3. 関東トップ  >
アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)のお店ロゴ

ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】

アオトーキョー フタコタマガワビヨウシツ

• 東京都世田谷区玉川3-4-5 忠和ビル2F
  • 二子玉川駅西口から徒歩5分.多摩堤通り沿い [髪質改善 /縮毛矯正 /白髪染め/メンズ]

やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

さらっさらのつやっつやに
    してくれます。
    技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄もよくて、
    頭も心も軽くなるので、髪の毛伸ばしたいのに
    カットに来ちゃってますー

【癒しのリラックスタイム】カット+ヘッドスパ10分¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】からの返信コメント

やっさん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのサラサラ感やツヤを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一緒にお話ししながら施術する時間を「楽しい」と感じていただけたことが、とっても嬉しく、大きな励みになります。

髪を伸ばしている途中でも、メンテナンスで整えることでより綺麗に伸ばしていけますので、いつでも気軽にいらしてください。
    ご来店のたびに髪も気持ちも軽くなるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• RaMaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

髪質改善ストレートしていただきましたが顔回りの細く弱い毛だったり毛先だったりがビビり毛まではいきませんがチリチリした髪になってしまいました。
    湿気のない晴れてる時はやる前の髪でもある程度満足してたのでこれなら高いお金払ってまでやらないほうがよかったかもと言う感じ。
    チリ毛があることによって逆に扱いにくいかも
    毛先ならまだしも顔回りの毛は切れないし…伸びるの結構かかりそうだしそれまでこれと付き合うのもうーん
    傷みを抑えて施術してくれると書いてあったから上手な人でとお願いしたのになぁ
    髪の傷み具合やここは危なそうというところに気配ってやってくれたのかな?と疑問に思っちゃいます。
    私自身の髪の履歴も多く難しい髪なので履歴を分かってないところでやるリスクは分かっていたつもりだったのですがここ数年矯正をしてチリチリになったことがなかったのでなるとは思ってませんでした。
    でも過去3回こちらで矯正していただきチリ毛を除けば質感や矯正特有の硬さがなく自然な感じは好みなのでまたやりたくなったらお願いするかもです。
    その際は今回のことも踏まえよろしくお願いいたします。

【美髪最高峰メテオ髪質改善】カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

RaMa様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、また数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。髪質改善ストレートをお任せいただいたにも関わらず、顔まわりや毛先にチリつきが出てしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の髪は細い部分と履歴のある部分が混在しており、とても繊細な状態であることはこれまでも確認しながら施術してまいりましたが、今回そのうえで仕上がりにご満足いただける結果につながらなかったことを大変重く受け止めております。
    日によって扱いやすさが大きく変わるというお悩みや、特に顔まわりのダメージは切ることができずストレスになってしまう点など、いただいたお声を今後の改善にしっかり活かしてまいります。
    状態に応じた薬剤選定や塗布コントロールをより慎重に行い、同じことが起こらないよう徹底いたします。もし可能であれば一度、現在の状態を直接拝見し、今できるケアや補修方法についてご説明させていただければと思っております。ご不安なままお過ごしになる時間が少しでも軽くなるよう努めさせていただきます。
    ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• ちぇなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

小4息子のカットで伺いましたが、小学生になってから(幼児の軟毛から髪質と毛量の変化)のカットはどこに行ってもなかなか思い通りにはならず…
    諦めかけていたところ、ここ3、4年でダントツ1位!理想的なヘアにしていただきました。
    息子も喜んでおり、またお願いしたいと思います。

小学生になると髪質や毛量が大きく変わり、思い通りのスタイルにするのが難しくなる時期でもありますが、今回その大切なカットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。

ここ数年で一番気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。仕上がりを喜んでくださった息子さんの姿が目に浮かび、とても嬉しくなりました。

今後も成長に合わせた扱いやすいヘアスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Syouya

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になっています。
    今回はメテオ髪質改善カラーでお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で、毎回鏡を見るのが楽しみになります。カラーの持ちも良く、手触りもやわらかくなるので、他ではなかなか得られない満足感があります。

担当スタイリストさんは、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見ながら薬剤の調整や施術の手順を変えてくれるので、安心してお任せできます。こちらの悩みや希望にもきちんと耳を傾けてくれるので、仕上がりがいつも自分にしっくりくるのが嬉しいです。

美容室の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスして過ごせます。
    髪の扱いやすさが格段に変わったので、もう他ではお願いできないと思っています。

【SNSで話題の美髪最高峰/メテオ髪質改善Tr】cut+メテオ髪質改善Tr¥14080

yus2chi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり、心より感謝いたします。

メテオ髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。髪の状態は毎回少しずつ変化しますので、その時々に合わせて薬剤や施術工程を調整させていただいています。仕上がりが日常の中で気分を上げてくれる存在になっている、と感じていただけて本当に良かったです。

今後もご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、扱いやすさとデザイン性の両立を大切に施術させていただきますね。
    サロンでの時間も引き続きリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりにも努めてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ao. tokyo二子玉川美容室 伊澤 善信

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

髪質改善には興味があり、初めての美容室を予約いたしました
    予想以上の感動でした!
    とても丁寧に対応してくださり、シャンプーも購入いたしました
    またお願いしたい美容室です

《当日予約限定》カット+透明感カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善酸熱Tr

くま様

初めての美容室として当店を選んでいただき、髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

お悩みや髪の状態に合わせて、より良い仕上がりになるよう施術とご提案を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
    ご購入いただいたコタシャンプーも、日々のケアで髪の質感をさらに整えてくれるアイテムなので、引き続きご自宅でもご活用ください。

また次回も、より扱いやすく艶のあるヘアに仕上げられるようサポートさせていただきます。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

素早く思った通りのスタイリングにして頂きました。

けんた様
    2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    スタイリングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかり汲み取り、スピーディーかつ丁寧に施術できるよう心がけております。

これからも理想のスタイルを安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

ao,Tokyo二子玉川美容室 YASAKU

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

カウンセリングも詳細を聞いていただきました、カットも希望通りのカットで、白髪染めで傷んでいた髪にツヤがでて、明るめにしていただき満足しております
    とても良かったです
    お勧めいただいたシャンプーを使ってホームケアしてみます

【当日予約限定】似合わせcut+透明感カラー(白髪染も可)+TOKIOリミテッドTr

ゆうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪のツヤも戻り、明るめのカラーもお似合いでした。
    ご自宅でのケアも大切ですので、ぜひシャンプーを続けて使ってみてくださいね。
    次回のご来店時に、髪の状態の変化などもぜひお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。

けんた様
    この度は奥様のご紹介によりご来店いただき誠に有り難うございました。
    メンズカットのバランスは骨格を見させていただき360度どこから見てもカッコよくなるようにカットしております。
    今回はそのためのメンテナンスカットでしたがこれから新しいスタイルに変更するきっかけになっていれば嬉しいです。
    改めましてご来店有り難うございました。
    次のご来店も心より楽しみにしております。

ao.tokyo二子玉川美容室 YASAKU

• Southportさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/21

ここ最近見つけた非常に良いサロン。
    1.スタッフが挨拶をちゃんとする。
    (最近出来たサロンは、担当でないと挨拶しないと言うところが結構ある)
    2. ベテランだが、俺様感がない。また、自分の理念のようなものを語らない。
    3.物品の写真やパンフレットはあるが、一度も勧めて来ない。
    4. ヘアカラーやトリートメントが上手。毎回、綺麗な艶が出るカラーになる。人に褒められた。カラー後、髪の毛がゴワゴワしない。

【クイックメンテナンス☆】リタッチカラー¥6600

[施術メニュー] カラー

Southport様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただける空間と、髪の美しさをより引き立てる技術を大切にしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めて行きましたが過ごしやすかったです。曖昧なカラーの要望にも答えてくださり満足してます

【うるツヤ透明感カラー】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント(白髪染も可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひいらしてください、お待ちしております。

• Southportさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/17

ここ5年くらい、色々なところのサロンに行きましたが、
    どこも技術がいまいちであったりしました。
    ここでのカラーの仕上がりは、非常に気に入りました。
    施術者がベテランな方なので、安心出来ますし、
    他のスタッフもきちんと挨拶なされる、感じ良く、
    居心地良い時間が持てます。

【業界最高峰メテオ髪質改善カラー】カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善Tr

Southport様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    数あるサロンの中からao.tokyo二子玉川をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

お客様の髪の状態や履歴をしっかり見極めながら、毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

担当していただいて数年、毎回満足のいく施術をしてもらっています。カラーもニュアンスで伝えていますが私に合った仕上がりにしてくださっています。また、カラーで傷んだ髪に髪質に合った施術の提案をしてくださったりホームケアについてアドバイスも沢山頂いています。スタッフさんやお店の雰囲気も良く通いやすいです。

【美髪最高峰メテオ髪質改善】cut+カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善Tr

ゆうこ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長く担当させていただけていること、そして毎回の仕上がりにご満足いただけていることを心から嬉しく思います。

カウンセリングをさせていただく中で、お客様に一番似合う色味や質感を一緒に見つけていける時間は、ぼくにとっても大切なひとときです。髪の状態に合わせたケアのご提案やホームケアのアドバイスも、今後さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。

これからもリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。

• POKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

今回初めて伺いました。久しぶりの美容室で、カラーもカットもどうするかしっかり決まっていない状態でしたが、上手にお話を聞いてくださり、顔周りをキュッとしたいという私のふんわりしたオーダーにも丁寧に寄り添ってくださって、大満足の仕上がりに!
    私の髪質に合ったトリートメントをしてくださったり、帰宅してからこうするといいというお話も分かりやすくしてくださいました。
    ご担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方々もお話しやすくて、またぜひ伺いたいと思います。
    香りに癒されたCOTAのシャンプー、使うのが楽しみです。

POKO様

嬉しいご感想をありがとうございます!励みになります。
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても光栄でした。仕上がりを気に入っていただけて安心しましたし、しっかり決まっていない状態でも全く大丈夫ですよ。イメージがとても素敵で、とてもよくお似合いでした!またお話ししながら一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです。
    同じ九州出身でローカルなお話ができたのもとても嬉しかったです^^
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。COTAのシャンプーも香りを楽しみながら、ケアの時間をゆったり過ごしてくださいね。  tomo

[投稿日] 2025/10/14

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見ながら最適な施術を提案してもらえるので安心してお任せできます。今回はケアダブルカラーをお願いしましたが手触りも良く、カラーもパステルカラーが綺麗で大満足です。自宅でのケア方法も分かりやすく教えていただけるので、通うたびに髪がきれいになっていくのを実感しています。これからもお願いしたい美容師さんです。

【透明感ハイトーンカラーならこれ☆】カット+ケアダブルカラー¥20790

yus2chi様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
    今回のケアダブルカラーもとてもお似合いでしたね。手触りや色味にもご満足いただけて嬉しいです。ご自宅でのケアを続けていただくことで、さらに艶と柔らかさが増していきますので、ぜひ意識して続けてみてください。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりきれいな仕上がりをご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• うさにゃん^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

いつも通りうるうる、つやつやの髪にしてくれました 毎回相談のってもらってとってもありがたいです

【ダメージレスにうる艶カラー】カラー(白髪染も可)+4stepTr¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも口コミ頂きありがとうございます^_^
    次はブリーチですね!やりたい髪色を楽しめるように、しっかりケアしながらカラーしていきますので、またよろしくお願い致します!

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/13

髪のクセや生活を考えてくださり、気持ちも
    リフレッシュして帰れます!
    日頃の疲れた髪がサラサラになって家でもケアしやすくなりました。

【クイックメンテナンス☆】リタッチカラー¥6600

[施術メニュー] カラー

よしみん様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    髪のクセやライフスタイルに合わせて整えさせていただいたので、リフレッシュしてお帰りいただけたと伺いとても嬉しいです。
    お家でのケアも快適に続けていただけるようになって本当によかったです

次回も季節や髪の状態を見ながら、より扱いやすく・気分が上がるようなご提案をさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^ tomo

• aya:pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

髪に対する知識や熱量がすごく信頼でき、上手く表現できない要望さえも汲み取っていただき、いつも本当にありがとうございます。
    自分の髪の毛を好きになるきっかけをくれる素敵な空間です。

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪を通じてそんな風に感じていただけて、本当に嬉しいです。
    毎回の施術でお話ししながら、お客様の“なりたい”を一緒に形にしていける時間を僕自身も楽しみにしています。
    これからも髪をもっと好きになっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ao.tokyo二子玉川美容室 YASAKU

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

おしゃれな友達に美容院や美容師さんを教えてもらったりしていましたが、今回の美容師さんにお世話になってからは、ずっとお願いしています。
    信頼してお任せできる美容師さんです。
    なりたい髪型と似合う髪型の違いを説明してくださって、似合うように調整して下さるし、おすすめのセット方法なども丁寧に教えて下さり、いつも助かっています。

《平日予約限定》カット+メテオ髪質改善アルカリ酸熱トリートメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ヘアスタイルをお任せいただけること、本当に光栄です。
    なりたいイメージを伺いながら、その時の雰囲気やライフスタイルに合わせて“似合う”バランスを一緒に作っていけるのが毎回楽しいです。
    これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
    また、ご主人様のご紹介もありがとうございました!
    ご夫婦揃ってお任せいただけることが大変嬉しいです^ ^

ao.tokyo二子玉川美容室 YASAKU

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

確かな技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄とか話し方がなんだか安心するのでいつも指名しています!シャンプーの力が程よく強くてとても気持ちいいです!扱いにくい髪質のロングヘアにもかかわらずいつも丁寧に仕上げていただき感謝です。指通りや質感が見違えました!
    ホームケアのアドバイスも大変参考になっております。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ロングでお手入れも大変な中、ホームケアも頑張って頂いているおかげでツヤツヤな状態を維持できています^_^
    ヘアケアメニュー、ヘアケア用品がこれまで以上に充実し、ご提案できる幅も広がりましたので、またいつでもご相談頂けたらと思います!

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

平日の夜に行ける美容院を探していたために、今回初めてお伺いいたしました。
    自分の髪に思えないくらいとぅるとぅるになりました!
    夜遅い時間に伺ったにも関わらず、大変ご丁寧に施術していただき感動しました。
    トリートメントの種類についても分かりやすくご紹介いただき、次回もぜひ担当スタイリストさんにご相談して施術をお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

《平日予約限定》メテオ髪質改善アルカリ酸熱トリートメント¥9900

[施術メニュー] トリートメント

みこ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを有り難うございます!
    平日の夜という限られたお時間の中でお越しいただき、仕上がりをご実感いただけたことを大変嬉しく思います。施術やご案内についてもご満足いただけたとのお言葉は、大きな励みになります!
    出来ればこのまま艶やかな状態をキープしていきたいですね!

今回はメテオ髪質改善トリートメントを体験いただき仕上がりを実感できたと思います。
    トリートメントは種類によって仕上がりや持続力も変わりますので、その時々の髪の状態に合わせてまた最適なご提案をさせていただければと思います。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

ao.tokyo二子玉川美容室 YASAKU

• ふーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

本日はありがとうございました!
    毛量がとても多くて、今回は思い切ってロングからボブにバッサリカットしていただきました。仕上がりは想像以上に軽やかで、扱いやすいスタイルにしていただき大満足です。

特に感動したのはメテオカラーの効果です。髪全体に驚くほどの艶が出て、指通りもとてもなめらかになりました。自分の髪じゃないみたいに手触りが良く、毎日のスタイリングも楽しくなりそうです。

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします!

《平日予約限定》カット+透明感カラー(白髪染も可)+メテオ髪質改善酸熱Tr

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ロングからボブへのスタイルチェンジを大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。軽やかで扱いやすいスタイルがお客様の毎日に少しでも心地よさを添えられたなら何よりです。

また、メテオカラーによる艶や指通りの変化を実感していただけたとのお言葉も大変励みになります。ダメージを抑えながら、美しい色味と滑らかな質感を両立できるのがメテオカラーの魅力ですので、今後もぜひ続けていただければと思います。

カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたことを励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

初めて伺いました。希望を上手に汲み取ってご提案いただき長年のマンネリが打破できました。家族にも好評で気に入っています。最後バタバタと急がせてしまい申し訳ありませんでした。またゆっくり伺います。ありがとうございました。

【癒しのリラックスタイム】似合わせ小顔カット+ヘッドスパ10分¥5940

ナナちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長年のマンネリを打破できたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。長年の安心感のあるスタイルを変更する勇気がいると思います。そんな機会をお任せ頂きご家族にもご好評とのことで、私も安心しました。
    今回はスタイルチェンジさせていただいたので、その後の経過もぜひまたお聞かせいただけたら嬉しいです。お話ししながら、楽しみのひとつになるように次のスタイルも一緒に決めていけたらと思っています!
    最後はお気遣いいただきましたが、全く問題ございませんのでどうぞお気になさらずに。
    またお会いできるのを楽しみにしております tomo

• pitomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

全体的にロングだけど、軽く仕上げて頂いて とても気に入っています。
    まとめた時もバランスが良く、カラーもバッチリ、ツヤツヤの髪に仕上げて頂きました。

pitomo様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ロングヘアを軽やかに仕上げさせていただき、まとまりやすさやアレンジのバランスを感じていただけて何よりです。カラーも艶のある髪に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

当店では二子玉川エリアでも人気の髪質改善や艶カラーを大切にしながら、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。ロングヘアはケアの仕方で印象が大きく変わりますので、今後もまとまりやすく艶のあるスタイルを保てるようしっかりサポートさせていただきます。

また季節や気分に合わせて新しいデザインやケア方法もご提案いたしますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。これからも二子玉川で長く通っていただける美容室として、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• せいなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/19

メテオ髪質改善アルカリ酸熱トリートメントを受けて、髪が本当に生まれ変わったように変わりました。出産後は髪の健康を保つのが難しかったのですが、このトリートメントのおかげで、驚くほどツヤツヤで柔らかくなり、つい触ってしまいます。
    担当のスタイリストさんもとても親切で、丁寧にアドバイスをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

せいなちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    メテオ髪質改善アルカリ酸熱トリートメントで、艶と柔らかさをご実感いただけてとても嬉しく思います。出産後の髪は扱いにくさやパサつきが出やすい時期ですが、しっかりと内部から補修することで、触りたくなるような美しい状態に導けます。
    また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、二子玉川で長く通っていただける美容室としてご提案を続けてまいります。

[投稿日] 2025/9/19

前回に続き同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回の仕上がりがとても良く、髪の扱いやすさやツヤ感が長く続いたので、安心して再度お任せできました。

今回もカットとメテオ髪質改善カラーをお願いしましたが、仕上がりにまた感動しました。
    カットはまとまりが良く、前回よりさらに自分に似合う形に整えてくださり、スタイリングが本当に楽になりました。
    カラーは髪の奥から潤うような手触りで、鏡を見るたびに嬉しくなるほどツヤツヤに。

二回目でもしっかり効果を実感でき、髪がどんどんきれいになっていくのを感じています。
    これからも通い続けたいサロンです。

yus2chi様
    この度もご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入っていただき、再びお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回のカットやメテオ髪質改善カラーでも、まとまりやツヤ感をご実感いただけたとのこと、私たちにとって大きな励みになります。髪が扱いやすくなることで、日々のスタイリングが少しでも快適になれば幸いです。

回を重ねるごとに髪がより美しく変化していくのを一緒に楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。これからもどうぞ安心してお任せくださいませ。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• うさにゃん^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/19

毎回とっても丁寧に、そして綺麗にしてくださります!
    ブロウの仕方や髪の毛のケア方法など、いつも色々な情報を教えてくださるのでとてもありがたいです

カット+カラー+4stepトリートメント¥11880

そう感じてもらえてすごく嬉しいです^_^
    また色々とヘアケアのことも一緒にお話ししながら綺麗にしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/14

リピート来店でしたが、いつも通りの丁寧な仕上がりで大変満足でした。またよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】似合わせカット+眉カット¥5390

[施術メニュー] カット、その他

Kさま
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もショートスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ショートは日々のスタイリングや季節によって雰囲気が変わりやすいスタイルですので、毎回の施術で少しずつニュアンスを調整しながら、より扱いやすく、お客様らしい仕上がりを大切にしております。
    今後も丁寧なカットを心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

スパが期待以上で、嬉しかったです。
    ハーブのアロマに癒されました!!
    スッキリです。カットも、言わんとするところを
    くみとってくださり、スムーズでした。
    あいかわらす、面白い方で楽しかったです。
    結べるくらいまではのばしたいなーとおもいます!

やっさん様

スパで癒されてスッキリしていただけて嬉しいです。アロマの香りも気に入っていただけてよかったです。
    仕上がりに満足していただけて安心しました。今回も楽しい時間をありがとうございます。
    結べるくらいまでのばすのも楽しみですね!伸ばすまで切らないようお止めしますね。
    また次回もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。

ao.tokyo二子玉川美容室 伊澤善信

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

しばらく放置していた毛量と白髪でしたが、スッキリリフレッシュできて軽くなりました!
    担当スタイリストさんのやわらかな雰囲気に癒されて、髪のケアも大事にしようと思いました。

【小顔ヘア&うるツヤ透明感カラー】似合わせ小顔カット+カラー(白髪染も可)

よしみん様

嬉しいご感想ありがとうございます!とてもありがたく励みになります。
    リフレッシュして軽くなったとのこと、とても安心しました!
    ご無理のない程度にケアを一緒に楽しみながら、髪をきれいに保っていきましょうね!気になる事等お気軽にお声掛けくださいね
    そして、いつもお話しが楽しく私の方こそお力をいただいています!
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました

tomo

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

伸ばしている最中ですが、ハネてしまうことが悩みで整えていただきました。以後ほとんどハネることなく、まとまりやすくなり、大変助かりました。
    担当してくださったスタイリストさんも、スタッフの皆様とても丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

【人気の小顔カット】似合わせ小顔カット¥4620

Rie様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    伸ばしている最中はどうしても毛先がハネやすくなりますが、今回のカットでまとまりやすくなったとのことで安心いたしました。ご自宅でのお手入れが楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです。

スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も丁寧な接客と技術で、伸ばしていく過程も快適に過ごしていただけるようサポートいたします。季節の変化や髪質に合わせたケア方法もご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー