣になるハズです。

美容室でも綺麗 家でも綺麗にしやすい素材を目指して、これからもケアをしてまいりましょう!

ポワポワ広がる髪には、リケラ エマルジョンをおすすめしています。
    ダメージや髪質によって、使うものを選ぶのも綺麗に見せる秘訣です。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:23:44.0

前回とても良い出来栄えでしたので指名させて頂きカットしてもらいました!今回もさすがの出来栄えでした!

【メンズ専用クーポン】メンズカット+眉カット¥5200

amon 京町店【髪質改善サロン】からの返信コメント

ゆうき様、いつもアモンへのご来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

2回目も担当させていただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も気に入っていただけるよう日々努力していきます
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:09.0

京町店は初めてで、アモンも久しぶりだったんですが、仕上がりが良くてまた通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

【Open記念クーポン】縮毛矯正カットリセッターWぬけがけTR \26400→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あいり様
    久しぶりのamonのご利用で京町店を選んでご来店していただきありがとうございました!

今回は、amonの髪質改善メニューをフルメニューで施術させて頂きました!
    とても綺麗になりましたね^ ^
    2ヶ月くらいでリセッターと、ダブルトリートメントのメンテナンスをさせて頂けると
    髪の毛のまとまりや手触りが良くなり、
    根本の伸びてきた部分の癖も気になりづらくなると思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

amon京町店 川崎桃花

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:19.0

元々駅前のアモンで担当をしていただいてた方が別の美容室へ変わってしまったので京町店の方に初めて伺いました。
    アモンは縮毛矯正をかけてもほんとにサラッサラになるし接客も店員さんが優しい方ばかりで話しやすいので本当に気に入っている美容室です。施術中も色んなお話が出来て楽しく過ごせました。
    しかし縮毛矯正をかけた5日後辺りから自分の髪の毛の生え方や乾かし方が悪いのか前髪がパックリ割れてしまって少し癖が出てきたのが少し残念でした、、、(;;)

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレート(ゴールド)+ぬけがけトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様
    先日は初めてのamon京町店へのご来店誠にありがとうございました!
    初めてで緊張もされていたかと思いますが、楽しく過ごして頂けて嬉しく思います◎

前髪に関して、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    縮毛矯正の薬剤の力が弱かったのかもしれません
    もしくは生え癖の可能性もありますので、
    以前施術させて頂いていたヘアリセッターのご提案をさせて頂くべきだったなと反省しております

またご来店の際に癖の状態を改めて見させていただけると嬉しいです
    この度はお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございました

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:07:16.0

毎回髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!
    切りっぱなしボブにして透明感のあるカラーにして色んな人にいっぱい褒められました!

アシスタントの方は元気いっぱいで一緒にお話してて楽しかったです!

1つ気になったのがカットなどしてもらっている時に結構年上の偉い人?が通る度にこちらを見て通るので監視されてる気分になりちょっと嫌でした、、そこが気になったので改善した方がいいと思います。

【髪質改善☆美髪】地毛風ストレートゴールド+カット+カラートリートメント

りか様
    この度は数ある美容室からamon京町店にご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    カットとカラーに気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います!

また、ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様からいただいたお言葉をしっかりと受け止め、お客様がリラックスできるようなサロン作りに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アモン 京町店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー