めちゃくちゃサラサラになりました!
他の美容室で受けてきたトリートメントと違って髪質変わったし、触り心地も見た目も断然いい!
またお伺いして、次は12ステップトリートメントでサラサラキープしたいと思います!
また、私の髪の毛に合うものの提案もしていただけてとても良かったです♪
【極】カット+カラー+oggiottoトリートメント(最上級コース17step)¥18700
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
本当にツヤッツヤになりましたね♪
また、みーちゃん様の髪質にあう、もっともっといいものをご紹介出来たらと思います♪
またご来店お待ちしています♪
岩崎
とてもいい感じのカットに仕上がり満足しています。当日に思い立って予約して、カットのイメージがぼんやりした感じで伝えてもいい感じの仕上がりに気分が上がりました。勧められてoggiottoDrs頭皮ケアが香りが良くて気持ちがとても良いです。
【お試し爽快頭皮ケア】デザインカット+oggiottoクイックスパ10分コース¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
要望に応えつつ、提案もしてくださり、それがしっくりきて、前から担当してくださってる方のように感じました。仕上がり気に入っています!
【人気No1】デザインカット+ケアカラー+oggiottoマスクトリートメント¥9900
エファッセのころよりお世話になってますが、信頼できる技術に、スタイルはほぼおまかせ。いくつか要望をお伝えしとけば、こんな頭でもどうにかしてくれます。いつもありがとうございます。
コイン落としゲーム、入れたかったー!!楽しいヘアサロンです、笑
高校生の息子がお世話になりました。今回は2回目です。前回、とってもセンス良くかっこよくしていただいたので、また伺いましたが、今回は更にかっこよくしていただいて、息子と2人で大満足です。またお願いしたいです。
ミキティママ
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回も息子さんをかっこよく仕上げられて私たちも嬉しいです。
スタイルチェンジの際もぜひご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。」
程塚
初めてでしたがすごいいいところでした
次の日大事な予定がありこちらにお願いして良かったなと思えました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
大事なご予定前に髪の毛を任せていただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしてます(^^♪
着いて早々放置されました。空き時間にやたら高いシャンプーの専門書を読まされて、かなり不快でした。右側がガタガタで、前髪が長くそこから耳元がかなり段差ありで短くされ、また長くなり訳のわからないガタガタに切られました。櫛を通すのにも、耳をガリガリやられて非常に痛かった。夜19時ギリギリだったので、気付いて電話しても出ず。
髪を伸ばしたいと伝えたはずなのに、かなり短く切られました。
二度と行きません!!!!!
【癒しの極上時間】デザインカット+ケアカラー+oggiottoトリートメント¥13200
りあ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の配慮不足や仕上がりに関してご満足いただけなかった点、またお電話にも対応できなかった点、すべて私どもの不手際であり、心よりお詫び申し上げます。
ご希望をしっかりと汲み取れず、結果としてご期待を裏切る形となってしまったことを深く反省しております。
今後はカウンセリング・技術・接客すべてにおいて見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今回も優柔不断炸裂してしまいましたが、色々相談にのって頂いて、とても素敵な髪色になりました!!
また次回も、よろしくお願いします。
【髪質改善】ケアカラー+oggiottoトリートメント(ライトコース:8Step)¥9900
とも様
先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
悩んでいいんですよ♪一緒に決めましょう♪
またお待ちしてますね♪
岩崎
いつも行っている美容室の予約が最近なかなか取れなくなってきて今回初めてこちらの美容室に来店しました。
カットとトリートメントをお願いしましたがシャンプーも丁寧でカットも写真で見せた通りのカットをしていただきました!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【大人気◎】デザインカット+oggiottoトリートメントorクイックスパ5分¥5500
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます(^^)
初めて伺いました。以前からホットペッパーを見ながら気になっていたお店でした。
レイヤーのデザインの悩み、カラーの要望を的確に汲んで頂き満足いく仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また色々相談させてください♪
またいつでもお待ちしております(^^)/
髪色とっても可愛くて職場の人にも褒められました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
また色落ちしたら伺いむす!
【◎平日限定】デザインカット+ケアカラー+oggiottoトリートメント ¥12650
あやーん様
先日は’Inovel’にご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色、職場でも好評だったと聞けてとても嬉しいです。
また色落ちした頃に、ぜひお待ちしています。
次回も綺麗に仕上げさせていただきますね!
程塚
いつも綺麗にしてもらっています!
めんどくさがりな私でも、扱いやすいように
色々とアドバイスいただいています。
また、よろしくお願いします!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回も簡単にお手入れ、セットできるように、
しっかり提案させていただきます(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてでしたがお店の雰囲気も良くて緊張しませんでした。シャンプーのあとにトイレの声掛けをしてもらえるのもありがたかったです。インナーのピンクもとてもかわいい色にしてもらいました。トリートメントを含むメニューでしたが別料金ぽい?またお願いしたいです、ありがとうございました。
【初めて限定】大人気ダブルカラー+カット+oggiottoトリートメント ¥19800
ゆり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
インナーピンクとてもお似合いでした♪
表面の髪の毛もこのままきれいに伸ばしていきたいですね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪またお待ちしています。
岩崎
色々アドバイスをしてくださり,有難うございます。
ヘアスタイル,カラー共に気に入りました。
又宜しくお願いします。
くりちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
ヘアスタイルの方、満足して頂けて私も嬉しいです♪
いろいろお悩みについて一緒にお話しさせて頂きましたが、少しは解決できましたでしょうか?
また聞かせてください♪
お待ちしております。
岩崎
接客も仕上がりもすごく良かったです!次もまたここに来ます(*^^*)
ご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
また気になった頃にいつでもお待ちしております♪
カットとカラーをお願いしました。
カラーはミルクティーで明るめの色をお願いしましたが、
私がカラーを入れてもらう前の髪の毛の色と何も変わりませんでした。
明るくなりますが大丈夫ですか?とおっしゃってくださいましたが、全く明るくなりませんでした。
接客は良かったのでとても残念でした。
【再現自由自在】デザインカット+エアーパーマ+oggiottoトリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりがご希望に沿わず大変申し訳ございませんでした。
実際に明るさが感じられなかったとのことで、技術面・ご説明ともに至らない点があったと深く反省しております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
予定が空いて急遽お店を探したので、初の利用でした。
駐車場が少し分かりずらかったですが、看板があったので助かりました。
カラーや髪の状態をしっかり見て下さり、ケアの方法を教えてくださいました。
カットやカラーはもちろんですが、特に髪がしっとりさらさらになったのでとても嬉しいです!
お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
また利用したいです。
はる様
先日は’Inovel’にご来店いただきありがとうございました!
‘Inovel’ではいつもお客様の髪の状態髪質、骨格、スタイルに合わせてお客様を最高に可愛くできるよう心がけております。
お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
程塚
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回は、ピンク強めのブラウンにして頂きました。一言で言うと…本当に可愛いww思い通りの色でした。
また次回も、よろしくお願いします!!
とも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もピンクとってもお似合いでした♪
ピンクはピンクでもいろいろなピンクがあるので、少しずつ変化をつけてまたカラーしましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしています。
岩崎
前回はありがとうございました!
数年ほど前に用があり鴻巣へ行ったついでにこちらを利用させていただき非常に良かったなと思った矢先、引っ越して鴻巣に少し行きやすくなったためもう一度行きたいと思い、そちらへ伺いました。とても良かったので、次回からは定期的に行きたいと思います。
みゆ様
先日は’Inovel’にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただきとても光栄です!
次回もみゆ様にお似合いのスタイル提案させていただきます。
程塚
初めて伺いましたが、こちらのなるべく静かに過ごしたいという希望をきちんと尊重してくださり、終始とても心地よく過ごせました。そしてカット時には細かく丁寧に要望を確認してくださり仕上がりにもとても満足しています。ヘッドスパが大好きなのですがとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【頭皮改善×髪質改善】カット+極上ヘッドスパ45分×髪質改善トリートメント
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
初めましてでばっさり切らせて頂き、私の方も嬉しかったです♪
ヘッドスパもぜひまたやらせて下さい♪
しっかり寝かせます笑
またお待ちしております♪
岩崎
初めて行かせて頂き、いろいろ髪型の事を教えて頂いて、カットも上手で、ヘッドスパも気持ち良かったです、
次回の時は宜しくお願いします、
ひー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
いろいろ髪の毛の悩み事があるかと思いますが、一つずつ一緒に解決出来たらなあと思います。
ぜひまたお待ちしております。
岩崎
今回はカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。カットは毛先のザラザラ感がなくなり満足でしたが、カラーが、、色は希望どうりで良かったのですが、また染まってないところがありまして。2、3日で白髪が出てきちゃうのかちゃんと染まってなかったのかわかりませんが。
あと、顔まわりにいつもカラー剤の色が残ってるのも気になってたのと今回は耳の中がカラー剤で真っ黒になってました笑。
ヒロミ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
カラー剤の拭き取りが甘かったこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう、より丁寧にやらせて頂きます。
染まりが悪かったことにつきましても、より細かくチェックの方させて頂きたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。
18ステップのトリートメントが半額ときいてカット、カラーと合わせてメンテナンスしてもらいました。前回入れてもらったハイライトをいかして、表面のハイライトを残してグレー系でトーンダウン、思った通りの仕上がりに大満足です。それぞれのスタイリストさんがめっちゃ親切で技術も高い。シャンプー、トリートメントしてくれたスタイリストさんめっちゃ上手でびっくりします。わがまま言って表面のハイライト拾ってくれたスタイリストさんの丁寧さ、カットも似合うように扱いやすいようにカットしてくれて、信頼のできるサロンです。また次回もよろしくお願いします。
【2周年記念】大好評髪質改善oggiottoプレミアム18stepトリートメント50%off
toshi様
いつも'Inovel'にご来店いただきありがとうございます。
今回もご希望に添えて嬉しいです。'Inovel'では日々トレンドを追って新たな技術も取り入れています。
接客、技術に関してもクオリティーの高いものを提供できるように日々努力を重ねております。
次回もtoshi様のご希望を超えられるように頑張ります。
程塚
何回か通っていますが、シャンプーの感じも好きでしたが最近は担当がシャンプーの時に変わったりしてて少し違うなと感じていました。そして、今回トリートメント指示出す時に12ステップと聞き、17ステップじゃなかったかな?と思いながらトリートメント受けました。やっぱり会計の時に17ステップで私の聞き間違いかも知れませんが内容の確認もされなかったので少しモヤモヤ前回の接客もあり、これを気に美容院変えようと思います。今までありがとうございました。
シャンプー、トリートメントの件、申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認していきたいと思います。
また、タイミングが合えばいつでもお待ちしております。
丁寧にカットしていただき仕上がりにとても満足しています!
カラーもお任せでしたが、素敵な色になりました!
また次回もお願いしたいとおもいます!
【人気No1】デザインカット+ケアカラー+選べるoggiottoトリートメント¥9900
ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
色落ちも綺麗に落ちると思うので、色落ちも楽しんでください(^^)
息子の初めての美容院でしたが、美容師さんに優しく対応していただけたおかげで、泣いたり暴れたりすることなく無事可愛く切ってもらえました!
「◯◯していい?」「やだ!」「じゃあこれならいい?」「いいよー!」というようなやり取りを何度もしてくれて、嫌な顔せずに笑顔で対応してもらえて感謝です。
息子も「またあの優しいおねいさんにチョッキンしてもらう!」と言っています。
またぜひよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室カット任せてもらってありがとうございました!
息子さんとても良い子で可愛かったです!
またいつでもお待ちしております(^^)/
入ってから45分間待たされてからの施術でした。
帰ってから色のムラがありました。
顔周りもう少し綺麗にして欲しかったのですが、次の人が待っていたので言えませんでした。
もう少しお客さんを大事にした方がいいと思いました。
【艶】カット+カラー+oggiottoトリートメント(ライトコース8step)¥12100
チューリップ様
先日は’Inovel'にご来店いただきありがとうございました。
この度はこちらの不届で大変お待たせしてしまい、施術の方もご満足いただける内容ではなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの内容スタッフ一丸となって取り組んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
インナーカラーとトリートメントをお願いしました!
ケアブリーチだったので、個人的には頭皮に刺激もなくて良かったです!
カラーも大変気に入りました!今色落ちしてきたところですが、綺麗なシルバーっぽい感じになっていい感じです。
トリートメントは、もう自分の中でマストになっています!
【旬】インナーカラー/グラデーション+選べるoggiottoトリートメント ¥15400
染めたても良い色でしたが、色落ちもいい感じに落ちて良かったです!
ブリーチしてますが、
トリートメントを毎回していただいてるので、さらさらつやつやです(^^)
またいつでもお待ちしております!
初めてお伺いしましたがリラックスでき、仕上がりも大満足です!カラーの待ち時間で頂けるドリンクも嬉しかったですが、ノンカフェインドリンクの種類が増えるとありがたいです。またお伺いします(^^)
HF様
先日は初めてのご来店で、バッサリ切らせて頂きましたが、
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ドリンクも季節に合わせて色々ご提供していこうと思っていますので、
ぜひまたお越しください♪
岩崎
今回も大満足の仕上がりです!髪の相談をすると的確なアドバイスがありとても参考になります。ありがとうございました!
【!お得クーポン!!45日キャンペーン!!】ケアカラーリタッチ(根本のみ)¥5500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
たくさん相談してください!笑
いい状態で髪の毛伸ばしていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
アイノベル(‘Inovel’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー