3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベンジー 青森店(benji)  >
  • pick up

ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:34.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただいてリラックスできました。
    髪色をどのくらいのトーンにしようか迷っていましたが、細かく説明してくれたので助かりました。
    シャンプーも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです。
    髪型も髪色も理想通り、接客もすごく丁寧にしていただいて大満足でした!ありがとうございました!!
    またお願いします(^_^)

フルカラー+カット \6000

ちーちゃん       様

初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラーリングも希望に近づけたみたいで良かった

です^ ^  また気持ちの良いシャンプー心がけますので、こちら

こそまた宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• mrmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:04:55.0

こんな髪型にしたいという要望を聞いていただき、とてもかわいい髪型、髪色にしてもらいました!
    紫シャンプーを使ったことがなかったため、紫シャンプーの使うタイミングなども教えていただきタメになりました。
    ブリーチ部分にまた色を入れるのが楽しみです!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット 16000~

• さとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 08:12:15.0

久々の美容室で緊張しましたが、カウンセリングも接客もシャンプーも丁寧で気持ちよく過ごすことができました。トリートメントで今日も髪がしっとりしてます。どうもありがとうございました。

【王道外国人風×白髪ぼかし可】イルミナカラー+カット+オージュアTr 14000

• どるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 09:49:46.0

親身になってアドバイスくれますし、可能なこと難しいことハッキリ教えてくれますし、一緒に考えてくれます。頭皮マッサージもさっぱりしますよー(^ー^)ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+頭皮改善濃密炭酸フォームスパ 6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 18:10:02.0

早く到着してしまいましたが、すぐに対応していただけました。
    とってもちょうどいい髪色に仕上がって嬉しいです♪
    髪質に合わせたアドバイスもいただけてありがたかったです!

☆外国人風透明感☆アディクシーフルカラー+カット 8000

• ナイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 14:33:59.0

初めて来店しました。シャンプーとても気持ちよかったです。髪のことを考えながらいろいろ教えてくださりありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー 15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 23:21:18.0

久しぶりに短めに切りましたが、いい雰囲気になりました。
    また、色も深くて気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【当店イチオシ】カット+フルカラー+オージュアトリートメント  10000

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:59:28.0

髪の乾かし方や、アイロン、スタイリング剤の使い方など、わかりやすくいろいろ教えてもらい勉強になりました。
    ロングからショートにがっつりイメチェンできてすごく気分よかったです(*^^*)家族や職場のみんなにも好評でした。

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント 7000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリイメージチェンジのお手伝いをさせていただけてとても光栄です!
    周りからも好評だったとのことで僕もうれしく思います!
    乾かし方やスタイリング方法は慣れるまで大変かと思いますが、1つずつできそうなことからチャレンジしてみてください!
    毎日やってみて、ここがやりづらいななど普段感じたことがあれば次回お話を伺いながらゆぅ様に合うように微調整をしてもっとよりよく扱えるスタイルにしていけたら幸いです^^

ゆぅ様の股のご来店おまちしておりますね!

担当 クドウユウスケ

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 15:44:25.0

ずっとロングヘアで何年かぶりに胸上の長さまで短くカットしてもらいました。
    初めての来店で緊張しましたし、髪もどのくらいの長さまで切るかも決めずに行ったのに切る前に丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    ロングの方が似合ってると友達に言われることが多かったのですが今回のカットは周りからも大好評ですごく自分に自信がつきました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございます。次もお願いします!

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ふじた様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回はだいぶバッサリカットさせていただきましたが、周囲からの反応も好評とのことで安心しました!
    フロント部分のみですがしっかりと動きの出るレイヤーカットを入れているのでトレンド感もありますし、遊びがある分、ロングのスタイルと比べても何か良いが普段のスタイリングで発揮されると嬉しいです!

カラーも暗めでしたが、何か変化が欲しい際は気兼ねなくご相談ください!

ふじた様の次回のご来店おまちしておりますね^^

担当 工藤雄介

• れみれみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:31:52.0

いつも、いろいろと相談にのってくださり、ありがとうございます!今回はかなり迷ったのですが、酸性縮毛矯正ではなく、プレミアム縮毛矯正をお願いしました。私の髪質はクセ強なので、柔らかく自然な仕上がりではなく、しっかり伸びるプレミアム縮毛矯正もオススメというアドバイス通り、とても扱いやすくなり満足です。カラーとの相性も良いとのことなので、今後もトータルでお任せ出来て安心です^_^ マッサージも気持ちよくて、毎回癒してくださりありがとうございます!今回もまた、ついウトウトしてしまったので、カットしずらかったと思います。次回もまたよろしくお願いいたします!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント 16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れみれみ      様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はプレミアム縮毛矯正にさせていただきましたが扱いやすか

ったという事で良かったです^ ^またリフレッシュできるように

全力で癒しますのでいつでもご気軽にご来店くださいませ♪

山谷拓也

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 21:26:35.0

初めての来店でしたが事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、髪型・髪色ともに大満足でした!

m様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

スタイル、カラーご満足頂き安心致しました!

またの御来店お待ちしております!

八木澤 慎

• ベッソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 21:33:18.0

イルミナカラーのナイトスカイでお願いしました。真っ黒ではなく、くすんだ黒なのに透明感があって高級感もある素敵カラーに仕上げていただきました。大満足です。

【王道外国人風×白髪ぼかし可】イルミナカラー+カット 10000

ベッソ     様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

イルミナカラー新色のナイトスカイ喜んで頂けたみたいで

良かったです^ ^また満足して頂けるようご提案させて頂きます

のでまたのご来店お待ちしておりますね♪

山谷拓也

• ま。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 15:10:30.0

実は以前も同じ系列のお店で縮毛矯正を掛けていただきました。なんといっても仕上がりのまとまりやシルエットがとにかく美しい。
    癖毛が強く小学校の頃から縮毛矯正をかけ続けていますが、1番上手だと思いました。
    そう思ったのが、縮毛矯正をかけて何ヶ月も経過しても毛先の綺麗な丸いシルエットが崩れることなく、髪が綺麗に見えるところです。

どうしてもまたお願いしたくて、今回も縮毛矯正行ってもらいました。カットもですが、本当に上手なので皆さんオススメします。
    私はロングで、ショートでは無いですが、ロングヘアーの方も大満足いただけると思います^^
    あとは、髪の知識とかも教えてくれて勉強になります。
    行ってよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ま。様先日はご来店ありがとうございました^^

前回在籍したお店で異動のお知らせをできずすみませんでした!
    また施術を担当させていただきうれしい限りです!
    うれしい口コミの投稿もとっても励みになります、ありがとうございます^^

ま。様の髪質に助けられている部分が大部分ですが、矯正の効果自体も長めに続くようになっているかとおもいます!
    毛質的には、乾燥が気になりやすいと思いますのでお持ちのオイルなどがあればぜひ使ってみてください^^

ま。様の次回のご来店お待ちしております^^

担当 工藤雄介

• まどちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 16:59:00.0

丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
    髪の色とてもよかったです!ありがとうございました!

まどちゃむ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

カラーご満足頂き安心致しました!
    次回はカットもご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております!

八木澤 慎

• ブリトーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 10:35:43.0

今回はパーマをかけるかけないも、最終的な髪型イメージも相談させていただき、お任せの部分も多くありました。
    いつものように大変心遣いある接客と施術をしていただき、見た目も疲れもリフレッシュでき満足です!
    いつ行っても、帰る時には来る前より気分が上向きになる施術をしてくださる美容師さんですので、心からお勧めします。
    今回もありがとうございました!!

プレミアムデジタルパーマ+カット+リタッチカラー 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ブリトー      様

遠い所からご来店いただき本当にありがとうございました!!

こちらこそ色々とお話聞かせていただきいつもありがとう

ございます♪リフレッシュになったようで良かったです^ ^

またリフレッシュできるよう頑張りますので。いつでもご来店くださいませ(^^)

山谷拓也

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 03:21:39.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!初めてのちょっと攻めたカラーでしたが、前回いい感じにしていただいていたので安心してお願いできました。
    おそらくまた期間空いてしまうことを見越したカラー剤の提案をしてくださってありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ハイライトグラデーションにしたい方】カット+ケアデザインカラー 14000~

ゆりか様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

こちらこそ安心してお任せ頂き感謝いたします!
    またやってみたいスタイルございましたら是非お任せください!

またの御来店心よりお待ちしております!

八木澤 慎

• ふぉんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 10:00:36.0

要望通りのカラーに仕上げていただきました!
    ダークなピンクをオーダーしました。
    私の髪は3種類あり、染めてない髪・白髪・ブリーチとバラバラの毛質でしたが、綺麗に染めていただき、予定通りの退色をしているので1週間ほど経っても満足しています。

ふぉん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

ご要望にお応え出来てこちらも安心致しました!

次回は接客、サービス等御満足頂けるよう努めて参りますので

八木澤 慎

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 15:23:49.0

イルミナの新色が気になっていたので全体染めでお願いしました
    パープルとグレージュのいいとこ取りな色味で、がっつり黒過ぎず自然な色味でツヤ感もあるので新色気に入ってます
    カットは揃えるくらいにしてもらったんですが、まとまりが凄く良くて、朝の時短になってるのでほんと助かってます
    乾燥とかも出てきそうなので、次回はトリートメントのオススメも相談して試したいなと思います

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ルル様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回のイルミナカラーの新色、とっても落ち着いた色味でお似合いでしたね!

もう一色、新しいものがあるので次回はそちらを一度経験してみてもいいかもしれません!

乾燥が目立つ季節にも入りましたので、年内最後のケアは重要になるかと思いますので
    次回ご来店の際に一緒に考えてみましょう!

ルル様の次回のご来店、お待ちしておりますね^^

担当 工藤雄介

• ツッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:34:06.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。だいぶサッパリ、頭が軽いです(笑)
    年内にまた矯正をお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ツッシー様、いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます^^

今回も仕上がりのほどご満足いただけたようで何よりです!

年内は最後31日夕方まで営業がありますので、ツッシー様のご都合のよろしい日にお待ちしておりますね!

担当 工藤雄介

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 17:13:10.0

炭酸シャンプーさっぱりしました。カラーはせずカット、トリートメント、縮毛矯正で行っていただきました。私の伝え方が良くなかったのか写真を見せた思った通りのカットではなかったです。ショートだとウルフにするのはやっぱり難しいんだなと思いました。サイドが長くボブ感がありました。微調整していただき髪を切りさっぱりしました。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント 20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

りんご様先日は御来店頂きありがとうございました!

イメージ通りのスタイルに近づけれず大変申し訳ございませんでした。

お客様のイメージ通りのスタイルに近づけれるよう今後努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ケンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 10:02:42.0

今回は少しだけ落ち着いた色にお願いしましたが、ちょうど良い感じです。春になったらまた明るめにしたいかもですが。カットしてもらった髪も洗って乾かすだけで落ち着くし、お手入れ楽チンで助かります!
    年内にはまたお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします^_^

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ケンママ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回の落ち着き目のお色もとってもお似合いでしたね^^

明るくすることも難しくないので、春前に気分が変わったりしたらぜひチェンジしてみましょう!

仕上がりのほどもご満足いただけたようでなによりです!

ケンママ様の次回のご来店おまちしております^^

担当 クドウ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:43:51.0

アドバイスもくださり、お勉強になりました。
    心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またお世話になります\(^^)

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました^^

お色も希望通りとはいかずとも近しい仕上がりにはなったかな、と思っていましたが

その後の様子はいかがでしょうか?

伸ばされているとのことでしたのでなるべく長さを残させていただき不便のないようにはなったのかなと思いますが、どうしてもまとまりなどは気になってくるかと思いますので

気になることがあれば気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 工藤雄介

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:50:20.0

丁寧に意向を確認しながら切っていただき、とても満足なカットと色合いになりました!ありがとうございます!

はなちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

スタイルとカラーご満足頂き安心いたしました!
    また是非お任せくださると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

八木澤 慎

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 00:38:07.0

カウンセリングにすごく時間をかけて、こちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。久しぶりのカラーでしたが、時間が経ってからの色落ち具合等、丁寧に教えて下さったおかげで、納得してカラーをする事ができました。
    初めて伺ったのですが、接客も終始大変丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました^^

とても久しぶりのカラーとのことでしたので、こちらとしてはじっくりお話を伺い施術に入らせていただけましたが貴重なお時間を損なってしまい、申し訳ありませんでした。

その後ご自宅でのカラーの様子はいかがですか?

気になることがでてきたら気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 工藤雄介

• あねごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 18:18:54.0

カットと矯正縮毛で予約しましたが、カットとカラーをしてもらいました。施術前のカウンセリングで、髪の悩み事に丁寧に対応していただき、仕上がりはとても納得いくものでした!家族からも高評価でした。今後もよろしくお願いします。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット 12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

あねご様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

メニューの変更もご予約に差し支えなければ可能ですので気軽に申し付けください!
    ご家族にも好評とのことで安心いたしました!

今回ははねの問題をカットなどで改善させていただきましたがその後いかがですか?

当日にもお話した通り、矯正も正解ですしカットでの改善も正解なのでライフスタイルに照らし合わせてみて

どうしても矯正のほうが楽そう と感じるようであれば矯正に挑戦してみましょう!

中々忙しくお時間を作っていただくのは難しいと思いますが、また次回のご来店もおまちしております^^

担当 工藤雄介

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 21:34:59.0

3回目です。また利用したいと思います!

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

みっく様、先日はご来店ありがとうございました^^

ブリーチをしてのカラーで劇的イメージチェンジでしたが大変お似合いでしたね!

目が慣れるのには時間がかかると思いますが、これからたくさんのカラーチェンジが可能になったので
    気になるようなお色などがあればお申し付けください!

ダメージも気になってくるかと思いますので、次回はカラーのタイミングでトリートメントもいかがでしょうか?
    幅広いラインナップでお悩みにアプローチができるオージュアのトリートメントはおすすめですよ^^

自宅で扱いづらい点なども気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 工藤雄介

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 17:24:20.0

事前のヒアリングも、カラーの組み合わせの説明も
    とても丁寧で、安心しておまかせできました。
    クッションを貸してくださったり、
    会話の頻度もくつろげるペースでした。

冒頭に伝えた希望や、雑談から拾った情報を仕上がりに反映させてくださり、満足する仕上がりでした。

初めてのお店で、入店には少し勇気が必要でしたが、
    丁寧な施術でまた是非伺いたいと思いました。

とり様

とり様がご満足して頂きこちらも安心致しました。

八木澤 慎

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 20:27:09.0

仕上がりは、勿論満足していますが、シャンプーやマッサージもとても心地よく毎回ウトウトしてしまいます。1人の方が、全てを担当してくださるのも良いと思います。

白髪染めリタッチカラー+カット 6000

ミク       様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

でわまたシャンプーマッサージ頑張りますね^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね^^

山谷拓也

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 16:54:29.0

今回初めてでしたが、とても満足しています。皆さんの口コミにもあったように、丁寧な説明をしてくれたことで、自分の髪のことがよく分かりましたし、ちょうど似合うシルエットを作っていただいたことに感謝します。何より一番驚いたのは、私はカラーをすると薬剤が頭皮に染み込み、次の日、めちゃくちゃ痒くなるのですが(ケアをしてもらってもです)、今回初めて1ミリも痒さを感じませんでした!驚きです。なぜ?笑。もちろんリピートします!料金も良心的だし、全てよかったです。ありがとうございました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

チョコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミの投稿も大変励みになります、ありがとうございます^^

頭皮トラブルもなかったようで安心いたしました!

当日いろいろなお話をさせていただき突然、量の多い情報が飛び込んできて混乱させてしまったとは思いますが

仕上がりのほどにもご満足いただけたようで何よりです^^

ご自宅での扱いにご不便な点はありませんか?

もし何か気になる点があれば気兼ねなくご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 工藤雄介

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:53:18.0

初めての利用ですが、希望通りの髪型になりました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ご希望通りになりこちらも安心致しました。

八木澤 慎

ベンジー 青森店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー