今回も、可愛くしていただき感謝です。この価格でお願いできるので、気軽にマメに来られるのがホントに嬉しいです。また来月、よろしくお願いします。
【クイックブース口コミ限定クーポン】口コミを書いて頂いた方10%OFF
ROSE’ allure【ロゼアリュール】からの返信コメント
やこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
とってもお似合いでした♪
こちらこそいつもありがとうございます!
来月もよろしくお願い致します。
やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットカラートリートメントとても満足です!白髪染とおしゃれ染の塗り分けがとても有り難かったです
《セルフブロー》カット+カラー L+トリートメント ¥7360→¥5210
ふーみん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂けてよかったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
子供のカットを手早くやっていただき仕上がりも注文通りで満足です!再現するために必要な手入れの方法も教えていただき親切にありがとうございました
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも、髪がまとまり、家族からも好評で綺麗になりました。
また、よろしくお願い致します。
あっちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご家族からもご好評でよかったです♪
こちらこそまたよろしくお願い致します。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも白髪染めのリタッチで利用しています
元の髪色に自然に馴染むように染めてもらえて、
とても満足しています
仕上がりもきれいで安心して通える美容院です
Emi様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足いく仕上がりになっていてよかったです。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また、利用させて下さい
ゆー様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
今回も要望どおり、少し明るめにしていただき嬉しかったです。いつもありがとうございます。
ロミ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足いく仕上がりになってよかったです。
こちらこそいつもありがとうございます。
ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも落ち着いた空間で癒やされます。ありがとうございます。
375様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
そんな風に思って頂けて嬉しいです。
こちらこそありがとうございます!
375様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットとフルカラーをお願いしました。
毎回丁寧に仕上げていただき、髪はスッキリ軽く扱いやすく、カラーも希望通りになって嬉しいです。
トークも楽しくて、今回も時間があっという間に過ぎてしまいました。
またぜひよろしくお願い致します。
なおみん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
カットとカラーご満足頂ける仕上がりになってよかったです!
こちらも毎回楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願い致します!!
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この日は体調が悪く2.3分遅れて着いたのですが、笑顔で対応頂けてホッとしました。しんどかったのでいつもみたいにおしゃべりできなかったのですが、黙々と仕事してくださり助かりました。お心遣いに感謝です。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
次回も精一杯施術させて頂きます。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。まとまりも良くなりましたし、白髪も綺麗に目立たなくなりました。またよろしくお願い致します。
近くて安くて最高です!
白髪が気になり、カラーの事などいろいろと相談にいつものってくださりありがとうございます。
《セルフブロー》前髪カット+カラー 10%OFF
ともぴー様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また気になる事があればお気軽にお話下さい!
ともぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました
カットもカラーも大満足です
これからもよろしくお願いします
《セルフブロー》カット+リタッチカラー+トリートメント¥6150→¥4000
じゅんこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても居心地が良くて、カットカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
もこもこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて良かったです!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回目かの利用です。
カラーがすごく綺麗で気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。
また伺いたいです。
おんぷ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです!
毎回とてもお似合いです♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
おんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくて、丁寧な施術でした。
《セルフブロー》カラー+ケラスターゼトリートメント 10%OFF
まみん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
まみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです
ななえ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
限られたお時間の中でもご来店頂けたこと嬉しく思います。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ななえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイックブースはリーズナブルな価格で、かつ仕上がりも最高です!
いつもかわいい色にしていただき、ありがとうございます!!
m様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
いつもより少し明るめの色もとってもお似合いでした♪
仕上がりも価格もご満足頂けて嬉しいです。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もイメージ通りに仕上げていただきました!!
またお願いします!!
みみ様
こちらこそまたよろしくお願い致します。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回同様に、満足なカットとリタッチでした。ありがとうございます。
らぁ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりで良かったです。
これからもそう思って頂けるよう努めてまいります。
らぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ケラスターゼのトリートメントが何種類も置いてあり、セルフブローの時に選べて楽しいです♪
よっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
色々お試し頂いてお好きなものをみつけてみて下さい。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
ロミ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございま。
こちらこそまたよろしくお願い致します!
ロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カットをお願いして仕上がりがすごく良かったのでイメチェンしたい時にまた行きたいと思います!
《学割U24》カット
にゃんこ様
ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足して頂ける仕上がりになり良かったです。
これからもそう感じて頂けるよう努めてまいります!
にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はトリートメントの浸透がとても良かったです。前回より柔らかいのに、髪がしっかりしたように感じました。
【口コミ限定クーポン】口コミを書いて頂いた方500円OFF
みろん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足して頂ける仕上がりになり良かったです。
これからもそう感じて頂けるよう努めてまいります!
みろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
前回のカラーと同じ色にしていただきました。
この値段で予約して行ける美容院は とてもありがたいです。これから寒くなるし、白髪も増えてきたのでセルフカラーをやめてリタッチで定期的に通いたいと思います。
のり様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです!
定期的なサイクルでのご来店でキレイを維持するお手伝いさせて頂けたらと思います。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもリタッチをお願いしてます!
ずっとリピートしてる大好きなサロンです!
みゆ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も安定の満足感でした。いつもはリタッチで、今回はフルカラーカットでしたが髪型の相談にも親身になっていただき、満足の仕上がりです。楽しい話もできて嬉しかったです。また次回が楽しみです。
やこ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりになり良かったです。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです♪
やkp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3週間おきに白髪染めのリタッチで通っています
施術は白髪染めとシャンプーのみをお願いしていて、ドライヤーはセルフサービスです
その分、他の美容院よりもリーズナブルで施術時間も短く、忙しい時でも気軽に通えるのが魅力です
また、よろしくお願いします
Emi様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
定期的なサイクルで通って頂きありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイックブース、初めてでしたが、とても優しく丁寧に教えてもらえました。カットがとても短時間に感じました。傷んだ部分を切り、トリートメントしていただき、髪がトゥルトゥルになってとてもうれしいです(笑)
白髪染めもしっかり色が入り、満足しています。
何より、ここのお安さにびっくり!
また利用したいです。
みこちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
カラーの仕上がり、価格にもご満足頂けて良かったです。
トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです。
みこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも予約する時のコメント欄に「肌が弱いので保護剤をお願いしたいです」と記入してたのに、忘れてしまって予約してしまっていたのに覚えててくださって丁寧に施術してくださって本当に嬉しかったです♪
長く安心して通えるサロンです♪
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
これからもそう思って頂けるよう努めてまいります。
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ロゼアリュール(ROSE’ allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー