4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー プレイ 谷町9丁目駅前店(Agu hair pray)  >

アグ ヘアー プレイ タニマチキュウチョウメエキマエテン

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-22 セヴィア谷町305
  • 谷町九丁目駅5番出口から徒歩1分  大阪上本町駅から徒歩4分

綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:10:13.0

丁寧で優しく髪の毛も生きがえりました。
    駅からも近く便利で利用して良かったです。
    また利用します

【頭皮ケア】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+炭酸ソーダ\7400

Agu hair pray 谷町9丁目駅前店【アグ ヘアー プレイ】からの返信コメント

綾様
    頭皮ケア用のシャンプーとトリートメントで髪の毛の状態少しでも改善できたようでよかったです^^

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

担当 松村

• ぼるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 20:13:27.0

上本町近辺のお店では1番良かったかなと思います!
    再訪決定です

メンズデザインカット+ブリーチ1回&カラー

• むすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 07:36:10.0

通いやすい値段で近くにないかなと初めて来店しました。結果とてもよかったです。店内広くゆったりでき、タブレットで好きな動画見たりカラーの間ドリンクサービスあったり値段以上でした。
    担当して頂いた方もすごく丁寧にカットしてもらいまた行きたいなと思いました。

《新規時間限定価格》カット+フルカラー+TR+マーブ¥5000

• へりょんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:57.0

初めて、こちらの美容院を予約させて頂きました!
    想像どうりの素晴らしいカットでした!
    また通わせていただきます!。

へりょん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

希望通りにヘアスタイル作れたようで良かったです^^
    その後髪の毛の扱い等いかがでしょうか??
    またお待ちしておりますので何なりとご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 松村

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:40:31.0

2回目の来店になります。
    とても丁寧に綺麗に染めて頂き、仕上げのコテのストレートも細かくして頂き望み通りのできて、とても気に入っております。
    担当スタイリストさんは、物腰の低い方で感じもよく、何でも相談できる人です。
    また次回宜しくお願いします。

【期間限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\6400

• めろんぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:50.0

文化祭前にカラーしてもらいました。オリーブベージュ可愛くて大満足です。またお願いします

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

めろんぱん様

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました
    前回の縮毛矯正に続きましてご来店して頂いてカラーも
    満足して頂きまして本当安心致しました。
    次の日から文化祭が有るとの事でしたが、楽しめましたですしょうか、
    又次回も何でもお気軽にご相談をお待ち致しております。

担当 松田 幸一

• TOMーTOMさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:46:14.0

お世話になりました。
    デジパとカットの予約で行ったのですが、髪の毛が痛んでいた為、縮毛強制とカットになったのですが。。
    それは納得して変更させていただきましたが、料金の説明がなく、終わってお支払いする時に急に予想外の高い料金を言われて少しショックでした。

新規会員の特権で少し安いクーポンで、行かせていただき良かったら続けて行こうと思って行ったのに。。
    デジパか縮毛強制になった時、変更したらこのお値段になりますがどうしましようとの声掛けもなく、私はデジパとカットの料金と同じ料金でナチュラル体温縮毛強制とカットがあったので、その中でどちらにするか悩んでいたのに、終わってから、「実は施術したのは10000円の縮毛強制だったんですよ!」と言われても。。
    もし、美容師さんが、実は15000円の縮毛強制だったんですよ!と言われたら、言いなりですよねぇ。。
    そこが、不親切で以後行きたくなくなりました。

料金の説明は施術前にしっかり話し合うべきだと思います。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\7400

TOM-TOM様

先日は、ご来店して頂いて誠に有難うございます
    今回のスタイルにつきましては、ご説明をしっかりと
    させて頂いたのですが、メニュー変更に着いての
    料金説明の方がしっかりと出来ていなくて
    とても不愉快な思いになりまして申し訳ございません
    貴重なご意見を頂きありがとうございます
    明日からは、しっかりとご説明して行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

担当 松田 幸一

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:58.0

去年からこちらでお世話になってますが、とても通いやすい価格でありがたいです。ただそれだけではまた行こうと思わないんですが、美容院がすごく苦手なわたしがイヤイヤ行くことがなく次いつ行こうかな…と思うぐらい気軽に行きやすい雰囲気で仕上がりもいつも満足してます。
    なんだったらおしゃべりもスニーカーの話聞くのも楽しいですし、沈黙も苦になりませんw
    また旅行前行きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【メンテナンスメニュー】リタッチカラー+メンテナンスカット \7000→¥3400

ぽーちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    暖色とってもお似合いで可愛過ぎました♪
    その後、髪の状態などいかがでしょうか??
    お気軽に、ご相談下さいませ◎

スニーカー以外でもなんでもお話しさせてください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

担当 小林

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:23:22.0

会社に怒られない範囲内で狐カラーをしたいというわがままな要望を快諾していただきました。ブリーチ部分の毛先に黒を入れるだけで良いかなと思っていたのですが、トーンは落としつつオレンジブラウンと毛先に自然なブラウンを入れることを提案してくださり、今までで一番可愛い髪の毛になりました!!髪を見るたびに嬉しくなります。話し方も柔らかくて優しくて、ゆっくり過ごせて心地よい空間でした。これからもお願いします。

【女性人気】カット+フルカラー+3stepTR \11000→\7400

ふ様

嬉しい口コミもありがとうございます

初の裾カラー気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    これからもお客様に合ったお色をご提案させていただくので
    してみたいカラーがあれば是非ご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 岡野

• u2chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:01:10.0

しばらくお世話になってる信頼できる美容師さんです。
    今回はmarbbなるオプションを追加してもらいました。
    マイクロバブル(炭酸の2000分の1サイズだったか?)が普通の水では入れない頭皮の毛穴の奥まで入り込んで汚れを取り除き、美髪へ導くとか。感想は汚れが落ちて頭がすっきりした感じがするのと髪にツヤが出ました。血行がよくなったのか、頭皮も柔らかくなってる気がします。指通りもなめらかになり、試して良かったと感じました。このままお財布に優しい価格据え置きでお願いしたいです♪

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

u2chan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    marbb(マーブ)気に入っていただけてよかったです♪
    通常のシャンプーでは落としきれないキューティクルの間の汚れなどを除去でき
    汚れがしっかりと落ちることで髪内部の水分バランスが整い、
    ごわつき、広がり、うねり、パサつき、
    といった症状の改善に繋がります(^-^)また次回もよろしくお願いいたします

担当 岡野

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:58:59.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。久しぶりにばっさり切りボブにしたので似合うか不安でしたが可愛く仕上げてくださり大満足です。縮毛矯正も多毛で癖が強い方なのですがサラサラになりました

【期間限定】縮毛矯正+カット+マーブ\12900→\10000

メロンパン様
    先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました
    今回の縮毛矯正とカットに満足して頂きまして本当に
    安心致しました、スタイルはロングからかなりバッサリと
    カットし毛量が多いので毛量調整をさせて頂きました
    しばらくは、髪の癖に悩まなくてすむとおもいますす
    又次回も何でもお気軽にご相談をお待ち致しております。

担当 松田 幸一

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:46:36.0

丁寧な接客をしていただき、難しいオーダーにも関わらずいろいろな提案をしてくれて、毎日アイロンをすることに決めて、バッサリきっていただきました。後でやっぱり切ったらよかったなと後悔するのは嫌だったので、今の髪型大満足です!!ストレートアイロンも時間をかけて丁寧にやっていただきサラサラになりました。またよろしくお願いします!

《平日時間限定価格》カット+フルカラー+TR+マーブ¥5500

ゆーな様

これから色んな髪型楽しんでいただけるよう頑張ります♪

またやってみたいスタイルがありましたら
    是非ご予約お待ちしております(^^)

担当 岡野

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:57:41.0

カット、カラーも依頼内容どおりで丁寧に対応していただき、お話も上手で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

さりー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーカットともにご満足頂けたようで良かったです!

担当 松村

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:54:26.0

いつも要望の聞き取りをした上で、スタイルをご提案頂けるため、安心してお任せしています。駅チカで通いやすいため親子でお世話になっています。
    こちらでお世話になるようになって、子ども達が垢抜けた気がします!

【メンテナンスメニュー】白髪リタッチカラ-+メンテナンスカット\8000→\4400

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお客様に合ったスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

担当 岡野

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:40:54.0

今回で3回程お世話になったのですが、いつも綺麗に仕上げてくださって凄く満足感があります!
    カットは最近ボーイッシュな感じでお願いしているのですが、したい髪型の写真が無くても口頭で伝えた事を汲み取りつつ、提案してくれて、大体お任せみたいに丸投げしちゃってるかもですが良い感じにしてくれます!
    お写真のモデルさんみたいに似合わないかもと思いつついつも出せないでいたのですが、今回お写真持っていっても快く要望に応えてくださり、
    また自分自身結構な汗っかきなのですがいつも嫌な顔せず対応してくださって安心します(т-т)
    また来ます!

えび様

いつもお世話になっております!先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またしたい髪形、やりにくく感じた部分があればいつでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 岡野

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:55.0

つるつる綺麗に仕上げていただきました!トークも楽しくてあっという間でした。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

ノッティ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も担当させて頂けると光栄です♪

ご来店心よりお待ちしております!

担当 小林

• siro piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:15:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます♪
    あとも自分でやりやすいです。
    雰囲気も良くて気に入ってます。

siro piro様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    扱いにくい所があれば気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡野

• nyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 08:46:30.0

理想の画像を何枚かお見せしたら理想を汲み取ったうえで似合うカラーリングやカットの提案をしてくださいました!仕上がりも理想通りでとても良かったです♪

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    綺麗に赤のお色味も入って可愛かったですね☆
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 小林

• 鶏の胸肉食べたら筋肉喜んでるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:29:41.0

髪型すごくイイ感じで満足です♪
    ありがとうございます☆

ご新規様限定! カット+ソーダシャンプー ¥3700

鶏の胸肉食べたら筋肉喜んでる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングはやりにくくなかったでしょうか??
    また髪型変えたくなったら相談してくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• クマモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 16:28:07.0

カウセリングして、仕上がりも手早く
    毎回気にいっています。
    娘の紹介で、いまではリピーターになって
    孫まで連れて行き、思い通りに仕上げて
    いただき、満足しています。
    気さくな感じの方で、親近感があり、
    私の子供と同い歳ですが、
    話しも合わせてくれ
    とても好印象でした。
    仕上がり、値段、満足して
    遠くから来る甲斐がありました。

クマモン様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    上手くスタイリングできてますでしょうか?

何か気になるところや、スタイリングなどでお困りのことあればいつでもご相談下さいね!!

また次も必ず綺麗にするのでいつでもご予約お待ちしております!!

担当 小林

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 05:59:27.0

いつも手際良く丁寧にして頂けきありがとうございます。色味もちょうど良かったです。待ち時間もなく、予定より早く仕上げてもらえました。シャンプーも丁寧で心地良かったです。

【メンテナンスメニュー】前髪カット+リタッチカラー+うる艶TR\7000→\4000

くみ様

気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 岡野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 13:45:51.0

お店もオシャレで綺麗で何よりも店員さんが話しやすかったです!最後めっちゃ可愛くセットしてくれてありがとうございました!

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またイメチェンされる際は是非お任せください♪

担当 岡野

• wrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:45:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    少し前にこちらでパーマをお願いして、今回はメンテナンスでカラーリングをしていただきました
    以前ブリーチをしていたこともあり痛みがひどく、退色も速いのが悩みでしたが、トリートメントでケアしながら、長持ちするカラーリングをしてくださいました
    前回のカラーは退色し始めてから徐々に理想の色になっていく感じだったので今回もどんな色になるのか楽しみです!
    次回もまたお願いします!

wrn様

いつもお世話になってます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております

担当 岡野

• yo-yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:38:04.0

初めて来店させていただきました。
    ドアを開けると可愛い女性の方がでてこられ、記載されていたスタイリストさんが、男性の方1人だったので間違えた?かと思いました。女性の方が全て対応して下さいました。
    色々と相談し、ブラウン系に染めたかったのですが、暗くなると言われ断念、お任せすることに。すごく気遣っていただきました。
    ただ前髪カットの際、いきなりバッサリで、それからは気持ちがかなり落ちました
    長さどうですか?と聞いてくたざったのですが、長ければ、もう少し切って下さいと言えるのですが、短い場合は…
    前髪は色々と説明をさせていただいたのですが…その後友人と会った時に、思いきったねと言われてさらに、落ち込みました

《平日時間限定価格》カット+フルカラー+クイック¥5000

yo-yo様

この旅はお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように親身に意見を受け止め改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 岡野

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:14:07.0

TOKIOのトリートメントでつるつるサラサラ、状態も良いです!

【髪質改善】☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥14000

ノッティ様

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪
    また今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 岡野

• ちゃんまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:00.0

最初エレベーターエレベーターに行ったら、3階がなかって場所間違えたとおもったけど、螺旋階段を登って3階にありました笑
    お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いている美容院&美容師さんで、とても心地よくて、リラックスできました^ ^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWA+マイクロバブル¥17000

ちゃんまい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の入口が少しわかりにくくなっていてお手数をおかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします(>_<)

スタイリスト 岡野

• u2chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:05.0

何度もお世話になってます。今回は普段のセットの仕方や髪のクセを防ぐためのご助言をいただきました。いつも控えめな方で気持ちよく施術いただけます。これからも宜しくお願いします。

u2chan様

先日はご来店ありがとうございました
    また扱いにくくなりましたらいつでもご来店ください!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岡野

• わさびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 06:55:07.0

初めてヘアーカットとブリーチをお願いしました。施術中の話も楽しく、希望のヘアスタイルへの疑問や不安も丁寧に解消して頂き、仕上がりも自分の希望に沿うスタイルにして頂けました。とてもよくて通いたいと思います。本当にありがとうございました。

ご褒美外国人風plan ブリーチ+選べるカラー+パーソナルトリートメント\18000

わさび様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望にお応えできるようにサロンワークさせていただいているのでこのような口コミをいただき本当に嬉しく思います!

もっと喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

担当 小林

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:06.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^∇^)

《平日時間限定価格》カット+フルカラー+クイック¥5000

ヒナ様

またご都合がよろしい日があれば是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪
    ご来店楽しみにお待ちしております

担当 岡野

• おしょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:52.0

担当の方はとても気さくで話しやすく
    施術もスピーディでとてもよかったです!!
    自分で染めてしまった髪も褒めていただけて
    とても嬉しかったです!!
    次回はカラーで予約したいと思います!

おしょう様

ご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング方法なども問題ないでしょうか?

カラーでのお越しを心よりお待ちしております。

担当 小林

アグ ヘアー プレイ 谷町9丁目駅前店(Agu hair pray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー