4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)  >

アグ ヘアー イーリス シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F
  • 「新所沢駅」徒歩30秒 スタッフ募集中♪

まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:59:56.0

カラーカットでお世話になりました。
    髪色や明るさで迷っていたところ、とても親身に相談に乗ってくださいました!
    前髪も少しずつ丁寧に切ってくれたので、安心しました。
    イメージ通りの髪型で嬉しいです。
    傷んだ髪やもさっとした髪がすっきりして、指通りが滑らかで髪を触るのが嬉しくなりました!頭も軽いです。

【超透明感】 ◆アディクシーカラー+カット+3stepTR◆ \10900

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】からの返信コメント

まろ様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーとてもお似合いでした!退色もキレイだと思うので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います^ ^
    トリートメントの効果は毎日のシャンプーで落ちていってしまうので、定期的にやってあげると維持できるのでオススメです

またのご来店お待ちしております^ ^
    担当山畑

• 梅ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 15:20:01.0

いつも行っている美容室が予約出来なくて、髪をどうしても切りたいのと白髪をどうにかしたいとの心境で、美容室を検索していると当店が見つかり、早速予約致しました。
    ドアを開けた瞬間、他のお客様含め一斉に此方を見られたのでとても緊張しましたが、時間の問題で少しずつ慣れることが出来ました。一週間後にはカラーの色が落ちると言われたのでほぼその通りになってしまいましたが、それ程目立っていない為何とか過ごしております。市販のカラートリートメント等を使用して凌いでいる状況です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +3stepTr \9900

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:05:14.0

初めての来店、妊娠中ですが、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    髪色も可愛くしてくれて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+3stepトリートメント \7900

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:36:09.0

色々と相談に乗っていただき自分にあった施術をしてもらえました!普段のスタイリングについても簡単にまとまる方法を教えて貰えたおかげでクセも落ち着き、自然な形に仕上がるようになりました。お店も駅近で通いやすいです

コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \11500

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:24:40.0

初めての来店で、とても清潔感のあるお店でした。久しぶりにカラーをしたのですが、色味など相談になってもらえて助かりました。

【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント \6900

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:50.0

カウンセリングもすごく丁寧で、初めての来店でしたが安心できました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。スタイリング方法等、気さくに教えていただきました。

• 陽ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:31:47.0

まず入店して挨拶が全然なかったこと、お店の活気がなかったこと、そして床や窓際の方にまで髪の毛だらけだったこと、アイロンやスタイリング剤の棚がぐちゃぐちゃだったことで、二度とないなと思っていました。そしてさらに、一部分、ざっくり切られていて伸ばしていたのにそこだけが耳ラインまでにされていました。
    翌日直しに伺いましたが、やはり入口のところまで髪の毛だらけで汚い。そしてとにかく対応が悪く、担当に確認すると言われて待つと全然来ない。来て説明するも、話にならない返答に疲れ、直してもらうのも嫌になり帰りました。
    ミスは誰でもあることで仕方ないと思っていましたが、はぐらかされ、どうにかその場をやり過ごそうとする対応に呆れました。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

陽ママ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

店内の清掃やご対応に関しても改善して参ります。申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 菱刈 拓己

• ほのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:03:15.0

今回初めて利用させてもらったのですが
    めちゃめちゃさらさらになりました!!
    施術中も沢山お話しさせてもらって
    約2時間半すごくあっという間に感じました
    これで文化祭 修学旅行たのしめます!!!!
    ありがとうございましたまた来ます^^

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:22.0

次回もよろしくお願いいたします!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット&カラー \6900

hide 様

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

何か変えたい、気になる事などございましたら何でも言って下さい!
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤 竜人

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:13:43.0

今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました!ヘッドスパも癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【最高にキマる★】フレームカット+スキャルプスパ+眉カット\5400

• 葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:58:47.0

今日はお世話になりました。
    接客、カラーのアドバイスなど特に不満はありませんでしたが、
    自分が施術始めた少し後に母親と子供3人連れたお客さんが入って来て、子供の落ち着きの無さと(それは多少我慢出来ます)
    多分1番上の子だと思いますがずっと咳をしているのがとても気になりました。母親も口を押さえなさいとかの注意も無く(勿論マスク無し)…待ち時間も咳込みながら動いていて、その辺りはお店の方が座って待ってる様に伝えてもいいと思いました。
    自分は年老いた親の介護をしていて風邪等引くわけにはいかないので早く帰りたい!早く終わって!とソワソワしていました。
    気分転換、リフレッシュの為に時間作って行ったのに台無しです!正直あれだけ咳き込んでいるならお店の方もマスクを渡す位してもいいんじゃ無いかと思ったし、いくら座席等消毒しても意味無いと思います!同じ空間でゲホゲホされるのは気分悪かったです。

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント\9900

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:23.0

初めて行きましたがお店の場所もわかりやすく良かったです。色や髪型はなんとなくイメージや希望を伝えて仕上がりは満足だったので良かったです。話をしていたら好きな映画のジャンルが合って思いがけず楽しい時間になりました。ありがとうございました。

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:01:39.0

どんな髪型にしたいのか、しっかりとヒアリングをしてくださります!また、相談にのってもらえるだけでなく、迷ったときにはおすすめの提案もあり、最後まで丁寧な施術でした。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:59:25.0

カラー、カットの施術をしていただきました。
    これまで他の美容室で継続的に縮毛矯正をかけていたため、ある程度髪にダメージがありましたが、現在の髪の状態やカラーの発色について施術前に丁寧に説明してくださいました。
    赤系の色を入れてもらい、想像通りの色でとても気に入っています。
    また、顔まわりに後れ毛をつくりましたが、生え際のクセを見て切り方を2通り提案してくださったのも良かったです。
    全体としてとても満足な仕上がりでした!

はる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ダメージをケアしつつ伸ばしてあげると色もよりキレイに入りやすくなりますので
    定期的にトリートメントもおすすめです!

ぜひよろしければまたいらしてください。

お待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島 有紗

• くろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:13:40.0

色や髪型の希望を丁寧に汲んでくださったり、細かい部分も提案してくださったり、とてもありがたかったです。素敵に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

★★外国人風透明感★★アディクシーカラー+カット \7900

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:23.0

カットとトリートメントお願いしました!
    髪の毛乾かすのが面倒で切りたいという漠然とした考えで当日深夜に予約して行ってしまいましたがちゃんと切って貰えました!
    頭軽くなった感じして嬉しいです!また機会があれば利用したいと思います!

【最高に似合う★】カット+3stepTR \5400

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:06.0

別のお店で縮毛矯正をしたのですが、1ヶ月もしないうちにとれてしまい、更に髪の毛も傷んできてどうしようもなく、こちらに相談させていただきました。
    髪質の事や縮毛矯正の薬剤の事など丁寧に教えていただき、実際の施術もとても丁寧で良かったです。
    まっすぐまとまりのある髪になり、ツヤも出て、とても満足です。本当にありがとうございました。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:02:59.0

トーンダウンしたカラーが秋らしく、服やメイクを合わせるのが楽しみです。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    お話も楽しくてあっという間でした!

T 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さもそろってきてとってもお似合いのスタイルでした。
    明るく抜けてきたころにカラーにいらして下さい。

いつもとても楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 小島 有紗

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:57:53.0

半年近くぶりに行きました。
    プリンがだいぶ酷く、
    その上ハイライトを入れて欲しくてお願いしました。
    いつもの様に丁寧にこちらの要望も聞き入れてくれて
    尚且つ担当さんのこうした方がいいかもしれないという話もしてくれ安心して任せられました!
    今回も大満足の仕上がりです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【インスタ映え】◆アディクシーカラー+ハイライト+3stepTR \13000◆

• ヒナノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 10:52:18.0

新規でカット、カラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質も改善し、髪型髪色とても気にいっています。
    ドライヤーのかけ方、セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございます。
    家族におすすめしました!

【平日open~17時限定】カット+フルカラー \5500

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:25:55.0

いつも、なんとなくこんな感じにしたい。と伝えると親身に相談にのってくれます。色々提案もしてもらえるので助かります。今回もいい感じでした!ありがとうございました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6900

ko 様

先日はご来店ありがとうございます♪

また、何かありましたらご相談下さい(^^)

担当スタイリスト 佐藤 竜人

• さむまろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:18:57.0

自分の髪質に会うトリートメントに変えてくださり親切でした。ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+髪質改善TR\8500

• なっく。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:46:16.0

初めての来店でかつ、急な予約にも関わらず丁寧に案内して頂きありがとうございます!また気さくに話しかけて頂けたのでとてもすごしやすい時間でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

【最高にキマる★】 Men'sフレームカット シャンプー無し\3500

なっく。 様

こちらも楽しく施術させて頂ことが出来ました。
    ありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐藤 竜人

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:10.0

また行きたいと息子が言ってました。

• だびちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:20:58.0

前回娘が縮毛矯正をお願いして、とても良かったので今回もお願いしたところ、サラサラになって帰ってきました。他のところでは2度塗りをしないと直毛にならないのですが、こちらは1回なので早く終わりとても良いと思います。またお願いします。

【美髪ストレート】カット+プレミアム縮毛矯正 \13000

• ももママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:59:57.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気も和やかで、担当していただいたスタイリストさんもとても可愛らしく、技術も最高でした!色の希望を大まかにを伝えただけで、なりたいイメージ通りの髪色に仕上がり大満足です。髪の状態を考慮してトリートメントをご提案いただき、パサパサしていた髪がしっとりサラサラになりました。本当にありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。ずっと通いたいと思えるサロンとスタイリストさんに出会えて良かったです!

ももママ 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

カラーもやりたい色ございましたら是非ご相談ください^ ^

ももママ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山畑 凜

• ぐちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:57:18.0

2回目の利用です。
    悩みを聞いていただき、どうしたらいいか一緒に考えてくださるのが嬉しいです。カウンセリングだけではなく施術中も、髪の状態を見てトリートメントを提案くださり、結果サラサラになりました!カラーも満足です!

ぐちやま 様

ご来店ありがとうございました!

絡まりが軽減されて、サラサラになりましたね^ ^
    継続するともっと良くなっていきますので、是非お試しください♪

ぐちやま様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山畑 凜

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:57.0

イルミナとN°を扱っているお店を探していて、こちらのお店に辿り着きました。
    初N°カラーはキレイに入りましたし、水素トリートメントでさらさら艶髪。とても良い仕上がりです。
    担当の方がきちんとお話しを聞いてくれるので、こちらも希望をお伝えしやすく、担当の方のお答えも曖昧ではないので安心できました。作業も丁寧で良かったです。
    カットはお店によりだいぶ違いがあるので今回はお願いしませんでしたが、次回はお願いしてみようかと思います。
    久しぶりに良いなと思う方と出会えました。

【★うる艶★】フルカラー+高濃度水素トリートメント

みぽ 様

また嬉しい口コミも大変励みになります!

水素のトリートメントは初めてでしたが、その後いかがでしょうか?

定期的に繰り返して行っていただくと効果はより実感いただけるものになっておりますので
    ぜひまた次回もお試しください。

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 小島 有紗

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:04.0

カラーカットでおせわになりました。
    指名がうまくできてなくてすみませんでした。

指定した写真をもとに、私の髪に合うように、たくさん相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    長さはあまり変わってないのに、こんなに髪型って変わるんだと驚きました!
    カラーもスタイルも大満足です!
    トリートメントもすごい効き目です。
    夏のプールや紫外線で疲れた髪が生き返ったみたいに、秋のツヤ髪になれて、嬉しいです!
    鏡をみたり髪を触るのが楽しくなりました。

またよかったらよろしくお願いします。

まろ 様

ご来店ありがとうございました!

少しのカットで大分印象が変わりましたね!
    ご満足いただけて何よりです♪
    少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう^ ^

まろ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山畑 凜

• a-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:26:40.0

大きくスタイルを変えたわけではないのに、とても扱いやすくなりました。
    朝のスタイリングもだいぶ楽になり、イメージ通り仕上がるのでとても満足しています。
    親子共々またお願いします!

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900

a-mi 様

いつもご利用ありがとうございます♪

扱いやすくなってよかったです!
    スッキリしましたね♪
    少し切るだけで収まり方、癖のでかたなどが変わるので調整程度のカットでも気になる事がありましたらご相談下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤 竜人

アグ ヘアー イーリス 新所沢店(Agu hair iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー