今回初めて利用させていただきました
以前通ってた所のスタイリストさんが 退職されてしまい
どうしようかと思い 検索していたところ 見つけました
伺って正解でした お店もスタッフさんも良く
カットだけでしたが 満足のいく仕上がりで良かったです
次回も伺いたいと思いました
【メンズ】カット 5500→¥4,400
ao.tokyo 二子玉川美容室【アオトーキョー】からの返信コメント
タカ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はカラーもご相談にものれるかと思いますので、髪の色が気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ!
もちろんカットだけでのご来店でも、お気軽に再来いただけますと幸いです。
タカ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
比嘉ひろき
髪のパサつき、絡まり、ダメージ、ボリュームなどさまざまな悩みがあり、初めて髪質改善をしていただきました。
色々担当の方に教えていただきましたが、日頃からたくさん勉強されてるんだなーと感心しました!
また私の髪にあった液剤を混ぜて作っていただいて、それも他のサロンと違う魅力なんだと思います。まだ一回しかしていないので、継続的な効果は難しいですが、扱いやすく強い髪に少し変わったのは素人でもわかりました。育休中で髪に時間やお金をかけることが難しいですが、時間を見つけてここで継続してお願いして、綺麗な髪にしていただきたいなと思っています♪これからもよろしくお願いいたします!
人気No.1【髪質改善プレミアムtr】初回ご招待,未体験の効果♪¥19800→¥14,800
トリートメント
担当させていただきましたウネオです。
嬉しい口コミありがとうございます。今後ですが是非、頑張りすぎないでください!予約の取り方など少し面倒だとは思いますがその分プランニングなども一人一人の予算 時間 都合にあわせてご提案させていただくのも僕たちの仕事になりますのでちょっとしたことでも是非ご相談ください。
頑張りすぎず髪、綺麗にしていきましょう♪
平日でしたのでゆったりと過ごせました。
接客も丁寧だし、髪質改善ほんと癖で直ぐにはねるのに
真っ直ぐだし、
前髪久しぶりに作ったけどパックリと割れることもなく
快適です。
また、次回髪質改善とカラーと通いたいと思いました。
TOMO指名限定モニターモデル募集【カット×カラー×髪質改善】¥9,800
わっこ様
先日は数ある美容室の中からAmazにご来店頂き、
お忙しい中嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
久しぶりの前髪を作らせて頂きましたが
気にされていた前髪が"“快適”のお言葉、私も嬉しく思います^^
また気になる事等お気軽にお話し頂けたらと思います。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ
tomo
カラーや日々アイロンで傷んでいた髪の毛に艶と潤いが蘇り、非常に驚いています。
これまで様々なサロンでトリートメントをしてきましたが、他サロンとは全く異なる最高の仕上がりでした。
担当いただいたスタイリストさんは、非常に丁寧に髪質改善についてご説明してくださったとともに、柔らかく温かいお人柄のおかげで、リラックスして過ごすことができました!
また是非お願いしたいと思います!
TOMO指名限定モニターモデル募集【髪質改善トリートメント】¥7,700 二子玉川
トリートメント
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいお言葉を頂き励みになります!ありがとうございます!!
ロングヘアがとてもお似合いになるので一段と素敵なロングヘアを一緒に育てていけたら
嬉しく思います^^
またお話しできるのを楽しみにしています!ありがとうございました
急にカットの必要があり、それだけで伺いました。
場違いではと不安でしたが、丁寧に対応をしていただき嬉しかったです。
家族にも髪型がきれいになったと褒められました。
【カット】カットだけでもOK♪Women&Men♂♀5500→¥4,400 二子玉川
ami様
ご返信遅くなり申し訳ございません。
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お店もゆったりとしていますので、またいつでもご来店下さいませ!
更に髪が扱い易くなるメニューもありますのでまた何かありましたらご相談ください。
カットも2,3ヶ月ほどで形が崩れたり致しますので、扱いづらくなってきましたら、またご来店頂けますと幸いです!
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
比嘉ひろき
自分の骨格に合わせたカットをして頂いたり、ドライヤーの当てかたなども細かくアドバイスしてくれました!非常に満足してます。
ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
【カット+ストラクチュア3Dトリートメント 7700→¥6,600 二子玉川
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回頭の骨格や優しげな表情が1番綺麗に見えるように女性らしい丸みのあるシルエットのショートにしつつ細部にこだわりとライフスタイルに寄り添うカットをさせていただきました!
初めて担当させていたいたので次回また悩みや普段の扱いやすさを聞かせていただけるとよりライフスタイルに合う髪型を作り上げて行けると思うので、次回来た際も髪の毛のことを沢山聞かせていただけると嬉しいです!
またのご予約お待ちしております。
歳も歳なので、10代20代の若い子の行くようなお店には行きずらく、でも髪の毛を増やしたくてこちらにお世話になりました。
静かでお洒落で居心地が良く、カウンセリングもしっかりとして頂けたので良かったです。
地毛よりもエクステの方が毛質が良いという結果に悲しい気持ちにもなりましたが笑
地毛も伸ばしたいので髪質改善もお願いして、エクステより毛質が勝つようになりたく思います^^
【シールエクステ】100束30000→¥25,000 プルエクステ以上の毛質 二子玉川
エクステ
この度はご予約と嬉しい口コミありがとうございます。
当店ではなるべくゆっくりと過ごしていただける雰囲気作りを心掛けているので、次回もまたリラックスできる時間を提供させていただけるかと思います!
エクステの方は最高等級のものを使わせていただいているので、バージン毛にも引けを取らないような手触りを体験していただけるかと思いますが、髪質改善のほうも感動するほど綺麗になるので次回のご来店の際には髪のケアについても一緒に考えていきましょう!
初めての訪問です。カットカラートリートメントの予約しましたが、カウンセリングで髪質改善のご提案をいただき試してみました。手触りもなめらかで髪に艶が出て、最近見慣れていた髪質から大幅に改善されました。
【白髪染め&潤いTr】気になる白いアイツをヘルシーにカラー 13200→¥9,800
レオ様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
髪質が大幅に改善されたとのことで、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
髪質改善カラーですとダメージは最小に、続ければ続けるほど美髪になっていきますのでぜひ今後もそのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
比嘉ひろき
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でありながら
オシャレなお店と担当スタイリストさんのお迎えで緊張が解れました。
仕上がりも施術中の担当スタイリストさんの熱心な髪質改善の説明も
大満足です。
自分時間をしっかり作り髪への労りの時間を作りたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
↓↓↓【縮毛矯正】バリエーション♪メニューでお悩みの方もこちら↓↓↓
縮毛矯正
ぱん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。
MIE
アオトーキョー 二子玉川(ao.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー