初めて伺いました。最初は緊張しましたが、こちらの要望に沿って色々と提案していただき、嬉しかったです!
トークも軽快で、ついつい私も喋りすぎてしまいました。
カラーの仕上がりも好みでしたし、何よりカットもお上手で、仕上がりにもすごく満足してます。カットしてすぐも、しばらく経った今も、周りからの評判が良く、次回もまたお願いしたいと思いました。綺麗にしていただきありがとうございました!
【オススメNo.1】カット+ケアカラー+毛髪集中補修トリートメント¥12100
eve様
この度数ある美容室の中からsceneにご来店いただきありがとうございました!
今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「最初は緊張しましたが、こちらの要望に沿って色々と提案していただき、嬉しかったです!
カラーの仕上がりも好みでしたし、何よりカットもお上手で、仕上がりにもすごく満足してます。カットしてすぐも、しばらく経った今も、周りからの評判が良く、次回もまたお願いしたいと思いました。」とお褒めの口コミありがとうございます!
仕上がり、特にカット喜んで頂いて嬉しいです!
次回もたくさん話せることも楽しみにしています!
scene代表 林洸太
娘が行ったのですが、顔まわり触角の作りに大変満足していました。
【学生限定】★学割U24 カット¥5500→¥4000
初めての美容室で緊張しましたがスタイリストさんが話しやすい方ですぐに緊張が解けました
仕上がりもよく満足でした。
【ご新規様限定価格】似合わせカット5500→4400
今月もありがとうございました!
毎回丁寧な接客と悩みにしっかり寄り添ってくれて施術も完璧で褒めるところばかりです。
来月も楽しみにしてます!
【自然にまとまる美髪】髪質改善縮毛矯正+カット¥19300→\14300
当日予約で初めてのお店でしたが、丁寧な接客で、こちらの要望をしっかり聞き出してくださり、安心してお任せすることができました。
白髪が目立ってきたら、またお願いしたいと思います。ずっとボブなので、違う髪型(似合う髪型)も相談してみたいです。
【気分を変えたい方におすすめ】カット+カラー\13500→¥7700
あまり希望が決まっておらず、相談しながらカット・カラーをしていただきました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
【期間限定】カット+カラー\13500→¥7700
丁寧な仕事をしていただき、仕上がりも気に入ってます。ありがとございました!
てらちゃん様
今回はカット、カラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「丁寧な仕事をしていただき、仕上がりも気に入ってます。」とお褒めの口コミありがとうございます!
丁寧さに加え、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
scene代表 林洸太
安定の癒やしの美容室です。カラーも期待通りで仕上がりは大満足でした。
次回は今回ほど間をあけないように、すぐにでも行きたいです笑
【デザインカラー】にお悩みの方用クーポン¥15400
みぃ様
今回はカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「3か月ぶりに自分の予定と予約の空きがタイミングあって、やっとお邪魔する事が出来ました!
スタッフさんとの共通の趣味の話しも出来てまたまた楽しい時間を過ごせました。」とお褒めの口コミありがとうございます!
たくさん話せることも僕も毎回楽しみにしています!
scene代表 林洸太
お久しぶりにありがとうございました。髪型も髪色も希望通りでお気に入りです。またメンテナンスよろしくお願いします。
【オススメNo. 1】カット+ケアカラー+毛髪集中補修トリートメント¥13200
みか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそありがとうございました^ ^
満足していただけて良かったです!
またメンテナンスやスタイルチェンジなどお任せください!
stylist 駒谷
カット後、切れかけの髪の毛とかなく、
髪のまとまり良く、今後、色々なヘアスタイルにチャレンジしたいと思いました!
感想遅くなって申し訳ないです。次回また宜しくお願いします。
くっきー様
いつもsceneにご来店いただきありがとうございます!
今回評価は間違いでしたでしょうか?> <
仕上がりやまとまりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、いろいろなスタイルにチャレンジしていけたらと思います^ ^
もし気になることなどございましたら遠慮なく仰って下さい!
次回もまたよろしくお願いします!
stylist 駒谷
当日予約でしたが、対応がスムーズでよかった。スタッフさんとの会話が楽しく、時間が短く感じられたし、仕上がりにもとても満足している。通いたいとおもった。
【1回目の髪質改善縮毛矯正はこちら!】髪質改善縮毛矯正+カット\13200
ここちゃん様
この度は数ある美容室の中からsceneにご来店いただきありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
またいつでもお待ちしてますね。
stylist山岡
空いていたのでスピーディに切ってもらえてよかったです。セット方法も丁寧に教えていただけました。
こぴ様
この度は数ある美容室の中から御来店いただきありがとうございます。
と嬉しい口コミありがとうございます!
また気になることやわからないことなどありましたらいつでもご相談お待ちしております!
stylist 加茂
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めての来店で緊張していたのですが、気さくにいろいろお話ししたり施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足で大変喜んでいます。ありがとうございました。
ひろさん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてもらえてよかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
また髪の様子見ながら、きれいに保てるようお手伝いさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
stylist 駒谷
初めて行かせてもらいました!
初めての場所で不安もありましたが、色味や、髪の切り方などすごい丁寧に説明してくれました。
色も気に入りましたし、髪も扱いやすくなりました!
またぜひお願いしたいとおもいます(^^)
【人気No. 1】カット+透明感ケアカラー¥13500→¥8800
はづ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
不安な中でもお任せいただけて嬉しかったです!
カラーも気に入っていただけてよかったです!
これからも扱いやすくキレイな髪を保てるようにお手伝いさせてください^ ^
stylist 駒谷
おすすめのオイルや、オイルの付け方も教えてくださり、とても勉強になりました!髪もサラサラになったので、ケアを頑張りたいと思います!次回からもよろしくお願いします!
【髪内部までのダメージ補修】カット+毛髪集中補修トリートメント
さつまいも様
今回はカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「おすすめのオイルや、オイルの付け方も教えてくださり、とても勉強になりました!髪もサラサラになったので、ケアを頑張りたいと思います!」とお褒めの口コミありがとうございます!
まずはできることから頑張って行きましょう!
scene代表 林洸太
縮毛矯正をお願いしました。
私の髪質は猫っ毛で細く、美容師さん泣かせだとよく言われます。おまけにハイライトを入れていたので、薬の調合が大変だったと思いますが、ツヤツヤサラサラにに仕上げていただきました。
雰囲気もよくて4時間あっという間でした。
また伺います!
まるる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を見ながら慎重に薬剤を選ばせていただいたので、ツヤと手触りを実感していただけてとても嬉しいです^ ^
これからも扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただきます!
stylist 駒谷
レイヤーカット、カラーどっちも凄くいい感じで、最後巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1】カット+ケアカラー+毛髪デトックストリートメント¥11000
な様
「レイヤーカット、カラーどっちも凄くいい感じで、最後巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました」とお褒めの口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
カラーこれからまた悩む時期増えてくると思いますのでまたご相談ください!
レイヤーも違った雰囲気などイメージがあればなんでも言ってください!
scene代表 林洸太
髪型等しっかり希望を聞いていただき、希望どおりの仕上がりで満足しています。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
【オーガニック白髪染め】カット+オーガニック白髪染め¥8800
マッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけたみたいで良かったです!
生活している上で気になることや困ったことがありましたらまた遠慮なくご相談ください!
マッキー様の理想な髪型、髪色になるようにご提案致します^ ^!
stylist 駒谷
お店は、優しい雰囲気でした。
仕上がりは、期待通りで、お値段がお手頃で、良かった。
【期間限定ご新規様のみ】似合わせカット5500→4400
はなこ様
今回はカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「お店は、優しい雰囲気でした。仕上がりは、期待通りで、お値段がお手頃で、良かった。」とお褒めの口コミありがとうございます!
楽しくお話させていただきありがとうございました!
次はもっと満足していただけるに頑張りますのでぜひまたよろしくお願いします!
scene代表 林洸太
前日に急遽予約しましたが、カラーやカットの相談に丁寧にのってくださりスタイル方法まで教えていただきました。
カラーがすごく可愛くてお気に入りです。美容院に行くか迷っていましたが行って良かった!と思えました。新学期楽しみです。ありがとうございました。
ブリーチ無しダブルカラー+カットorトリートメント¥14300
Jimin様
「急遽予約しましたが、相談に丁寧にのってくださりスタイル方法まで教えていただきました。カラーがすごく可愛くてお気に入りです。美容院に行くか迷っていましたが行って良かった!と思えました。新学期楽しみです。」とお褒めの口コミありがとうございます!
行ってよかったと思っていただき僕もすごく嬉しいです。
似合うスタイルを一緒に考えることができてよかったと思います!
来れる機会ありましたらぜひまた担当させてもらえると嬉しいです!
scene代表 林洸太
いつもどおり綺麗な髪色と丁寧なカットで大満足です。
ちえちゃん様
「いつもどおり綺麗な髪色と丁寧なカットで大満足です。」とお褒めの口コミありがとうございます!
雰囲気変えてみたいなどありましたら、ざっくりしたイメージだけでも良いので気軽に言ってください!
scene代表 林洸太
どうしても美容院に行きたくて、こちらの髪質改善縮毛矯正が気になり、当日の朝予約して行きました。
長年同じ美容院に通っていたので初めての美容院はとても緊張していましたが、若くて可愛い女性の方が担当してくれたので良かったです。
タブレットを渡されたのですがこれ良かった。色んな雑誌など見れるし、見にくいところは拡大もできるので。
縮毛矯正は癖ものびてすごくサラサラになりました。カットも最初に色々話した事をやってくれて仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
きのこ様
この度数ある美容室の中からsceneにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適に過ごせるヘアスタイルを提案してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
stylist山岡
初めてお伺いさせていただきました
縮毛矯正自体初めてだったので、スタイリストさんと相談して前髪はブローで仕上げてもらいました
すっっごくサラサラになって、満足過ぎる仕上がりになりました!
毎日アイロンするよりは半年に一回でいいのでコスパも良いのでまたかけに行きたいと思ってます!
まっ様
初めての縮毛矯正で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
毎日のアイロンの手間が減って快適に過ごしていただければ嬉しいです。
また気になってきた頃に、ぜひご相談ください!
stylist山岡
カットカラーどちらも大満足です
ざっくりな希望を伝えてあとはお任せしましたが理想的な仕上がりになりました!ありがとうございました
なや様
「カットカラーどちらも大満足です
ざっくりな希望を伝えてあとはお任せしましたが理想的な仕上がりになりました!」とお褒めの口コミありがとうございます!
次はもっと満足していただけるように精進していきます!
また2ヶ月以内のペースでカラーしてあげると綺麗な状態を保つことができるので、またわからないことやご相談あればなんでも言ってください!
scene代表 林洸太
スムーズな接客と丁寧な施術でした!仕上がりも満足です
【期間限定】ケアカラー+毛髪デトックストリートメント¥12100→¥8800
ちむ様
この度は数ある美容室の中からsceneにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もまた似合う髪色を一緒に考えさせてください!
stylist 加茂
初めてでしたが雰囲気もよくカラーも要望通りでとても気に入りました。
また次回も是非お願いしたいです!
ゆいか様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回もご希望に合わせて素敵に仕上げられるようにしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist山岡
いつもカットカラーをしてもらう時、簡単な説明しかしてないのにイメージ通り綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです。ありがとうございます。
くーまん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたみたいで良かったです!
出来るだけお客様のご希望に添えるようにこれからも精進致します^ ^
stylist 駒谷
いつもカットの時などこちらに確認しながら丁寧にしていただけるのでとっても助かっています。
ざっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやカラーなどお客様と一緒に創っていければと思ってますので、またご希望やご要望などございましたら遠慮なく仰って下さいね!
stylist 駒谷
ロングからボブにしたいと思い、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきました。個人的には思い切って切るので不安もありましたがカラーも含め仕上がりはとても満足でした。おかげさまで旦那さんへのサプライズも成功しました!ありがとうございました!
Lily様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
旦那さんへのサプライズ無事成功して良かったです!
久しぶりのボブなのでまた困ったことや気になることがありましたら遠慮なく仰って下さい^ ^!
イメージチェンジは不安でいっぱいだったと思います!
その不安を少しでも取り除けるようにカウンセリングをはじめ、丁寧に施術させていただきますのでまたご要望があれば一緒に考えさせていただければなと思います^ ^
【期間限定ご新規様のみ】似合わせカット5500→4400
ぱる様
今回はカット、髪質改善をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
「娘が髪質改善とレイヤーをいれたいとのことで、初めて行かせていただきました。私もカットをお願いしました。希望通りのスタイルにしていただき2人とも満足してます。」とお褒めの口コミありがとうございます!
お二人とも満足していただけて僕らも嬉しく思います!
また、お二人のご来店是非お待ちしております!
scene代表 林洸太
シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー