丁寧にヒアリングしてくださいました。
自分でスタイリングもしやすく可愛い形に切っていただけて大満足です!
【ウルカおすすめ◎】 カット+選べるカラー+バイカルテ ¥14800
はな様
いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。
今回イメージのお写真をもとにカットささていただきました!
その後レイヤーの感じはいかがでしょうか?
今回は多めにレイヤーを入れたのでワンカール、巻くスタイル、どちらも可愛くなると思います!
前髪や、レイヤーの量も微調節可能なのでその際はお申し付けください!
またの御来店お待ちしております。
tsuruwaka
リラックスできて可愛い雰囲気が良かったし、仕上がりも良かったです。
【色持ち◎】カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥11100
今回はカラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
カラーはいつも通り綺麗に染まり、トリートメントの効果で髪の手触りとまとまりがとても良くなりました。
次回は来年になってから伺います。
有り難うございました。
【毛先ケア】カット+リタッチ+バイカルテ5step 13800円
カット、カラー、トリートメント、着付け
とても素敵に仕上げていただきました。
前髪が分かれてしまうことが悩みでしたが、対応の方法を教えてもらい助かりました。
お話も楽しく、穏やかな時間を過ごせました。
似合わせレディースカット 5000円
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カラーは白髪染めをお願いしましたが、毛先の方はファッションカラーも可能とご提案いただいて色味を入れていただき大変満足です。
カットもざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、画像でイメージを見せていただき満足の仕上がりでした。
最後にスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので毎朝頑張ってみようと思います。
空間もロッカー完備であること、席ごとに軽く仕切られていたところが落ち着きました。
次のリタッチもまたお願いしようと思います。
ともぞ様
この度は数あるサロンの中からウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その都度ご要望にあわせてカラー剤の使い分けは可能ですのでご相談ください◎
セットのやり方もお役に立ててよかったです1
tsuruwaka
今回もありがとうございます!
ほんとに跳ねにくくて自宅でのヘアケアが
楽ちんで時短にもなってて助かってます。
毎回いろいろなトークできて楽しすぎます(^^)
また来月もよろしくお願いします☆☆
みかこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからの季節、乾燥してきますので定期的なメンテナンスで
綺麗をたもちましょう^^
sato yui
いつも丁寧なカウンセリングで思っていた以上の仕上がりになりとても気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
【色持ち重視♪】カット+選べるカラー+リンケージトリートメント ¥11800
ともちゃん様
いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうござきます。
今回はご予定にあわせてカラーをいつもより少し暗めにさせていただきました◎
今回は前髪のカットのみでしたので次回は全体のメンテナンスを行わせていただきますね!
長いスタイルもお似合いでしたが、短めのショートヘアもお似合いだったので次回カットさせていただけるのが楽しみです!
tsuruwaka
毎回、髪の悩みなど寄り添って聞いていただき助かります。
カット+リタッチカラー 8800円
しの様
いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます!
季節の変わり目や、髪の毛が伸びてくると増えるお悩みたくさんありますよね、、、
私が知っている知識でご紹介できることございましたら紹介させていただきますので
その際までお気軽にご相談ください!!
お客様のお悩み解決できるよう精進してまいります!
tsuruwaka
前々回イヤリングカラーをして頂きとても気に入り、前回は傷みを考慮しリタッチで仕上げて下さり、今回も悩んでいたところ髪の状態を見ながら、新たにブリーチをして下さり、理想の色味に仕上がりとても気に入っています!
白髪が気になり髪を結べずにいましたが、むしろイヤリングカラーを見せる事でオシャレに見えて、白髪を気にせず結べるようになりました!
全体のカラーは秋仕様の色味に仕上げて下さり、そこまで暗すぎず秋らしいカラーで良いです!
ムラシャンを使いながら色味を楽しみたいと思います!
丁寧にカラーの説明をして下さり、とてもわかりやすく優柔不断な私でも決めやすかったです。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
お話しも楽しくあっという間でした!
【ワンポイントデザイン*】カット+イヤリングカラー 13200円
なぁ様
先日はウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回もイヤリングカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
白髪を気にせず結べるようになったとのこと、本当に良かったです!
イヤリングカラーを活かしたヘアアレンジ、ぜひ楽しんでください^^
秋カラーもお似合いでしたし、季節感のある色味でさらに素敵になっていました。
ムラシャンでケアしながら、色の変化もぜひ楽しんでください!
次回も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
SAWAMOTO
いつもありがとうございます!!!
毎回話が楽しすぎてあっという間です( ; ; )
髪色も最高に可愛いです!
またお願いします(^^)
うた様
いつもウルカ浦和美園店をご利用いただきましてありがとうございます。
私もたくさんお話できて楽しいです^^
したいスタイルありましたらお気軽にご相談くださいね
またのご来店お待ちしております!!
sato yui
初めてお伺いしました。
丁寧に対応してくださり安心感がありました。
仕上がりも大満足です。
【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー 9500円
しまじろうのママさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪型をお任せしていただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。貴重な口コミをいただきありがとうございます。
次回も是非お任せください♪
またのご来店お待ちしております。 すかゆり
ライブに向けて髪を可愛く染めて、髪も綺麗に整えて貰いました!
しっかり相談しながら髪色を決めていくことが出来たのでとても良かったです。また、1週間後のライブまで髪色を維持できるように工夫をしてくださってとても嬉しかったです…!
髪色も髪型も綺麗になって大大大満足です。
次回もまた行きたいと思いました。
ともか様
ボルドーカラーとてもお似合いでした!!
ライブまで少しお時間があるということで今回濃くカラーをいれさせていただきました。
推し活楽しんできてくださいね◎
tsuruwaka
いつもありがとうございます^^
長さも量もがっつり切っていただいてさっぱりしました!
ドライヤーもセットもしやすくて1番動きやすい髪型です!
ボブは安心してお任せできます(^▽^)
あゆみ様
今回の短めもとってもお似合いでした^^
冬はハイネックのお洋服やマフラーにあわせて短めにする方も
多いのでオススメです!
sato yui
いつもアドバイスが的確で助かっています。髪質的に難しいことを安請け合いせず、ホームケアも込みで考えてくださるのが好印象です。また伺います!
みっくす様
嬉しいクチコミありがとうございます。
これからもお客様のご要望に沿えるよう精進してまいります!
なにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
tsuruwaka
今回2回目の来店させて頂きました。
静かな雰囲気でとても気分良くすごせます。
白髪が気になり相談したところ暗くなりすぎず明るさものこしつつしっかり白髪も染まっていてとても満足しています。
なかなか美容院が定着していなかったのですが
長く通いたいと思う美容院に出会えました。
【迷ったらこちら】カット+選べるカラー 9800円
こうめ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
静かな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
白髪のご相談もご満足いただけて安心いたしました。
「長く通いたい」と感じていただけたこと、本当に光栄です。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください^^
担当SAWAMOTO
細かくヒヤリングしてくださり、顔周りも扱いやすくとても気に入っています!
ありがとうございました(*^^*)
まりな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう!
sato yui
2回目の利用で、カットをしてもらいました。
仕上がりイメージを丁寧に説明してくれ、安心してカットをお願いできました。
実際の仕上がりもイメージ通りで満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
のりこ様
希望のスタイルや今後のプランに合わせてお切りいたしますので
何かありましたらいつでもご相談ください!
sato yui
9月行けなかったので少し久々になってしまいましたが
久々に行けて軽くサッパリできて嬉しいです!
ほんといつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
みかこ様
満足いただけて嬉しいです!
期間があいてもきれいな状態で
キープできるようにお切りいたしますね^^
sato yui
子供のカットで伺いました。丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足しております。シャンプーもすごく気持ちよかったと子供が言っていますので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
お子様カット、高校生まで一律4500円 【男の子】
嬉しい口コミありがとうございます。
長さや量感など気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
sato yui
いつも丁寧にカウンセリングしてカットしてくださいます。
最近はバイカルテをしていただいていますがとても良いです。ボリュームが落ち着いて自然にまとまります。
とみぃ様
いつも、ウルカ浦和美園店をご利用頂きありがとうございます。
バイカルテの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
担当SAWAMOTO
いつも髪型のイメージが決まるまで親身になっていただいて
嬉しく思います。
また次の機会まで今の髪型を楽しみます。
チョリソー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました◎
髪型がお決まりではない時も、お悩みがある時も
また、一緒に考えていきましょう*
次回のご来店も、お待ちしております^^
田口
とても理想通りの仕上がりと,丁寧カウンセリングでした!!
久しぶりに通いたいと思えた美容院に出会えました!
お店の中もとても綺麗で清潔感に溢れています!
しちい様
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです、今回はレイヤーを入れさせていただきましたが
他に挑戦したいスタイルがございましたら、ぜひご相談ください!!
tsuruwaka
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で本も出して頂きマッサージも気持ちよく、ゆっくり出来ました。
色々要望も聞いてくださりカラーも希望通りで仕上がりも綺麗な髪になり有難うございました。
【平日限定】カット+選べるカラー+スプリナージュトリートメント ¥10300
ちえ様
先日は、数あるサロンの中からウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです^^
マッサージやカラーも気に入っていただけたようで安心しました!
仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
また気になることやご希望があれば、いつでも気軽にお伝えくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
SAWAMOTO
今回は前回から相談してた”うねり”の悩み解消のために髪質改善をお願いしました!
思ってた何倍も髪の広がり/うねりが改善されて毎日朝起きて鏡見るたび気分あがります(笑)!
今後目指したい髪型に目指して調節してカットしてくださりありがとうございました!
いつも居心地よく楽しい時間を提供してくださりありがとうございます。
またよろしくおねがいします!
【髪質改善♪】カット+酸性ストレート(ノンアルカリ縮毛矯正) 19000円
ゅ。様
お悩み改善できて良かったです!
気になることがあればいつでもご相談ください◎
半年~一年周期を目安にきになったらまた施術していきましょう
sato yui
半年に一度程度しか行けていませんが、毎回いい感じのカラーとカットで仕上げてくださりありがとうごさいます!
ざっくりした注文も上手く汲み取ってもらえるので信頼しています。楽しくお話しできたりセットの仕方もアドバイスいただけるのでありがたいです!
【迷ったらこちら】カット+選べるカラー 9800円
sacchan様
期間があいてもきれいな状態をキープできるように
施術していきますので何かありましたらご相談ください!
sato yui
カットは理想通りにしていただけてとても満足ですし、カラーはほぼお任せしてしまいましたがすごく綺麗な色にしていただけてとっても嬉しいです!
肌が弱いのですが、薬剤が染みていないかすごくこまめに聞いてくださって安心でした、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
◎夏季限定◎カット+カラー+クールショートスパ 10900円
カット、カラー、ヘッドスパ
honami様
先日は、数あるサロンの中からウルカ浦和美園店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて、本当に嬉しいです^^
カラーはお任せいただきましたが、お肌のこともお気にされていたので、安心して施術を受けていただけたとのことでホッとしています。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね!
担当SAWAMOTO
カットとバイカルテトリートメントで伺いました。
カットでは、切った後に都度「このくらいではどうですか?」とこちらに聞いていただけたので、長さ・毛量ともに理想のスタイルにしてもらえました。以前より扱いやすくなって楽で良いです。
トリートメントも、既に1週間ほど経っていますが髪の毛がサラッとしている感じがします。
ym様
この度はウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます。]
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
バイカルテトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪質が綺麗になりますのでメンテナンスの際に是非ご利用ください!
tsuruwaka
本当にいつも最高な仕上がりと楽しすぎるトーク時間をありがとうございます。キレイなサロンで私史上1番合う最高峰のサロンです。いつも可愛くして下さり感謝しております。
【ホームケア付き】カット+カラー+5stepバイカルテ+ホームケアTR ¥17000
カット、カラー、トリートメント、その他
ちょこ様
いつも、ウルカ浦和美園店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにもトークにもご満足頂けて、とても励みになります!
これからも、楽しいお時間を一緒に過ごしていきましょう^^
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
sawamoto
初めて来店しました。
しっかりカウンセリングしていただき、気になっている事など色々質問させていただいたのですが、解りやすく説明していただき嬉しかったです。
また色々聞くかもですが、よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント¥14500
もみじ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また疑問などあれば私でよければ聞いてください♪できる限り一生懸命お話しさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしてます。嬉しい口コミをありがとうございました!
すかゆり
きれいに整えてもらったので、見た目や手触りがとても良くなりました!
また伺います!
マリ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました◎
ご満足いただけたようで、安心いたしました*
長さや色味の変化をお求めの際にも、
ご相談頂ければと思います^^
またのご来店お待ちしております*
田口
ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー