4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ウラン(ulan.)  >

ユランカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都東久留米市本町1-5-3クラルテモネ3F A
  • 西武池袋線東久留米駅西口 徒歩1分

ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:57.0

自然でゴワつきがなく、自分史上最高な仕上がりにして頂けました。

生まれつきクセやうねりが強く、何をやってもまとまらない髪の毛に毎朝苦戦。
    『縮毛矯正や髪質改善が得意です』と謳ってるサロンを渡り歩いてきましたが、持ちが悪かったり、髪の毛が硬くゴワゴワするのが気になったり…自分が納得できる仕上がりにして頂けるサロンには出会えませんでした。

こちらのサロンでは髪質改善の定義や、縮毛矯正の原理を丁寧に説明してくれた上で毛髪診断をし、髪の毛の状態に合わせた薬剤を使って施術をして頂きました。
    縮毛矯正の持ちをよくするためのホームケアや、シャンプーの探し方も教えて頂けたので、傷ませないようにホームケアもしっかりやろうと思います。

次はカラーをお願いしようと思います。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \17000

ulan.【髪質改善&トリートメント】(旧:en.東久留米)からの返信コメント

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、励みになる丁寧な口コミありがとうございます!

仕上がりやカウンセリング、施術等
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もゆかり様に合った施術をさせて頂きます。
    次回のカラーもぜひお任せ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

en.野地

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:57:28.0

終始笑顔を絶やさない接客で、とても楽しい時間でした。アドバイスも丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいです。

ご新規様限定★髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥12,500

ホシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。

ブルーブラックにレイヤーのスタイルとてもお似合いでした!

今後もホシ様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思いますので是非お任せください!

高橋

• knsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:52:02.0

前回と同じように赤を入れていただきました。
    長くて多い髪の毛を扱いやすくしていただきありがとうございました。

★人気★カラー(白髪染め対応可)髪質改善コース

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:16:13.0

こちらには今回初めて伺わせていただきました。
    妊娠中ということもあり、体調など配慮いただきありがとうございました。とてもリラックスしながら過ごせました。
    髪質改善カラーは初めてでしたが、気になる白髪もしっかり染まり、髪もツヤツヤになりました!
    また、ロングからミディアムにバッサリカットしていただきましたが、こちらの要望を汲み取って下さりイメージ通りになりました。
    産後落ち着いたらまた伺わせていただきます!

• かちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:50.0

前回髪質改善トリートメントをしていただき、その効果を長続きさせたかったため、今回は美髪矯正をお願いしました!
    インナーはブリーチをしており、毛先は結構痛んで絡まってしまう状態だったので矯正をかけれるか心配だったのですが、その箇所ごとに薬を変えて施術していただきました!
    痛みがひどかった毛先は切ってもらいましたがサラサラの髪になり大満足です!これから綺麗な髪をキープしながら伸ばしていきたいです!よろしくお願いします!
    一点だけ、これはしてみないとわからないことだったとは思うのですが、前髪が少しだけ不自然に真っ直ぐになってしまったので次回からは優しめでお願いしたいと思っています。

★髪質改善クーポン相談メニュー★

[施術メニュー] その他

かちょん様

口コミをいただきありがとうございます!
    また、前回に続きご来店いただきましたこと、心より感謝いたします。

美髪矯正の効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お手入れ方法や施術のアプローチについても丁寧に対応させていただきましたが、
    前髪の件につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回ご来店の際には、より自然な仕上がりになるよう、
    薬剤の調整を含めて細心の注意を払い施術させていただきますね。

これからも美しい髪をキープしながら、一緒にケアしていきましょう!

杉田

• るるたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:25:30.0

約一年ぶりの縮毛雨の日や湿度の高い日はとにかく癖が酷くて鏡を見ると落ち込むレベルでしたが、ツヤが出るほどサラサラにしてもらいとても嬉しいです。

デザイン的には切らないとおかしい部分があったのですが、どうしても切りたくない部分だったのでそのまま残してもらえました。
    悩みやこだわりを優しく聞いていただけてとてもありがたかったです。

ご新規様限定★【髪質改善】美髪矯正&補修コース   \17000

るるたろう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

とってもツヤツヤになったので、キレイに伸ばしていけるよう今後もるるたろう様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思いますので是非お任せ下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  千代延麻衣

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:59:18.0

もう2週間ぐらい経ちましたが、サラサラをキープしてます!本当にパサパサの髪で、家でトリートメントしても全く髪に浸透しませんでしたが、今は、同じ髪かと思うぐらい、しっとりさらさらになりました。
    朝の手入れも楽で本当にやってよかったなぁと思っています。年内ぐらいは持つとのことでしたので、あとは髪質改善のトリートメントを初冬になるころお願いしようと思っております。また、よろしくお願い致します。

☆極上☆美髪矯正プレミアム髪質改善コース

ルビイ様

満足していただけて嬉しいです!

次回以降は継続して外側の補修をしていきますと
    更に髪が良くなっていくのを実感していただけると思いますので
    年内に是非またいらして頂ければと思います!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

ulan.野地

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:48:05.0

初めて予約して行きました。
    お店の雰囲気もよく,スタイリストさんが優しくてお話しするのもとても楽しかったです
    仕上がりも要望通りで満足しています。
    またお願いしたいです!
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくれてありがとうございました!

ご新規様限定☆史上最高の艶髪☆カット+髪質改善トリートメント \9900

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大切なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後も、さや様に合いました提案、施術していきますので
    安心してお任せいただければと思います。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
    ulan.野地

• ろみひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:19:13.0

前回は髪質改善、今回はカットをしてもらいましたがまた通いたいと思える美容室でした。ハイライトや縮毛履歴があり複雑な髪質ですが、カウンセリングや希望等も丁寧に聞いてくれて両施術ともに大満足な仕上がりでした。
    お洒落な雰囲気の店内ですが緊張する事もなく、落ち着いてリラックス出来る空間です。

☆定番☆カットメンテナンスコース

ろみひ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    今後もろみひ様の髪質に合った施術のご提案をさせて頂ければと思います!

スタイリスト  千代延麻衣

• みふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:31:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの仕上がりも大満足です。
    また、カラーについてや髪質についてなど色々教えていただき勉強になりました!
    適度な距離感で接客していただけて、店内の雰囲気も落ち着いており、非常にリラックスできる居心地の良い空間でした。
    また行きたいと思います!

みふぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお店のことなど気に入っていただけて嬉しいです!

今後もみふぃ様に合いました、接客、提案等させて頂きますので
    是非またお任せください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

ulan.野地

• はしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:02.0

困っている時に良い提案をしていただいて助かっております。

☆定番☆髪質改善矯正コース

はしば様、先日はご来店ありがとうございました!!

キレイな黒髪になったので、ここからまたキレイに伸ばしていければいいなぁと思います!
    今後もはしば様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思います。

スタイリスト  千代延麻衣

• んーむむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:51:56.0

こちらの美容院、初めて予約して行きました。
    鏡がたくさんあり、店内明るくてきれいでした。
    今回は、カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。
    夏なので、暑さ対策でカットしたく、でも結けないと困るのでギリギリ結けるぐらいにカットしていただき、スッキリしました。
    気になる部分の白髪染めもしてもらい、白髪を隠す労力から解放されました。
    そしていい匂いのトリートメントと、力加減がとても気持ち良い洗髪をしていただきました。
    おまけにセットに含まれているのか?ハーブティーもいただき、眠くなるほど気持ちよくなって帰ってきました。

んーむむむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の事などお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もんーむむむ様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思いますので是非お任せ下さい!

高橋

• Jさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:38:39.0

お任せでカラーをお願いしたのですが、自分に合う色を選んでいただき大満足です。
    店内は統一感があって、プライベート感もあり居心地がいいです。
    特にカラー後のシャンプーの際や、その後のマッサージが気持ち良くて癒しの時間でした。ありがとうございます。

☆定番☆カラー(白髪染め対応可)コース

J様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけてとても光栄です。

提案させていただいたカラーも気に入っていただけたようで何よりです、
    グレージュがとてもお似合いでしたね!

これからもますます努力してまいりますので、
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

杉田 悠貴

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:08:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。またこちらの質問にも親身になって答えていただきとても対応が良かったです。施術も丁寧で、空間も他のお客さんが見えない絶妙な配置で良かったです。

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店や施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後もゆり様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思います。

シャンプーのお話など、その後の経過も是非お聞かせ下さい!

高橋

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:19:33.0

いろいろお金をかけてきて思い通りにならなかった原因がわかりました、カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーから他施術もとても丁寧でした!来月またいきます!ありがとうございました

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや施術等お褒めいただき大変嬉しいです!

次回以降もかなえ様に合いました提案、施術をしていきますので
    安心してお任せいただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

en.野地

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:30:36.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    綺麗な髪色になりました。
    普通にブロウすれば外はねっぽくなるとのことでしたが、自宅では前髪含め再現できず……
    私の技量が足りないようです…。

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングやカラーリングにご満足頂き大変嬉しく思います。

この度はスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    ご自宅でのブローにつきまして、私の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お忙しいことと存じますがブローなどこちらで再度ご説明させて頂きたいと思いますので、お手数お掛けしますが私宛にご連絡頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋

• だてまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:44:41.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、自分で仕上がりをイメージすることができ、大変嬉しかったです。
    自宅でのブローもしやすくなりました

だてまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は根本のリタッチと毛先は髪質改善トリートメントさせて頂きました!繰り返しトリートメントを継続していくと、キレイな髪が持続していきます!

今後も是非お任せください☆

スタイリスト  千代延麻衣

• ふわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:05:31.0

サラサラにして頂きました!
    指通りも良く、仕上がりに満足しています◎
    シャンプーやヘアオイルの選び方も教わったので、ホームケアを頑張ろうと思います、ありがとうございました!

ふわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

サラサラな指通りを長く楽しんでいただけるよう、ホームケアも頑張ってくださいね。
    何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております!

杉田 悠貴

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:17:29.0

ものすごく丁寧にカウンセリングして頂き対応がものすごく素敵でした!
    沢山お話もでき楽しかったです!!

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    今後も、ちい様に合った施術のご提案をさせて頂ければと思いますので是非お任せ頂ければと思います。

高橋

• ちぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 09:35:04.0

どこにでもあるような美容室で、当たり障りない感じです。
    カラーのムラが気になり相談したのですが、塗り方も普通でカウンセリングの意味はあまりなかった気がしました。仕上がりからも技術はあるとは言えないかと。シャンプー台の造りもあるかとは思いますが襟足のすすぎはもう少し必要かなと個人的には思いました。

ちぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    ちぃ様のご要望にお応えできず申し訳ございません。

この度のご意見を受け止め、
    今後ともよりよいサービス・技術を提供できるよう努めて参ります。

ulan hair salon

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:27:44.0

初来店でしたがとても満足しました。
    胸上くらいの長さから首につかない程度までバッサリカットしてもらい頭が軽くなりました。
    スタイルも説明した通りのものにしていただき、トリートメントのおかげもあり日が経ってからも扱いやすくて助かってます。
    担当してくださったスタイリストさんは施術も説明も丁寧で物腰も柔らかくとても良いスタイリストさんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

なほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ボブヘアとてもお似合いでした!

トリートメントは継続して頂くとより扱いやすくなっていきますので今後も是非お任せ頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

高橋

• yynmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:16:56.0

念願の矯正を施術して貰いました。仕上がりはツヤツヤサラサラストレートになり手触りも良く感激しました!
    リピート確定です。ありがとうございました。

☆定番☆髪質改善矯正コース

yynm様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正、とってもキレイにかかってよかったです!!
    毎日のお手入れがラクになるといいですね(^_^)

またのご来店お待ちしています!!

スタイリスト  千代延麻衣

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 16:24:35.0

先日始めて伺いましたが、お店の雰囲気がよくリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で、口答のみでしたがカラーもカットも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    次回のメニューのおすすめも教えて頂いたので時間が取れたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

risa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います!

髪質改善は継続していくことでより綺麗になっていきますので是非今後もrisa様にあった施術をご提案させて頂ければと思います!

高橋

• ルビイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:34:34.0

傷んでいた髪も扱いやすくなりました。
    縮毛矯正、興味が湧いてきました。
    カラーがやはり落ちてしまうのかな…,

髪質改善トリートメント

ルビイ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

先に縮毛矯正をしていただいて、カラーの順番でやっていただければ色落ちの心配はないかと思いますのでそちらをおすすめしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

高橋

• かちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:16:24.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    時間の変更をお願いしたにも関わらず、丁寧に接客して頂いてとても良い時間を過ごせました。
    詳しく髪の状態を見てくださり、帰る時にはさらさらになり大満足です^ ^
    次は髪質改善をして頂きたいと思っています!

かちょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

今回はカットとトリートメントのみになりましたが、
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回は内部からの髪質改善をして美髪を育てるお手伝いをさせてください!

またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:22:42.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も話しやすくて丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださりとても良かったです!何よりゴワゴワだった髪の毛がお風呂上がりにドライヤーで乾かしただけでサラサラでとっても嬉しいです。髪色も綺麗に染めてもらいました。
    次は縮毛矯正してもらいに行きまーす!

しおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリングについてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、髪の毛の仕上がりにもご満足いただけて何よりです、
    普段あまりなさらない色味という事でしたが、とてもお似合いになってましたね!

次回の縮毛矯正のご来店も心よりお待ちしております。
    何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

杉田

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:12:16.0

母からの紹介で初めて利用しました!
    今までで1番ナチュラルに髪の毛を綺麗にして貰えました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも◎

きさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介で来て頂きとても嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂いたようで嬉しいです!
    今後も継続的に施術をする事でより良くなりますので
    是非またお任せください!

ulan.野地

• mo-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 15:22:23.0

湿気によるうねりがすごく縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。お店も綺麗で静かでよかったです。仕上がりはサラサラでとても満足です。

mo-san様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がやお店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!

髪質改善は継続してケアしていく事でより綺麗な髪になっていきます。
    今回は内部のケアをさせて頂きましたので次回以降は外側のケアをさせて頂ければと思います。
    是非今後mo-san様の髪を更に綺麗にしていくお手伝いをさせて下さい!

高橋

• ごはんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 19:19:06.0

始めに、カウンセリングがすごく丁寧で、カットやカラーで迷っている時にアドバイスを頂き、助かりました。とてもスムーズに決まりました。
    カラーも透明感があって、髪型もきれいに仕上げて頂きました。大満足です。
    また、遅刻してしまったのですが、優しい応対で、終わる時間も気にして頂いたことが、嬉しかったです。
    最後に、目を手術した後だったので、水などの液体が入らないようにして欲しいという要望にも親切に対応して頂き、本当に有り難かったです。
    仕上げも接客も素敵でした。
    またお願いしたいです。

ごはん様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
    カラーの色味もとてもキレイでした☆

遠くに住んでいるとなかなか難しいとは思いますが、ご実家に帰ってきた時などにまたご来店おまちしています!春ごろまで綺麗に伸ばしていけるといいですね☆

スタイリスト  千代延麻衣

• yynmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:24:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングも丁寧で、色々と相談もしやすく、またアドバイスもたくさんして頂き、仕上がりも含めてとても満足出来ました。
    次回は矯正を予約させて頂きます。今から楽しみです。

yynm様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!ご満足頂けてよかったです☆
    お時間の関係で縮毛矯正が追加出来ずに申し訳ありません。後日ぜひ、施術させて下さい!

yynm様の次回のご来店も心よりお待ちしています!!

スタイリスト  千代延麻衣

ウラン(ulan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー