ヘアスタイルを可愛くする!と言う自信を持って接して下さり、ヘアサロンは髪の毛の病院、数回しか担当して頂いたことなくても指名ってして良い、スタイリストさんによって切り方が違うとか…勉強になることばかりでした!
そんなに長さは変えていないのに、家に帰って洗髪後に乾かしやすさや扱いやすさが段違いに変化があり驚きました。
カットした当日に次の予約を取りたいと思えたのは今回が初めてです。
今回、前髪を切らなかったのですがそこだけやはり少し切って貰えばよかったかなと思いましたので、次回またご相談させていただけたら嬉しいです。
とても良い接客と技術をありがとうございました!
【本格韓国ヘア】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店【ヘアサロン ドット モーダ】からの返信コメント
ゆり様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりの扱いやすさや再現性を実感していただけてとても嬉しいです!
長さを大きく変えなくても日常の快適さが変わるのが自分のカットの魅力です。前髪は次回ぜひご相談ください!
より理想に近づけられるよう努めてまいります!
今後も安心して任せていただけるよう精進しますので、ぜひ次回も担当させてください!
hair salon dot. mooda ハイスタイリスト森俊樹
カラーについて詳しく説明していただき納得のいくカラーになったので良かったです。
またセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
妊娠中で来店しましたが、声掛けをたくさんしてくれて
足元なども気を遣って案内などしてくださりとても助かりました。
出産後もまた来店したいと思います。
【2・3回目の方限定】通常メニューより20%OFF[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿ったカットをしていただいてます。
最近の髪の困りごともアドバイスいただき、早速実践しています。またお願いしたいと思えるヘアサロンです!
【遠藤指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください!【町田/町田駅/韓国】
お見せした写真通りに仕上げてくださって大変満足です。
巻きが取れやすいという悩みに対するアドバイスやヘアケア商品の特徴について詳しく説明をしてくださり、とても勉強になりました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!お持ちいただいた写真通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。巻きが取れやすいお悩みやヘアケアについてもお力になれたようで安心しました(^^)次回も扱いやすく、さらに可愛いスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします♪またお会いできるのを楽しみにしております!
hair salon dot. mooda スタイリスト 大川乃愛
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです
【森指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください!【町田/韓国トレンド】
み様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回も仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。毎回任せていただけることが励みになっていますし、次もさらに可愛くできるようしっかりご提案させていただきます!
また次回もぜひお任せください!
本日はありがとうございました!
ずっとやりたかった理想の髪型になれて嬉しかったです!
そして髪の巻き方まで丁寧にい教えて頂いたので自分でも頑張って巻いてみたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!ずっとやりたかった理想の髪型になれたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。巻き方のレクチャーもぜひおうちで楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)次回もさらに可愛いスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします♪またお会いできるのを楽しみにしております!
前回、レイヤーカットをしていただいて、仕上がりがとても良かったため、今回は指名でカットとブリーチ+ルーツカラーをしていただきました。
カラーはぎりぎりまで迷っていたのですが、お忙しいにもかかわらずご丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです(;;) 事前にDMでも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
髪に関する悩みも、季節に合わせたアドバイスをいただけました!また、久しぶりのブリーチだったので、普段の生活でのケア方法や、注意点を教えていただけました。
シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にしてもらったのですが、アシスタントの方も優しくて、飲み物や首元の痒みなど、こまめに気を遣ってくださり嬉しかったです。
全体的に雰囲気が温かくて、素敵なサロンだと思いました!
充電器を積極的に貸し出してくれるサロンはあんまりなかったので感動してます。
仕上がりもとても可愛くて、周りからたくさん褒められます。大満足です( ; ; )
また来ます。ありがとうございました!!
【ブリーチあり◎】最もお得なメニューをご提案します![町田/町田駅/韓国]
カット、カラー、トリートメント、その他
にわちゃむ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
前回のレイヤーに続き、今回は指名で任せていただけたこと、本当に嬉しかったです!
カラーを迷われていた中でのご相談やDMでのお話も含め、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。久しぶりのブリーチ後のケアも、ぜひ無理なく続けてみてくださいね!
スタッフの対応まで褒めてくださり感謝です。次回もぜひ担当させてください!
今回もとても綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
とても綺麗にカットしていただけるのと、ヘアスタイルに関する質問を丁寧に教えていただきました!
明るいスタイリストさん達が接客して下さり、少し早めの来店でも細かいお気遣いをしていただきました!
毎回綺麗なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
思い通りの髪型にして頂き、髪の毛のダメージの事についてや髪のボリューム等色々な角度からアドバイスを受けとても満足しています!
【髪質改善◎】カット+縮毛矯正+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
カット、カラー、縮毛矯正
みー様、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪型だけでなく、ダメージやボリュームに関してもお悩みに合わせてお伝えした内容が、お役に立てていれば幸いです。
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またいつでもご来店お待ちしております!!
ハイスタイリスト 森 俊樹
いつもお世話になっているのですが、本日も快く対応してくださりました!気軽に希望スタイルも伝えやすいので今後も通わせて頂きます!
【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
かず様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
本日もご満足いただけて安心しました!
スタイルのご希望も気軽に伝えていただけるとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも話しやすい雰囲気づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またいつでもお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします!
ハイスタイリスト 森 俊樹
遅刻したのですが嫌な雰囲気がなくみなさん明るく心地良く丁寧でした。
髪の仕上がりも伝えた通りにしあがりまた利用したいなと思いました。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!仕上がりご希望通りとのことで安心しました!次回もより扱いやすく、可愛いスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします。またお会いできるのを楽しみにしております♪
想像以上の仕上がりでした!毛量が多いことが悩みだったのですが、悩み解決また注意点を教えてくださったりととても親切な対応でした。
曖昧な要求しか出せていなかったのに、理想の髪型になりました!!また機械があれば行きたいです。
【学割U24】通常料金から20%OFF(クーポン使用不可)
五郎様、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毛量のお悩みもしっかり解消できて良かったですし、曖昧なイメージからでも理想のスタイルに近づけられて安心しました!!
お伝えした注意点もぜひ参考にしてみてください!
ご来店ありがとうございました!
ハイスタイリスト 森 俊樹
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
落ち着いた色にしていただき大満足です。
【盛れる!!】顔まわりカット+透明感カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
カットカラーでしたが、帰宅後鏡で見ると中が全然、染まってなくてガッカリしました。
【茶髪は嫌な方に◎】ブリーチなしダブルカラー[町田/町田駅/韓国]
カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
・白髪があった部分に色が入ってしまう点
・毛先のブリーチが残ってる部分に差が少しできてしまう点
ダメージも気になるということだったのでブリーチしないでできるだけダメージは抑えたくワンカラーで提案させていただきました。
色が入りづらい点もお伝えさせていただきましたがご希望に応えれず申し訳ございません。
希望通りのカラーにしていただきとても気に入っています!毛量が多いのが悩みでしたがちょうどいい軽さにしていただき満足です!巻き方までレクチャーしていただけて有り難かったです!
【10/29.30.31限定◎】カット+艶カラー+水トリートメント[町田/町田駅]
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。毛量調整も軽やかに仕上がるよう意識させていただきました(^^)巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね!次回も似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします♪
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもすごくきれいで、家でもできるセットの方法まで教えてもらえて嬉しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
次回もお願いします!
【平日限定◎】カット+艶カラー[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア/くびれヘア]
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!カウンセリングや仕上がり、そしてスタイリング方法までご満足いただけてとても嬉しいです。お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)次回も扱いやすく、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします♪
前髪シースルーにしたいですと伝えておいて、どのくらいが一番似合うか一緒に考えてくださいました!
普段どこ注意したらいいかなども細かく教えてくださいました!
【10月限定】カット+水トリートメント[町田/町田駅/韓国/レイヤー]
ゆー様、ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
前髪をシースルーにする際に、一緒に似合う長さや量感を相談できて嬉しかったです!普段のスタイリングやケアも意識してくださってありがとうございます。
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛く見える前髪をご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
hair salon dot. mooda ハイスタイリスト 森俊樹
初めてお伺いしました!
ボルドーカラーに染めていただいたのですが、とても可愛くて今までやってきたカラーの中で1番お気に入りです!友人からも好評で、お願いして良かったなと思いました♪
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘアセット
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!ボルドーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。お友達からも好評とのことで、私も思わず嬉しくなりました(^^)施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いカラーをご提案いたします♪
期待以上のヘアスタイルにしていただきました。縮毛矯正も綺麗にかけていただきました。
初めて行かせていただきました!
レイヤーカットも凄く可愛く仕上げてもらいとても満足です!
切ってる際も話しかけてくださりとても明るくて楽しかったで!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!レイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)次回も扱いやすく、さらに可愛く見えるスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
みったん様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!髪の状態や雰囲気に合わせて、毎回ベストなスタイルをご提供できるよう心がけております。
次回もさらに素敵に仕上げられるようご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
今まで通ってきた美容院でダントツ笑顔の素敵な美容師さんでした!切っていただいて数日経ちましたが、朝いい感じにまとまってくれていて助かってます!どうもありがとうございました!
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も明るく、要望も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです!
仕上がりも綺麗な色でとても満足しています。ありがとうございました!
【抜群の透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+韓国風カット[町田/町田駅]
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!お店の雰囲気やカウンセリング、そして仕上がりのカラーまでご満足いただけてとても嬉しいです。次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪
毛量が多いので軽くなったのは嬉しいのですが、つむじの方の短い毛がぴょんぴょん出てくるようになってしまいました。 おさまりが悪くなってしまって残念です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
軽さを感じていただけた点は嬉しく思いますが、つむじ部分の浮きや短い毛でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はおさまりも考慮しながら、より扱いやすいスタイルになるようしっかり調整させていただきます。
hair salon dot. mooda
顔周りカットとレイヤーをお願いしましたが、とても理想通りに仕上げてくださいました!
髪型のセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
レイヤーをお願いしたのですが思った通りにカットしていただけました!カット後の写真も撮っていただけて嬉しかったです!またきます!ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。仕上がりのお写真も可愛く撮れましたね♪次回も扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!
先日は髪の毛を可愛くして下さり有難うございました!希望通りのカラーにして頂き、最後は可愛く巻いて下さりました!お話も面白く楽しくてあっという間な時間でした!また次回もよろしくお願いします!
【韓国艶髪◎】艶カラー+システムトリートメント[町田/町田駅/韓国]
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!カラーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案できるよう丁寧に施術いたします♪またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。
【人気No.1】カット+艶カラー+オージュアトリートメント[町田/韓国]
toro様、ご来店いただきありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!髪の艶感や色味が綺麗に出ていて、とてもお似合いでした。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるカラーをご提案させてください。またお会いできるのを楽しみにしております!
ちゃんとヒアリングしてくださり
後日自分でもちゃんとセットできるようになりました!
ありがとうございましたー!
【本格韓国ヘア】韓国風顔まわりカット+艶カラー[町田/町田駅/韓国]
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!しっかりカウンセリングさせていただいたスタイルを、ご自身でもセットできていると伺えてとても嬉しいです!毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからもサポートさせていただきます(^^)次回もぜひお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております!
ちょー可愛レイヤー入れてもらって良かったです^_^
【学割U24】韓国風カット[町田/町田駅/韓国/韓国ヘア]
ドットモーダ 町田店(dot. mooda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー