4.2
もみあげのところ切ってほしいと言ったら、はい、もう切りましたと強めの口調で言われた。すみません、もう少し短めと言ったら切っていただきましたが、もう少しこうしたいと言える雰囲気ではなかったです。(前髪も同様)
何故かこちら側がすみませんと言わないといけない雰囲気がすごかったです。
もう少し寄り添う接客をした方がいいと思います。
期待して行った分とても残念でした。
もう行きたくありません。
髪質改善inカラー+カット 13200
全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli甘木店【トゥーリ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、
誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、
取り組んでまいります。
大変申し訳ございませんでした。
tuuli 甘木店
髪質改善カラーをして頂きました。
色味を迷っていましたが、ご相談してすごい綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました。
最後に写真も撮ってもらい、自分のではないような綺麗な髪に感動しました。
やまママ 様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
満足頂けてうれしいです。
お久しぶりでしたのでつやつやになりましたね。
またご来店の際はよろしくお願いいたします。
tuuli甘木
Natsumi
施術がとても丁寧で今回ピアスを付けていってしまったのですが、そこも気にしてくださって仕上がりも大満足です!
今回急な予約だったのと車椅子だったのですが、柔軟に対応していただきとてもありがたかったです。
また利用したいと思いました。
ゆ。様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(*^_^*)
車椅子のサポートもしっかりと今後もさせて頂きます。
ぜひまたお待ちしております♪
tuuli甘木 misaki
カラーの仕上がりや髪質も良くなり大変満足です。
【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆
中山様
クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
髪質改善満足頂けて良かったです。
また、よろしくお願いします。
Tuuli Natsumi
初めての来店ですごい緊張してましたが、
話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!
髪質改善カラーとトリートメント、
めっちゃ満足です。
これからも伺いたいです!!
ユキノ様
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店緊張しますよね、、
わたしもたくさんお話しできて
たのしかったです♪
これからも髪もしっかりケアしながら
たのしい時間を過ごしていただけるように
努めていきます^ ^
tuuli甘木店 sono
湿気対策で縮毛矯正をしたのですが、髪の状態など色々詳しく丁寧に説明して頂きました!
質問にも丁寧に答えて頂き、大変有り難かったです。
お店の雰囲気も大変気に入りました!
終始リラックスして綺麗にして頂きました。
出来上がりもツルツルサラサラで大変満足です!
本当に有難うございました!!
【6月限定】毛先カット+髪質改善縮毛矯正+2ステップtr ¥26400→¥22000
なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで
嬉しく思います!
次は髪質改善トリートメントをすることがおススメなので
トリートメントでのご来店もおまちしております(*^_^*)
tuuli甘木 misaki
甘木店には初めて来店しました♪♪
ここのサロンの髪質改善縮毛矯正をし始めてから
髪のくせが気にならなくなりました!!
仕上がりはもちろん最高で、艶もすごく、
指通りのいい髪質に変わり、嬉しいです!(*^^*)
毎日のヘアセットもすごく楽で8月も
メンテナンス予約入れたのでこれから髪質が
良くなっていくと思うと、とってもワクワクしてます!
サロンの雰囲気もよく、とっても落ち着く空間で
リラックスできました!駐車場もサロンの目の前に
あるので便利です!また8月もよろしくお願い致します!
yuu様☆
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
励みになります☆
お手入れが楽になっていると嬉しいです!
これから一緒に髪の毛より綺麗にしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
tuuli甘木 Nana
丁寧にカウンセリングをしていただき、今の悩みや生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案していただきました。ダメージが気になっていましたが、ツルツルにしていただき感謝です。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。
髪質改善inカラー+カット+絹髪トリートメント ¥19800→¥16500
さえ様☆
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆
今回は髪質改善とカラーを同時進行でさせていただいてます♪
2ヶ月以内にまた髪質改善すると効果も高まりますので、
落ち着いたら是非お待ちしてます^ ^♪
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしてます☆
tuuli甘木 Nana
トリートメント工程の多いメニューでしたが、これなら何をするか説明してもらいながら流れがわかってすごく安心しました!仕上がりも満足です。
シャンプー台が少し暗く落ち着きました。
トイレが広々として素敵でした。
お気遣いも素晴らしかったです!
アルカリ酸熱髪質改善+11ステップトリートメント 20900→14300
トリートメント、その他
みさきち様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
tuuliでのトリートメントはどのようなものなのかを分かって頂きたく、
説明をしながらの施術だったのですが、安心して頂きながら施術を
受けて頂けてよかったです(*^_^*)
髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になっていくので
是非またお越しください☆
お待ちしております!
tuuli甘木 misaki
髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
カウンセリングをしっかりして頂き、
思い通りの仕上がりで大満足です。
お店の雰囲気も良く、3時間半の施術があっという間に感じるほどリラックスした時間を過ごせました。
【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆
縮毛矯正、トリートメント、その他
yumi様 先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです♪
縮毛矯正後の髪の毛はデリケートになっているので
お家でのケアもしっかりしてあげると、縮毛矯正も
持続しやすくなります(*^_^*)
またお待ちしております☆
トリートメントをしてもらいましたが、手触りが本当に変わって感動しました!髪がサラサラになって、つい何度も触りたくなる感じです。施術は半個室のような落ち着いた空間で行ってもらえて、周りを気にせずゆっくり過ごせたのもすごく良かったです。リラックスできる雰囲気の中で丁寧にケアしてもらえて、癒されました。
最上級髪質改善tr+カラー+カット+絹髪トリートメント ¥24200→¥22000
カット、カラー、トリートメント、その他
ありり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けた事と、リラックスした時間を過ごしていただけたみたいで
嬉しく思います(*^_^*)
定期的に髪質改善をすることで良い手触りを継続することが出来るので
是非またご来店頂きたいです♪
またお待ちしております☆
tuuli甘木 misaki
髪質改善縮毛矯正の予約をしていましたが、トリートメントだけでも大丈夫か?などカウンセリングして変更していただく事ができました。
仕上がりは艶が出てさらさらになりました!家でのホームケアが大事という事で毎日頑張りたいと思います。
定期的なトリートメントを続けてもっと艶々な髪を目指したいです。
【Nana指名】髪質改善縮毛矯正+絹髪トリートメント+毛先cut 30800→19000
まさ様☆
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆
今回はアルカリ酸熱髪質改善をさせていただいてます♪
続けることにより効果もより出てきます^ ^
ホームケアが一番の綺麗への近道なので、是非頑張ってもらえると嬉しいです^ ^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
tuuli甘木 nana
初めて利用させて頂きました。
カラー,カットなど素敵に仕上げて頂き全て満足しています。
スタッフの対応も良くまた利用させてください。
髪質改善inカラー+カット+絹髪トリートメント ¥19800→¥14990
さあちゃん様☆
口コミの投稿もありがとうございます^^
その後の調子はいかがですか?
これから綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^☆
tuuli甘木 Nana
本日はありがとうございました!
ごわつき・広がり・うねりがひどく毎日結んでごまかしていましたが、ジメジメした季節を乗り切るため縮毛の予約をしました。
まずカウンセリングを丁寧にしていただき、
悩み・髪質に合ったアドバイスもいただけました。
そしてゴワゴワだった髪が嘘みたいにサラサラになり、手触りもすごく柔らかくなって本当に嬉しいです‥!
家族にもツヤツヤと褒められました。
シャンプーもとっても気持ちよく、担当スタイリストさんの雰囲気で終始リラックスできあっという間の時間でした♪
また宜しくお願いします(^^)
わみこ様☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂いて私も嬉しいです^^
ホームケアがかなり大事になってくるので、
ご購入いただいたtuuliミルクも是非ケアに取り入れてみてくださいね^^
私もお話が楽しくてお時間があっという間でした^^
tuuli甘木 nana
女性しかいないお店を探してて今回初めての来店でした。
お店の雰囲気も良く清潔感もあり
担当したスタイリストさんは、素敵な方で会話のテンポも心地良く髪についてのアドバイスも的確でした。
このスタイリストさんならカット任せられるかと思い
急遽毛先カットからカットに変更させてもらい
結果満足いくヘアスタイルにしてもらいました。
髪もツヤツヤサラサラになったし、また行きたいと思います。
まなみぃぃぃ様☆
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
励みになります、、!
今回は少し短くなり、スタイリング方法も変わると思うので
やりづらいことなどありましたらいつでもお申し付けくださいね☆
縮毛矯正でお手入れ楽になると嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしてます♪
tuuli甘木 nana
初めて利用させて頂きました。
子供と一緒でしたが色々と気遣って頂き
お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんが
凄く素敵でした。
髪の毛もサラサラになり大満足です
髪質改善プレミアムカラー 15400
りえ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お子さん達が可愛くて癒されました☆
お店の雰囲気など凄く素敵だったと言って頂き
すごく嬉しいです(*^_^*)!
仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
また是非お待ちしております!
tuuli甘木 misaki
初めて利用させていただきました!
カラーも要望通りに叶えていただきました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間でした。
担当の方はとても明るくてお話もとても楽しかったです。
シャンプー台が首も全然きつくなく、ここならゆっくりトリートメントも受けられました。
髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 12000
みさと様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
シャンプーの際もリラックスして頂けてよかったです☆
髪質改善を繰り返していくと更に髪の毛が綺麗になっていくので
これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
またお待ちしております!
tuuli甘木 misaki
初めていくお店で緊張しましたが雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとてもよく大満足です
日本最高峰☆髪質改善縮毛矯正+絹髪トリートメント ¥28600→25000
縮毛矯正、トリートメント
nn様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張していたと思いますが、リラックスして
施術を受けて頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
是非またご来店お待ちしております☆
tuuli甘木 misaki
初めて行くお店で緊張したんですが、雰囲気もよくて担当してくださった方も笑顔で話しやすい方でよかったです。
凄い癖毛なのでこの時期悩んでたんですが髪悩みにも親身になって聞いてくださりアドバイスも沢山教えていただいて満足でした。
そして仕上がりも癖が真っ直ぐなって私が求めていた仕上がりになったので凄い嬉しかったです。
ホームケアも引き続き頑張りたいと思います!!
みかりん様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆
梅雨や、汗かく時期の前に縮毛矯正できてよかったです^ ^
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
しっかりホームケアしてくださってますが、お伝えしたプラスのホームケアの方も
やってもらうと効果がかなり上がると思いますので是非お試しください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^☆
tuuli甘木 nana
半個室なので他の方を気にすることなくゆっくりとした時間でとても良かったです。
髪型を決めていかなかったのですが、いろいろ提案してくださりお任せに近い形で切ってもらいました。
めちゃくちゃ満足に仕上がりました。
産後で痛んでいた髪も見違えるようにツルツルになりました。
また通わせていただきます。
髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 10000
shokmi08様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ゆったり時間を過ごしていただき良かったです☆
また、仕上がりにも満足して頂けたみたいで嬉しいです!
お渡ししたトリートメントを使って、お家でのケアも
してみてください。
またお待ちしております(*^_^*)
tuuli甘木 misaki
落ち着いた環境で施術していただきました。カウンセリングでは、毛量や髪の広がりについて私から伝えるよりも先に気づいてくださりました。おかげでカウンセリングがとてもスムーズでした!あと、シャワーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
友人や彼氏からは似合ってると言っていただけ、とても満足しています。またよろしくお願いします!
髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 10000
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
周りの方からの好評、私もとても嬉しいです♪
次回も楽しみにおまちしております!
tuuli 甘木店 umi
髪質改善トリートメントで、艶々にして頂きました。
2週間ほど経ちましたが、今のところ、艶々キープしてます。
【驚異の艶】髪質改善トリートメント 10000
トリートメント、その他
らいおん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
ツヤツヤをこのままキープできるよう、ホームケア等を
して頂きたいなと思います(*^_^*)
またお待ちしております!
髪の悩みなども真摯に聞いてくださり、いろいろと提案もしていただきました。
写真でBefore-Afterも見せていただき髪に艶が出でるのがとてもわかりやすく嬉しかったです。触った感じもサラサラで大変満足してます。
縮毛矯正も昔の知識しかなく髪に悪そうなイメージでしたが今は違うと教えていただいたのでしてみようかなと思います。
お店の雰囲気もすごく良くて他のお客さんもいましたが全く気にならずゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
ぷに様
口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて効果も実感
いただけたみたいでよかったです^ ^☆
髪質改善トリートメントは継続することで
より持続力や効果が高まりますので
ぜひ続けてみてください!
縮毛矯正もぜひご検討くださいね♪
またお待ちしてます!
tuuli sono
縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも自然でさらさらになって嬉しいです!
初めての来店で少し緊張してたのですが、接客もあたたかくて、お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います(^-^)!!
人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆毛先カット+髪質改善縮毛矯正¥24200→¥18000
う様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
縮毛矯正後は髪の毛がデリケートになっているので、
しっかり保湿を行ってケアをしてあげてください♪
初めてのサロンでした
半個室になっていて、他のお客さんとの距離があり気になりませんでした
今回は、髪質改善、カット、カラーをして頂きました
仕上がりが、サラサラ、ツヤツヤになり大満足の仕上がりでした
カットも、デザイン通りでトップは白髪が伸びてきていた為白髪染め、下はカラーでして頂きました
カラーの色もとても、気に入りました
スタイリストさんは、丁寧で優しい方でお話しもしやすかったです
今回は、初回の為にかなりお安くできましたが通常はやはり少しお高めだと思います
でも、髪の為には凄く良かったと思いました
髪質改善inカラー+カット+キューティクルtr 10000
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
当店は、全席半個室となっておりますので
ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
仕上がりもとても艶々になり綺麗にさせて頂けて
うれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
tuuli 甘木店 umi
髪質改善縮毛をしました。アドバイスもしっかり聞きながらあっという間の至福の時間でした。
ありがとうございました。髪もサラサラになり矯正が続くといいなと思います。
moko様☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は髪質改善縮毛矯正をさせていただきましたが
その後の調子はいかがですか?
次は髪質改善カラーでまたつやつやにしていきましょうね^^
tuuli甘木 Nana
毎度可愛くして頂いています。
レイヤー気に入っています!!!
バタカプ様☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも遠くからご来店ありがとうございます^^
バタカプさんとお話しする時間に癒されてます!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
tuuli甘木 Nana
髪の状態を見て、すぐに適切なメニューへの変更を提案してくださいました。
明るく気持ちの良い接客で、カットやセットの手際もよく、大変満足しています!
店舗のインスタグラムには、ロングヘアの方が多く掲載されていますが、ボブカットもとても綺麗に仕上げてくださいます!トリートメントに限らず、カットメニューもオススメです!
この度は、ありがとうございました!
m様☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はバッサリカットお任せいただきありがとうございました^^
その後スタイリングはいかがでしょうか^^?
もしなにかあればいつでもお申し付けくださいね☆
またいつでもご来店お待ちしてます♪
tuuli甘木 Nana
先日、初めて利用させていただきました。
難しい髪質なので新しい美容室は緊張しますが、とても綺麗な仕上がりで満足です!
別件でご迷惑をおかけしたのに、快く対応してくださいました。ありがとうございました!
人気NO2☆髪の癖でお悩みの方☆毛先カット+髪質改善縮毛矯正¥24200→¥18000
ななちん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
初めての髪質改善縮毛矯正、満足頂けてよかったです。
また是非よろしくお願いいたします。
tuuli甘木 Natsumi
悩み、したいこと、すべてを脈絡なく相談しましたが
ひとつずつ丁寧に説明していただき、施術メニューの提案をしてくださいました。
担当スタイリストさんが最初から最後まで(シャンプーなども)してくださるので、いまはなんの待ち時間なんだ…?ということもなかったです!
美容室での形式的な会話が苦手なのですが、担当してくださったスタイリストさんが会話のきっかけがなんだったのか思い出せないぐらい自然にお話できて楽しい時間を過ごせました◎
施術内容も大満足で、仕上がりを維持したいのでホームケアも頑張ろうとモチベーションもあがりました!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
mari様☆
口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
大変励みになります><!!
美髪への一番の近道はホームケアになります!
tuuliのメニューで綺麗のお手伝いができたら嬉しいです^^
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
tuuli甘木 Nana
トゥーリ 甘木店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー