担当スタイリストさんのフェード技術、アイロンパーマの技術は一級品レベルです。
とても上手で良かったです。気に入りました。
まめに通いたくなりますが、料金が少しでもリーズナブルになると最高です!
【平日限定】全メニュー20%OFF!カット4000円→3200円※フェード別途料金なし
今回もカットありがとうございます。次回まで少しでも前髪が長くなることを願います。
またオモロイ話しながら髪切ってください
【1ヶ月以内】クイックカット+眉&産毛メンテ4500円→3200円 ※フェードなし
丁寧な施術をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【口コミ投稿限定】メンズ頭皮ケアにお勧め『ケアシャンプー』プレゼント!
いつも息子が大満足して帰って来ます!!眉毛のセットもしてくれたとの事でずっと鏡見てニヤニヤしてました。いつも丁寧な接客、施術誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします
【3週間以内】フェードメンテナンスカット10%OFF!4000円→3600円
単身赴任で理容室を探してあてずっぽうでお店を予約しましたが大満足でした!
【土日限定】全メニュー10%OFF!カット4000円→3600円※フェード別途料金なし
前回同様に、仕上がりや接客対応等最高です。
今までの自分の髪質では悩んでた事が一気に消えて毎日の髪の毛のセットも楽しくなっています。
これもこのお店と担当スタイリストさんのおかげです。
ありがとございます。
カット、パーマ、その他
ヘアスタイルが殆ど決まってない中で色々相談して、担当さんの説明を聞いて納得と覚悟が決まったので、人生初のパーマをお願いしました。
プライベートトークで盛り上がり、初めてのタイプのヘアスタイルにしてもらい満足です!
やっぱり本物思考のお店や担当者は凄いなぁと思いました。
またお邪魔させていただきます!
【土日限定10%オフ】カット+眉&産毛メンテ+アイロンパーマ(濡れパン/緩パン)
カット、パーマ、その他
担当いただいてありがとうございました。
また伺います。
【2ヶ月以内】クイックカット4000円→3200円 ※フェードなし
とてもいいカットでした。
カット中のお話もしやすくてよかったです
【土日限定10%オフ】メンズカット+眉&産毛メンテ「4050円」
上善如水
のように、柔軟に対応していただき、バッチリ決めていただきました!
東京から千葉に越してきて4ヶ月ですが、また伺わせていただきたい、通いたいお店を見つけられてとても満足です。
またよろしくお願い申し上げます!!
バーバースタイルズ船橋店 メンズ専門サロン(床屋)からの返信コメント
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
髪の毛を整えたくなったら是非お越しください^ ^
毎度いつも完璧な仕上がりです!
次のメンテナンスの事も考えてくれているので助かります。
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。周りにもすこぶる好評です。
いつものごとく、短時間できっちり仕上げてくれるのが、とても良い。
洗髪と眉毛整えが着いているので、出かける前に寄ることが可能。髭剃りも、やってくれると、さらにいいのになー
【メンズカット+眉&産毛メンテ】※眉毛を整えたい・産毛も綺麗にしたい方
とても素敵にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日限定20%オフ】メンズカット+眉&産毛メンテ「3600円」
また、リピートしていただきとても嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております!
よろしくお願い致します^ ^
いつもほんとに丁寧にありがとうございます。いろいろなオーダーにいつも的確にこたえていただき、ほぼイメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、さすがです。手際よく、きれいに。こんなに、イメージ通りに仕上げていただける美容室は、今までありませんでした。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で・上手に切ってもらったお陰で、家族にも好評です。ありがとうございました。
パーマのことなど詳しく教えていただき
また次回お願いいたします。
【3週間以内】フェードメンテカット+眉&産毛メンテ10%OFF!4500円→4050円
気軽に髪質や髪型に関して相談したり説明していただきながら切ってもらえます、仕上がりも毎回良くて大満足です。
いつも御来店頂き有難う御座います。
これからも満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します。
またの御来店心よりお待ちしております。
どのスタッフさんでも同じく最高の仕上がりでした!
利用2回目
前回と同じ担当の方についてもらったが、安定の技術と、手際良さで、予定よりも少し早く終わった
産毛と、眉毛をカミソリで整えてもらい、顔まわりがスッキリ。
再訪したい
次切る時にはそろそろ七三分けできるのではないでしょうか。この度もありがとうございました。早く髪伸ばしたいです。
いつも御来店頂き有難う御座います!
そうですね、現状の長さを確認させて頂いてより良い提案をさせて頂きます!
またの御来店を心よりお待ちしております。
毎回細部まで丁寧に仕上げて下さり満足です。
【2週間以内】フェードメンテカット+眉&産毛メンテ20%OFF!4500円→3600円
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
毎回満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な仕上がりを心がけますので、またのご来店をお待ちしております!
生まれ年が同じで気さくに話しかけて頂いた。
自分が思った通りですごく良かった。
また次回お願いしたいです。
【土日限定10%オフ】メンズカット「3600円」※フェード・スキンフェード対応
また機会があればぜひきてください^ ^
いつも丁寧にカットして頂いています。
お心遣いもありがたく感じます。
5回目になりますが、他のお客様も年齢層は様々で新規の方も常連の方も関係なく気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。
【1ヶ月以内】クイックカット4000円→2700円 ※フェードなし
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
いつも喜んでいただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけます。
スタイルに毎回満足してます!
次回、違った髪型したいので相談させてください!
いつも御来店頂き有難う御座います。
畏まりました!御要望をお聞きしてまた新しい提案をさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
今回も、有難う御座いました。
接客対応、技術、なんもいう事有りません。
もっと早く、こちらにお世話になれば良かったと改めて思います。
整髪料のオイル等のアドバイスも丁寧にして頂き有難う御座いました。
次回も宜しくお願い致します。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
技術や接客をお褒めいただき、とても励みになります。
スタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
とても手際良く希望の仕上がりにしていただけました。次回も同じ感じにして頂けると嬉しいです。
お店のみなさんの雰囲気も良くまた伺います。
大変満足!技術は抜群!
【2週間以内】フェードメンテナンスカット20%OFF!4000円→3200円
いつも御来店頂き有難う御座います!
これからも今まで以上に満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
バーバースタイルズ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー