4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウッド(uood)  >

uood【ウッド】

ウッド

• 大阪府大阪市中央区十二軒町6-22 1F
  • 谷町六丁目駅から徒歩4分/谷町四丁目から徒歩5分/長堀鶴見緑地線松屋町駅から徒歩4
  • モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 09:29:34.0

あまり希望の髪型や色を決めないままお伺いしましたが、うまく私の要望を引き出していただき大満足の仕上がりになりました^^
    特に、赤みのないカーキベージュカラーはとても気に入りました。
    スタイリストさんも、お店の雰囲気も素敵で癒されました!

【☆人気NO.2☆】カット+カラー+超音波3ステップトリートメント \13500

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:40.0

今まで美容院に行ってもカラーやカットで理想通りになったことは、あまりありませんでした。

担当スタイリストさんは、毎回要望を細かく聞き出してくださりまた私に似合うヘアスタイルの提案もしてくださり
    いつも理想を超えたヘアスタイルに仕上げてくれます。

ゆりっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ゆりっぺ様の骨格や髪質に合ったヘアスタイルを提案させていただきました☆
    お家のでのヘアセットも簡単に決まると思いますので是非頑張ってみてください^^
    その後は気になるところはございませんか?
    またお気軽ににご相談くださいませ^_^

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト masaki

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:01.0

カットとカラーお願いしました。
    カウンセリングでおおまかなイメージでお伝えしましたが、希望どうりにカットしてくださいました。とても扱いやすくなりました~♪
    おすすめしていただいたパーマも検討しようと思います。

【人気NO.3】カット+カラー+モイスチャートリートメント \10800

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カウンセリング時に理想のスタイルと悩みをお聞きかせくださいましたのでそこをふまえて施術させていただきました☆
    扱いやすくなって嬉しく思います(^^)
    またパーマスタイルもお似合いになると思うのでタイミングあればまたやってみましょう♪

その後は、スタイリングはいかがでしょうか?

気になるところはご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• まあちゃん//さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:08.0

今回初めて行きました。お店がとても綺麗で居心地のいい空間。
    髪について色々とカウンセリングしてもらいながら、一緒に決めていけて安心感がありました☆ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、スッキリ出来ました!たまにはこんな癒しのひと時も大事ですね^_^髪色もとっても気に入り、仕上がりに大満足です!!ありがとうございました♪

【open記念クーポン♪】カット+カラー+モイスチャートリートメント ¥9500

まあちゃん//様
    先日はuoodにご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、気に入ってくださり
    居心地良く過ごしてもらえて嬉しいです♪♪

日頃からカウンセリングは大事にしているので
    やりたいスタイルとライフスタイルなども踏まえた上で
    しっかりスタイルのご相談を一緒にさせていただいてますので
    安心してもらえてよかったです!!

ヘッドスパも気持ちよく感じてもらえて
    スッキリしたと思ってもらえて嬉しいです(^^)
    頭皮のケア、マッサージも髪の毛にもとても大事なので
    自分へのご褒美で是非またやってみて下さい♪♪

カラーの仕上がりも満足いただけてありがとうございます!!
    次はブリーチ無しのダブルカラーもやってみましょう(^^)

担当スタイリスト ari

• 前田 アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 04:41:53.0

今回はカットをして頂きました。
    以前と同じ仕上がりを希望予定でしたが、急遽少しだけ
    変更しました。
    急な変更にも快く対応して下さり、仕上がりもとても満足出来ました!
    毎回落ち着いた空間でおしゃべりしながら施術してもらうので終始リラックスして過ごせました。

前田 アキコ様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回は少し気持ちの変化を付けたカットをさせていただきました^ ^
    満足していただき嬉しく思います☆
    どんどんいろんなヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います^ ^
    大型店にはないゆったりとした空間で今後ともリラックスしてもらえるように心がけていきます(^^)

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

また何かあればご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:44.0

以前縮毛矯正をしていただき、とっても綺麗でお気に入りだったので今回はカラーカットとトリートメントで伺いました。
    いつも希望の色にしていただき嬉しいです!シャンプーとマッサージも気持ちいいです。これからもお願いします^^

有未様

先日はご来店ありがとうございます♪

前回同様今回も満足していただき嬉しく思います^^
    カットもカラーも綺麗に仕上がりましたね^_^
    今後も理想を叶える為にしっかりとカウンセリングして良いスタイルを作っていきます♪

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になるところがあればまた改善していきますのでご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• あずちャんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:37.0

いつも、カウンセリングを
    シッカリとして頂き
    その都度 変化のある
    ヘアースタイルにして頂き
    ありがとうございます♪

また、宜しくお願いします(^^)

あずチャン様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

カウンセリングを1番大事にしているので
    このような口コミいただけて嬉しいです♪♪

その時、その時の気分や季節でなりたいスタイルも変わると
    思うので今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    その時のベストなスタイルを提案させていただきます!!

担当スタイリスト ari

• tk.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:14.0

新しい髪型をお願いしました!
    想像以上にいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
    周りからも好印象でした!

tk.様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回は変化を付けてイメチェンさせていただきました^ ^
    満足していただき嬉しく思います☆
    周りからの印象も大事なんでまたいろんなスタイルも挑戦してみましょう◎
    その後はスタイリングはいかがでしょうか?

気になるところがあればまた改善しますのでご相談くださいね^ ^

担当スタイリスト masaki

• イチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:38.0

お店の雰囲気も良く担当者さんもお優しい方で安心してお任せできました。
    久々の前髪有りの自分に大満足です。
    長さを変えずに毛先を整えて頂いたのですがまとまりが良いです。少し整えただけなのに、こんなにも良く変わるものなのか!と感動です。本日はありがとうございました。

イチ様

ありがたい口コミも嬉しく思います^_^

カットも丁寧にしっかりとさせていただいております☆
    今後も良い空間とデザインを提供できるように精進いたしますのでよろしくお願いします!

その後は、スタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところやデザインチェンジの場合はご相談ください(^^)

担当スタイリスト masaki

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:42.0

いつもいい感じにしてくださるのでお任せしてます。まとまりやすく、扱いやすくしてもらってます。トリートメントサラサラになるのでおすすめです。

【業界No.1トリートメント】カット+超音波TOKIOトリートメント \10400

さえ様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)
    カット、トリートメント共に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

まとまりやすく、扱いやすくなるように
    カットさせていただいているので
    お家でのお手入れも楽になっていれば嬉しいです♪♪

サロンに来ていただくたびにしっかりとトリートメントしてくださっているので
    質感もどんどん良くなっていってますね!!
    更にサラサラ目指しましょう!!

担当スタイリスト ari

• わさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:52:39.0

いつも思った通りのカラーに仕上げていただき、トリートメントで髪の毛も生き返りリフレッシュできました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします*

わ様
    いつもuoodにご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーとトリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

前までブリーチを続けていて最近ハイトーンをやめて行ってる所なので
    ナチュラルで可愛いカラーで髪の毛の質感どんどん良くしていきましょう!!

担当スタイリスト ari

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:32.0

いつも雰囲気よく仕上げていただいて、ありがとうございます。また伺いますね!

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

頭の形に合わせながら扱いやすくカットさせていただいております^ ^
    カラーは透明感を出した色味にしております☆
    今後も素敵なデザインにしていきましょう(^^)

その後は、気になるところはないでしょうか?

またご来店の際にご相談くださいませ(^-^)

担当スタイリスト masaki

• ポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:25:29.0

2度目ではありますが、担当していただいてる担当スタイリストさんとの会話や間がとても居心地いいのと、毎回スタイリングのポイントを丁寧に教えてくれます。そして、カラーがとても気に入ってます。今回も落ちていく変化がとても楽しみです。ありがとうございました。

ポン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスできる時間になっていただけて僕も嬉しく思います☆
    現状の不満、今後の展開などをイメージしてカットさせていただいております(^^)
    好きな感じの雰囲気にどんどん近づけれるようにヘアを作っていきましょう♪
    その後は、お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    気になりらところがあればご相談下さいませ。

担当スタイリスト masaki

• テンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:35.0

店内の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵でした!
    初めてのブリーチだったのですが、染めたい髪色を見てもらった時に、ブリーチのメリット・デメリットの他、他の選択肢、色落ちのことなどをしっかり伝えてくださって、すごく丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。染みてないかもその都度確認してくださってありがたかったです。またお願いしたいと思ってます♪

テン様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    美容師としてのやりがいを感じさせていただきました☆

初めてのブリーチなど不安やどうなるかの展開が不安になると思うのでメリット、デメリットは知っておくべきだと思います^_^気に入っていただけて良かったです^ ^

その後は色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば是非ご相談下さい♪

担当スタイリスト masaki

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:13.0

今回は暗めのカラーでお願いしたのですがとても綺麗に染めていただけました。
    前回の色落ちの仕方も綺麗だったので今回も楽しみです。
    カットもいつも通り大満足です!
    シャンプーのときにいつもマッサージをしてくださいますが
    首がかなり凝るので、個人的にとてもありがたいです。

【当日限定♪】カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥11000

空様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は少し濃いめのカラーで仕上げさせていただいております♪
    色落ち途中も綺麗なカラーになるようや薬剤選定でしておりますので楽しんでいただけたらと思います(^^)
    カットも纏りと仕上げやすくしてますので是非巻いたりしてみてください♪

気になるところがあればまたご相談いただけたらと思います☆

担当スタイリスト masaki

• tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:34.0

丁寧にカットして頂けるのと、会話の量や雰囲気などとても良い方で
    安心して時間を過ごすことができます。
    できる限り長期でお願いしたいと思っております。

カットの時間も長くなく、それでいて極端に短いこともなく
    ちょうどよいと思います。

【キメ男クーポン】カット+眉カット ¥5500

tomo様

ありがたい口コミも嬉しく思います^_^

カットも丁寧にしっかりとさせていただいております☆

その後は、スタイルの持ちなどはいかがでしょうか?

担当スタイリスト masaki

• 前田 アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:00:30.0

今回ブリーチ&カラー、カットをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、カット・カラー共に満足いく仕上がりとなりました。
    カラーの色むらやイメージと違うと言う事が無かったので
    次もまたお願いしようと思います。
    施術中も退屈する事なく適度に会話をしてもらったので
    心地良く施術を受ける事が出来ました。

前田 アキコ様

先日はご来店ありがとうございます☆

満足していただき嬉しく思います^_^
    カラーも綺麗な色味になったと思います♪
    自宅でのスタイリングやケアも頑張ってくださいね☆

極力頭皮についてしみないようにブリーチさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?

気になるところがあればいつでもご相談くださいませ^^

担当スタイリスト masaki

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:42:29.0

ざっくりとした要望をしてしまったのに、カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、イメージしていたよりもはるかに素敵な仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良く、まったり落ち着いて過ごすことができました。最初は3時間長いなーと思っていましたが、楽しくお話してくださりあっという間の3時間でした。トリートメントで髪の毛がつやつやになって嬉しいです。ありがとうございました。

○話題○【先着20名様】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\10000

みわ様

カウンセリング、施術共に丁寧と感じでいただけて嬉しいです!!

仕上がりもイメージしていた物よりはるかに良いスタイルと
    言っていただけると僕自身とても励みになります♪♪
    ありがとうございます!!

3時間と長い時間のメニューでしたが
    まったりと落ち着いて過ごしてもらえて良かったです♪♪
    お話楽しくてあっという間に時間が経ってましたね(^^)

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    またその後の実感を確かめてもらって
    後2回続けてよりツヤツヤにしていきましょう(^^)

担当スタイリスト ari

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:16:06.0

おしゃれで開放感のあるサロンさんでした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も満足で次の日もかなり指通り良くてびっくりしました。
    またお願いします♪

ちい様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!!

カウンセリングはかなり大事にしているのでそこを感じてもらえた事
    髪色の仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♪♪

髪質改善トリートメントをさせていただいたので
    お家に帰ってからも指通りの良さを実感してもらえて良かったです(^^)
    是非後2回続けてより良い質感にしていきましょう!!

担当スタイリスト ari

• メグたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:36.0

説明もカットもスタイリングも丁寧で
    はじめてでしたが、リフレッシュできました。
    要望に対してもメリット、デメリットを
    説明してくださってありがたかったです。
    褒めて伸ばして下さる感じの方で、
    終始気持ちよく過ごす事ができました。
    あと、イケメンなのに、気さくな方で、
    とてもいい時間でした。

メグたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスできる時間になっていただけて僕も嬉しく思います☆
    その後は、お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    気になりらところがあればご相談下さいませ。

担当スタイリスト masaki

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:40:15.0

カウンセリングがとても丁寧でハサミを入れる前に仕上がりのイメージをしっかり伝えてくださったので安心して切っていただくことができました。
    ドライヤーをする時にも扱いやすく、あまり巻くのが得意ではなかったのですが格段に巻きやすくなりました。
    また行きたいと思います♪

haru様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います^ ^
    カウンセリング時に好みの雰囲気と苦手な雰囲気など細かくおっしゃっていただけたので理想に近づけることができたかと思います^ ^
    その後は、コテ巻きなどいかがでしょうか?
    またやりにくい、巻きにくいなどあればご相談いただけたらと思います^^
    またよろしくお願いします☆

担当スタイリスト masaki

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:50.0

今回初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    随時仕上がりを確認していただいたり、パーマの扱い方などもわかりやすく説明してくださったのでありがたかったです。

【先着20名様】カット+カラー+コスメパーマ+3stトリートメント \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

y様

施術を丁寧と感じていただけて嬉しいです!!
    久しぶりのパーマ可愛くなりましたね♪♪

カウンセリングやアフターカウンセリングを大事にしているので
    お客様としっかり確認をとった上で納得してもらえるように
    常に努めてます(^^)

パーマの扱い方などまた分からない事があれば
    何でもご相談下さい!!

担当スタイリスト ari

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:05:03.0

カウンセリングからすごく丁寧で最初から最後まで1人の美容師さんに担当していただけたので良かったです。髪もサラサラになって満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

ひ様

満足していただき嬉しく思います^_^
    髪質改善でしっかりとケアさせていただきました☆
    もともと綺麗なヘアをされているのでさらにバージョンアップしたかなと思います^ ^
    自宅でのケアも頑張ってくださいませ♪

その後は、手触りなどカラーなどいかがでしょうか?

また気になるところやヘアスタイルチェンジなどあればご相談ください♪
    ありがとうございます^ ^

担当スタイリスト masaki

• くさふかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:42.0

いつもお世話になっております!毎度綺麗なショートカットにしてくれます。お店の内装もお手洗いも清潔感があり綺麗です。美容師さんも愛想が良くて話しやすいです。何の不満もなく通わせてもらってます!お気に入りのお店です。

くさふか様

先日はご来店ありがとうございます♪

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回も頭の形にフィットするショートにカットさせていただいております^^
    まとまりと仕上げも楽になると思います☆

その後、気になるところはございませんでしょうか?
    今後とも綺麗なカットを心がけて施術させていただきます^_^

またお待ちしております♪

担当スタイリスト masaki

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:27.0

ありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

たそ様
    先日はuoodにご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スタイルチェンジしたので日頃のお手入れの仕方など
    過ごしていて分からない事があれば
    何でも聞いてきて下さいね!!

担当スタイリスト ari

• tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:29.0

お店はとても落ち着いていて、空間も広く、オンラインで雑誌を見て過ごせます。
    担当スタイリストさんは、会話のテンポや量もちょうど良く、快適に過ごせるので
    接客も違和感なく、リクエストも積極的に聞いて取り入れて頂けるので
    とてもgoodです!!仕上がりに不満を感じたことはないので、お勧めしたいところですね。

【キメ男クーポン】カット+眉カット ¥5500

tomo様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアデザインの変更など是非ご相談くださいませ◎
    今後ともリラックスできる普通の空間を作っていきますのでよろしくお願いします^_^

その後は、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがあればまたご相談ください☆

担当スタイリスト masaki

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:49:52.0

ニックネーム サリー

通える美容院を見つけたいなと思い、うかがいました。
    暗めにしたいです、というぼんやりとしたオーダーでしたが、とても綺麗な色にしていただきました!
    また、今の髪の状態を見ながら、カットもご提案してくださり、まとまりの良い髪になりました。
    ひとつひとつ確認も丁寧で、過ごしやすかったです。

サリー様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき嬉しく思います^^
    今後のデザインの事も考えながら現状の悩みを改善するような施術でさせていただいております♪
    カウンセリングでの好みなどを教えていただけたのでイメージがわかりやすかったです(^-^)

その後はいかがでしょうか?
    また気になるところがあればご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:11:47.0

2回目の来店でした。
    今回もカットとカラーをお願いしたのですが髪型は前回同様にとても扱いやすく、カラーもとても素敵な色にしていただけました。
    扱いやすいだけでなく頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくださるのでとても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

空様

先日はご来店ありがとうございます♪

実感していただき嬉しく思います♪
    カラーは透明感を出した色味にしております☆
    今後も素敵なデザインにしていきましょう(^^)

その後は、気になるところはないでしょうか?

またご来店の際にご相談くださいませ(^-^)
    よろしくお願いします。

鍛刀スタイリスト masaki

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:20.0

久々の前髪有りの自分に大満足です。
    長さを変えずに毛先を整えて頂いたのですがまとまりが良いです。少し整えただけなのにとても感動です。本日はありがとうございました。

a.様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉嬉しく思います^^
    少しのカットでも重たいすぎる部分や、毛先の乾燥している部分を取るだけで指通りもまとまりも変わってきます♪
    実感していただいて良かったです^_^
    今後のデザインの展開も考えてカットしております。

その後は、自宅でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    気になるところがあればご相談ください♪

担当スタイリスト masaki

• テンテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 08:46:36.0

先日はありがとうございます。
    急遽ハイライトカラーもお願いすることになりましたがすごく気に入ってます。
    トリートメントで毛もツルツルになりました。

テンテン様

満足していただき嬉しく思います☆
    ハイライトカラーは派手過ぎずなデザインで入れさせていただきましだが、その後はいかがでしょうか?

おうちでは軽くオイルを付けていただくだけで良い感じの仕上りになるようにカットしですのでスタイリングも頑張って見てください^^

気になるところがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

ウッド(uood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー